Добрый день. Живём в браке с женой более 10 лет. У каждого из нас есть свои особенности характера, вроде как привыкли, но не получается избегать конфликтов, в этом и вопрос, претензии возникают в …
Автор, не повезло вам с женой. Хороших жен мало. Хоть женщины и любят на мужчин бочку гнать, а сами не ангелочки большинство.
Да ты и так придираешься, просто не замечаешь, типа это жизнь и бытовуха обычная. А ей это все уже как железом по окну
Проблема многих здесь пишущих, что они проецируют свои проблемы и комплексы, адаптируя их в темах, якобы давая советы, где речь идёт о чужих судьбах. Ещё и ждут что их в опу за псевдо советы целовать должны?)))
Я не придирчивая, а у вас просто жена не очень. Не ценит вас и ваши усилия для семьи.
Вы просто посидите один с ребёнком недельку и узнаете какой это тяжкий труд,а жена пусть к маме сходит пожить отдохнуть,а то вы всё как должное воспринимаете,пока сами это не делаете.
Никакой это не тяжкий труд. Вполне милое занятие. Я знаю, у самой дети есть.
НО! Это однообразно, рутинно, нет общения с ровесниками. Ребёнок мило, но нельзя общаться только с ребёнком. Мамочке это так же скучно, как ребёнку только со взрослыми скучно и неинтересно.
Нужно молодой маме больше общения с взрослыми людьми, хоть в гости сходить, к подругам, хоть в театр, ресторан, выставку, на концерт, по её интересам.
Автор,а бабушки вам помогают? У жены есть возможность иногда погулять с подругами,развеяться как то?
Проблема многих здесь пишущих, что они проецируют свои проблемы и комплексы, адаптируя их в темах, якобы давая советы, где речь идёт о чужих судьбах. Ещё и ждут что их в опу за псевдо советы целовать должны?)))
Тебе говорят о реакциях женщины. Женщины, как и ваша жена. Так что возможно, она чувствует ТАКЖЕ. Но еще раз, ты хотел слышать, что ты орел, а она шмарра. Хотел елейя на эго, но не получил, и теперь вампиришь отвечающих тебе
Бабе нужны эмоции. Говорят, что мужчина не терпит пустоты вокруг себя, а женщина внутри себя. Устройте ей качели. Чередуйте приятное с непонятным. Важно: приятного должно быть больше. Вдруг подарите цветы, пригласите в ресторан, в театр, на пикник, к какому-нибудь дурацкому празднику типа валентинки подарите колечко, задержитесь на работе, откажитесь от ужина, промолчите целый вечер - всё в порядке я устал и ни слова больше. Чтоб задумалась о муже, а не о сравнении его с мужем подруги или героем сериала.
Вот, я кстати, замечал, когда веду себя нагло, добавляя трудности, у неё спадает пыл, и она прям мягкая такая становится.. Но я так не могу. Это было пару раз, я перегружен был из-за навалившихся проблем.
Сколько лет ребенку?
А какая тебе разница мелочница?
Они спустя 10 лет брака конфликтуют, не потому что один из них вдруг осознал что живёт не с моделью, миллионером, гуру в постели или роботом по уборки дома. Дело в проблемах контакта, души, эмоций и понимание. Людям должно быть комфортно друг с друг прежде всего на духовном уровне. Связи крепки когда есть понимание и взаимная жертвенность ради друг друга.
Эх...недоросль для брака, а других учит.
А няню ей нанять в помощь?
Они спустя 10 лет брака конфликтуют, не потому что один из них вдруг осознал что живёт не с моделью, миллионером, гуру в постели или роботом по уборки дома. Дело в проблемах контакта, души, эмоций и понимание. Людям должно быть комфортно друг с друг прежде всего на духовном уровне. Связи крепки когда есть понимание и взаимная жертвенность ради друг друга.
😂😂😂 30 лет брака за плечами так то.
А где тут жертвенность мужа? На работу ходить - это женственность?
Тебе говорят о реакциях женщины. Женщины, как и ваша жена. Так что возможно, она чувствует ТАКЖЕ. Но еще раз, ты хотел слышать, что ты орел, а она шмарра. Хотел елейя на эго, но не получил, и теперь вампиришь отвечающих тебе
Опять вы свои извращения проецируете, удалитесь уже отседава, заранее спасиба!
Ох емае, понаписывали. Резонанс!
Пойду развеюсь от вас)
Ага конечно, 30 лет брака за миллионера значит. Или за супер модель. Короче супер выгодный брак с материальной стороны, как ты всем и советуешь. Только от комментарий твоих, без обид, сплошной негатив и настрой на разрушение института брака. Так что сделаю вид, что поверила. Разведены?
Ага конечно, 30 лет брака за миллионера значит. Или за супер модель. Короче супер выгодный брак с материальной стороны, как ты всем и советуешь. Только от комментарий твоих, без обид, сплошной негатив и настрой на разрушение института брака. Так что сделаю вид, что поверила. Разведены?
Бредишь что ли или номера попутала? Очки надень и почитай ещё.
Миллионер,так и есть.
Если ходит на работу - нет. Если заработанное вкладывает в быт, жену и детей, то да. Эта его главная обязанность, после супружеского долга. Под обоюдной жертвенностью, я так же подразумевала исполнение супругами своих обязанностей.