Гость
Статьи
Зачем вы рожаете в …

Зачем вы рожаете в пахоту?

80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …

Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Вкусвилл например хороший магазин, но продавцы там в основном нищие, обиженные на жизнь люди.
Общаться с такими неприятно.

В Азбуке Вкуса такие же нищие и обиженные на жизнь продавцы, но там контроль очень строгий. Видимо, их штрафуют, поэтому они стараются быть вежливыми и рот лишний раз не открывают.

Гость

Так как жить с выводком в холодной стране,если жить негде?

Вы откуда в интернет пишите? У вас нет крыши над головой?

Гость

Если в Африке наконец люди станут грамотными,там перестанут рожать.
Ну и абсолютно во всем мире,даже чебуречные,рожают меньше.Рождаемость снизилась везде.
Даже узбеки,когда спрашиваешь,отвечают : у родителей было 8( братьев и сестер), у нас в семье было пятеро,у меня трое,хватит.

Не грамотными, а если начнут жить в хороших условиях.

Гость
Гость

Найдите хорошее.Ни одного пункта не назвали.
Я,например ,вижу хорошее: природа вокруг нас,возможность медитировать,копинг ,но их очень мало.
И скорее ВЫНУЖДЕННО,т.к.уже родили.

Возможность медитировать:)

Я
Гость

В Африке тепло.Можно жить в картонных коробках.
Приведи пример холодной страны с огромной рождаемостью.

Глубинки России

Гость
Я

Глубинки России

Там огромная рождаемость?
Пошутил?

Гость
Anonymority

Вы откуда в интернет пишите? У вас нет крыши над головой?

А зачем выводок детей мне в маленькой квартире?

Гость
Гость

Возможность медитировать:)

Тебе написали ясно: коль уже родили,приходится искать плюсы.Их мизер.Ты выдрал из контекста два слова и носишься с ней.
Для тебя что хорошее? По пунктам?
Свое? Поделись.

Гость
Гость

Тоже не согласна
Декрет-это реальный ад!
Лучше работать дояркой или уборщицей,чем в декрете пахать и деградировать

Кашки,какашки,болячки.У мужа изменения не такие кардинальные.

Гость
Гость

Старшие дети в многодетных семьях большинство чайлдфри
Намучаются няньками в детстве

Пошла на...Меня в няньки к племяннице определили.
По полной!

Гость
Гость

Тебе написали ясно: коль уже родили,приходится искать плюсы.Их мизер.Ты выдрал из контекста два слова и носишься с ней.
Для тебя что хорошее? По пунктам?
Свое? Поделись.

Почему я он

Гость
Гость

конечно, старая, организм изношен, два раза разосралась это сразу лет так плюс 10)) так где опоросы в школу пойдут? в парашку отвезешь, к лучшему в мире образованию?)

В парашке лучшее образование?
Учителей не хватает,в классы натолканы психические со справками,классы огромные.

Гость
Гость

Почему я он

Да хоть оно.Напиши по пунктам,в чем ты видишь позитив и находишь.

Гость
Гость

Да хоть оно.Напиши по пунктам,в чем ты видишь позитив и находишь.

Не хочу писать тебе, ты агрессивная

Гость
Гость

Не хочу писать тебе, ты агрессивная

Напиши в теме.Ты ж видишь плюсы.

Гость
Гость

Напиши в теме.Ты ж видишь плюсы.

Не особо

Гость
Гость

Ага,вон в Перми какое счастье -несчастье
В чемодан и на помойку.

Так там шизофрения у дамы.

Гость
Катюша

Не быть таким самонадеянным. Один ребенок - это более чем. И морально, и материально, и физически.

У меня у дяди с тётей один сын. Сам,к слову, заработал на квартиру и дом, содержит родителей, что скорее редкость. Только вот есть нюанс - он бесплоден. Растит с женой приёмного ребёнка из ДД .

Родных внуков у них никогда не будет, для них это трагедия. Неродного внука у них не получается принять, хотя мальчик хороший.

И это ещё не худший вариант.
А сколько примеров, когда единственный ребёнок упал на физкультуре и умер. Или вон в Раменском мальчика в сарае сожгли. Или девушку в Кемерово (кажется, могу ошибаться) изнасиловали, облили бензином и подожгли.

Очень страшно быть матерью единственного ребёнка. Да и двоих тоже страшно, но один - страшно совсем.

Да, вчера видела случай на ютубе: единственный сын в возрасте 10 лет внезапно умер от мальформации сосудов головного мозга. Никак предсказать заранее это было нельзя. Большая трагедия для родителей.

Катюша
Гость

У меня у дяди с тётей один сын. Сам,к слову, заработал на квартиру и дом, содержит родителей, что скорее редкость. Только вот есть нюанс - он бесплоден. Растит с женой приёмного ребёнка из ДД .

Родных внуков у них никогда не будет, для них это трагедия. Неродного внука у них не получается принять, хотя мальчик хороший.

И это ещё не худший вариант.
А сколько примеров, когда единственный ребёнок упал на физкультуре и умер. Или вон в Раменском мальчика в сарае сожгли. Или девушку в Кемерово (кажется, могу ошибаться) изнасиловали, облили бензином и подожгли.

Очень страшно быть матерью единственного ребёнка. Да и двоих тоже страшно, но один - страшно совсем.

Да, вчера видела случай на ютубе: единственный сын в возрасте 10 лет внезапно умер от мальформации сосудов головного мозга. Никак предсказать заранее это было нельзя. Большая трагедия для родителей.

Ну, нарожайте с десяток "про запас". Это же "не страшно".

Гость
Инженер-Метролог

Ну окей, пусть тогда никто не рожает. Через 15 лет всё пока будет нормально, а население России будет 120 млн. человек. Ещё через 10 лет система здравоохранения ввиду устаревания кадров и отсутствия притока новых специалистов начнёт разрушаться, хотя в таком случае будет рушиться человеческая цивилизация, в т.ч. российская. А население России будет 100 млн. человек. Ввиду начала разрушения системы здравоохранения - люди будут умирать ещё быстрее. Не условные 2 млн в год, а три, четыре и так далее по прогрессии, пока она не ограничиться количеством человек.

Ещё через 10 лет население России достигнет 30 млн. человек. естественно, в сложившейся ситуации говорить о счастливой старости благодаря деньгам, отложенным в молодости, которые в ином случае были бы потрачены на детей. Деньги, кстати, очень сильно потеряют в стоимости и на ваши сбережения не будет купить даже хлеба. Экономика, наука и качество жизни очевидно упадут ниже некуда. Ах, да! В таком случае будут отменены пенсии и введена трудовая повинность. Примерно в этот же момент времени те, кто не родили детей, думая, что лучше будут откладывать, поймут, что дети - это важная часть цивилизации - её будущее. Но уже будет поздно и мы все счастливо прекратим своё существование.

Напугал ежа голой жоппой! Ну так и что? Вымрем мы все гарантированно и так. Или ты собрался жить вечно? А с деньгами можно много где дожить старость в относительном комфорте, есть ещё много мест, где рожают как не в себя.

Гость
Anonymority

Не грамотными, а если начнут жить в хороших условиях.

В Чикаго предупреждают водителей на некоторых улицах проезжать как можно быстрее, уличные банды донимают. Это по вашему хорошие условия?

Гость
Гость

Напугал ежа голой жоппой! Ну так и что? Вымрем мы все гарантированно и так. Или ты собрался жить вечно? А с деньгами можно много где дожить старость в относительном комфорте, есть ещё много мест, где рожают как не в себя.

Вымрете вы с такой позицией страуса, другие делать этого не собираются

Гость

В России 42+ лямов пенсов,причем часто очень древних,они ползают по улицам,некоторые ходят со своими палками.
Посмотрите на улице: одни древние пенсионеры со стеклянными глазами,выбивающие всякие льготы.
Понятно,что страна вымрет.Этого " добра" раза в два больше,чем любых других возрастных категорий.
Читала откровения парня,который с 28 лет жил с дементной матерью.По его словам,чудить она ещё раньше начала.Это добро полностью висело на его шее.Как же иначе?Какая ему семья,в сорок помер.

Гость
Гость

Так пожалуйста:) Вам же никто не запрещает.
Только не нойте о своей бедности и не портите настроение другим людям.

Гость
Гость

Да. Никто и не собирался запрещать маргиналам побираться и стоять с пузом у церкви просить на лужайку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не шевелиться! У меня есть ордер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинцы плешивые и блохастые

Гость
Гость

Вот только вопрос, зачем образованным человеку с хорошей работой, знанием языков, свободой перемещения и таким огромным графиком путешествий, хобби, занятиями в спортзале сидеть днями на российском форуме и собачиться со всеми людьми? Ну уехали и уехали, скатертью дорога, у вас же все отлично, что вам до простых смертных.

А почему мы должны себе отказывать себе в удовольствии развалившись на удобном диване или кровати, потягивая чай, кофе, капучино, читать новостной поток вашего сознания, который к слову давно уже показывают на других ресурсах , в качестве циркового представления
И указывать пальчиком в очевидную ложь пропаганды или другие события требующие объективной оценки, а не только глазами вашей малообразованной массы
Тем более вы себе не отказываете в удовольствии оставлять свои следы жизнедеятельности повсюду, в том числе на европейских сайтах - очень забавно подмечать нелепые высказывания через онлайн переводчик состряпанные кое-как ботами

Гость
Гость

А почему мы должны себе отказывать себе в удовольствии развалившись на удобном диване или кровати, потягивая чай, кофе, капучино, читать новостной поток вашего сознания, который к слову давно уже показывают на других ресурсах , в качестве циркового представления
И указывать пальчиком в очевидную ложь пропаганды или другие события требующие объективной оценки, а не только глазами вашей малообразованной массы
Тем более вы себе не отказываете в удовольствии оставлять свои следы жизнедеятельности повсюду, в том числе на европейских сайтах - очень забавно подмечать нелепые высказывания через онлайн переводчик состряпанные кое-как ботами

Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться!

Гость
Гость

В России 42+ лямов пенсов,причем часто очень древних,они ползают по улицам,некоторые ходят со своими палками.
Посмотрите на улице: одни древние пенсионеры со стеклянными глазами,выбивающие всякие льготы.
Понятно,что страна вымрет.Этого " добра" раза в два больше,чем любых других возрастных категорий.
Читала откровения парня,который с 28 лет жил с дементной матерью.По его словам,чудить она ещё раньше начала.Это добро полностью висело на его шее.Как же иначе?Какая ему семья,в сорок помер.

Ну и что хотим этим сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что не в мытой морковке счастье, а в полезной деревенской еде.
Все это мытое, обработанное химией на сто раз
Это полная чушь.
Поэтому в США столько болеющих раком, всякими тревожными расстройствами, поэтому от психотерапевтов не вылезают
Поэтому бесплодие выше чем в РФ у них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китай всему миру товары делает, если вам вдруг перестанет, вы в каменном веке окажетесь

Гость
Гость

Так пожалуйста:) Вам же никто не запрещает.
Только не нойте о своей бедности и не портите настроение другим людям.

Мы и не ноем, представляете?

Гость
Гость

При том, что не в мытой морковке счастье, а в полезной деревенской еде.
Все это мытое, обработанное химией на сто раз
Это полная чушь.
Поэтому в США столько болеющих раком, всякими тревожными расстройствами, поэтому от психотерапевтов не вылезают
Поэтому бесплодие выше чем в РФ у них

Ага. А сколько в снг болеющих раком посчитали? Или как обычно - сдох Максим и хрен с ним?
В моей стране хотя бы лекарства бесплатно по страховке выдают

Гость
Гость

Китай всему миру товары делает, если вам вдруг перестанет, вы в каменном веке окажетесь

Есть страны на собственном само обеспечении, как моя например, а когда страна без ничего своего это страшно

Гость
Гость

Ага. А сколько в снг болеющих раком посчитали? Или как обычно - сдох Максим и хрен с ним?
В моей стране хотя бы лекарства бесплатно по страховке выдают

Аспирин вам дадут бесплатно по страховке Медикэр и все на этом

Гость
Гость

Есть страны на собственном само обеспечении, как моя например, а когда страна без ничего своего это страшно

Ваша на самообеспечении? Не смешите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Калоша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Американцы любят шоу, не хочу каркать но Трамп, по моему мнению, до выборов не дотянет

Гость
Гость

Аспирин вам дадут бесплатно по страховке Медикэр и все на этом

Нет, по рецепту врача выдают все бесплатно

Гость
Гость

Американцы любят шоу, не хочу каркать но Трамп, по моему мнению, до выборов не дотянет

Не расстроюсь, в мире давно все решают за кулисами пара тройка властителей мира, все остальные президенты куклы. Вопрос в том когда народ проснется и перестанет убивать друг друга ради их благополучия

Гость
Гость

Нет, по рецепту врача выдают все бесплатно

Значит вы заранее оплатили страховку, ничего бесплатного нет

Гость
Гость

Значит вы заранее оплатили страховку, ничего бесплатного нет

Нет, не оплачивала, выдаётся бесплатно, у меня не такая огромная зарплата чтобы платить сотни тысяч, поэтому все покрывает, у нас даже нелегалы имеют страховку на все случаи жизни

Гость
Гость

Нет, не оплачивала, выдаётся бесплатно, у меня не такая огромная зарплата чтобы платить сотни тысяч, поэтому все покрывает, у нас даже нелегалы имеют страховку на все случаи жизни

Брехня

Гость
Гость

Ну и что хотим этим сказать?

То,что она так и так на вымирание обречена,когда трудоспособные дети вместо создания своей семьи вынуждены на старичье без мозгов жизнь класть.
Понятно стало?

Гость
Гость

Брехня

Да нет же. Вы думаете почему большинство предпочитает жить в Европе и Америке, именно потому что такие бонусы делают жизнь приятней

Гость
Гость

То,что она так и так на вымирание обречена,когда трудоспособные дети вместо создания своей семьи вынуждены на старичье без мозгов жизнь класть.
Понятно стало?

Кроме того,если из общей численности вычесть эти 43+ лямов пенсов,сколько будет?
И те не размножаются.

Гость
Гость

Мы и не ноем, представляете?

К сожалению ноют очень многие.
И злость свою пытаются срывать на других людях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще много чего нашла

Антибиотик батумин

В 2005 году ученые Института микробиологии и вирусологии НАН Украины создали антибиотик, который имеет высокую активность по отношению ко всем видам стафилококка, даже тех, на которые не действуют другие препараты.

Исследования продолжались 30 лет. После успешного их завершения патент на препарат был продан в Бельгию, где и началось его массовое производство. По своему химическому составу этот препарат является уникальным и незаменимым

Такие дела без украинского антибиотика дохли бы

Гость
Гость

Еще много чего нашла

Антибиотик батумин

В 2005 году ученые Института микробиологии и вирусологии НАН Украины создали антибиотик, который имеет высокую активность по отношению ко всем видам стафилококка, даже тех, на которые не действуют другие препараты.

Исследования продолжались 30 лет. После успешного их завершения патент на препарат был продан в Бельгию, где и началось его массовое производство. По своему химическому составу этот препарат является уникальным и незаменимым

Такие дела без украинского антибиотика дохли бы

Жидкий струйный скальпель

Ученые Харьковского Аэрокосмического института и авиауниверситета создали жидкий струйный скальпель, практически не повреждающий сосудистую систему при удалении злокачественных опухолей, а также при операциях на желудке и печени. Этот аппарат специально разработан для проведения операций во внутренних органах человека. Высокое давление при работе аппарата позволяет удалять немышечные ткани с минимальной кровопотерей. Скальпель не имеет аналогов на Западе и является многоразовым инструментом использования. Также скальпель незаменим во время онкологических операций по удалению опухолей. Медики используют его при лечении абсцессов. Также он пользуется успехом у гинекологов и урологов.