Гость
Статьи
Зачем вы рожаете в …

Зачем вы рожаете в пахоту?

80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …

Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Nina777
Гость

а кроме снг-шных помоек стран нет?))) ну можно ещё тогда с Сомали себя посравнивать. Я нужна в той стране, которую для себя выбрала) побольше многих местных зарабатываю. И да, с правильным паспортом и свободой перемещения. А ты ищи отмазки, почему *** вкусное и можно его пожрать)

Ой и сиди там, сделай одолжение))

Гость
Гость

Не истери,недоучка

ты в айти разбираешься как свинья в апельсинах))) обосрался - обтекай, убоище

Марина А.

Во-первых, в хруще студий не бывает.
Во-вторых, пашете, как рабы, только вы и прочие нытики. Остальные работают, реализуясь, как профессионалы.
Так чего бы им, вполне довольным своей жизнью, детей не рожать?

Гость
Nina777

Ой и сиди там, сделай одолжение))

я буду сидеть, где пожелаю) а ты и твои высерки - где досталось, если царёк в окопы не пошлёт)

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всё так. Зарабатывай больше. В бытность мою замужем муж имел доход в 8 раз более моего.

Как раз дети и дают стимул для этого.

Гость
Nina777

Как раз дети и дают стимул для этого.

у нормального человека есть свои цели, которые ему дают стимул)

Nina777
Алексей

Пусть женщина и зарабатывает больше, если детей хочет

Так есть еще и мужчины, которые хотят детей. Слава богам, не все такие, как ты

Гость

тупое убоище, почитай, чем занимается дата сайенс) ИИ тебе говорит о чем-нибудь?

Говорит. Занимается созданием однояйцевых кислотных постов антироссийской направленности, с самопоглаживанием в виде лайков каждого своего поста. Любоф к себе - она такая!

Алексей
Nina777

Алексей, ну хватит *** нести. Ты вообще не в теме. Чувак, не имеющий семьи и даже отношений. Как и этот чокнутый красный кружочек - два злобных теоретика, разошлись тут

Если бы у меня были отношения, то детей я тоже бы не хотел. Да и на вопрос ответите?

Nina777
Гость

да мне пофиг, сколько раз ты высиралась) а с чего ты взяла, что кто-то хочет тебя удивить?

а нахррена ты все это пишешь тогда?

Mr. Giant Balls
Гость

Так и не нужно думать.
Очень много такого, где думающих людей 5 человек, они придумывают, организовывают, управляют.
Один придумывает макдональдс, икею, и айфон. Другие управляют махиной, но их немного. Они же придумывают самуподдержку системы, чтобы она не рухнула, если пара человек уйдет. Остальные миллионы рабочих мест этой компании-это исполнители. Штамповка. Делают по протоколу, что за них придумали. И Это лег но ИИ заменит и сделает лучше в 100 раз

Вот ты готов(а), для примера, доверить свое седалище автомобилю под управлением ии на скорости 100 км в час? Я определенно нет. От "ИИ рулит и сможет заменить" до стандартизации, сертификации и тп пройдет много лет. Индустрии не позволят просто так взять и заменить надежные звенья производства, потому что это бизнес. Бизнес мыслит отлично от обывателя, к тому же подчиняется законам и правилам, как бы там не хотели сэкономить. Это работа на долгую перспективу. Локальное, ограниченное применение ии уже возможно, просто как инструмент, подконтрольный замечу инструмент, а не принимающий решения самостоятельно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Говорит. Занимается созданием однояйцевых кислотных постов антироссийской направленности, с самопоглаживанием в виде лайков каждого своего поста. Любоф к себе - она такая!

дада, занимаюсь исключительно этим, потому что убогой кассирше так показалось))) вези заказ быстрее

Nina777
Алексей

Только с детьми женщины в основном носятся, не видел мужчин, которые горят желанием нянчиться с детьми

Ну, ты не видел, не значит, что этого нет.

Гость
Nina777

а нахррена ты все это пишешь тогда?

а ты тут нафига визжишь?)

Гость

дада, занимаюсь исключительно этим, потому что убогой кассирше так показалось))) вези заказ быстрее

Не показалось. Это же очевидно не только мне.

Nina777
Гость

а зачем им возможности? Любви ж должно хватить)) ты уж определись, гниломатка

Без любви получается такой ампутант, как ты - тело с потребностями и полное злобы

Алексей
Nina777

Пусть хотят. Мы тут при чём?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не показалось. Это же очевидно не только мне.

дада, очевидно)) низшая обслуга такая, им всё очевидно, поэтому нищие, что такие умные

Гость
Nina777

Без любви получается такой ампутант, как ты - тело с потребностями и полное злобы

дада, утешайся)

Nina777
Гость

ну слетай туда прямым рейсом)

Легко, только нахрена?

Алексей
Nina777

Есть и есть. В большинстве случаев детьми занимаются женщины

Гость
Nina777

Легко, только нахрена?

а давно из парашки прямые рейсы летают? а если ты не в парашке живешь, что забыла на вражеской территории?

Nina777
Гость

а у тебя мозг)) ещё заметнее

Не сходится. Почитай, может ли человек без мозга, хоть что-то? Ты тупишь на уровне детского сада

Алексей
Nina777

Мужчинам точно меньше нужны, чем женщинам

Nina777
Гость

ребёнок это отдельная личность со своими желаниями и целями) только тупая матка может считать другого человека куском себя

Одно другому не мешает. Только пустая баба может рассуждать о том, о чем понятия не имеет

Алексей
Nina777

Ясно, ты ещё верующая. Понятно почему тебе дети нужны

Nina777
Гость

У теток типа нее, с широкими плечами и узким задом, повышенный тестостерон,отсюда агрессия немотивированная

Только человек, которому очень плохо, может так себя вести. Она несчастна и пытается здесь сама себя убедить, что это не так

Гость
Nina777

Не сходится. Почитай, может ли человек без мозга, хоть что-то? Ты тупишь на уровне детского сада

может, конечно) ноги раздвигать и рожать, например

Nina777
Алексей

Мужчина хочет только трахать женщину, женщина беременеет, чтобы мужчина не сбежал. Но и это не помогает

Алексей, помолчи лучше на эту тему, ну, ноль же полный

Алексей
Гость

может, конечно) ноги раздвигать и рожать, например

Овуляшки)

Гость
Nina777

Только человек, которому очень плохо, может так себя вести. Она несчастна и пытается здесь сама себя убедить, что это не так

ещё что себе в утешение придумаешь?) а как я должна себя с тобой вести? А с чего?)

Nina777
Гость

что, гниломатка, реальность не вывозишь? аргументов так и нет?)

У тебя аддикция на теме матки, покажись психиатру и не затягивай, какие аргуметы психбольному?

Nina777
Гость

если у тебя не было смысла жизни без дитачки, значит, ты просто ничто) и ребёнок этого не исправит, просто отвлекает тебя на обслуживание своей задницы и даёт мнимое ощущение самоценности

Ты ничего в этом не соображаешь, не позорься, недоделанная

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

То есть поток маргинальной ругани - это аргументы? Бугага!)

Реально пора лечить. Жаль, что на форуме можно строчть без справки из психушки

Алексей
Nina777

Алексей, помолчи лучше на эту тему, ну, ноль же полный

В чём я ноль? Мужчина хочет только трахать женщину, женщина даёт без презерватива чтобы мужик не сбег, потому что у них будет ребенок

Nina777
Алексей

Какой бред? Как дети придадут мне смысла жизни?

Тебе не придадут. Тебе только психиатр поможет

Гость
Nina777

Ты ничего в этом не соображаешь, не позорься, недоделанная

ну да, смысл жизни появляется исключительно после высирания дитачки))) до этого про него размышлять ну никак)

Гость
Nina777

Реально пора лечить. Жаль, что на форуме можно строчть без справки из психушки

если бы нужна была справка, ты бы её первая не получила)

Nina777
Гость

дада, ты уже который месяц утверждаешь, что ты в альпах) застряла что ли?

Нет, живу я тут😄 Сейчас многие живут на две страны, можешь не рассказывать про свой лондоский рай, читай, срррань

Гость
Nina777

Нет, живу я тут😄 Сейчас многие живут на две страны, можешь не рассказывать про свой лондоский рай, читай, срррань

а почему не в парашке? Зачем насиловать себя и жить в ужасной загнивающей европе? А вдруг дитачек геями сделают! И что там положено верещать адептам первого анала, тебе виднее) давай, бери натрахышей и в парашку, родину любить

Nina777
Гость

я себя люблю))) мне не надо кого-то из себя высирать, чтобы моя жизнь стала полной)

Кто-то тут разглагольствовал, что ребенок это личность, при том, что высирают обычно из себя - хавно. Тебя явно высррали

Nina777
Гость

ой, что, опять в цель попала?)

Твоя судьба постоянно промазывать.

Гость
Nina777

Кто-то тут разглагольствовал, что ребенок это личность, при том, что высирают обычно из себя - хавно. Тебя явно высррали

никаких противоречий) твои не личность, а придаток к тебе, значит, от хавна недалеко ушли

Гость
Nina777

Твоя судьба постоянно промазывать.

главное что твой пихарь в тебя дважды попал)

Nina777
Гость

у нормального человека есть свои цели, которые ему дают стимул)

Скажи это Алексею, который сидит на минималке и девственник под сорокет

Nina777
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Любовь к себе иначе выглядит))

Nina777
Алексей

Если бы у меня были отношения, то детей я тоже бы не хотел. Да и на вопрос ответите?

Смысла нет. Все равно не дойдет

Гость
Nina777

Скажи это Алексею, который сидит на минималке и девственник под сорокет

таких и детных полно) и? это не от наличия дитачек зависит

Гость
Nina777

Любовь к себе иначе выглядит))

да, главное что всё в этом мире выглядит ровно так, как матка себе представляет)

Nina777
Гость

а ты тут нафига визжишь?)

Пытаюсь твой приступ унять, но тут специалист в белом халате нужен