Гость
Статьи
Зачем вы рожаете в …

Зачем вы рожаете в пахоту?

80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …

Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Nina777
Алексей

А ты не обсирай наш выбор

Так ты сам начал. Забыл?

Nina777
Гость

ну вспомни по какой причине ты развизжалась)

Вообще не визжала. Не приписывй свои припадки другим людям)

Гость
Nina777

Вообще не визжала. Не приписывй свои припадки другим людям)

дада, не посылала никого истерично в ответ на логичные вопросы)

Nina777
Гость

неспособны и не желают это не одно и то же, тупая свиноматка, и не тебе решать, кому что делать со своей жизнью))) рви ведро, мой *** подсвинкам

Ну и чем тебе не нравится определение вырожденка, если оно полностью тебе соответствует? Чего визжишь?

Алексей
Nina777

Ты меня сейчас пытаешься оскорбить, тем, чем я не являюсь. Потому что я рожаю людей.
Вырожденцы это те, которые вырождаются, буквально, не способны к воспроизводству по причине засрратых мозгов. На что ты обиделся конкретно? У тебя зарраты мозги и ты не хочешь размножаться именно по этой причине

У тебя зассраты мозги плодячкой

Nina777
Гость

дада, не посылала никого истерично в ответ на логичные вопросы)

Твои вопросы не были логичными, не льсти себе

Гость
Nina777

Ну и чем тебе не нравится определение вырожденка, если оно полностью тебе соответствует? Чего визжишь?

тупая овулядская свиноматка, ты знаешь разницу между неспособен и не хочет?)

Гость
Nina777

были, иначе бы ты не визжала, свинья)

Алексей
Nina777

Так ты сам начал. Забыл?

Так вы первые начинаете, почему не женат/замужем. А если замужем, то почему детей не рожает. А если продаете, то почему так мало. Делать вам не фиг?

Гость

Да сами не знают зачем. Типа надо родить. Муж уговорил. Знаю женщин (не одна и не 2), которые жалеют что родили. В один голос "На фига эти дети?".

Гость
Nina777

кстати, свинья разосравшаяся, ты с темы не съезжай) подсвинки в парашке будут учиться?

Алексей
Алексей

Так вы первые начинаете, почему не женат/замужем. А если замужем, то почему детей не рожает. А если продаете, то почему так мало. Делать вам не фиг?

А если не рожаете

Nina777
Алексей

У тебя зассраты мозги плодячкой

Нет. У нас с мужем здоровая семья, двое детей и интересная жизнь. У тебя всего этого нет именно из-за засрратости твоего мышления. Скажи еще. что всего этого тебе не нужно. Муха злится на арбуз, что не лезет в брюхо (с)
Любой вменяемый человек ищет любви, хорошей семьи. Ты не веришь, что достоин всего этого и что вообще у тебя это может получится. Тебе страшно даже начинать

Гость

Дремучее стадо, которое экономит на андонах, а потом залетает, потом оправдываются, что это запланированный личинус. Ага, "запланированный"...

Гость
Джафар

В рф с рождаймостью всё гуд. Куда не плюнь кучи детей, 9 из 10 женщин за 30 имеют хотя бы одного ребенка. Я хз откуда сказки про спад рождаемости. Я не идиот и прекрасно вижу что детей и беременных дохрена.

да это просто повернутые на плодячки носятся со своей демографией , не обращай внимание

Nina777
Гость

тупая овулядская свиноматка, ты знаешь разницу между неспособен и не хочет?)

В твоем случае, разницы нет, вырожденка

Nina777
Гость

были, иначе бы ты не визжала, свинья)

Не были. Ты - тупая и психованная)

Гость
Nina777

Нет. У нас с мужем здоровая семья, двое детей и интересная жизнь. У тебя всего этого нет именно из-за засрратости твоего мышления. Скажи еще. что всего этого тебе не нужно. Муха злится на арбуз, что не лезет в брюхо (с)
Любой вменяемый человек ищет любви, хорошей семьи. Ты не веришь, что достоин всего этого и что вообще у тебя это может получится. Тебе страшно даже начинать

не всем нужна семья в твоём понимании, свинья))) отношения не равны семье и бытовухе

Алексей
Гость

Да сами не знают зачем. Типа надо родить. Муж уговорил. Знаю женщин (не одна и не 2), которые жалеют что родили. В один голос "На фига эти дети?".

Я о том же, нафига дети?

Гость
Nina777

В твоем случае, разницы нет, вырожденка

есть, свиноматка))) я делаю, что хочу, а ты - что досталось) драный кусок мяса

Гость
Nina777

Не были. Ты - тупая и психованная)

были)) ты и сейчас съезжаешь с ответа на вопрос о том, будут ли твои подсвинки учиться в великой прекрасной парашке)

Nina777
Алексей

Где я такое спрашивала? Совсем ку-ку? Ты меня не путаешь со своими соседками на лестничной клетке? Мне все равно на твою жизнь. Это форум и на каждую твою глупость будет возражение, а как ты хотел?

Алексей
Nina777

Можно любить и без детей женщину

Гость
Nina777

Где я такое спрашивала? Совсем ку-ку? Ты меня не путаешь со своими соседками на лестничной клетке? Мне все равно на твою жизнь. Это форум и на каждую твою глупость будет возражение, а как ты хотел?

вот тебе и возражают на твою тупость, драная свинья, что визжишь?)

Nina777
Гость

кстати, свинья разосравшаяся, ты с темы не съезжай) подсвинки в парашке будут учиться?

Ты реально тупая жаба. Я тебе сказала уже русским языком, что вырожденцам, не умеющими писать название моей страны, я на серьезные вопросы не отвечаю. Тебя еще раз послать или дойдет так?

Гость
Nina777

Любой вменяемый человек понимает, что он самодостаточен и ему не нужна никакая "половинка" чтобы жить, которая навязанная пропагандой.

Nina777
Алексей

А если не рожаете

Ты первый написал на мой пост о детях, что я написала тупой бред. Т.е ты пишешь мне гадости, а я тебя хвалить в ответ, так не работает, Алеша. Думай головой, когда с людьми общаешься

Nina777
Гость

не всем нужна семья в твоём понимании, свинья))) отношения не равны семье и бытовухе

Не лезь в беседу, всем нассррать на твои отношения и с кем и как ты там отношаешься

Nina777
Гость

есть, свиноматка))) я делаю, что хочу, а ты - что досталось) драный кусок мяса

Ты делаешь то, что тебе позволяют делать твои больные мозги

Nina777
Гость

были)) ты и сейчас съезжаешь с ответа на вопрос о том, будут ли твои подсвинки учиться в великой прекрасной парашке)

Наххер иди))

Гость
Nina777

Ты реально тупая жаба. Я тебе сказала уже русским языком, что вырожденцам, не умеющими писать название моей страны, я на серьезные вопросы не отвечаю. Тебя еще раз послать или дойдет так?

в очередной раз слилась, чтд)))) значит парашкане такая уж великая, если подсвинков туда отправить не хочешь

Гость
Nina777

Наххер иди))

и снова свинья визжит, припёртая к стенке)

Алексей
Nina777

Ты первый написал на мой пост о детях, что я написала тупой бред. Т.е ты пишешь мне гадости, а я тебя хвалить в ответ, так не работает, Алеша. Думай головой, когда с людьми общаешься

Так зачем нужны дети?

Nina777
Алексей

Можно любить и без детей женщину

Люби. Кто тебе не дает? Ты свою проблему на форум выставлял много раз. Тебе уже обратную связь дали. Если ты считаешь это нормой - да, пожалуйста. Платоническая любовь, 20 лет, не объясниться с женщиной.... не иметь отношений вообще. Твой выбор. Но ты сам понимаешь, что что-то не так. Иначе не поднимал бы эту тему неоднокрано здесь

Nina777
Гость

и снова свинья визжит, припёртая к стенке)

стенка у тебя в башке между полушариями))

Гость
Nina777

Не лезь в беседу, всем нассррать на твои отношения и с кем и как ты там отношаешься

указывать пихарю своему будешь, свинья, пока в пятак не получишь)

Гость
Nina777

Ты делаешь то, что тебе позволяют делать твои больные мозги

они мне позволяют, что пожелаю)) очень удобно, свиноматка драная

Гость

Я тоже не понимаю, зачем рожать ребенка, если не можешь дать ему хотя бы жилье к 18 годам. Сама прожила 40 лет, в самостоятельную жизнь вышла с 5 футболками, 2 свитерами и 2 пар джинсов. Уровня, когда я могла позволить себе заболеть и не работать 2 недели, достигла к 36 годам. Никого не родила и даже не собираюсь, у меня нет сил и здоровья зарабатывать ребенку на жилье. Чтобы он\она скитался по съемным углам - нет.

Гость
Nina777

стенка у тебя в башке между полушариями))

повизжи ещё, пиздорвань)

Nina777
Алексей

Так зачем нужны дети?

Как это объяснить человеку, у которого даже небыло никогда отношений? Ты не поймешь, Алеша. А метать бисер, пардон, перед свиньями, неблагодарное занятие

Nina777
Гость

указывать пихарю своему будешь, свинья, пока в пятак не получишь)

Пихари это у тебя, не путай. Кто такое чувырло замуж-то позовет? Еще один больной на голову, как ты

Алексей
Nina777

Как это объяснить человеку, у которого даже небыло никогда отношений? Ты не поймешь, Алеша. А метать бисер, пардон, перед свиньями, неблагодарное занятие

Так объясни

Гость
Алексей

Так зачем нужны дети?

От безделья и чтоб прилипнуть к ним. Как тут одна писала: "чтоб не ходить всю жизнь одинокой с гордым лицом") то есть ни мужа у нее, никого, никто не любит, всем надоела уже, хоть на ребенке повиснуть.

Алексей
Nina777

Люби. Кто тебе не дает? Ты свою проблему на форум выставлял много раз. Тебе уже обратную связь дали. Если ты считаешь это нормой - да, пожалуйста. Платоническая любовь, 20 лет, не объясниться с женщиной.... не иметь отношений вообще. Твой выбор. Но ты сам понимаешь, что что-то не так. Иначе не поднимал бы эту тему неоднокрано здесь

Мой выбор любить платонически. Я уже к этому привык

Nina777
Алексей

Так объясни

Я пыталась. Увидеть от тебя в ответ, "тупой бред", иди гуляй, Леша. Ты или хочешь разобраться или хочешь все обосрратть, что тебе не доступно

Гость
Nina777

От детей мало толку, реально.

Алексей
Nina777

Я пыталась. Увидеть от тебя в ответ, "тупой бред", иди гуляй, Леша. Ты или хочешь разобраться или хочешь все обосрратть, что тебе не доступно

Как ты пыталась? Что-то незаметно

Гость
Алексей

Я давно сказал, что чайлдфри, вы говорите что это вырожденцы. Чём ты лучше свиноматка?

Все женщины или детей хотят или на содержание, ты ни то, ни другое не тянешь. Будешь один.

Алексей
Гость

Все женщины или детей хотят или на содержание, ты ни то, ни другое не тянешь. Будешь один.

Я и так всю жизнь один

Гость
Anonymority

Дело в том что когда мы начнём внедрять первых роботов на производства произойдёт рост производительности труда, а это в свою очередь вызовет рост экономики и удешевление тех же роботов.

Вопрос: зачем тогда нужны будут люди?