Здравствуйте, мне 28 лет, жене 27. Зашёл у нас разговор о детях(уже год как идёт) и она мне сказала, что не готова к детям. Что не время, у нее карьера, нам надо квартиру собственную купить(сейчас …
Потому что я понимаю, что финансовые блага- это процесс. И не бывает всего и сразу. Нормальные условия, это какие? Мы снимаем красивую квартиру в новом ЖК с классным ремонтом, питаемся нормально, в рестораны ходим. На отдых летаем. Постепенно откладываем деньги на первоначальный взнос, не так быстро, как хотелось бы. Но жить здесь и сейчас тоже хочется. Будет своя квартира через 4 года, а не через 2. Это так смертельно? Зато ребенок уже будет. С каких пор желание иметь детей порицается? Я не алкаш, я нормально зарабатываю для своего уровня и того старта, с которого я начинал. А в перспективе буду ещё больше
А то что жена имеет карьерные амбиции-тебя это конечно же не волнует, Я,Я,Я, ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ. Ну раз ты хочешь-фссее баба должна в бесплатном роддоме драть пиzду на британский флаг, не имея никакой своей базы, зп 100 тр без квартиры это нищета. Мужопы ненадежные туповатые создания ( ты яркий пример кококо деньги не главное, зачем няня, платный роддом, восстановление после родов, няня, а как раньши-та, а как другие-та)
Причем в 27-28 это молодость! я бы может поняла в 35 хотеть детей, когда более менее для себя пожили и что-то заработали, но нет. Ватнику такому как ты, только в деревне искать маню из семьи маргиналов (но и гены будут битые у нее)) а у вашей жены с интеллектом все в порядке раз не хочет от вас рожать пря щас
Хотят рожать - не значить хотеть рожать в канаве. Если вы были согласны хоть под мостом, так есть и ответственные, умные женщины, кто планирует рожать в нормальных условиях. А если муж тупица, как автор поста, то может она и вообще от такого рожать раздумает.
Я рожала не в канаве. В обычном роддоме, но, правда, по контракту. Дети крепкие и здоровые, слава Богу. 3900 и 4300 😉.
У меня знакомые тоже приезжие, родили 2х детей в ипотечной однушке. Основной аргумент - хотели быть молодыми родителями, потом боялись, что не получится зачать уже. Через несколько лет переехали в трёшку.
Сейчас дети подросли, всем обеспечены, всё у них отлично. Дочка выигрывает соревнования по худ. гимнастике, очень талантливая и красивая девочка.
Ваши знакомые- это огромное исключение. А что стало с остальными, кто расплодился в однушке? Так и живут табором в нищите и тесноте
Сообщение было удалено
так и будет. поэтому и рождаемость адски упала, мазохисток днем с огнем не сыскать
Нет, женщины хотят рожать. Это лично Вы женились на женщине, которой дети не нужны. Не обсудили такой важнейший в паре вопрос ДО брака.
Мне 10 (!) лет тоже встречались мужчины, которым дети были не нужны. Но я же замуж за них и не думала выходить, хотя предложение делали почти все.
хотят от любого? который раскудахчется зачем платный роддом? Вопрос в качестве этих женщин, особенно тех кому до 30. Мани их деревень-дочери потомственных алкашей, ну и ребенок тоже слабоумный будет
Имеет право не хотеть, или вообще, или в данной финансово ситуации, или лично от вас. Она вас не обманывает, прямо говорит, что к детям сейчас не готова. В чем проблема у вас?
Сообщение было удалено
так вот у автора дыра так и решила. Автор кудахчет, эта ниправильнаааа
Я бы вообще не задумывался об этом, если бы не ее тот комментарий. Что значит "от любимого мужчины женщина всегда хочет детей"? А я ее любимый мужчина? Или от "любимого" мужчины она бы и сейчас родила, не взирая на карьеру и квартиру?
На этот вопрос форум вам не ответит. Да и не нужен этот ответ. Решите для себя, что вам важнее сейчас. Женщина честно говорит, что сейчас не хочет, у неё карьера. Захочет ли она ребёнка через год, пять, десять - никто не знает.
Автор, пусть ваша жена заморозит яйцеклетки. А можете сразу оплодотворенные заморозить. Если для вас это так важно. В Москве 5к долларов стоит. Зато здоровые дети смогут родиться хоть в 35, хоть в 40 лет. Но к тому времени у вас уже будет своя квартира, фин подушка
ват.ники считают, что это бесовщина))) ни паприроди жи)) но анестезию себе ставят, когда зубы идут лечить, хоть это тоже ни папририди))
Сообщение было удалено
*** на москвича. Наверное в наследственной хате живет и радуется что зарабатывает на еду из Пятерочки, как тут одна курица . москвичка в 5 поколении отписалась.
/У нас как раз всё отлично, мы всем довольны/-это значит что зп 45 тр вашего знакомого (которого вы в пример приводите сами же) пока что хватает на еду из пятерочки по акции. Радуйтесь дальше, со слабоумными нет смысла дискутировать
Ну так а мне что делать? Мне 28 лет, скоро 29. И я хочу детей. Я здоровый, крепкий, работящий. Для Москвы зарабатываю нормально и перспективы есть. Жильё в ближайшем будущем планируем приобрести. А женщины не хотят рожать. А от кого они хотят рожать? От миллионеров с патриков? Так их на всех не хватит. Да и вы пишите так, будто я маргинал. Я зарабатываю 260к, а в перспективе буду ещё больше. Почему я не должен хотеть ребенка? Мне ждать пока я 500к буду зарабатывать или что? Где та грань, когда женщина скажет: я готова, давай рожать?
Не важно сколько ты зарабатываешь, важно, что на данный момент у Вас с женой нет квартиры, а это главное. Пойми ты наконец, рожать на съеме и рожать, имея собственную квартиру, две огромные разницы. И не забывай, не ты вынашиваешь, рожаешь и с ребенком 24/7. А это для любой женщины ад.
Да, вы молодцы, что смогли с нуля поднять свой доход до 260к. Но сейчас это мало. Это всего ~2300 долларов. Сейчас нестабильное время, а если завтра вас призовут? Что она будет делать? А если ваша компания обанкротится? А у вас ипотека,съем.
Я понимаю вашу точку зрения, но и вашу жену вы тоже попытайтесь понять
ему поккуй на жену, в том то и дело. И на ребенка будет так же поккуй
Здесь и сейчас вы не готовы материально, тупица. Ваш доход, который остается на жизнь сейчас, вам хватает на двоих взрослых, но не потянет все возросшие расходы по родам и по ребёнку, минус доход жены. Хоть квартиру возьмите в ипотеку сначала.
так ипотека это платеж в 100 тр /месяц, еще больше расход, чем за съем
В каком городе живете? Где работаете? Ск доход на двоих? Когда планируете ипотеку и на какую площадь? Т.к ребенок это минимум двушка нужна, тем более в ближайшие года 3 на вторичку ставка по ипотеке будет около 15-18%. Вы хоть представляете, что ребенок для женщины, это минимум 3 или 4 года она должна быть 24/7 только с ребенком, учитывая и ставя в приоритет только интересы ребенка, начиная от распорядка дня и ночи и заканчивая всем остальным. Так, чтобы вы понимали, проблематично бывает даже в туалет сходить и голову помыть. Вы то уйдете на работу, а жена будет одна и это труднее любой работы и без ввходных и отпусков. Хорошо, если есть бабушки и дедушки, готовые помогать, но таких не так много. Затем зайдите в интернете в любой магазин детских вещей и считайте стоимость того, что нужно хотя бы на первый год, два....доставайте калькулятор и хорошо подумайте, вместе с платежом за съем или ипотекой вы реально потянете сейчас ребенка?
неее, бог дал зайку-даст и лужайку. А бабы в полях рожали и ниче. Налетайте, девицы хватайте жениха
Сообщение было удалено
у нее 1000 долларов. На ******* не рассчитывает и не рожает. Все правильно делает. Но ***** чет не довольно
Сообщение было удалено
У неё штукарь, так она и говорит, не время, карьеру надо сначала
Я была в Азии, там отстой. Ни за какие миллионы бы там жить не стала, не надейтесь.
Странно, почему-то все мои знакомые и знакомые мужа, тоже коренные, в Москве. Одноклассники все тут, часто их встречаю. Ну не совсем часто, периодически.
ну так вы ват.ники 50+. Я все твои сообщения прочитала, вердикт понятен. А автору же нужна жена до 30 лет, он сам молодой ( но жуткий ват.ник при этом)
Сообщение было удалено
ты тему то читал, троляка? жена автора как раз таки не хочет высрасть уб.л..юд.ка с п.из.д.ы, понимает прекрасно, что ее ждет с таким мужем совковой прошивки. А мужик в шоке, как это баба пороситься не хочет в бесплатном роддоме в 27 лет без жилья и нормальной СВОЕЙ карьеры )))
Сообщение было удалено
Так вот она это понимает, поэтому рожать и оставаться с 0 дохода не торопится.
Согласна. Автор считает, что роды в хорошем медцентре- это блажь. А по факту- это необходимость. Но из-за того, что у автора нет денег, его жена должна выбирать: личный комфорт и безопасность или копить на хату(чтобы не остаться на улице). При таких условиях конечно никто не захочет рожать
300 тр автор может накопить на роды, но зачем, ему пок.*** на жену, она как функция у него
Сообщение было удалено
иди в свою секту мдшную, там тебе и не такое пообщеют. Главное донатит не забывай Хозяину))
У меня знакомые тоже приезжие, родили 2х детей в ипотечной однушке. Основной аргумент - хотели быть молодыми родителями, потом боялись, что не получится зачать уже. Через несколько лет переехали в трёшку.
Сейчас дети подросли, всем обеспечены, всё у них отлично. Дочка выигрывает соревнования по худ. гимнастике, очень талантливая и красивая девочка.
\Через несколько лет переехали в трёшку\-это так?) Что то большой плаcт в этой сказочке упущен)) расскажите как платя одну ипотеку и с 2 детьми (при неработающей жене в декрете к тому же) за несколько лет накопить на трешку?))) Или вы забыли о такой мелочи, что им наследство упало? или просто сказки любите рассказывать
\Через несколько лет переехали в трёшку\-это так?) Что то большой плаcт в этой сказочке упущен)) расскажите как платя одну ипотеку и с 2 детьми (при неработающей жене в декрете к тому же) за несколько лет накопить на трешку?))) Или вы забыли о такой мелочи, что им наследство упало? или просто сказки любите рассказывать
Родители помогли + доходы мужа увеличились
/У нас как раз всё отлично, мы всем довольны/-это значит что зп 45 тр вашего знакомого (которого вы в пример приводите сами же) пока что хватает на еду из пятерочки по акции. Радуйтесь дальше, со слабоумными нет смысла дискутировать
Ну и что, в Москве не все миллионеры. Полно простых скромных людей.
Не важно сколько ты зарабатываешь, важно, что на данный момент у Вас с женой нет квартиры, а это главное. Пойми ты наконец, рожать на съеме и рожать, имея собственную квартиру, две огромные разницы. И не забывай, не ты вынашиваешь, рожаешь и с ребенком 24/7. А это для любой женщины ад.
ну как не важно сколько зарабатываешь? Миллион бы зарабатывал и НЕ БЫЛ БЫ СОВКОВЫМ ВАТ.НИКОМ (что самое главное)-к нему бы очередь выстроилась из желающих рожать и без квартиры) У Павла Дурова вот принципиально нет квартиры
Сообщение было удалено
Так у них счастливая, дружная семья. И они уже давно далеко не бедные, к слову. Хотя жена не работает там, по образованию филолог.
Вообще тема очень на разводку похожа.
Когда копят на квартиру, не будут снимать максимально дорогое жильё в новом ЖК, с такими доходами уже давно бы взяли ипотеку.
Далее, на путешествиях тоже можно было бы и сэкономить.
И да, 27 лет - как раз-таки идеальный возраст для рождения первенца.
У меня подавляющее большинство знакомых родили в этом возрасте. Я же лично родила чуть попозже.
Да, в 30+ уже куча болячек будет. Здоровых детей надо успеть родить до 35 или, как написали выше, замораживать яйцеклетки. Но и тут есть нюансы, ведь эко - далеко не безобидная штука.
Это ты в совке. Ты даже и не знаешь, что такое эндометриоз. И не поймёшь, даже если я тебе максимально понятно объясню. 😁 Тупенькая потому что.
ты дол.бае.еб? У меня лично был эндометриоз и мне делали операцию (за 250 тр кстати в частной клинике) Был бы у меня муж-ват.ник, как автор, и дитачка, я бы себе такое не смогла бы позволить. Нищеброды, налетайте, кудахтайте, про отличную медицину и как я " глупо" поступаю, что на своем здоровье не экономлю
Поверьте, с доходом 260k в месяц родит абсолютно любая нормальная девушка. Это - огромные деньги, на них без проблем и экономии можно полноценно прожить даже с двумя детьми. Если что, я - коренная москвичка в 5м поколении (как минимум), у нас 2е детей. Такие деньги даже близко не зарабатывал вообще никто и никогда в семье.
А свошник-то твой еще не сдох?
Кстати а где все мдшные сектанты?) которые кудахчут что мечта женщины опороситься и потом шиковать с ребенком на шее на алименты?))) вот мужоп с "огромной" зарплатой аж 260 тр уговаривает бабу опороситься, а она ни в какую)))
Если она в карьере, значит вы и ваша семья не смогли обеспечить ей надёжный тыл. Сами виноваты. Вам мама с папой не откладывали на первоначальный взнос разве? Выпустили вас в жизнь с голым задом? Такие значит "хорошие" родители. Потом всей страной этот глупый вопрос к женщинам "а что не рожаете". Да вот некогда нам, на ипотеку копим. Позор какой 🤦♀️
Вы слишком оптимистичны, жизнь в Москве дорогая. Плюс мы не слишком сильно себя ужимаем. Прошлым летом в Дубай летали отдохнуть, тоже потратились. На технику/вещи и т.п тоже деньги уходят. К родителям в регион тоже иногда надо ездить
А чё в регионе не купишь квартиру? Там бы сдавал, а где живёшь снимал.
Глядишь твоя б жена не так боялась за будущее.
Ну так а мне что делать? Мне 28 лет, скоро 29. И я хочу детей. Я здоровый, крепкий, работящий. Для Москвы зарабатываю нормально и перспективы есть. Жильё в ближайшем будущем планируем приобрести. А женщины не хотят рожать. А от кого они хотят рожать? От миллионеров с патриков? Так их на всех не хватит. Да и вы пишите так, будто я маргинал. Я зарабатываю 260к, а в перспективе буду ещё больше. Почему я не должен хотеть ребенка? Мне ждать пока я 500к буду зарабатывать или что? Где та грань, когда женщина скажет: я готова, давай рожать?
У своей жены это спрашивай, а не у форума.
Пойми: рано или поздно она уйдет от тебя. Тебе будет ещё больнее. Зачем усложнять жизнь?
Это такая ржачка каждый раз, сто раз видела и всё равно смеюсь. Одинокий дрочер на женском форуме (куда уж хуже 🤣?) пытается втянуть в дрочкомбинат тех, у кого дела получше, чтоб так обидно не было. Пополамы и прогулки по паркам не прокатили, да? 😜. Но не у всех голова отбита. У автора хоть проблемы и есть, но не такого масштаба 😁
Автор, чтобы вырастить ребёнка в РФ, не ущемляя его и дав нормальное образование, нужно ~250к долларов за его 18 лет. Вот и прикиньте. В США это ~450-500к долларов. И это всё не считая того, что вам нужно купить себе жилье и где-то жить.
Ваша жена, как и многие женщины сейчас, осознала, что она не хочет ужимать себя, ущемлять свой комфорт в угоду ребенку. Она итак прожила все детство и юность в бедности, ущемлении. И она не хочет так жить.
Если мужчина не готов дать комфортный и достойный уровень жизни, нанять помощников, то женщины не рожают. Вот так. Ну разве что глупые женщины с низкой самооценкой/ мусульманские мигранты/ женщины с низким уровнем образования. Но вы ведь не хотите себе такую жену? Вы выбрали умную, цепкую, амбициозную. А такая не будет рожать в нищите. Сейчас по меркам Москвы вы нищие, даже не смотря на вашу зп в 260к руб
Вот именно, что он выбрал себе интересную, но почему-то решил, что ей условия будет диктовать. 😁