Топ-5 курортов, на которых россиянке чаще всего изменяют партнерам и вообще "отрываются" озвучили психологи после опроса 25 000 россиянок в соцсетях.
Выяснилось - курортные романы …
Он даже встретить женщину не умеет
Там не очень умный и развитый персонаж
Писал что «я вином и энергетиком ее конечно напою», вот и делаете выводы кто из женщин сядет с ним выпить сознательно
А запрос у него небось на Ирину Шейк, не меньше, при всех исходных данных
Ирина Шейк стремная, и плохо говорит.
Ну вот смотрите на его мышление, он инстинктами живет
То есть там нет чего-то более
Более развитой составляющей
То есть это по сути примат с примитивными первичными требами
Но конечно он никогда ментально не дойдет до того что дело времени, осознание и рефлексия это не всем присуще
Он даже встретить женщину не умеет
Там не очень умный и развитый персонаж
Писал что «я вином и энергетиком ее конечно напою», вот и делаете выводы кто из женщин сядет с ним выпить сознательно
А запрос у него небось на Ирину Шейк, не меньше, при всех исходных данных
Про энергетик и вино я шутил, не понимаю почему вы этого не поняли.
Сообщение было удалено
Я как Аль Капоне, принципиально не плачу налоги)
Не в этом суть
«Говорит» она нормально
Более чем на двух языках минимум
С себя начните в сравнении прежде чем других критиковать
У меня идеальный слух, зачем то. Я слышу, когда хорошо, а когда нет. Когда фальшиво, а когда нет. Вот ей лучше говорить поставлено, но фальшиво. А в целом согласен, поххххуям. Но в требования записывать возрастную, с посредственной внешностью тетку? ну такое.
У меня идеальный слух, зачем то. Я слышу, когда хорошо, а когда нет. Когда фальшиво, а когда нет. Вот ей лучше говорить поставлено, но фальшиво. А в целом согласен, поххххуям. Но в требования записывать возрастную, с посредственной внешностью тетку? ну такое.
«Ну такое» это ваш пост
Ограниченный еще один считающий что его мнение интересно
Весь мир ее оценил, но вот некий Енотий, запыленный множественными провинциальными поселениями, считает иначе 🙄
То есть понимаете да… вот с такой повесткой местные недомужчины подваливают к женщинам… с такой липовой «значимостью» себя
За то вы красотки жены олигархов))) В 45 выглядящие на 17) Когда олигарх с завода домой придет, передай ему лучи сочувствия и добра от меня. И глубочайшие соболезнования, что связался с тобой)
А кто ты такой чтобы я передавала ему что-то? Ты не в нашем кругу и иерархии как минимум
Осознай уже свою ничтожность
И часто жены без мужей на курорты ездят? А наоборот? И сколько мужей признается в изменах? А вы сами признавались?
Ага, в отличии от твоего алкаша))) представляешь, а у твоего духу не хватает не пить и не курить.)
Это у тебя такое представление из твоей семьи что ты здесь все это 💩 решил написать?
Это же откуда-то взялось в твоей голове?
Это же не просто так появилось, значит ты где-то видел или рос среди этого
Это у тебя такое представление из твоей семьи что ты здесь все это 💩 решил написать?
Это же откуда-то взялось в твоей голове?
Это же не просто так появилось, значит ты где-то видел или рос среди этого
У меня нет и не будет семьи.)
Конечно видел. У всех одноклассниц и однокурсниц такие мужья.
А еще я передачу про вас смотрел по первому каналу. Мужское/женское называется)))
Сообщение было удалено
Хорошо чпокают ?
Сообщение было удалено
Тебя из клетки в Египте выпускали?? Обалдеть!
Сообщение было удалено
Ты с утра с бутылкой виски обжимаешься
У меня нет и не будет семьи.)
Конечно видел. У всех одноклассниц и однокурсниц такие мужья.
А еще я передачу про вас смотрел по первому каналу. Мужское/женское называется)))
Во-первых, я не спрашивала хочешь ли ты семью или нет.
Во-вторых, я имела в виду семью где ты родился.
Или ты из детдома?
Тогда там конечно непаханное поле травм у тебя.
А так, смотреть по давно деградировавшему первому каналу «мужское и женское» это конечно «уровень» 🙄