80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …
Аддикция у тебя конкретная. Все оскорбления связаны с половой системой, ты не принимаешь себя, как женщину. Скорее всего ты мужжло или на стадии тррансгенддеррного перехода, такое отрицание - неспроста у тебя.
Надеюсь, тебе легчает хоть ненадолго после психотерапии и аутотренига, которым ты занимаешься здесь на форуме. Крепись, это же выбор твоего больного мозга.
Аддикция у тебя конкретная. Все оскорбления связаны с половой системой, ты не принимаешь себя, как женщину. Скорее всего ты мужжло или на стадии тррансгенддеррного перехода, такое отрицание - неспроста у тебя.
Надеюсь, тебе легчает хоть ненадолго после психотерапии и аутотренига, которым ты занимаешься здесь на форуме. Крепись, это же выбор твоего больного мозга.
ну так у тебя кроме половой системы никакая другая не работает))) так что держи что досталось. Подсвинков в парашку не забудь отвезти, а то вдруг заделаются этими самыми, в переход)
Так может говорить тот, кто никогда не бывал и даже не интересовался африкой. Там нищета и разруха, во многих странах голод и болезни. Продолжительность жизни до 30-40 в лучшем случае лет. Отсюда и вывод, почему они много рожают, от того что высокая смертность, мрут как мухи.
Много рожают в Африке, потому что нет контрацепции, нет клиник, где аккуратно сделают аборт, да и денег на него нет. А самое главное: очень много изнасилований и принудительного секса. Мамы пытаются вытолкнуть своих дочек в крупные города для получения образования, но не у всех есть для этого возможности, да и мест на всех не хватает. Чтобы снизить привлекательность дочек для самцов, мамы перебинтовывают дочкам грудь, чтобы те были менее фигуристыми. В Африке ад с правами женщин и ад этот создали похотливые самцы, которые детей не растят, кстати, а сваливают.
ну так у тебя кроме половой системы никакая другая не работает))) так что держи что досталось. Подсвинков в парашку не забудь отвезти, а то вдруг заделаются этими самыми, в переход)
Так это только ты о половой системе тут и пишешь.)
Понятно, что проблемы с генддеррной самоидентификацией. Если у людей с этим проблем нет, то и говорить не о чем, а у тебя, что болит, о том и строчишь))
Да, и еще вот эта проблема. У нас в супермаркете возле дома кассиров стало меньше наполовину, тк поставили кассы-автомат. И так будет во всех сферах. Моя сфера продержится лет 20 при хорошем раскладе. Где все эти рожденные дети будут работать?
свиноматки так далеко не думают, дитачка выросла и пусть хоть нах идёт)
Так это только ты о половой системе тут и пишешь.)
Понятно, что проблемы с генддеррной самоидентификацией. Если у людей с этим проблем нет, то и говорить не о чем, а у тебя, что болит, о том и строчишь))
меня более чем устраивает быть женщиной и родилась я женского пола, никаких проблем) ещё что нафантазируешь, свиноматка ущербная?
Много рожают в Африке, потому что нет контрацепции, нет клиник, где аккуратно сделают аборт, да и денег на него нет. А самое главное: очень много изнасилований и принудительного секса. Мамы пытаются вытолкнуть своих дочек в крупные города для получения образования, но не у всех есть для этого возможности, да и мест на всех не хватает. Чтобы снизить привлекательность дочек для самцов, мамы перебинтовывают дочкам грудь, чтобы те были менее фигуристыми. В Африке ад с правами женщин и ад этот создали похотливые самцы, которые детей не растят, кстати, а сваливают.
Найдите на ютубе видео Мама Уганда, у женщины 38 детей, у нее постоянно рождались тройни, четверни. И муж, которому ее продали в 15 лет как корову, только регулярно оплодотворял ее и потом убегал.
меня более чем устраивает быть женщиной и родилась я женского пола, никаких проблем) ещё что нафантазируешь, свиноматка ущербная?
Проблемы у тебя есть, тебя пока несет, ты не в состоянии понять, что с твоей психикой. Сублимируешь тут на форуме, тебе легчает ненадолго. Иди к специпалисту, не затягивай
Проблемы у тебя есть, тебя пока несет, ты не в состоянии понять, что с твоей психикой. Сублимируешь тут на форуме, тебе легчает ненадолго. Иди к специпалисту, не затягивай
да, главное, ты в состоянии понять, что с чужой психикой) Квалификацию советы раздавать подтвердишь, свиноматка? Иначе подсвинков своих бракованных пшла воспитывать
Не так давно луддиты, рабочие, которые стали безработными из-за внедрения машин, разбивали станки, не ждет ли та же судьба роботов: Вот у нас миллион курьеров в области и городе. Роботы-доставщики пока что штучные. Что сделают три мухаммеда, которые остались без работы из-за робота-доставщика, с бедным роботом? И куда пойдут работать сами?
Логика мальчика 10 лет. Отсидеться в декрете? Я работала на работе, там хотя бы ДЕНЬГИ платят, есть выходные и праздники, и работа до 17:00. В 17:00 пришла домой и делай что хочешь
А сейчас я в декрете, 24/7 с ребёнком, ночью подрываешься когда орет. Утром в любой день встаёшь в 6-7 как встаёт ребёнок. Выходных нет, праздников нет, никто за это не платит. Где здесь отсидеться? Сидите сами в декрете, я лучше работать 5/2 пойду
А ещё маленький ребёнок нервы мотает, на работе тоже мотают, но там можно ДОГОВОРИТСЯ со взрослыми людьми, а в крайнем случае сменить работу. А с маленьким человеком очень сложно договорится!
Те же яйца, только в профиль. Вообще наименование "Отпуск по уходу за ребенком" в корне неверное. Вводит наивных в заблуждение.
Не так давно луддиты, рабочие, которые стали безработными из-за внедрения машин, разбивали станки, не ждет ли та же судьба роботов: Вот у нас миллион курьеров в области и городе. Роботы-доставщики пока что штучные. Что сделают три мухаммеда, которые остались без работы из-за робота-доставщика, с бедным роботом? И куда пойдут работать сами?
Пусть роботы пашут, всем оставшимся без работы - безусловный базовый доход
ну разбивали и что, помогло?) то-то и оно.
Студия в хруще😄😂👉
Хахахаха
В африке хотя бы всегда тепло, фрукты растут сами по себе, квартира не нужна, в хижине можно жить. Попробуй в рф пожить в шалаше и походить с голой ср.ой в мороз -30. Максимально тупо сравнивать африку с пф.
В Африке такие инфекции и грязь плюс малоразвитость культуры из-за климатических условий, что вообще многие бегут.
наххер пошло) Ты реально не въезжаешь, что на такие вопросы я теье не отвечу? Спрашивай нормально, болезное или наххера ты вообще это пишешь? Давно наххер не ходило?
конечно, не ответишь, только визжать будешь, свинота, потому что логически на них ответить не можешь) а в твоих свиных фантазиях я куда-то ходила от твоего визга? Мечтать не вредно)))