Топ-5 курортов, на которых россиянке чаще всего изменяют партнерам и вообще "отрываются" озвучили психологи после опроса 25 000 россиянок в соцсетях.
Выяснилось - курортные романы …
Так этому тоже нас мужчины научили, хватать доступных. А женщине только развлечься, зачем тогда добиваться мужика и строить из себя загадочную? Выбрала красивого и молодого турка, пошпилилась от души и уехала загоревшая и довольная.
Женщина за сексом не поедет, только если у нее какие-то психологические загоны, которые она будет решать с помощью секса, то да, а секс сам по себе ей не нужен.
Сообщение было удалено
Разговоры не помогут, если внешность и поведение не нравится
Сообщение было удалено
Нет, не умеют так
Сообщение было удалено
Они везде, не только в горах
Сообщение было удалено
Какие??
Сообщение было удалено
Некоторые так себя ведут как будто не знают
Сообщение было удалено
В Москве полно
Сообщение было удалено
на курортах - есть.
Сообщение было удалено
Значит никаких, даже придумать сложно
Сообщение было удалено
ТЦ европейский в их владении, у киевского вокзала, полно их везде
Сообщение было удалено
Если по делу, то говорите конечно
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать, я их вижу постоянно, посмотрите видосики фото с улиц Москвы
Сообщение было удалено
Не хочу, не поеду
в армению сейчас едут мальчеги в основном.
запрещенные, рэлоканты и перекупы за машинами.
так что женщинам там делать нечего. ибо ни моря, ни мужиков приличных.
Сообщение было удалено
Нет, не так
Вы просто мне сказали, что я говорю не правду, аргументов ноль, кроме оскорблений. Так обычно бывает, когда по делу нечего сказать
Нет же!
Вы говорите от имени всех женщин как бы они себя повели на курорте.
Но я с вами имею право не согласиться, и уж тем более имею право попросить вас не говорить за меня как минимум.
Женщины изменяют не только «от обиды на мужа», но еще и муж может просто быть плох в постели и она добирает это где-то вне дома, за что я не осуждаю. Хватит в жертву себя приносить тем кто не оценит и принимает это как данность, что женщина «должна» терпеть.
Сообщение было удалено
По-моему они когда сюда спускаются на каждом ходу по видео звонкам без наушников и в ютубе или в соцсетях, сайты знакомств
Кому там нужны армяне?
Вызовите ремонтника поклеить обои или починить свет, мебельный магазин - армяне сплошь с доставкой на дом.
Кстати, в последний раз мне клеили армяне стены, отец и сын, как ни странно вели себя крайне хорошо и добросовестно, но все же эта черта урвать побольше денег проявилась, пристали к моему плинтусу который паркет на пороге двери крепит, то с красками намутили. Но в целом я осталась довольна, но с ними расслабляться не надо.