Топ-5 курортов, на которых россиянке чаще всего изменяют партнерам и вообще "отрываются" озвучили психологи после опроса 25 000 россиянок в соцсетях.
Выяснилось - курортные романы …
Надо быть клиническим имбицилом и дегенератом.
Чтобы жену отправить на курорт одну.
Или же этот человек простой куколд, которому не важно, что он воспитывает чужих детей.
Бывает.
Сообщение было удалено
Ну не знаю 🤨
Я такой чуркский типаж вообще антисекс для меня
Но и по внешности я сильно не сужу, меня больше цепляет интеллект мужчины. Хоть убей самое сексуальное в мужчине - это его мозг и деньги.
А если про внешность, то европейский светлый типаж
Сообщение было удалено
Если вы настаиваете лишь только на своем мнении, то у вас проблемы с корректным восприятии людей и мира
Сообщение было удалено
Да, существует только ваша жизнь, это и правильно
Как и для меня существует «только моя жизнь» и мои вкусовые предпочтения
Я это понимаю и осознаю, что все мы разные.
Вот и Вам бы не помешало.
А то вы по верхам все ляпаете, а конечного смысла никакого не несете.
Сообщение было удалено
Мммим ???
Хорошо, многие считают скандинавских мужчин ооочень красивыми, и множественные рейтинги по красивой наружности не дадут мне соврать
И почему арабские страны отстают в развитии?
Сообщение было удалено
Ага, как в том анекдоте про обезьяну и красивую и умную
так цивилизованные европцы тоже выбирают турцию и египет. в болгарии только самые нищие европцы тусуются теперь.
Цивилизованные европейцы предпочитают юг Франции, Испанию, Италию, Португалию, США летом в период отпусков в Египет ездят только те, у кого нет денег на отдых в Египте в менее жаркие месяцы. Турция на любителя и не все европейцы ее любят, многие предпочитают Канары - цена не хуже и климат отличный
Цивилизованные европейцы предпочитают юг Франции, Испанию, Италию, Португалию, США летом в период отпусков в Египет ездят только те, у кого нет денег на отдых в Египте в менее жаркие месяцы. Турция на любителя и не все европейцы ее любят, многие предпочитают Канары - цена не хуже и климат отличный
Гавайи еще классно
Сообщение было удалено
Для меня это антисекс
Но я за Вас рада что вам нравится
Сообщение было удалено
Забирайте себе тогда)
Сообщение было удалено
Для меня это не ориентир
У красавца любой национальности будут подобные комменты в чьих он вкусах
Вы как маленькая девочка наивна - если комменты пишут что красивый, значит так и есть
Сообщение было удалено
Вы наверно пользователь интернета уровень «одноклассники»?
Во-первых, я не спрашивала хочешь ли ты семью или нет.
Во-вторых, я имела в виду семью где ты родился.
Или ты из детдома?
Тогда там конечно непаханное поле травм у тебя.
А так, смотреть по давно деградировавшему первому каналу «мужское и женское» это конечно «уровень» 🙄
Извини, забыл про тебя? О чем мы? лень перечитывать.
Сообщение было удалено
Я не знаю по каким критериям вам это «понятно» но не буду вас спрашивать об этом
Сообщение было удалено
Мне почему-то вы представляетесь женщиной-бочкой теребящей клиторок под «Великолепный Век» на какого-нибудь «Кемаля», а в телефоне пропущенные звонки только от банков и сообщения о погоде от МЧС
Сообщение было удалено
У вас милочка диагноз
А для тролля вы недотягиваете, не остро
По крайней мере, не с думающими людьми
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно о чем речь
Откуда такая статистика ?
Ерунда .
Может больше , может меньше ..
Просто треп .с " высосанными из пальца цифрами "
Откуда такая статистика ?
Ерунда .
Может больше , может меньше ..
Просто треп .с " высосанными из пальца цифрами "
1 .НЕ факт , что такой опрос был
2 Если он и был , то стоит формулировать не " 72 % женщин ..." а 72% опрошенных
3 В таких " щепитильных " вопросах ждать абсолютной искренности ответов ?
Могут сказать все , что угодно .
Как было ? Каков процен того / иного ?
НЕТ и не может быть достоверного инструмента для сбора данной статистики .
Поэтому , предложенные в теме цифры можно выкинуть в мусорницу
" все лгут "
А уж от тех , кто умудряется близких обманывать , ждать правдивых ответов - бестолку .
Вообще бред,
Женщинам сейчас в принципе мужчины не нужны
От мужжла одни проблемы
Что вас так удивляет? Наши женщины в большинстве своем ни разу не пробовали реальный качественный секс - живут с душными СНГ мужиками, с противозачаточными лицами, которые в постели никакие. То ли дело латиносы - привлекательные, вкусно пахнут, веселые, харизматичные, щедрые, позитивные, в сексе - огонь, умеют чувствовать женщину, как никто, не эгоисты, заботятся об удовольствии партнерши, очень раскрепощенные и без комплексов, с таким просто улетаешь. Кто хоть раз пробовал латиноса/ мулата/ темнокожего - на белых уже не посмотрит
Сообщение было удалено
Да, это так, вот доминиканцы так вообще - это микс испанцев с африканцами
Сообщение было удалено
Я с негром не пробовала ни разу
Моя подружка пробовала с айтишником негром, он ей не понравился
Сообщение было удалено
Да, они очень пластичные и неутомимые, знают, что нужно женщине в постели
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?
Сообщение было удалено
А как вы туда приехали? По агентству какому-то?
Не страшно этим заниматься?
Я постоянно кукусику изменяю, и не с мужчинами, а хуже - с женщинами, мужики это не интересно
Сообщение было удалено
Это классно!👍 Чем больше отсидела - тем больше авторитета!👆
Сообщение было удалено
Где в дубаи?
На сколько лет?
Сообщение было удалено
Иди сама в *** с ковему Троцкому и феминизму
в общем, кто ещё не отправлял свою любимку на отдых, самое время это сделать...
постоянно изменяю мужу, конечно не говорю ему, думает с подругами отдыхаю. это кайф изменять мужику, пока он верит и любит
Шведы и всякие скандинавы к нам ближе по темпераменту, красивые, богатые и цивилизованные. А турки наглые,обманут, да и что в них такого вообще? Что в них нашли?
Турки тоже очень красивые. Посмотрите турецкие сериалы. Ксения Бородина даже немало денег выложила, чтобы встретиться на премии с одним из них и сфотографироваться.
Я бедный, толстый и некрасивый ...
У меня никогда не было и не будет любовниц ...
Я был бы идеальным мужем. .
Но проблема в том что у меня никогда не было и не будет жен ...
А я хочу сказать, что йепанутее дам "чуть за 45 годков, чуть за 65 кг" нет.
Еду вчера на 173-м в Евпаторию, одна, в плацкарте.
Жара нереальная, духота. У меня ручной вентилятор и термальная вода, я завесила свое верхнее место простыней и сняла топ.
Так эта климактерическая курица с мужем и дочкой начала орать, что ей "через простынь видно, что я там голая" и чтобы я одевалась, "а не соблазняла женатых мужей". Кстати, именно после этих слов на мужика посмотрела женским взглядов. Ну так, на 7 из 10, явно военный, чувствуется выправка и сила, но провинциальный слишком и не мой вариант. Не удивлюсь, если он и правда от этой приливной гуляет.
Закончилось вызовом проводницы, она куру-дуру успокоила (еще раз, меня видно не было)
Жара нереальная, духота. У меня ручной вентилятор и термальная вода, я завесила свое верхнее место простыней и сняла топ.
Так эта климактерическая курица с мужем и дочкой начала орать, что ей "через простынь видно, что я там голая" и чтобы я одевалась, "а не соблазняла женатых мужей". Кстати, именно после этих слов на мужика посмотрела женским взглядов. Ну так, на 7 из 10, явно военный, чувствуется выправка и сила, но провинциальный слишком и не мой вариант. Не удивлюсь, если он и правда от этой приливной гуляет.
Закончилось вызовом проводницы, она куру-дуру успокоила (еще раз, меня видно не было)
Нафик вообще ревновать такого который не смог купить для нее индивидуальное купе ?
Фото не хватает
А вы себя научились видеть со стороны? Хотите, чтобы мы в это поверили?
постоянно изменяю мужу, конечно не говорю ему, думает с подругами отдыхаю. это кайф изменять мужику, пока он верит и любит
Так это ты, прошм*андовка, виновата в том что нас порядочных женщин унижают и оскорбляют эти недоумки из МД, орущие про то что мы все грязные ***? ...
А ***-то по ходу только ты!!
Мы тут ни при чем ...
ПРИДУМАЛИ психологи
то что ты пишешь это может быть продукт пропаганды
Так это ты, прошм*андовка, виновата в том что нас порядочных женщин унижают и оскорбляют эти недоумки из МД, орущие про то что мы все грязные ***? ...
А ***-то по ходу только ты!!
Мы тут ни при чем ...
Это кайф изменять мужу!! Попробуйте!
Пока кукусик спит как младенец, я епусь на курортах с разными мужчинами!