В послденее время очень много тем вижу про связь брака и готовки. Откуда ноги растут? Кто внушает молодым девушкам, что брак как-то влияет на готовку вообще?
Включите логику, здравый смысл, …
А смысл левой тетке плохо готовить если ей еще и платят хорошо, для таких целей берут также старых проверенных знакомых. Про группу квин почитайте Фредди Меркури также специальный чел все готовил и привозил или подавал в определенное время, заодно и другом был. Когда хорошо платят, зачем халявить, а в рестиках персонал часто е.. Т начальство, штоафы, прессинг, кидануть в кофе соплю впопыхах сам бог велел) там часто не доплпчивают и персонал может косячить изза дедлайнов
Ок, предположим. И как это работает на практике? Каждый вечер надо сидеть выбирать и ждать 2 часа пока принесут? и муж такой из другого места заказал, вы же не в детском садике и не навязываете пищевых предпочтений, ему принесли через час, у него все остыло, а вам ещё несут. Как то бредово звучит)) И три раза в день вот это все?
В обед они на работе, и муж, думаю, ходит в кафе или заказывает как раз.
А вот что ест автор - хороший вопрос.
Почему, необязательно. Не поняла, при чем тут это. Ну в норме он обычно хочет присутствовать, потому что это наше совместное время :)
Автор, ну у вас совместное, а я лично не люблю, когда со мной на кухне кто-то толкается, и когда муж готовит тоже к нему не лезу. У всех знаете ли разные бытовые привычки, состав семей и так далее.
А смысл левой тетке плохо готовить если ей еще и платят хорошо, для таких целей берут также старых проверенных знакомых. Про группу квин почитайте Фредди Меркури также специальный чел все готовил и привозил или подавал в определенное время, заодно и другом был. Когда хорошо платят, зачем халявить, а в рестиках персонал часто е.. Т начальство, штоафы, прессинг, кидануть в кофе соплю впопыхах сам бог велел) там часто не доплпчивают и персонал может косячить изза дедлайнов
Причём тут плохо готовить) Глисты у неё может или педикулез, а проверить некому. А готовит может и вкусно😅
Почему 3 раза в день? Утром каждый ест разное и в разное время (муж по утрам ходит в спортзал и выпивает белковый коктейль после, а я ем полноценный завтрак - пару яиц и пару свежих овощей). Обед на работе или без обеда. Ужин заказать или приготовить. Заказать можно заранее, с доставкой на конкретное время, когда уже понимаешь, когда будешь дома / проголодаешься. Сколько времени нужно на готовку мы как бы тоже знаем, взрослые же уже вроде.
Вы такие странные вопросы задаете, как будто вы и кухню и мужа впервые в жизни видите.
А вот и ответ. Автор без обеда обходится.
Автор,какая у вас плита и что за чудо салфетки,что за три секунды оттирают даже пригоревшую плиту?
Причём тут плохо готовить) Глисты у неё может или педикулез, а проверить некому. А готовит может и вкусно😅
Эту книжку не проблема сделать, в большинстве харчевен ее за деньги и делают, большинство болезней скрытых все имеют, даже шеф повар какой нибудь шоколадницы может быть с молочницей, не думали?
Автор, короче вы поняли сами уже, что ваша темы высосана из пальца. Во первых «семья» ваша из двух человек, что весьма нетипично. Во вторых стандарты питания невысокие. В третих вы оба готовите скорее всего не очень и поэтому еду друг друга есть не можете😅 когда вкусно, все едят все без этих выкобениваний
А как может к плите пригореть? 🤔 это же стекло.
Салфетки - понятия не имею, вы что, всю свою быт химию в лицо пофамильно знаете? Наверное пронто или мистер пропер или мускул, хз.
В смысле?У Вас что,ни разу из кастрюли ничего не выкипало?К стеклу и пригорает
Как вы за три секунды ототрете,плита горячая.Вы следы оставите на стекле
Это только скребком очистить можно или спец средствами
Вы давайте здесь дурочку не включайте.
Автор, короче вы поняли сами уже, что ваша темы высосана из пальца. Во первых «семья» ваша из двух человек, что весьма нетипично. Во вторых стандарты питания невысокие. В третих вы оба готовите скорее всего не очень и поэтому еду друг друга есть не можете😅 когда вкусно, все едят все без этих выкобениваний
А диагноз по аватарке подоспел :) В таком случае - до свиданья :) До доморощенных Ванг не опускаюсь 😘
В смысле?У Вас что,ни разу из кастрюли ничего не выкипало?К стеклу и пригорает
Как вы за три секунды ототрете,плита горячая.Вы следы оставите на стекле
Это только скребком очистить можно или спец средствами
Вы давайте здесь дурочку не включайте.
Нет, никогда не выпадало. Наверное не так часто готовлю. Плита горячая не долго. После ужина уже холодная.
Но самая коронная у неё фраза:А как к плите может пригореть?))
Можно же и дома вместе готовить себе разное, в чем проблема? Мы иногда так делаем, общаемся во время готовки, это тоже способ совместного времяпрепровождения.
Это для тех кто брезгует доставками или не имеет возможности аутсорсить питание.
Вы всегда забываете о том, что у большинства дети. И все эти совместные готовки летят коту под хвост. Потому что один из взрослых должен заниматься ребёнком, а второй - готовить.
Ок, предположим. И как это работает на практике? Каждый вечер надо сидеть выбирать и ждать 2 часа пока принесут? и муж такой из другого места заказал, вы же не в детском садике и не навязываете пищевых предпочтений, ему принесли через час, у него все остыло, а вам ещё несут. Как то бредово звучит)) И три раза в день вот это все?
Во вкусвилл есть возможность заказать еду на 15 дней за 14к. Как раз подходит, как тут кто-то про 1к в день писал 😁
За сто тысяч повариху нанять и ноу проблем, сама кастрюли подвезет утром и вечером и ноу проблем. У меня один знакомый из мск так и делает, тк живет один , но у него 3 московских хаты, одну сдал под готовку тете. Она и цветы польет и наготовит. Он приездает, сжирает, удобно, и девок не напрягает своих, сам свидания устраивает дома ресторанного уровня, девки все дают без проблем)
Мда, образец, конечно. Бесконечный жахатель девиц, который ничего дома не делает.
Я жду ответ Автора, у неё опыт большой)) В оливье кстати морковку не кладут, никогда в жизни бы не стала есть покупной Оливье. С морковкой🙈
Вот, кстати, оливье. Я к нему остыла лет в двадцать. Не то чтобы я его не ем, но без него проживу спокойно.
Но семья любит и хочет есть иногда. Естественно, что один из них все варит и следит за кастрюлями, а другой нарезает вместе со мной, но это все равно трудозатраты. Которых бы у меня не было, не будь у меня семьи, ради результата, без которого я могу легко обойтись. Естественно, что они со своей стороны, когда мастерят для себя хрючево, сварят гречку и на меня тоже и положат курочку на пар, потому что я свинину жрать не стану. Но с этими трудами превеликими я бы и сама справилась, и «арифметически» они не уравновешивают мой вклад в оливье.
Надо уcpaться, но не притрагиваться? Сказать «Е6итесь сами», демонстративно жевать свой салатный лист, при том, что еда в доме есть? Заказать всем доставку, а для мужа и сына ее повторить пару раз, потому что они захотят добавки, и вcpaть кучу денег на тривиальное блюдо? Проще не иметь семьи.
Голосом моей покойной прабабушки: а если 95% населения земли себе носы поотрезают - вы тоже побежите?
Дети - Это не обязательно. Хочешь - заводишь, не хочешь - нет.
Еще раз повторяю: вы выдаёте частный случай за общий.
Перечитайте заглавный пост: вы утверждаете, будто не понимаете, откуда берётся утверждение о том, что в браке приходится готовить - а оно берётся как раз потому что речь об общих случаях. А вашу позицию приходится подкреплять многими оговорками - если не заводить детей, если тратить 400 тысяч на кафе etc.
По сабжу
Скажу за себя - старое воспитание мое бабушки и штанопоклонницы мамы
Как итог, я слала все в Ж
Брак мне противен вот именно по этой причине по большей степени
С какого я должна готовить?!
Он имеет столько рук и ног как и я!
И я работаю я так же как и он
И вообще он готовит вкуснее и пусть не делает мне мозги