Топ-5 курортов, на которых россиянке чаще всего изменяют партнерам и вообще "отрываются" озвучили психологи после опроса 25 000 россиянок в соцсетях.
Выяснилось - курортные романы …
Странный опросник, мне зачем ехать в другую страну для поэппушек? У меня есть вуманайзер, и в работе он в период до, во время овуляции, а в другое время мне на хрен это не нужно.
Не верю, что 28% сказали мужу об измене на курорте. Даже на этом форуме. все дамы советуют "Никогда не признавайся мужу в измене" Максимум жена скажет, что за обеденным столиком в отеле сидели мужчины. отдыхавшие с женами. А она ни-ни. на одиноких мужиков даже не глядела.
Нет же!
Вы говорите от имени всех женщин как бы они себя повели на курорте.
Но я с вами имею право не согласиться, и уж тем более имею право попросить вас не говорить за меня как минимум.
Женщины изменяют не только «от обиды на мужа», но еще и муж может просто быть плох в постели и она добирает это где-то вне дома, за что я не осуждаю. Хватит в жертву себя приносить тем кто не оценит и принимает это как данность, что женщина «должна» терпеть.
Если проблема только с сексом - решение всегда можно найти, тем более женщинам он нужен в разы меньше чем мужчинам, но бывает, что женщина активная и ей нужен только секс, никто не осуждает
Кому там нужны армяне?
Вызовите ремонтника поклеить обои или починить свет, мебельный магазин - армяне сплошь с доставкой на дом.
Кстати, в последний раз мне клеили армяне стены, отец и сын, как ни странно вели себя крайне хорошо и добросовестно, но все же эта черта урвать побольше денег проявилась, пристали к моему плинтусу который паркет на пороге двери крепит, то с красками намутили. Но в целом я осталась довольна, но с ними расслабляться не надо.
Все правильно говорите)
Примерно 100% людей обоих полов не рассказывают своим супругам о своих изменах. На курорте, на работе или где еще. Измены в нашей культуре принято скрывать, на то они и измены.
Так что кривая у вас статистика.
Если проблема только с сексом - решение всегда можно найти, тем более женщинам он нужен в разы меньше чем мужчинам, но бывает, что женщина активная и ей нужен только секс, никто не осуждает
Ну вот мне секс нужен, я люблю.
Но при этом я могу любить мужа, но секс мне с ним приелся, сексуально он не привлекает, и это невозможно много лет жить с одним партнером и хотеть его и только его.
Вот видите какие две разные полярности.
Примерно 100% людей обоих полов не рассказывают своим супругам о своих изменах. На курорте, на работе или где еще. Измены в нашей культуре принято скрывать, на то они и измены.
Так что кривая у вас статистика.
Я никогда не верила в статистики
Это априори чушь
Опросили какую-то кучку людей раз два и обчелся из сотни миллионов людей в стране….
Ии? 🙄
Дальше что?
Мы их мнение,которое может быть субъективным и зависит от настроения, должны принимать за истину в последней инстанции?
Бред же
Бывают такие случаи скрываемые что сам Господь бог не узнает.
Но при этом я могу любить мужа, но секс мне с ним приелся, сексуально он не привлекает, и это невозможно много лет жить с одним партнером и хотеть его и только его.
Женщина изменяющая исключительно ради секса - бывает, я же не спорю. Вы из числа людей, которым нужен секс или которые всех уверяют в изменах, женщина с мужским характером или просто мужчина
Сердце красавиц склонно к измене и к перемене, как ветер мая.
Женщина изменяющая исключительно ради секса - бывает, я же не спорю. Вы из числа людей, которым нужен секс или которые всех уверяют в изменах, женщина с мужским характером или просто мужчина
Я не мужчина, я очень даже женщина
Мне нравится секс, вкусная еда, я гедонист
Нравится эта романтика, каждый мужчина ухаживает по своему, секс очень разный, это же интересно 🔥 а не эта обыденность. Хорошо это делать когда с мужем в таком умиротворении готовишь ужин или выезжаешь с детьми на море, все так хорошо и по-семейному и действительно счастье!
Но так же ооочень хорошо когда в телефончике живет кто-то другой, который твою жизнь разнообразивает и дает эмоции, обновляет от рутины.
Конечно я не из тех «возьму свое и мне неважно кто что подумает», мне как раз таки очень важно и чувства мне важны, без чувств я не могу, и на «качество» мужчины смотрю всегда.
При этом если бы я узнала что мне муж изменяет - была бы трагедия вселенского масштаба.
Ну даже не знаю как мне быть, мятежная я душа.
Нездоровье, оладушек это у баб, которые йеппутся с мужиками, особенно на курортах, принимают их отходы, получая ВПЧ, хламидии и прочие радости , а потом бегают по врачам. А у меня здоровье идеальное. Ежегодный чек-ап тому подтверждение.
Ну вот я «йебусь»
Прошу справки, сама «чекусь»
Нема..
Но с вуманайзером по жизни как у вас 🙄 бред же и банальное привыкание
Я не мужчина, я очень даже женщина
Мне нравится секс, вкусная еда, я гедонист
Нравится эта романтика, каждый мужчина ухаживает по своему, секс очень разный, это же интересно 🔥 а не эта обыденность. Хорошо это делать когда с мужем в таком умиротворении готовишь ужин или выезжаешь с детьми на море, все так хорошо и по-семейному и действительно счастье!
Но так же ооочень хорошо когда в телефончике живет кто-то другой, который твою жизнь разнообразивает и дает эмоции, обновляет от рутины.
Конечно я не из тех «возьму свое и мне неважно кто что подумает», мне как раз таки очень важно и чувства мне важны, без чувств я не могу, и на «качество» мужчины смотрю всегда.
При этом если бы я узнала что мне муж изменяет - была бы трагедия вселенского масштаба.
Ну даже не знаю как мне быть, мятежная я душа.
Что ж, дело ваше
Сделайте что-то с бровями, они как у деда
Не носите эту ужасную футболку без рукавов, она выглядит противно и неэстетично и наверняка видны ваши заросли подмышек- женщинам это неприятно
И наверняка вы носите открытые сланцы на не ухоженные пальцы и стопы, это тоже неприятно
В общем, мой Вам добрый совет - приведите себя в порядок и приоденьтесь.
Вот это вот «волосатый вонюч» давно не в моде и ушло в небытие слава богу
Сделайте что-то с бровями, они как у деда
Не носите эту ужасную футболку без рукавов, она выглядит противно и неэстетично и наверняка видны ваши заросли подмышек- женщинам это неприятно
И наверняка вы носите открытые сланцы на не ухоженные пальцы и стопы, это тоже неприятно
В общем, мой Вам добрый совет - приведите себя в порядок и приоденьтесь.
Вот это вот «волосатый вонюч» давно не в моде и ушло в небытие слава богу
Я брею подмышками, да и лет мне много, за сорок перевалило, брови выщипывать не буду, я же не женщина.
Секс женщине нужен. но муж приедается когда вы его разлюбили поэтому возникшая эмоциональная и физиологическая потребность в любовнике приводит к измене, но не оправдывает её, т.к.блуд и прелюбодеяние смертный грех.
Секс женщине нужен. но муж приедается когда вы его разлюбили поэтому возникшая эмоциональная и физиологическая потребность в любовнике приводит к измене, но не оправдывает её, т.к.блуд и прелюбодеяние смертный грех.
Я живу на земле
Ад может быть и на земле
Так что с такими текстами не ко мне
Я человек образованный и верю в науку
Я всегда отдыхаю с супругом
А теперь смотрим реально.
Без пары и семьи ездят от силы 25% (это одиночки и компании друзей). Сколько из этих 25% имеют пару и сколько из них женщин - вопрос. Таки женщин ездит меньше, чем мужчин, скорее всего. Т.е. допустим 10% - женщины.
Так вот из этих 10%, лишь 56% изменяет, т.е. остаётся около 5%. И вот из этих 5%, аж 72% не признаются. Т.е. где-то 3,5% женщин не расскажут про измену на курорте.
Собственно и решение, нафик поодиночке ездить в отпуск, если вы - пара. А, если оба просто гуляют друг от друга - это их дело.
А теперь смотрим реально.
Без пары и семьи ездят от силы 25% (это одиночки и компании друзей). Сколько из этих 25% имеют пару и сколько из них женщин - вопрос. Таки женщин ездит меньше, чем мужчин, скорее всего. Т.е. допустим 10% - женщины.
Так вот из этих 10%, лишь 56% изменяет, т.е. остаётся около 5%. И вот из этих 5%, аж 72% не признаются. Т.е. где-то 3,5% женщин не расскажут про измену на курорте.
Собственно и решение, нафик поодиночке ездить в отпуск, если вы - пара. А, если оба просто гуляют друг от друга - это их дело.
Чушь, с чего решили что за свою жизнь 10% женщин ездили на курорт без мужа? Это за год такое количество примерно ездит, а за всю жизнь думаю около 100%. Согласно статистике в инете. 52% мужей и 48% жён изменяли в браке, а уж сколько из них изменяли на курорте не так уж и важно.
Чушь, с чего решили что за свою жизнь 10% женщин ездили на курорт без мужа? Это за год такое количество примерно ездит, а за всю жизнь думаю около 100%. Согласно статистике в инете. 52% мужей и 48% жён изменяли в браке, а уж сколько из них изменяли на курорте не так уж и важно.
Ага, а те 70%, которые ездят парами/семьями, за всю жизнь превращаются в 700% по вашей логике 😂
Изменяют в браке с бывшими, соседями, коллегами по работе. На курорты значительно меньше ездит. Заграны вообще у 30% только