Я не работаю, живу на деньги от сдачи квартир (наследство). Когда знакомлюсь с мужчинами, в жизни или в интернете, почти у всех к них в требованиях: женщина должна работать. Так открыто и пишут в …
Прям испугали) если мужик так рассуждает о женщине, как о мясе, которое нужно посвежее, то такого не страшно потерять, от такого надо самой первой уходить
Ну так придётся тогда работать, если ты до этого лет 10 на шее сидела, и про работу особо знать вообще ничего не хотела, то ой как сложно придётся. Увядшая ленивая бабень без опыта и навыков не нужна будет ни работодателю, ни тем более мужчине. Хотя местные нулёвщицы и неликвидки тут расписывают, какая очередь из аленей за их просроченной ватрушкой выстраивается.
о каких женских обязанностях идет речь ?! мне например , мыть унитазы и готовить не доставляет радости и умиления , мне куда лучше ходить на работу и развиваться , а унитазы и приготовлением пищи пусть занимается муж после работы. Если вам нравится бытовуха , то это очень хорошо, однако у женщин нынче другие ценности и прислуживать не каждая захочет , а это выглядит как прислуживание , так как муж периодически подкидывает деньжат .
Ну так придётся тогда работать, если ты до этого лет 10 на шее сидела, и про работу особо знать вообще ничего не хотела, то ой как сложно придётся. Увядшая ленивая бабень без опыта и навыков не нужна будет ни работодателю, ни тем более мужчине. Хотя местные нулёвщицы и неликвидки тут расписывают, какая очередь из аленей за их просроченной ватрушкой выстраивается.
Я-то не боюсь, так как работаю, но вообще такие дуры работают, было бы желание. Ещё и больше получают, чем я
Я вообще живу в своё удовольствие и при этом деньги получаю, работа не бей лежачего. Дома тоже на расслабоне, хочу готовлю, хочу нет. Надо просто не борзеть и давать мужу то, что он хочет здесь и сейчас и он будет доволен. Муж у меня вообще часа четыре-пять работает в день, работа с людьми умственная. В обед только просыпается и идёт пить кофе)))) какие там станки 😅
ну точно ))) фантазии престарелой тухлой дырени))) забыла сказать что он у тебя шейх, а ты потомственная Хюрем Хатун ))))
как бы ты себе хотел ватрушку вместо x-муя, несправедливость-то кака, одним всё другим стручок да станок
да мне и раз в полгода хватает... всеравно одни бревна тупые и ни чего не могущие... чуть-ли не самому все приходится делать... хоть самоудовлетворением занимайся!!!
Ну если тебе надо раз в полгода, то это ещё вопрос, кто бревно) здоровому мужику надо хоть раз в неделю, иначе уже яйца к земле тянут. Тебе наверно 50+, тогда норм
Работающая может быть не будет нужна, а неработающая свежая и сочная - нарасхват, сидя дома не утомилась
ну точно ))) фантазии престарелой тухлой дырени))) забыла сказать что он у тебя шейх, а ты потомственная Хюрем Хатун ))))
Приятно, что моя жизнь для кого-то нереальная фантазия) нет, он не шейх, полтиник где-то получается в месяц, но для меня это норм, мы и на меньшее жили и самую дешевую колбасу покупали
Приятно, что моя жизнь для кого-то нереальная фантазия) нет, он не шейх, полтиник где-то получается в месяц, но для меня это норм, мы и на меньшее жили и самую дешевую колбасу покупали
дак он у тебя дешманский батрак не имеющий право на размножение!!! а ты престарелая БОМЖиха на его обеспечении!!! ()()()))) ХАХАХАХ ФУФУФУФУФУ!!! какие вы оба стремные и ублюдочные!!! )))))))
Прям испугали) если мужик так рассуждает о женщине, как о мясе, которое нужно посвежее, то такого не страшно потерять, от такого надо самой первой уходить
ну знаете, он рассуждает как о мясе, так как вы сами себя вровень мясу поставили . если у женщины нет стремления , пусть даже на самый минимум, она автоматически становится мясом и не более , также как мужчина собственно , разницы нет и от пола не зависит . Если бы я обеспечивала мужика, при этом он мен утраивал в бытовом и ином плане , то в роли равного себе я его и не воспринимала ,
Нет, отношения это встречи, общения, совместное времяпровождение, интим. Т.е. все кроме, быта и дележки имущества
О чем общаться, большинство мужиков до сорока даже классики не знает. Слушать про то, как он масло в машине поменял, а потом секс на продавленном диване? Вообще скукотень современные мужчины, да и женщины тоже, подруг почти нет потому что неинтересно
дак он у тебя дешманский батрак не имеющий право на размножение!!! а ты престарелая БОМЖиха на его обеспечении!!! ()()()))) ХАХАХАХ ФУФУФУФУФУ!!! какие вы оба стремные и ублюдочные!!! )))))))
Зато мы вместе бахнем по пиву и счастливы) киношку посмотрели, массаж друг другу поделали, а вы и дальше своей злобой на мир упивайтесь. Зато мы с друг другом точно не из-за бабла)
ну знаете, он рассуждает как о мясе, так как вы сами себя вровень мясу поставили . если у женщины нет стремления , пусть даже на самый минимум, она автоматически становится мясом и не более , также как мужчина собственно , разницы нет и от пола не зависит . Если бы я обеспечивала мужика, при этом он мен утраивал в бытовом и ином плане , то в роли равного себе я его и не воспринимала ,
Базовое уважение к миру, не? Не слышали? Или чтобы не ублюдочно относиться к людям, они должны ещё заслужить ваше уважение? Многие здесь на форуме и живут с такими принципами
Зато мы вместе бахнем по пиву и счастливы) киношку посмотрели, массаж друг другу поделали, а вы и дальше своей злобой на мир упивайтесь. Зато мы с друг другом точно не из-за бабла)
ну вот очередная отмаза от престарелой никчемной бомжихи!!! )))) да вы никто и звать вас никак!!! вы - ошибка природы, ***, удобрение для подкормки кустов!!! вы никто и ничто!!! вы НИЩЕБРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот теперь мы плавно переходим к тому что единственная чисто женское дело это роды. у остальных "обязанностей" нет пола, с ними и мужчина и женщина справится.
получается что женщине совершенно необязательно быть домохозяйкой, особенно если ей это не интересно .
Ну а патриархальных мужчин более чем достаточно так что найдете еще