В послденее время очень много тем вижу про связь брака и готовки. Откуда ноги растут? Кто внушает молодым девушкам, что брак как-то влияет на готовку вообще?
Включите логику, здравый смысл, …
Ой, знали бы вы, какая я «нищая»)) Я не буду есть какой то сомнительный салатик из доставки, не за тыщу ни за 5. Я даже в гостях чужие салатики не ем. Однажды увидела что у подруги под гель-лаком и она этими руками салатик строгала, как отрезало😅 Могу только в очень хорошем ресторане поесть, но не фанатка, дома лучше. А мне интересно, где заказывает Автор, может подскажет какие то места, где вкусно? Автор, расскажите
В поездках где, как едите?
Там порция на ребенка, а стоимость 300-400 р одна порция. После истории с добио , готовое перестала там брать, на край можно полуфабрикаты взять и быстро приготовить, чем есть из вакуума от сомнительных поставок
Есть еще кул клевер, там неоднокоатно натыкалась на кислые сырники и непропеченую котлету с картошкой, теперь все сама, это только на край если уж вообще без сил с температурой там брать готовое. А любители рестиков даже не знают что там рассадник хеликобактера, в роллах тоже может быть дичь всякая
Да домашняя еда примитивнее, но хотя бы не траванешься и не заработаешь гастрит
Там порция на ребенка, а стоимость 300-400 р одна порция. После истории с добио , готовое перестала там брать, на край можно полуфабрикаты взять и быстро приготовить, чем есть из вакуума от сомнительных поставок
Есть еще кул клевер, там неоднокоатно натыкалась на кислые сырники и непропеченую котлету с картошкой, теперь все сама, это только на край если уж вообще без сил с температурой там брать готовое. А любители рестиков даже не знают что там рассадник хеликобактера, в роллах тоже может быть дичь всякая
Да домашняя еда примитивнее, но хотя бы не траванешься и не заработаешь гастрит
С лобио- люди траванулись салатом в вакууме(((
Теперь понятно почему на форуме 40-летних бабушками называют. Поработай 20 лет, поготовь ежедневно на борова, роди и с детьми носись - сносишься и сильно.
Каждый в своём углу сожрал свою доставку, и эти люди именуют себя «семьей»)) Потом видимо будет третья доставка - манная каша для ребёнка, хотя таким лучше не размножаться. Каждый постирал строго свои трусы, каждый убрал строго свои 10 м квартиры😀 Каждый протер свою половину унитаза, а то несправедливо
А надо все жене подтирать и стирать за всеми и разливать всем суп из чана? Поверьте мне, только в снг женщин всегда так припахивали, на западе давно нормально, что женщина не пашет дома как лошадь во 2 смену, это именно совковые отвратные традиции, делающие из женщины замученную лошадь. Посмотрите советское кино, уже в 30 лет женщины усталые с потухшим взглядом, тетки , а не девочки. Как будто с детства в поле пахали.
А богатых 5 процентов и они женаты , прямо каждой олигарх светит или блогер миллионник с мукбангами на камеру? Большинство живут с васянами "от звонка до звонка" и с утра им котлеты жарят, чтобы к 9:00 еду в лотке притащить для пахаловки. Вуман полон сказками, каждой 2 тут муж в постель коые с тапочками в постель приносит, читаю и ржу, и занавески стирает и пылесосит, и мелким попки подтирает?))))
Таких богатых гораздо меньше. Тут же хотят более 400 тысяч в месяц на одну жрачку. Это, если семья из троих.
Вот так спорим, а потом выяснится, что авторша ест пару листиков салата в день, потому что меню мужа себе позволить не может и бюджет раздельный 😆😆😆
А надо все жене подтирать и стирать за всеми и разливать всем суп из чана? Поверьте мне, только в снг женщин всегда так припахивали, на западе давно нормально, что женщина не пашет дома как лошадь во 2 смену, это именно совковые отвратные традиции, делающие из женщины замученную лошадь. Посмотрите советское кино, уже в 30 лет женщины усталые с потухшим взглядом, тетки , а не девочки. Как будто с детства в поле пахали.
Почитав форум, складывается впечатление что уставших женщин с потухшим взглядом, пашущих на мужа-лентяя еще много.
Нет, надо всем по доставке, включая малолетних детей, сожрать все из пластиковых коробок и так 3 раза в день. Зато не как в совке😅
Самое интересное, когда Автора спросили конкретные места, откуда заказывать, она слилась. Стыдно видимо признаться откуда берет свои вкусняшки😅
Живя в Мск заказывали из тех мест, которые понравились нам при физическом визите в первую очередь.
Торро гриль, например, 44, Булошная, Мясо и Рыба, Вино-Мимино. Были еще какие-то азиатские, но не помню названий, тут муж лучше знает.
Интересно, а в чем смысл держатся за ленивые нищие штаны? Просто не понимаю. Такого и в 90 лет возьмешь.
Ладно если муж лично тебе дает от 300 тыс на твои расходы и больше, за такого еще можно держаться, но такие мужчины и не заставляют женщину ежедневно готовить.
Ага, и вы эти 300 чисто прожираете 😆
Готовят и муж, и сын, и кухня оснащена, и в кафе ходим, и доставку заказываем; и даже учитывая все это мои трудозатраты больше, чем если бы у меня не было семьи.
Что ещё придумаете?
Не верю. Если готовят все, то ваши трудозатраты арифметически никак не могут быть не то, что выше, а даже равными.
Только если вы эльфийка, которая питалась одним йогуртом и яблоком, а теперь питается уткой собственновыращенной.
Но так не бывает.
Живя в Мск заказывали из тех мест, которые понравились нам при физическом визите в первую очередь.
Торро гриль, например, 44, Булошная, Мясо и Рыба, Вино-Мимино. Были еще какие-то азиатские, но не помню названий, тут муж лучше знает.
Ок, предположим. И как это работает на практике? Каждый вечер надо сидеть выбирать и ждать 2 часа пока принесут? и муж такой из другого места заказал, вы же не в детском садике и не навязываете пищевых предпочтений, ему принесли через час, у него все остыло, а вам ещё несут. Как то бредово звучит)) И три раза в день вот это все?
И да, еще раз повторю, дети - опциональны. Необязательное условие брака.
Ок, предположим. И как это работает на практике? Каждый вечер надо сидеть выбирать и ждать 2 часа пока принесут? и муж такой из другого места заказал, вы же не в детском садике и не навязываете пищевых предпочтений, ему принесли через час, у него все остыло, а вам ещё несут. Как то бредово звучит)) И три раза в день вот это все?
А чего сложного выбрать вместе на сайт и подождать час, как раз для ленивых. Это не ипа.. Шить борщ теркой и ножами с вывариванием мяса, не строгать час оливье, предварительно отварив моркву с картохой, не геморная чистка рыбы для селедки под шубой или для зажарки филе. Нс кнопку нажал и жратва у тебя через ... Минут. Никаких отходов и грязи. Не надо отстаивать и держать в холодильнике ничего
Почему 3 раза в день? Утром каждый ест разное и в разное время (муж по утрам ходит в спортзал и выпивает белковый коктейль после, а я ем полноценный завтрак - пару яиц и пару свежих овощей). Обед на работе или без обеда. Ужин заказать или приготовить. Заказать можно заранее, с доставкой на конкретное время, когда уже понимаешь, когда будешь дома / проголодаешься. Сколько времени нужно на готовку мы как бы тоже знаем, взрослые же уже вроде.
Вы такие странные вопросы задаете, как будто вы и кухню и мужа впервые в жизни видите.
Да, уставшая, жуть. Вот сегодня обедали во Франции в ресторане, еле выдержала это испытание (у нас ребёнок). Завтрак/ужин/перекусы - организовывала сама. И никак этой пахоты не избежать. Все вот эти завтраки, типа шведского стола, ребь вообще ненавидит.
А чего сложного выбрать вместе на сайт и подождать час, как раз для ленивых. Это не ипа.. Шить борщ теркой и ножами с вывариванием мяса, не строгать час оливье, предварительно отварив моркву с картохой, не геморная чистка рыбы для селедки под шубой или для зажарки филе. Нс кнопку нажал и жратва у тебя через ... Минут. Никаких отходов и грязи. Не надо отстаивать и держать в холодильнике ничего
Я жду ответ Автора, у неё опыт большой)) В оливье кстати морковку не кладут, никогда в жизни бы не стала есть покупной Оливье. С морковкой🙈
Таких богатых гораздо меньше. Тут же хотят более 400 тысяч в месяц на одну жрачку. Это, если семья из троих.
Вот так спорим, а потом выяснится, что авторша ест пару листиков салата в день, потому что меню мужа себе позволить не может и бюджет раздельный 😆😆😆
За сто тысяч повариху нанять и ноу проблем, сама кастрюли подвезет утром и вечером и ноу проблем. У меня один знакомый из мск так и делает, тк живет один , но у него 3 московских хаты, одну сдал под готовку тете. Она и цветы польет и наготовит. Он приездает, сжирает, удобно, и девок не напрягает своих, сам свидания устраивает дома ресторанного уровня, девки все дают без проблем)
Голосом моей покойной прабабушки: а если 95% населения земли себе носы поотрезают - вы тоже побежите?
Дети - Это не обязательно. Хочешь - заводишь, не хочешь - нет.
Ну вы пришли поучить всех жизни на форум, где большинство людей с детьми. Просто потому что вообще в принципе большинство людей с детьми. И как им применять ваши теории?😅
За сто тысяч повариху нанять и ноу проблем, сама кастрюли подвезет утром и вечером и ноу проблем. У меня один знакомый из мск так и делает, тк живет один , но у него 3 московских хаты, одну сдал под готовку тете. Она и цветы польет и наготовит. Он приездает, сжирает, удобно, и девок не напрягает своих, сам свидания устраивает дома ресторанного уровня, девки все дают без проблем)
Фу ты. Вы реально будете есть еду какой то левой поварихи?😀 Без медкнижки? она в попе почесала и вашу еду мешает, может антисанитария у неё. Народ, ну вы вообще
Почему 3 раза в день? Утром каждый ест разное и в разное время (муж по утрам ходит в спортзал и выпивает белковый коктейль после, а я ем полноценный завтрак - пару яиц и пару свежих овощей). Обед на работе или без обеда. Ужин заказать или приготовить. Заказать можно заранее, с доставкой на конкретное время, когда уже понимаешь, когда будешь дома / проголодаешься. Сколько времени нужно на готовку мы как бы тоже знаем, взрослые же уже вроде.
Вы такие странные вопросы задаете, как будто вы и кухню и мужа впервые в жизни видите.
То есть у вас чисто принцип что готовит каждый себе?)) И ни разу в жизни не было, что решили одно и то же поесть? Удивительно. Это как то не практично даже
Я больше никому не готовлю,только себе,любимой
Просто по жизни поняла,что мужчины это не ценят,ты превращаешься в бесплатную повариху.Раздала все формы для выпечки,себе оставила только две-для запеканки и бисквита.Много чего продала подарила
Столько места на кухне освободилось
Мне теперь легче купить готовое или доставка.А готовлю только по настроению
"...и жратва у тебя через ... Минут"
Именно - жратва. Нормальные люди едят домашние блюда, приготовленные чисто и по своему вкусу.
То есть у вас чисто принцип что готовит каждый себе?)) И ни разу в жизни не было, что решили одно и то же поесть? Удивительно. Это как то не практично даже
Нет, у меня принцип, что я буду есть то, что хочу. От этого и танцуем. Если муж как раз готовит такое же или хочет то же - то едим одинаковое. Нет - то нет.
А потом ты проснулся
Не верю. Если готовят все, то ваши трудозатраты арифметически никак не могут быть не то, что выше, а даже равными.
Только если вы эльфийка, которая питалась одним йогуртом и яблоком, а теперь питается уткой собственновыращенной.
Но так не бывает.
Верить или не верить - это ваше личное дело; мне все равно.
Мой обычный рацион - это каши, творог, вариации греческого салата, овощи, курица и рыба на пару или на гриле. Трудозатраты на такое питание близятся к нулю, все остальное можно съесть и в кафе, если есть такое желание. Я бы даже вок сама не готовила, если бы была одна, хотя это быстро - это тупо не стоит того, если готовишь только для себя. С семьей так не получится, ситуации, одну из которых я описала - возникают регулярно.
Нет, у меня принцип, что я буду есть то, что хочу. От этого и танцуем. Если муж как раз готовит такое же или хочет то же - то едим одинаковое. Нет - то нет.
А все, поняла, вы тупо стоите рядом и готовите одинаковое, но каждый себе😅 Все, нет вопросов. Видимо вариант, когда приготовил кто то один и оба это съели даже не обсуждается
А все, поняла, вы тупо стоите рядом и готовите одинаковое, но каждый себе😅 Все, нет вопросов. Видимо вариант, когда приготовил кто то один и оба это съели даже не обсуждается
Эм, нет. Мы готовим разное, каждый себе, или одинаковое, совместно (например, муж готовит, я серверую стол) или я готовлю основное, муж делает салат.