Гость
Статьи
Зачем вы рожаете в …

Зачем вы рожаете в пахоту?

80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …

Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Nina777

Пытаюсь твой приступ унять, но тут специалист в белом халате нужен

а что, твоё свиное рыло тут посадили решать, кому что нужно?) а квалификацию предъявишь соответствующую?

Nina777
Алексей

Есть и есть. В большинстве случаев детьми занимаются женщины

Маленькими - да. Пока мужья работают

Nina777
Гость

а давно из парашки прямые рейсы летают? а если ты не в парашке живешь, что забыла на вражеской территории?

С выродками, которые не в состоянии правильно написать название моей страны, - обсуждать это не собираюсь

Nina777
Алексей

Ясно, ты ещё верующая. Понятно почему тебе дети нужны

Ничего тебе не ясно

Гость
Nina777

С выродками, которые не в состоянии правильно написать название моей страны, - обсуждать это не собираюсь

какой это твоей? вот я в своей стране живу) а ты в парашке не живешь. Трусы надень или крестик сними, брехушка

Nina777
Гость

может, конечно) ноги раздвигать и рожать, например

Ну, выражать письменно свои мысли точно не может, тебе бы в школу заново)

Гость
Nina777

Ну, выражать письменно свои мысли точно не может, тебе бы в школу заново)

сходи в школу, рожалка, если что-то упустила, пока поросилась)))) Мне двух высших за глаза

Nina777
Гость

ещё что себе в утешение придумаешь?) а как я должна себя с тобой вести? А с чего?)

ты со всеми себя так ведешь - ты больная

Гость
Nina777

ты со всеми себя так ведешь - ты больная

а ты видела, как я со всеми общаюсь? вау)) огласи весь список

Nina777
Алексей

В чём я ноль? Мужчина хочет только трахать женщину, женщина даёт без презерватива чтобы мужик не сбег, потому что у них будет ребенок

вот в этом всем и ноль. Не удивительно, что у тебя небыло и нет отношений с женщинами

Nina777
Гость

а почему не в парашке? Зачем насиловать себя и жить в ужасной загнивающей европе? А вдруг дитачек геями сделают! И что там положено верещать адептам первого анала, тебе виднее) давай, бери натрахышей и в парашку, родину любить

Наххер пошла, корова тупая))

Алексей
Алексей

В чём я ноль? Мужчина хочет только трахать женщину, женщина даёт без презерватива чтобы мужик не сбег, потому что у них будет ребенок

Потом они разведутся и женщина будет жить на алименты. Нафиг это нужно мужчине?

Гость
Nina777

что, аргументов нет, *** задымилась?)))

Nina777
Гость

никаких противоречий) твои не личность, а придаток к тебе, значит, от хавна недалеко ушли

Так ты про себя писала, что рождение человека для тебя = это высрраться. Значит ты хавно и тебя выссрали)

Nina777
Гость

главное что твой пихарь в тебя дважды попал)

Пихари у тебя, у меня муж)

Гость
Nina777

скорее всего, ты в парашке своей вонючей и сидишь, просто не хочешь признавать окружающее тебя г... и придумываешь Альпы)) иначе твоя вата головного мозга не объясняется

Nina777
Гость

таких и детных полно) и? это не от наличия дитачек зависит

Таким ничего не поможет))

Гость
Nina777

Так ты про себя писала, что рождение человека для тебя = это высрраться. Значит ты хавно и тебя выссрали)

нет, это ты писала, что дитачки не личности) следовательно ты высрала из себя два куска сама понимаешь чего

Алексей
Nina777

Тебе не придадут. Тебе только психиатр поможет

Если вам нужен психиатр, лечитесь!

Nina777
Гость

да, главное что всё в этом мире выглядит ровно так, как матка себе представляет)

Так у тебя есть матка? Овулируешь? Или ..?

Гость
Nina777

Так у тебя есть матка? Овулируешь? Или ..?

у меня ещё мозги есть)) в отличие от тебя, у меня они ведущий орган

Алексей
Nina777

Смысла нет. Все равно не дойдет

Ну и хорошо

Nina777
Гость

какой это твоей? вот я в своей стране живу) а ты в парашке не живешь. Трусы надень или крестик сними, брехушка

В парашке твой папашка. Я в России живу и в Швейцарии. Пока так мне удобно

Алексей
Nina777

вот в этом всем и ноль. Не удивительно, что у тебя небыло и нет отношений с женщинами

Так мужчине не нужны дети. Что не так?

Nina777
Гость

сходи в школу, рожалка, если что-то упустила, пока поросилась)))) Мне двух высших за глаза

Тебе не помогли твои ВО

Nina777
Алексей

Так мужчине не нужны дети. Что не так?

Тебе не нужны. Откуда у тебя полномочия за всех мужчин тут расписываться?

Алексей
Nina777

Скажи это Алексею, который сидит на минималке и девственник под сорокет

Я лучше девственником останусь, чем выполнять нереальные требования женщин

Гость
Nina777

дада, отмазки-отмазки))) а что стране своей не помогаешь? натрахышам надо родину защищать, на форуме звездеть о великой парашке каждый может

Nina777
Гость

у меня ещё мозги есть)) в отличие от тебя, у меня они ведущий орган

Полечи их, не туда они тебя завели)

Гость
Nina777

Тебе не помогли твои ВО

конечно, помогли))) работать и жить в кайф.

Nina777
Гость

нет, это ты писала, что дитачки не личности) следовательно ты высрала из себя два куска сама понимаешь чего

Я это не писала, ты это само придумало и мне приписало. Само придумало, само обрадовалось

Гость
Nina777

кстати, образование в двух странах одновременно не получится получать) где твои опоросы в школу пойдут?

Nina777
Гость

скорее всего, ты в парашке своей вонючей и сидишь, просто не хочешь признавать окружающее тебя г... и придумываешь Альпы)) иначе твоя вата головного мозга не объясняется

Зато твое хавнище в твоей башке очень хорошо объясняется и очевидно для всего форума

Алексей
Nina777

Тебе не нужны. Откуда у тебя полномочия за всех мужчин тут расписываться?

Я давно сказал, что чайлдфри, вы говорите что это вырожденцы. Чём ты лучше свиноматка?

Гость
Nina777

Зато твое хавнище в твоей башке очень хорошо объясняется и очевидно для всего форума

дада, убогие начинают притягивать мифическую "очевидность", когда аргументов нет, а приосаниться очень хочется)

Nina777
Гость

что, аргументов нет, *** задымилась?)))

от тебя ни одного вменяемого аргумента еще не видел на форуме никто

Гость
Nina777

от тебя ни одного вменяемого аргумента еще не видел на форуме никто

конечно, видели))) и ты видела, матка драная. Только ты в ответ на них визжишь и начинаешь меня посылать, когда к стенке припёрли

Nina777
Гость

а ты видела, как я со всеми общаюсь? вау)) огласи весь список

Конечно. Как не зайду на форум, так и ты тут в разносе, одно и тоже постишь)

Гость
Nina777

Конечно. Как не зайду на форум, так и ты тут в разносе, одно и тоже постишь)

а ты только на форуме общаешься?) Хотя да, кому ты ещё где понадобишься

Nina777
Гость

дада, отмазки-отмазки))) а что стране своей не помогаешь? натрахышам надо родину защищать, на форуме звездеть о великой парашке каждый может

Помогаю, не переживай. Дети маленькие еще. Я же не такая старая пердь, как ты

Гость
Nina777

Помогаю, не переживай. Дети маленькие еще. Я же не такая старая пердь, как ты

конечно, старая, организм изношен, два раза разосралась это сразу лет так плюс 10)) так где опоросы в школу пойдут? в парашку отвезешь, к лучшему в мире образованию?)

Nina777
Алексей

Я лучше девственником останусь, чем выполнять нереальные требования женщин

Так никто не против. Ты просто слабак, и нечего обсиррать выбор других людей

Гость
Nina777

ага, это только свиноматке можно визжать на тех, кто плодиться не хочет)

Алексей
Nina777

А ты не обсирай наш выбор

Nina777
Алексей

Я давно сказал, что чайлдфри, вы говорите что это вырожденцы. Чём ты лучше свиноматка?

Ты меня сейчас пытаешься оскорбить, тем, чем я не являюсь. Потому что я рожаю людей.
Вырожденцы это те, которые вырождаются, буквально, не способны к воспроизводству по причине засрратых мозгов. На что ты обиделся конкретно? У тебя зарраты мозги и ты не хочешь размножаться именно по этой причине

Nina777
Гость

конечно, видели))) и ты видела, матка драная. Только ты в ответ на них визжишь и начинаешь меня посылать, когда к стенке припёрли

Сформулируй четче, чем ты там меня приперло. Я не видела

Гость
Nina777

Ты меня сейчас пытаешься оскорбить, тем, чем я не являюсь. Потому что я рожаю людей.
Вырожденцы это те, которые вырождаются, буквально, не способны к воспроизводству по причине засрратых мозгов. На что ты обиделся конкретно? У тебя зарраты мозги и ты не хочешь размножаться именно по этой причине

неспособны и не желают это не одно и то же, тупая свиноматка, и не тебе решать, кому что делать со своей жизнью))) рви ведро, мой *** подсвинкам

Nina777
Гость

а ты только на форуме общаешься?) Хотя да, кому ты ещё где понадобишься

Надеюсь, что в реале с таким чучелом, как ты не пересекусь никогда)

Гость
Nina777

Сформулируй четче, чем ты там меня приперло. Я не видела

ну вспомни по какой причине ты развизжалась)

Гость
Nina777

Надеюсь, что в реале с таким чучелом, как ты не пересекусь никогда)

не пересечешься, мне неинтересно со свиноматками)