Добрый вечер ! Хочу поделиться.. С женой прожили 16 лет,есть дети, люблю их,но жить с женой просто не могу больше. Слушаю рассказы коллег,как их встречают жёны и становится больно, моя пытается …
С чего вы решили что не могу,готовлю,причём постоянно хоть и не всегда и в рестораны ходим! Вы пишите с такой уверенностью, даже странно))) Лет 14 всё жену устраивало,только последние пару лет обленилась. Вы описываете ситуацию совершенно не похожую на мою. Повторяю, она умоляет,чтоб я не уходил,клянётся что любит,что не будет лениться, что её ВСЁ УСТРАИВАЕТ, но через неделю всё по-прежнему. У неё в приоритете "я" , а не "мы",этим всё сказано!!
Так что же случилось пару лет назад?
Может причина в этом?
пока мы наблюдаем тут Только ваш эгоизм
ваша жена на вас крепко обижена, а вы такой тугодум что даже не понимаете за что.
что случилось 2 года назад? ммм?
И где вы увидели мой эгоизм, я устал писать,что всё для неё, а она мизер!! На обиженных навоз возят. Она обижена, я обижен,она разлюбила,я разлюбил,это развод,милочка!!
Вы блудник, прелюбодей. Жена правильно поступает. Суд по-любому будет справедлив и все пополовинит.
>> Задумайтесь, чем Вы жену не устраиваете
Если бы не устраивал, зачем бы надо было удивляться предложению развестись и пытаться сохранить семью?
Наверно, всё же устраивал, но… По-своему устраивал.
В каких-то планах устраивал, а в каких-то — нет.
И когда "останется с тощим чемоданом", то, возможно, даже в разводе будет продолжать устраивать.
Может, тут всё на поверхности?
Не у всех голова крепкая и котлеты удаются.
Клитор ей небось не удовлетворял ежедневно. А потом удивляется, что жена его не хочет. 🤣🤣
И вы также не ответили на вопрос о чем мечтает ваша жена? какие у нее были планы? ваши, совместные?
готовить суп это бытовуха
это НЕ совместные планы
вы с нею походу совсем не разговаривали..................
Опять "её" планы..то,что она планировала без меня мне не интересно,а совместные планы были,но писать тут не буду,да и зачем вам?.. Возможно не разговаривал, по ходу поэтому разлюбила,ээх..
Ну вот и вы,коллега,"она хочет",да,она не хочет,чтоб я в море ходил, теперь,раньше хотела, НО Я ХОЧУ!!! Потому,чтоб достойно обеспечивать детей и новую семью.
Я вообще не верю в отношения на расстоянии :) Я думаю, что с новой семьёй ситуация повторится, если вы будете всё время далеко. Я понимаю ваше желание крепкой семьи, однако с детьми и партнёршей лучше проводить регулярно время, в первую очередь, для вас. А то выйдете на пенсию, вам уже за 50, а ваши будущие сын/дочь вам говорят: ты со мной ни в бадминтон по выходным не поиграл, ни пожил сам, ни маму счастливой не сделал. Думаю, вы можете лучше. Удачи вам в любой случае!
Ваши огорчения из серии "мне 80 лет, а у меня не стоит, соседу 90, и он говорит, что у него стоит - ну и вы говорите".
Браки ваших коллег, как я думаю, не так и хороши. Я работаю в той же среде, отношения на расстоянии - это реально то, чего хотите вы, но не может она. Она же реально вам не мама и не друг, а ваш партнёр, но видит вас редко, чувства не успевают пробудиться. Хотите стабильных отношений - меняйте работу или терпите, она же терпит.
Почему я должен менять работу,кого-то терпеть, я лучше поменяю женщину и буду любить и быть любимым!!
Очень надеюсь на это,искренне!! Я,видимо,был не достаточно хорошим мужем,надеюсь найдёт достойного мужика,который будет терпеть её депрессии,скулёж,варить ей бульончики и т.д.
Если б клитор ей удовлетворяли ежедневно (оргазм) - жена была бы счастливая. Правильно, что отвергала вашу бессмысленную долбёжку.
Сам-то вон как без оргазмов своего пениса заголосил...
Тот, кто расторгает брак - блудник, прелюбодей и будет гореть в пламени Ада.
И детей своих Автор тоже предал. Раз предал их Мать.
Надеюсь, когда дети вырастут - они Автору даже руки не подадут.
Вы,со своим стилем мышления,не поняли меня!! Приезжая с работы,хотелось бы чтоб как и всех коллег жёны встретили вкусным ужином, в красивом белье,интересными рассказами о том ,что дети начудили,как учились и тд. Да,выспаться на следующий день,поваляться в кровати часик другой,ёпта, я чё,не заслужил?? А по факту так ,с порога - "О, приехал,на детей, я устала,пошла к подругам,к маме,ещё куда...разве это семья??
"О, приехал,на детей, я устала,пошла к подругам,к маме,ещё куда..."
И?
Ты не мог няню нанять, чтоб она посидела с детьми, пока ты отдыхаешь, а жена твоя по подружкам ходит?
Какие-то странные причины для развода у тебя.
Как будто она сама по себе тебе надоела.
Сообщение было удалено
Вот реально как-то странно, что он решил развестись.
Похоже ему жена тупо надоела.
Он от нее отвык.
Сообщение было удалено
Тот, кто прекращает брак
Сообщение было удалено
+++
Мне кажется Вы слишком много акцента ставите на еду. Если деньги не проблема, то заказывайте еду, ходите по заведениям, в чём проблема? Странно, что жена так не делает сама. Что Вам важнее, хорошо поесть, или с женой время провести? В тот же ресторан сводить её, пообщаться. Она и вечером будет без больной головы. Уже давно известно, что для женщин секс это в первую очередь эмоциональная связь. У Вас её нет. А делать из жены кухарку на сильно, так себе занятие. Представьте, если Вас каждый день просить делать не любимые вещи годами.
А в чём вы видите потребительское отношение, в желании тарелки супа и близости? А напишите,плз, как видите нормальную семью,опишите,обещаю,следующую женщину сделаю более счастливой!!))
Близость начинается не с тарелки супа. Общайтесь с женой, будьте внимательнее к ней, ласковее. А не подходить с требованием секса, когда она в телефоне сидит, а Вы вообще не понятно чем заняты были. И мне сложно представить, что мать двоих детей не готовит и не заказывает еду. Чем дети питаются?
Короче мужик, это баба тебе изменяет. 100%. Проверяй детей по ДНК, обязательно, могут быть наааебки.
Предложи жене расширение, если ещё не поздно, мол давай купим квартиру побольше. Если все получится, деньги в карман, заявление на развод и все, никакого загса.
Твоя задача сейчас сохранить бабки, о бабе не думай. Если не прогибается, то попробуй нанять быков, чтобы её пресанули.
Запомни, ты на войне. Баба враг. Ты должен её уничтожить. А как, решать тебе. Начни с юриста. Если не поможет, пробуй быков.
Но какое у Пениса самомнение! Что Пенис женщине априори нужен. Не Нужен Пенис женщине! В смысле, фрикции не нужны. Только петтинг клитора и то - бездарные ласки не нужны. 👎👎👎👎
Но какое у Пениса самомнение! Что Пенис женщине априори нужен. Не Нужен Пенис женщине! В смысле, фрикции не нужны. Только петтинг клитора и то - бездарные ласки не нужны. 👎👎👎👎
Какое у баблоидов тупое мнение, будто они очень нужны и мужик без секса умрёт... Мужику не нужны эти фрикции с бестолковой бабой, он и сам себе может наярить. Он ждёт другого, ну вернее ждал...
Нонче мужик поумнел и более бабо на постоянку не желает.
Какое у баблоидов тупое мнение, будто они очень нужны и мужик без секса умрёт... Мужику не нужны эти фрикции с бестолковой бабой, он и сам себе может наярить. Он ждёт другого, ну вернее ждал...
Нонче мужик поумнел и более бабо на постоянку не желает.
//Он ждёт другого, ну вернее ждал...//
Его проблемы.
//Нонче мужик поумнел и более бабо на постоянку не желает.//
Женщины тоже прозрели.