Гость
Статьи
Жена узнала обо мне…

Жена узнала обо мне…

Всем привет!
Можете сразу начинать кидать в меня камнями! Я любовница очень богатого мужчины уже 1,5 года!!! Да да, жены сейчас меня заклюют, но я сразу скажу, что у нас с ним был четкий уговор …

Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

В каком народе мужики не любят себя?😂

В чухонских, германских.

🐦
Гость

В чухонских, германских.

Серьезно?
Эх, звал же меня немец замуж. А чухонцы - это саами, лопари...? Не, эти не звали. Я их даже не видела.

Гость
Гость

Вот видишь, мы и на каторге не загнемся. А ты сразу ласты склеишь.

Все понятно, вы о высшем уровне и не мечтаете, вам видимо не дано, вас устраивает каторга и кандалы. Размышляйте в том же духе.

🐦

Для меня высший уровень - это математик Перельман.
Человек умëн, как тысяча чертей, а от денег свободен.
Ну, ладно, спорить не станем. Мы стоим на разных полюсах, между нами вселенское раздолье, делить нечего).

Гость
🐦

Серьезно?
Эх, звал же меня немец замуж. А чухонцы - это саами, лопари...? Не, эти не звали. Я их даже не видела.

Финно-угорскую группу я имела в виду ;-) А немцы на редкость скромные, рефлексирующие, абсолютно не самодовольные, хвастаться не любят, женщин уважают. Зря не пошли😜

🐦
Гость

Финно-угорскую группу я имела в виду ;-) А немцы на редкость скромные, рефлексирующие, абсолютно не самодовольные, хвастаться не любят, женщин уважают. Зря не пошли😜

Он был хороший и достаточно богатый, но некрасивый. Сердце от него не волновалось.
Да он за мной и не бегал 4 месяца, Гастроли были короче 🤣🤣

Гость
Автор

В твоем окружение вообще женщин нет! Только этот форум тебя к ним приближает😂

В моем окружении только женщины, а вот таких тупых хабалок, хвала Одину, нет

Гость
Гость

Вот скажи: зачем ты вообще врещь?
Что это тебе дало?

Ну хоть где-то нужно свою убогость раскорячить. Редкий экземпляр с таким набором психических расстройств. Тут и имбецилия, и гидроэнцифалия, и шизофрения на фоне врождённой деградации.

Гость
Автор

Что мне дала переписка с вами? Хорошее настроение !!!
Спасибо

Как там в спа-салоне, ноги не отморозила? Болезная, морозильная камера в шестерочке - это не спа-салон.

Гость
🐦

Для меня высший уровень - это математик Перельман.
Человек умëн, как тысяча чертей, а от денег свободен.
Ну, ладно, спорить не станем. Мы стоим на разных полюсах, между нами вселенское раздолье, делить нечего).

Точно! Респект Перельману!.. Думаю, такая фетишизация «бохасьтва» в основном идёт тупо от ограниченности и недалёкости. Ну, и голодное детство, неблагополучные семьи etc. Я это называю «нищая психология».

Гость
🐦

Он был хороший и достаточно богатый, но некрасивый. Сердце от него не волновалось.
Да он за мной и не бегал 4 месяца, Гастроли были короче 🤣🤣

Понятно... Сердце — это главное! И что некрасивый, тоже плохо ;-(

1111
Автор

50 лет это уже старость?
И да я люблю мужчин старше себя!

50 лет? у нас продолжительность жизни 70 лет у мужчин. Это практически вся его жизнь.

Гость
Гость

Ну хоть где-то нужно свою убогость раскорячить. Редкий экземпляр с таким набором психических расстройств. Тут и имбецилия, и гидроэнцифалия, и шизофрения на фоне врождённой деградации.

Узнаю ваш стиль и почерк, *** с тремя детьми ;-)

Гость
Гость

В каком народе мужики не любят себя?😂

Скажу про русских женщин-они себя не любят

🐦
Гость

Понятно... Сердце — это главное! И что некрасивый, тоже плохо ;-(

Может, и полюбила бы со временем. Люблю добрых. Но надо же было и о будущих детях подумать.
Особенно девочки страдают из-за некрасоты.

Гость
🐦

Может, и полюбила бы со временем. Люблю добрых. Но надо же было и о будущих детях подумать.
Особенно девочки страдают из-за некрасоты.

А я люблю глазами преимущественно. И злых ;-) Главное, чтобы ко мне добрый был!

🐦
Гость

А я люблю глазами преимущественно. И злых ;-) Главное, чтобы ко мне добрый был!

Ага, мы такие, нам мачо подавай 😂

Гость
Гость

Как там в спа-салоне, ноги не отморозила? Болезная, морозильная камера в шестерочке - это не спа-салон.

Какое же ты жалкое.
Не мужик ты, ты- ***#ник.
Не один порядочный мужчина не позволит себе с женщиной бодаться на форуме, тем более, тема тебя не касающаяся. Сидишь и в белье женском колупаешься, тьфу.

Гость
Автор

А я и не лезу! Мне это зачем! Он сказал, чтотот жены не уйдет и попросил ее уважать, к меня были выдвинуты в ответ свои условия! Все было честно

Честно вам указали ваше место, что вы никто и звать вас никак. Но вам это нравится. Видать, нормальных отношений у вас ни с кем никогда не было

🐦
Гость

Какое же ты жалкое.
Не мужик ты, ты- ***#ник.
Не один порядочный мужчина не позволит себе с женщиной бодаться на форуме, тем более, тема тебя не касающаяся. Сидишь и в белье женском колупаешься, тьфу.

Мииинуточку!

1.Женщина похвасталась связью с олигархом.
2. Форумный народ не поверил.Выразил сомнение.
3. Женщина обиделась, стала подъ#бывать народ за бедность
4. Народ ответил ей тем же за якобы или не якобы вранье.
...
В каком пункте и кем допущена ошибка?

Гость
Автор

Я же не от кого сразу не скрывала, что мне больно из за сложившейся ситуации, поэтому сюда и написала!
Но потом все это переросло в стеб, который я просто поддерживаю!
Мое первое сообщение было просто крик души и все

нИ от кого не скрывала. Преподаватель в ВУЗе😂

Гость
Автор

Квартира в 100🍋 это мало?
Квартира за 40🍋
Дача за 67🍋
Машина
Часов Патек и Ролекс 6 штук
Про безделушки от гиф и Картье я молчу
Все! Довольны?

Форум стерпит любое враньё.

🐦
Гость

Форум стерпит любое враньё.

Ну, пол-лярда на любовницу потрачено. Ещë и на семью побольше.
Такой богач - медийная личность. И имя его должно быть на слуху. Если не на слуху, то всë равно богач, только тайная криминальная личность. Хотя они на свет повылезали, но не все.

Гость
Автор

Дорогая, ты как будто прям рядом со мной сейчас лежишь и все видешь! В точку

видИшь. Автор ну нельзя же быть преподавателем и писать с ошибками!

Гость
Автор

Ну объясните мне пожалуйста, в чем разница! У меня есть две подруги с которыми мы с первого класса, все трое и кресные у детей друг друга и тд ну уже считай родственники за 23 года! И если мы не жалуемся друг другу на жизнь, а кайфуем вместе, то значит мы не друзья?

крёсТные. Автор, вы сколько классов закончили в школе?

Гость
Автор

Я ему и почку и часть печени отдам и легкого! Все что потребуется , но не ценной своей жизни естественно

Мда, мозгов у Автора НОЛЬ

Гость
Автор

Точнее он на меня налетел когда у меня уже было два бизнеса и я сама всего достигла!!!
Да не того что есть сейчас, но в нашем городе не последняя дама!

Рестороан, салон спа. Помним, помним. А преподаватель в каком ВУЗе?

Гость
Автор

Или вы думаете я такая вся бедная несчастная иду на остановку трамвая под дождем со смены на заводе, а он прдьезжает на своей крутой тачке и увозит меня в закат?
Да так только в ваших сериалах которые вы бесконечно смотрите бывает

После "сериалов", запятая. Уже устала ваши ошибки исправлять. Всё вы врете

🐦
Гость

Мда, мозгов у Автора НОЛЬ

Их тоже отдала?👀👀

Гость
🐦

Их тоже отдала?👀👀

Да, по фигу. Вчера забегала, сегодня заглянула. Автор не большого ума, раз хвастается любовником, который из семьи не уйдет, и который требует уважения к своей жене. Вы сами посудите. Если это всё правда, то незавидная у Автора доля.

🐦
Гость

Да, по фигу. Вчера забегала, сегодня заглянула. Автор не большого ума, раз хвастается любовником, который из семьи не уйдет, и который требует уважения к своей жене. Вы сами посудите. Если это всё правда, то незавидная у Автора доля.

Сама виновата. Не в свои сани не садись.
Мало ли кто за кем там бегал 4 месяца. Раз столько выкобенивалась, так и держалась бы до конца, чтоб отвалил. У нее два бизнеса, и так сыта была. Самолëт ей захотелось, прорве.

Гость
Гость

Узнаю ваш стиль и почерк, *** с тремя детьми ;-)

Не узнала, детей меньше. А мой стиль скопировать не получится.

Гость
Гость

крёсТные. Автор, вы сколько классов закончили в школе?

3, церковно-приходская. Это даже еду понятно.

Гость
Гость

В вузе гамадрильих отходов.

Гость
🐦

Их тоже отдала?👀👀

Никогда не было, там в пустоголовке катаются 3 шарика и произвольно замыкают клеммы.

Гость
Гость

Не было никакого любовника, есть Рулон Обоев, держит ларек с петрушкой. Она продаванка петрушки и грузчица. Раньше была шпалоукладчицей, но уволили за профнепригодность.

Гость
Гость

После "сериалов", запятая. Уже устала ваши ошибки исправлять. Всё вы врете

После "Всё вы врете", точка.
Хватит занудствовать, вас слишком много.

Гость
Гость

Не было никакого любовника, есть Рулон Обоев, держит ларек с петрушкой. Она продаванка петрушки и грузчица. Раньше была шпалоукладчицей, но уволили за профнепригодность.

Чувак, ты случайно не из дурки пишешь?

Гость
Гость

3, церковно-приходская. Это даже еду понятно.

едешь то куда? в палате объявили отбой, жди санитаров.

Гость

Прям любовник такой примитив. Но самолет имеет……
Жену не брошу. Прошу с уважением к моей семье и так далее.
Фото своих дежурных трех дырок в семейный чат кидал!!!! И прицеп своей прошманде в тел хранит!!!
Пиши еще……

Гость
Автор

Я не говорила, что он не ходит!
Просто не пойму ее логику, просто любовница это норм. А когда узнала, что он дружит с моим ребенком, так не накрыло🤦‍♀️

Как вы ребенку его представляете???? Почему у вас не хватает мозгов, чтобы не афишировать эту связь перед ребенком???? Все утекли в два бизнеса, я так понимаю…..

Гость

Она создает для себя видимость семьи. Которой нет и не будет. А вот у ребенка будет психологическая травма. Но ей пофиг.

Гость
Гость

Держит ресторан, спа-салон, преподает в вузе. При этом каждые два месяца летает на Мальдивы [наверняка, на личном самолëте олигарха]. Ещë и на вумане плотно сидит 😁

Ну, ладно, бизнесом руководит дистанционно, в вузе договаривается о подменах. А ребенка с кем оставляет, или и его с собой берет на острова, отрывая от школы?

Гость
Гость

Держит ресторан, спа-салон, преподает в вузе. При этом каждые два месяца летает на Мальдивы [наверняка, на личном самолëте олигарха]. Ещë и на вумане плотно сидит 😁

Ну, ладно, бизнесом руководит дистанционно, в вузе договаривается о подменах. А ребенка с кем оставляет, или и его с собой берет на острова, отрывая от школы?

В детдом сдаёт на время или в камеру хранения.

Гость
Гость

А какой у него самолёт?

Миг-29

Гость
Автор

Может мне вам счет из банка прислать, чтобы вы успокоились?)

Счёты в банке? Прикольно.

Гость
Фрикциева

Только там любовник нищер был. А теперь у него самолёт..😀

Устроился человек в аэропорт...или вы думаете чемоданы сами себя из самолёта выгружают и на ленту транспортера кладутся-ложатся? Так и появился самолёт.

Гость
Автор

Он никогда не будет бедным! Даже если у него заберут все что есть, то он за пять минут придумает как заработать! Это и отличает олигархов от обычных людей!

От сумы и тюрьмы не зарекайся (с) Донатас Банионис

Гость
Автор

Мне не чем себя успокаивать, я горжусь тем что я и мои подруги дорожим временем друг друга! У нас его не так много в водовороте насыщенной жизни!

Но совсем не бережете здоровье и нервы санитаров.

Гость
Автор

Я ему и почку и часть печени отдам и легкого! Все что потребуется , но не ценной своей жизни естественно

Это хорошо, органы всегда нужны...