Я пока не собираюсь становиться мамой, но мы с молодым человеком живём в своей однокомнатной квартире. Когда появится ребёнок, наша кровать, естественно, будет за ширмой, а у ребёнка будет своё личное …
Сообщение было удалено
Как ты мне предлагаешь эвакуироваться с балкона 9 этажа 2пицца?
Сообщение было удалено
таблетки прими, а то такое ощущение, что в припадке по клавиатуре башкой долбишься
Сообщение было удалено
Не больше, чем ты, раз так беспардонно на моих глазах способна харкнуть и на💩 на коляску моей дочери
Сообщение было удалено
А зачем кому-то оскорблять кошек, кроме живодёров?
Сообщение было удалено
На улице оставляют коляски без присмотра? Ну, если кто оставляет, так в нее не только харкнуть могут. Можно её и лишиться. Можно лишиться ее и вместе с ребенком, если хватает ума и не пустую без присмотра оставлять.
Ну я бы и не поставила её перед твоим подъездом, опять же из страха что её бомжи обхаркают. В неблагополучных районах такое часто
У нас частная территория жк, на нашем этаже муж поставил камеру, чтобы дети не портили имущество дома. А коляска – это исключительно твоё имущество, всем, кроме тебя, на неё п0х
Сообщение было удалено
нет, убогая, в европе у каждого дома есть управляющая компания) парашке обоссаной элементарный комфорт не снился
У нас частная территория жк, на нашем этаже муж поставил камеру, чтобы дети не портили имущество дома. А коляска – это исключительно твоё имущество, всем, кроме тебя, на неё п0х
Даже если не я выкину чей-то драндулет, который мне мешает, то это сделает пожарная инспекция или УК)
Сообщение было удалено
ну быдляки везде есть, главное вовремя осадить
Живем с мужем в своей двушке, но детей планируем только после покупки трехкомнатной либо своего дома
Рожать детей в сьемках/однушках и тд - целенаправленное убийствого психики своей и ребенка ))
У всех должно быть свое личное пространство
Сообщение было удалено
Ты запятую пропустила
А как связано пространство и яжматеринство? Не понимаю. Живи я хоть в трешке с маленьким ребенком, мне все равно требовалось бы пространство вне дома что бы не ощущать себя придатком к детям. Ты же все равно дома так или иначе большую часть времени проводишь около ребенка.
Вполне себе связано. У человека нет личного пространства в доме. Где он проводит наверное побольше времени, чем на улице. Понятно, что рядом с младенцем мать проводит большую часть времени. Но днём он может поспать и в другой комнате, мать расслабиться хоть немного там, где не под ребенка все подстроено и не забито его вещами. Заниматься уходом за ребенком можно там же. Трехлетка, приученный уже к своей комнате, вполне может один там играть некоторое время, но приученный к своей комнате и к тому, что мать не постоянно возле него. Каждому свое конечно. Но для меня моя спальня - это моя спальня, детская - это детская. У моих родителей было так же. У всего и у всех в доме должно быть свое место. Или это бедлам какой-то, а не дом.
Сообщение было удалено
Такое. Он поставил это рядом с дверью нашей квартиры. Это хулиганы не имеют никакого права рисовать и $$ать в подъезде
Сообщение было удалено
И все соседи на этаже были согласны, так что всё имеет он
Сообщение было удалено
Это хотя бы по теме, а не как у вас с зелёной пустой трёп и переходы на личности
Вполне себе связано. У человека нет личного пространства в доме. Где он проводит наверное побольше времени, чем на улице. Понятно, что рядом с младенцем мать проводит большую часть времени. Но днём он может поспать и в другой комнате, мать расслабиться хоть немного там, где не под ребенка все подстроено и не забито его вещами. Заниматься уходом за ребенком можно там же. Трехлетка, приученный уже к своей комнате, вполне может один там играть некоторое время, но приученный к своей комнате и к тому, что мать не постоянно возле него. Каждому свое конечно. Но для меня моя спальня - это моя спальня, детская - это детская. У моих родителей было так же. У всего и у всех в доме должно быть свое место. Или это бедлам какой-то, а не дом.
Ну не знаю, я до года вообще не представляю как я бы ночами бегала в другую комнату что бы покормить ребенка. В три года да, согласна. Но у меня личное пространство во время воспитания маленького ребенка -это за пределами дома.
Сообщение было удалено
Ем мясо. Может, поэтому у меня и не едет крыша, как у тебя) Веганы все такие €банутые и озлобленные
А свинину говядину курицу? Ты в курсе что когда покупаешь, оплачиваешь убийство и содержание животных?
Но конечно для тебя существуют как животные только коты. А мясо на деревьях растет
Ещё одна банашка. Да вы обе поехавшие из-за отсутствия животного белка (не буду таким тупоголовым объяснять его важность в рационе человека)
Сообщение было удалено
Это ваши эмигрантские дела. Не интересно. В России ещё, слава Богу, прямо при матери в коляски с детьми не харкают.
Сообщение было удалено
Это не моя территория, а общая. Все жильцы не против были. Или ты настолько больная параноичка, что думаешь, что мы поставили камеры кому-то в квартиры? Лечись тогда
Сообщение было удалено
Тебе так настучали, что мозги набекрень и это уже неисправимо
Сообщение было удалено
Боже завали еббало уже
Сообщение было удалено
Всегда знала, что большинство вегетарианцев - слегка ку-ку. Многие не слегка, да ещё агрессивные. За свинью человека удавить готовы. В принципе, как и все фанатики. Детей жалко только, если не повезло родиться у таких неадекватов. И здоровье, и психику испоганят.
Сообщение было удалено
Накончал в каждой комнате в своей конуре?