Всем привет!
Можете сразу начинать кидать в меня камнями! Я любовница очень богатого мужчины уже 1,5 года!!! Да да, жены сейчас меня заклюют, но я сразу скажу, что у нас с ним был четкий уговор …
Для меня высший уровень - это математик Перельман.
Человек умëн, как тысяча чертей, а от денег свободен.
Ну, ладно, спорить не станем. Мы стоим на разных полюсах, между нами вселенское раздолье, делить нечего).
Финно-угорскую группу я имела в виду ;-) А немцы на редкость скромные, рефлексирующие, абсолютно не самодовольные, хвастаться не любят, женщин уважают. Зря не пошли😜
Он был хороший и достаточно богатый, но некрасивый. Сердце от него не волновалось.
Да он за мной и не бегал 4 месяца, Гастроли были короче 🤣🤣
Для меня высший уровень - это математик Перельман.
Человек умëн, как тысяча чертей, а от денег свободен.
Ну, ладно, спорить не станем. Мы стоим на разных полюсах, между нами вселенское раздолье, делить нечего).
Точно! Респект Перельману!.. Думаю, такая фетишизация «бохасьтва» в основном идёт тупо от ограниченности и недалёкости. Ну, и голодное детство, неблагополучные семьи etc. Я это называю «нищая психология».
Как там в спа-салоне, ноги не отморозила? Болезная, морозильная камера в шестерочке - это не спа-салон.
Какое же ты жалкое.
Не мужик ты, ты- ***#ник.
Не один порядочный мужчина не позволит себе с женщиной бодаться на форуме, тем более, тема тебя не касающаяся. Сидишь и в белье женском колупаешься, тьфу.
Какое же ты жалкое.
Не мужик ты, ты- ***#ник.
Не один порядочный мужчина не позволит себе с женщиной бодаться на форуме, тем более, тема тебя не касающаяся. Сидишь и в белье женском колупаешься, тьфу.
Мииинуточку!
1.Женщина похвасталась связью с олигархом.
2. Форумный народ не поверил.Выразил сомнение.
3. Женщина обиделась, стала подъ#бывать народ за бедность
4. Народ ответил ей тем же за якобы или не якобы вранье.
...
В каком пункте и кем допущена ошибка?
Ну объясните мне пожалуйста, в чем разница! У меня есть две подруги с которыми мы с первого класса, все трое и кресные у детей друг друга и тд ну уже считай родственники за 23 года! И если мы не жалуемся друг другу на жизнь, а кайфуем вместе, то значит мы не друзья?
крёсТные. Автор, вы сколько классов закончили в школе?
Или вы думаете я такая вся бедная несчастная иду на остановку трамвая под дождем со смены на заводе, а он прдьезжает на своей крутой тачке и увозит меня в закат?
Да так только в ваших сериалах которые вы бесконечно смотрите бывает
После "сериалов", запятая. Уже устала ваши ошибки исправлять. Всё вы врете
Да, по фигу. Вчера забегала, сегодня заглянула. Автор не большого ума, раз хвастается любовником, который из семьи не уйдет, и который требует уважения к своей жене. Вы сами посудите. Если это всё правда, то незавидная у Автора доля.
Сама виновата. Не в свои сани не садись.
Мало ли кто за кем там бегал 4 месяца. Раз столько выкобенивалась, так и держалась бы до конца, чтоб отвалил. У нее два бизнеса, и так сыта была. Самолëт ей захотелось, прорве.
Да, по фигу. Вчера забегала, сегодня заглянула. Автор не большого ума, раз хвастается любовником, который из семьи не уйдет, и который требует уважения к своей жене. Вы сами посудите. Если это всё правда, то незавидная у Автора доля.
Не было никакого любовника, есть Рулон Обоев, держит ларек с петрушкой. Она продаванка петрушки и грузчица. Раньше была шпалоукладчицей, но уволили за профнепригодность.
Прям любовник такой примитив. Но самолет имеет……
Жену не брошу. Прошу с уважением к моей семье и так далее.
Фото своих дежурных трех дырок в семейный чат кидал!!!! И прицеп своей прошманде в тел хранит!!!
Пиши еще……
Я не говорила, что он не ходит!
Просто не пойму ее логику, просто любовница это норм. А когда узнала, что он дружит с моим ребенком, так не накрыло🤦♀️
Как вы ребенку его представляете???? Почему у вас не хватает мозгов, чтобы не афишировать эту связь перед ребенком???? Все утекли в два бизнеса, я так понимаю…..
Она создает для себя видимость семьи. Которой нет и не будет. А вот у ребенка будет психологическая травма. Но ей пофиг.
Держит ресторан, спа-салон, преподает в вузе. При этом каждые два месяца летает на Мальдивы [наверняка, на личном самолëте олигарха]. Ещë и на вумане плотно сидит 😁
Ну, ладно, бизнесом руководит дистанционно, в вузе договаривается о подменах. А ребенка с кем оставляет, или и его с собой берет на острова, отрывая от школы?
Держит ресторан, спа-салон, преподает в вузе. При этом каждые два месяца летает на Мальдивы [наверняка, на личном самолëте олигарха]. Ещë и на вумане плотно сидит 😁
Ну, ладно, бизнесом руководит дистанционно, в вузе договаривается о подменах. А ребенка с кем оставляет, или и его с собой берет на острова, отрывая от школы?
В детдом сдаёт на время или в камеру хранения.