80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …
Ты меня сейчас пытаешься оскорбить, тем, чем я не являюсь. Потому что я рожаю людей.
Вырожденцы это те, которые вырождаются, буквально, не способны к воспроизводству по причине засрратых мозгов. На что ты обиделся конкретно? У тебя зарраты мозги и ты не хочешь размножаться именно по этой причине
У тебя зассраты мозги плодячкой
Да сами не знают зачем. Типа надо родить. Муж уговорил. Знаю женщин (не одна и не 2), которые жалеют что родили. В один голос "На фига эти дети?".
Нет. У нас с мужем здоровая семья, двое детей и интересная жизнь. У тебя всего этого нет именно из-за засрратости твоего мышления. Скажи еще. что всего этого тебе не нужно. Муха злится на арбуз, что не лезет в брюхо (с)
Любой вменяемый человек ищет любви, хорошей семьи. Ты не веришь, что достоин всего этого и что вообще у тебя это может получится. Тебе страшно даже начинать
Дремучее стадо, которое экономит на андонах, а потом залетает, потом оправдываются, что это запланированный личинус. Ага, "запланированный"...
В рф с рождаймостью всё гуд. Куда не плюнь кучи детей, 9 из 10 женщин за 30 имеют хотя бы одного ребенка. Я хз откуда сказки про спад рождаемости. Я не идиот и прекрасно вижу что детей и беременных дохрена.
да это просто повернутые на плодячки носятся со своей демографией , не обращай внимание
Нет. У нас с мужем здоровая семья, двое детей и интересная жизнь. У тебя всего этого нет именно из-за засрратости твоего мышления. Скажи еще. что всего этого тебе не нужно. Муха злится на арбуз, что не лезет в брюхо (с)
Любой вменяемый человек ищет любви, хорошей семьи. Ты не веришь, что достоин всего этого и что вообще у тебя это может получится. Тебе страшно даже начинать
не всем нужна семья в твоём понимании, свинья))) отношения не равны семье и бытовухе
Так вы первые начинаете, почему не женат/замужем. А если замужем, то почему детей не рожает. А если продаете, то почему так мало. Делать вам не фиг?
Где я такое спрашивала? Совсем ку-ку? Ты меня не путаешь со своими соседками на лестничной клетке? Мне все равно на твою жизнь. Это форум и на каждую твою глупость будет возражение, а как ты хотел?
Можно любить и без детей женщину
Любой вменяемый человек понимает, что он самодостаточен и ему не нужна никакая "половинка" чтобы жить, которая навязанная пропагандой.
Ты реально тупая жаба. Я тебе сказала уже русским языком, что вырожденцам, не умеющими писать название моей страны, я на серьезные вопросы не отвечаю. Тебя еще раз послать или дойдет так?
в очередной раз слилась, чтд)))) значит парашкане такая уж великая, если подсвинков туда отправить не хочешь
Люби. Кто тебе не дает? Ты свою проблему на форум выставлял много раз. Тебе уже обратную связь дали. Если ты считаешь это нормой - да, пожалуйста. Платоническая любовь, 20 лет, не объясниться с женщиной.... не иметь отношений вообще. Твой выбор. Но ты сам понимаешь, что что-то не так. Иначе не поднимал бы эту тему неоднокрано здесь
Я тоже не понимаю, зачем рожать ребенка, если не можешь дать ему хотя бы жилье к 18 годам. Сама прожила 40 лет, в самостоятельную жизнь вышла с 5 футболками, 2 свитерами и 2 пар джинсов. Уровня, когда я могла позволить себе заболеть и не работать 2 недели, достигла к 36 годам. Никого не родила и даже не собираюсь, у меня нет сил и здоровья зарабатывать ребенку на жилье. Чтобы он\она скитался по съемным углам - нет.
Люби. Кто тебе не дает? Ты свою проблему на форум выставлял много раз. Тебе уже обратную связь дали. Если ты считаешь это нормой - да, пожалуйста. Платоническая любовь, 20 лет, не объясниться с женщиной.... не иметь отношений вообще. Твой выбор. Но ты сам понимаешь, что что-то не так. Иначе не поднимал бы эту тему неоднокрано здесь
Мой выбор любить платонически. Я уже к этому привык