80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …
а кроме снг-шных помоек стран нет?))) ну можно ещё тогда с Сомали себя посравнивать. Я нужна в той стране, которую для себя выбрала) побольше многих местных зарабатываю. И да, с правильным паспортом и свободой перемещения. А ты ищи отмазки, почему *** вкусное и можно его пожрать)
Ой и сиди там, сделай одолжение))
Во-первых, в хруще студий не бывает.
Во-вторых, пашете, как рабы, только вы и прочие нытики. Остальные работают, реализуясь, как профессионалы.
Так чего бы им, вполне довольным своей жизнью, детей не рожать?
Так и не нужно думать.
Очень много такого, где думающих людей 5 человек, они придумывают, организовывают, управляют.
Один придумывает макдональдс, икею, и айфон. Другие управляют махиной, но их немного. Они же придумывают самуподдержку системы, чтобы она не рухнула, если пара человек уйдет. Остальные миллионы рабочих мест этой компании-это исполнители. Штамповка. Делают по протоколу, что за них придумали. И Это лег но ИИ заменит и сделает лучше в 100 раз
Вот ты готов(а), для примера, доверить свое седалище автомобилю под управлением ии на скорости 100 км в час? Я определенно нет. От "ИИ рулит и сможет заменить" до стандартизации, сертификации и тп пройдет много лет. Индустрии не позволят просто так взять и заменить надежные звенья производства, потому что это бизнес. Бизнес мыслит отлично от обывателя, к тому же подчиняется законам и правилам, как бы там не хотели сэкономить. Это работа на долгую перспективу. Локальное, ограниченное применение ии уже возможно, просто как инструмент, подконтрольный замечу инструмент, а не принимающий решения самостоятельно.
Нет, живу я тут😄 Сейчас многие живут на две страны, можешь не рассказывать про свой лондоский рай, читай, срррань
а почему не в парашке? Зачем насиловать себя и жить в ужасной загнивающей европе? А вдруг дитачек геями сделают! И что там положено верещать адептам первого анала, тебе виднее) давай, бери натрахышей и в парашку, родину любить