Гость
Статьи
Почему в наше время …

Почему в наше время мужчины хотят работающую жену?

Я не работаю, живу на деньги от сдачи квартир (наследство). Когда знакомлюсь с мужчинами, в жизни или в интернете, почти у всех к них в требованиях: женщина должна работать. Так открыто и пишут в …

Вероника
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Частично согласен. Как и говорил, для отношений достаточно того, чтобы женщина была молоденькая и красивая. Для брака же - ей придется вкладываться финансово. Если не тянет, тогда без брака - только отношения.

Ты никому не нужен без денех. Пасть нищую закрой и звездуй на работу.

Гость
Гость

Не плачу, сама на обеспечении. Начинай вой вселенский..

Ну так булки-то не расслабляй, в любой момент твоё нулёвщичью неликвидную опу могут выпнуть и заменить тебя на посвежее и на помоложе.

Гость
Гость

Ну так булки-то не расслабляй, в любой момент твоё нулёвщичью неликвидную опу могут выпнуть и заменить тебя на посвежее и на помоложе.

Прям испугали) если мужик так рассуждает о женщине, как о мясе, которое нужно посвежее, то такого не страшно потерять, от такого надо самой первой уходить

Гость
Гость

Нет, мужа. Мамка тебя, ущерба, тащит, не повезло красивой женщиной родиться, да, нищучок?)

Бабка, Так ты не реализована, ещё и хвалишься этим ну ты и ущербная

Гость
Гость

Дед, ты про себя чтоль как обычно?

Тебя что, уже из вытрезвителя выпустили?

Гость
Гость

Свою закрой, ты никому не нужна, а уж без денег не нужна тем более.

Гость
Гость

З**бали своими станками, если у вас в городе один завод, на котором работают все жители, потому что другого места нет, это не значит, что во всех городах так.

ну конечно... можно еще на панели работать, или рядом с общагой за гаражами... у вас в этом плане опыт очень большой )))

Гость
Гость

Прям испугали) если мужик так рассуждает о женщине, как о мясе, которое нужно посвежее, то такого не страшно потерять, от такого надо самой первой уходить

Ну так придётся тогда работать, если ты до этого лет 10 на шее сидела, и про работу особо знать вообще ничего не хотела, то ой как сложно придётся. Увядшая ленивая бабень без опыта и навыков не нужна будет ни работодателю, ни тем более мужчине. Хотя местные нулёвщицы и неликвидки тут расписывают, какая очередь из аленей за их просроченной ватрушкой выстраивается.

Гость
Гость

ну конечно... можно еще на панели работать, или рядом с общагой за гаражами... у вас в этом плане опыт очень большой )))

Пролетарий обиделся

Гость
Гость

Если тебе надо раз в месяц то ок, а если часто - то не выгодно

да мне и раз в полгода хватает... всеравно одни бревна тупые и ни чего не могущие... чуть-ли не самому все приходится делать... хоть самоудовлетворением занимайся!!!

Гость

о каких женских обязанностях идет речь ?! мне например , мыть унитазы и готовить не доставляет радости и умиления , мне куда лучше ходить на работу и развиваться , а унитазы и приготовлением пищи пусть занимается муж после работы. Если вам нравится бытовуха , то это очень хорошо, однако у женщин нынче другие ценности и прислуживать не каждая захочет , а это выглядит как прислуживание , так как муж периодически подкидывает деньжат .

Гость
Гость

Ну так придётся тогда работать, если ты до этого лет 10 на шее сидела, и про работу особо знать вообще ничего не хотела, то ой как сложно придётся. Увядшая ленивая бабень без опыта и навыков не нужна будет ни работодателю, ни тем более мужчине. Хотя местные нулёвщицы и неликвидки тут расписывают, какая очередь из аленей за их просроченной ватрушкой выстраивается.

Я-то не боюсь, так как работаю, но вообще такие дуры работают, было бы желание. Ещё и больше получают, чем я

Гость
Гость

Я вообще живу в своё удовольствие и при этом деньги получаю, работа не бей лежачего. Дома тоже на расслабоне, хочу готовлю, хочу нет. Надо просто не борзеть и давать мужу то, что он хочет здесь и сейчас и он будет доволен. Муж у меня вообще часа четыре-пять работает в день, работа с людьми умственная. В обед только просыпается и идёт пить кофе)))) какие там станки 😅

ну точно ))) фантазии престарелой тухлой дырени))) забыла сказать что он у тебя шейх, а ты потомственная Хюрем Хатун ))))

Гость
Гость

как бы ты себе хотел ватрушку вместо x-муя, несправедливость-то кака, одним всё другим стручок да станок

Гость
Гость

да мне и раз в полгода хватает... всеравно одни бревна тупые и ни чего не могущие... чуть-ли не самому все приходится делать... хоть самоудовлетворением занимайся!!!

Ну если тебе надо раз в полгода, то это ещё вопрос, кто бревно) здоровому мужику надо хоть раз в неделю, иначе уже яйца к земле тянут. Тебе наверно 50+, тогда норм

Гость
Гость

Не вкладываюсь финансово, при этом замужем. И полно кто замуж звал. Так что ты со своими требованиями такими будешь долго в пролете.

Я как реалист и полагаю, что вряд ли когда-то получится жениться. Поэтому довольствуюсь отношениями, в загс не зову.

Гость
Гость

ты без денег тоже ни кому не нужна, вместе со своей протухшей щелью-марианской впадиной )))

Гость
Гость

Я как реалист и полагаю, что вряд ли когда-то получится жениться. Поэтому довольствуюсь отношениями, в загс не зову.

душить гуся это теперь отношениями стало называться?

Гость
Гость

Работающая может быть не будет нужна, а неработающая свежая и сочная - нарасхват, сидя дома не утомилась

Гость
Гость

Вы хотели сказать перепихон без обязательств? Это сейчас называется "отношениями"?

Нет, отношения это встречи, общения, совместное времяпровождение, интим. Т.е. все кроме, быта и дележки имущества

Гость
Гость

Пролетарий обиделся

не угадала))) я не пролетарий я пропускатель таких как ты тухлых дыр мимо себя )))

Гость
Гость

ну точно ))) фантазии престарелой тухлой дырени))) забыла сказать что он у тебя шейх, а ты потомственная Хюрем Хатун ))))

Приятно, что моя жизнь для кого-то нереальная фантазия) нет, он не шейх, полтиник где-то получается в месяц, но для меня это норм, мы и на меньшее жили и самую дешевую колбасу покупали

Гость
Гость

ты без денег тоже ни кому не нужна, вместе со своей протухшей щелью-марианской впадиной )))

а ты в курсе , что в марианскую впадину совершил погружение человек? и этот человек мультимиллиардер, ибо не каждому дано

Гость
Гость

душить гуся это теперь отношениями стало называться?

Для вас отношения с женщиной это редкость? Вы в лесу живете? В моем городе огромное количество женщин так-то. Советую и вам в город переехать.

Гость
Гость

Ты свои мечты про выпнуть нормальным мужчинам не приписывай. Муж вкладывается не для того, чтобы расходиться, сам боится, чтоб меня не увели.

Гость
Гость

Приятно, что моя жизнь для кого-то нереальная фантазия) нет, он не шейх, полтиник где-то получается в месяц, но для меня это норм, мы и на меньшее жили и самую дешевую колбасу покупали

дак он у тебя дешманский батрак не имеющий право на размножение!!! а ты престарелая БОМЖиха на его обеспечении!!! ()()()))) ХАХАХАХ ФУФУФУФУФУ!!! какие вы оба стремные и ублюдочные!!! )))))))

Гость
Гость

ну знаете, он рассуждает как о мясе, так как вы сами себя вровень мясу поставили . если у женщины нет стремления , пусть даже на самый минимум, она автоматически становится мясом и не более , также как мужчина собственно , разницы нет и от пола не зависит . Если бы я обеспечивала мужика, при этом он мен утраивал в бытовом и ином плане , то в роли равного себе я его и не воспринимала ,

Гость
Гость

Для вас отношения с женщиной это редкость? Вы в лесу живете? В моем городе огромное количество женщин так-то. Советую и вам в город переехать.

не, для тебя отношения с женщиной - это роскошь, непозволительная

Гость
Гость

а ты в курсе , что в марианскую впадину совершил погружение человек? и этот человек мультимиллиардер, ибо не каждому дано

именно в твою тухлую впадину этот миллиардер погружался... или это твои влажные фантазии? )))

Гость
Гость

А какие тебе еще? Хочешь умеющую и не бревно - придется раскошеливаться

Гость
Гость

Нет, отношения это встречи, общения, совместное времяпровождение, интим. Т.е. все кроме, быта и дележки имущества

О чем общаться, большинство мужиков до сорока даже классики не знает. Слушать про то, как он масло в машине поменял, а потом секс на продавленном диване? Вообще скукотень современные мужчины, да и женщины тоже, подруг почти нет потому что неинтересно

Гость
Гость

не угадала))) я не пролетарий я пропускатель таких как ты тухлых дыр мимо себя )))

Вообще не расстроилась

Гость
Гость

именно в твою тухлую впадину этот миллиардер погружался... или это твои влажные фантазии? )))

да это походу твои фантазии чел)))

Гость
Гость

А какие тебе еще? Хочешь умеющую и не бревно - придется раскошеливаться

я давно уже перешел на тех кто делает орал... тем более что мне еще ЗППП не хватало от таких как ты шлендр подцепить!!!

Хюррем
Влад

Лентяйка и паразитка ищет на сз, кому бы на шею сесть 🤮

Вот и нищеброды налетели()))

Гость
Гость

я давно уже перешел на тех кто делает орал... тем более что мне еще ЗППП не хватало от таких как ты шлендр подцепить!!!

Я замужняя жена, шл е н д р ы у тебя

Гость
Гость

да это походу твои фантазии чел)))

не очень хорошо переводишь стрелки )))

Гость
Гость

дак он у тебя дешманский батрак не имеющий право на размножение!!! а ты престарелая БОМЖиха на его обеспечении!!! ()()()))) ХАХАХАХ ФУФУФУФУФУ!!! какие вы оба стремные и ублюдочные!!! )))))))

Зато мы вместе бахнем по пиву и счастливы) киношку посмотрели, массаж друг другу поделали, а вы и дальше своей злобой на мир упивайтесь. Зато мы с друг другом точно не из-за бабла)

Гость
Гость

Я замужняя жена, шл е н д р ы у тебя

замужняя жена и сосущая пососалка по вызову ))))

Гость
Гость

не, для тебя отношения с женщиной - это роскошь, непозволительная

Так это недорого вовсе и на моейм бюджете не особо сказалось. Оплата продуктов для совместных ужинов, досуга(киношки-кафешки 1-2 раза в неделю) и места для интима. Меня работу, если вам кажется, что это большие деньги

Гость
Гость

ну знаете, он рассуждает как о мясе, так как вы сами себя вровень мясу поставили . если у женщины нет стремления , пусть даже на самый минимум, она автоматически становится мясом и не более , также как мужчина собственно , разницы нет и от пола не зависит . Если бы я обеспечивала мужика, при этом он мен утраивал в бытовом и ином плане , то в роли равного себе я его и не воспринимала ,

Базовое уважение к миру, не? Не слышали? Или чтобы не ублюдочно относиться к людям, они должны ещё заслужить ваше уважение? Многие здесь на форуме и живут с такими принципами

Гость
Гость

Зато мы вместе бахнем по пиву и счастливы) киношку посмотрели, массаж друг другу поделали, а вы и дальше своей злобой на мир упивайтесь. Зато мы с друг другом точно не из-за бабла)

ну вот очередная отмаза от престарелой никчемной бомжихи!!! )))) да вы никто и звать вас никак!!! вы - ошибка природы, ***, удобрение для подкормки кустов!!! вы никто и ничто!!! вы НИЩЕБРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Так это недорого вовсе и на моейм бюджете не особо сказалось. Оплата продуктов для совместных ужинов, досуга(киношки-кафешки 1-2 раза в неделю) и места для интима. Меня работу, если вам кажется, что это большие деньги

За ужин представляю какие страшко япутся

Гость
Гость

Ахахах, а от орала типа ничего не поцепить? Наивный

Гость
Гость

Ахахах, а от орала типа ничего не поцепить? Наивный

пока все ОК... я-же не беру себе таких как ты, с гнилыми зубами и запахом изо рта как из свинарника

Гость

ну вот теперь мы плавно переходим к тому что единственная чисто женское дело это роды. у остальных "обязанностей" нет пола, с ними и мужчина и женщина справится.
получается что женщине совершенно необязательно быть домохозяйкой, особенно если ей это не интересно .
Ну а патриархальных мужчин более чем достаточно так что найдете еще

Гость
Гость

ну вот очередная отмаза от престарелой никчемной бомжихи!!! )))) да вы никто и звать вас никак!!! вы - ошибка природы, ***, удобрение для подкормки кустов!!! вы никто и ничто!!! вы НИЩЕБРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и *** с тобой)

Гость
Гость

Вызывайте псих бригаду, у человека приступ

Гость
Гость

За ужин представляю какие страшко япутся

ну у меня одна - молодая, стройная, с большой попой. Не за ужин, а за отношения со мной. А ужин это лишь часть отношений, как и походы в киношку, общение. Вы забыли видно как это встречаться в отношениях.

Гость
Гость

пока все ОК... я-же не беру себе таких как ты, с гнилыми зубами и запахом изо рта как из свинарника

Я зубы чищу перед этим как минимум)

Предыдущая тема