Всем привет!
Можете сразу начинать кидать в меня камнями! Я любовница очень богатого мужчины уже 1,5 года!!! Да да, жены сейчас меня заклюют, но я сразу скажу, что у нас с ним был четкий уговор …
Держит ресторан, спа-салон, преподает в вузе. При этом каждые два месяца летает на Мальдивы [наверняка, на личном самолëте олигарха]. Ещë и на вумане плотно сидит 😁
Ну, ладно, бизнесом руководит дистанционно, в вузе договаривается о подменах. А ребенка с кем оставляет, или и его с собой берет на острова, отрывая от школы?
Вот это вас бомбануло товарищи!
Мой ребенок не ходит еще в школу, поэтому летает со мной
автор, так жена отдала олигарха?)
на 15 страниц меня точно не хватит..
про органы интересно..
только.. нафига они ему?)
Поинтересуйтесь сколько на черном рынке стоит 50 грамм костной ткани. Я вам скажу, что если авторшу разобрать: костный мозг, роговицы глаз, печень, почки, яичники и т.д. , то получится весьма солидная сумма, хороший стартовый капитал для имеющего мозги. А богатые люди деньгами не разбрасываются. Копейка рубль бережёт (с) Стивен Кинг
Поинтересуйтесь сколько на черном рынке стоит 50 грамм костной ткани. Я вам скажу, что если авторшу разобрать: костный мозг, роговицы глаз, печень, почки, яичники и т.д. , то получится весьма солидная сумма, хороший стартовый капитал для имеющего мозги. А богатые люди деньгами не разбрасываются. Копейка рубль бережёт (с) Стивен Кинг
ничто человеческое олигархам.. но!
разобрать на запчасти любимую.. то ещё удовольствие.
Видимо, экономике сраной Рашки совсем пиздарикен, если олигархи начали извлекать прибыль из демонтажа случайных шлюшек.
Почему вы не можете заработать себе деньги, чтобы не ложиться под стариков женатых? Самой не противно так зависеть от мужиков?
Авторша сосёт старый, вонючий и сморщенный за денежку, да не распинайтесь, что вам постарше нравятся, все всё поняли
Именно поэтому я пишу здесь! А не с подругами на кухне это обсуждаю!
Потому что тут никто не знает и не узнает кто я
Ты модератор этого форума😄
Не женат и никогда не был ибо девушки тебя не любят.
Твои данные есть у работодателя и достать их можно.
Но ты нафиг никому не нужен.
Сам создал тему и сам пишешь под разными никами в своей теме😄