Я не работаю, живу на деньги от сдачи квартир (наследство). Когда знакомлюсь с мужчинами, в жизни или в интернете, почти у всех к них в требованиях: женщина должна работать. Так открыто и пишут в …
Так если у вас пассивный доход и вам хватает, то мужчина и не против что бы НЕ работали вы. И еще по дому шуршали.Это же идеальный вариант.
Автор,потому что очень удобно обесценивать женский рабский труд)Это же так удобно,когда с работы пришёл,на диван брякнулся,деньги в карман,а тут прислуга в виде жены и обеспечивает на свой заработок,и жрать готовит,и обслуживает)Работающей женщине мужчина не нужен вообще,после работы отдыхать надо,а не у плиты стоять
Вы правы, вот моя подруга: работает наравне с мужем, а он вообще ничего не делает по дому, типа работать женщина должна но уборка, готовка и пр - это все обязанности женщины. Конкретное обесценивание. В итоге в свои 25 это уже уставшая загнанная лошадь с вечными синяками под глазами.
С мамой живешь,сказочник?)какие кнопки,борщи ваши сами будут вариться и котлеты жариться?Сами делайте все по кнопкам на семью с детьми,чего это на диван после работы укладываетесь?
а ты попробуй у станка отпахать или на грузе или еще где... посмотрю я на тебя потом... домоуправительница... быстро засунешь свой длинный язык себе в промежность и начнешь скулить что вы так не договаривались )))
Вы правы, вот моя подруга: работает наравне с мужем, а он вообще ничего не делает по дому, типа работать женщина должна но уборка, готовка и пр - это все обязанности женщины. Конкретное обесценивание. В итоге в свои 25 это уже уставшая загнанная лошадь с вечными синяками под глазами.
А зачем ей это, тем более в 25?!
И деньги общие уходят 80% на прокормку мужа
Если ты поинтересуешься историей, то женщина работала с самого начала времен. Пока охотники пропадали месяцами на охоте, женщины занимались собирательством. При земледелии женщины наравне с мужчинами работали на полях, причем даже роды не были причиной отлынивать от работы - родила и снова в поле. При механизации женщины работали на заводах. Соглашусь, что были женщины, которые не работали - это аристократы, дворяне, у которых были имения с крестьянами. Обычные же тетки всегда работали
работает наравне с мужем... он у станка 12 часов а она в спа-салоне ноги раздвигает по праздникам ))) ХАХАХАХ знаю я эту вашу работу наравне с мужчинами ))))
Небезопасно пропахать на халявщика, очнувшись в 40 старой бабкой. А вот не работать, чистить перья, собой заниматься это самое то. А за таких, кто сегодня есть, завтра нет и выходить не стоит и спать с ними.
Халявщик, это если ты будешь содержать его. Но этого же не требуется. Должны быть равный финансовый вклад с обоих супругов.
Если ты поинтересуешься историей, то женщина работала с самого начала времен. Пока охотники пропадали месяцами на охоте, женщины занимались собирательством. При земледелии женщины наравне с мужчинами работали на полях, причем даже роды не были причиной отлынивать от работы - родила и снова в поле. При механизации женщины работали на заводах. Соглашусь, что были женщины, которые не работали - это аристократы, дворяне, у которых были имения с крестьянами. Обычные же тетки всегда работали
Ну а сейчас все, лафа мужицкая кончилась. Сами на себя рассчитывайте. Пополамщик нафик не нужен для отношений.
а ты попробуй у станка отпахать или на грузе или еще где... посмотрю я на тебя потом... домоуправительница... быстро засунешь свой длинный язык себе в промежность и начнешь скулить что вы так не договаривались )))
так женщина - это ж не мужик, чтобы пахать у станка.
у женщин другое предназначение. и сравнивать ее с тягловым скотооом с пенисом некорректно.
У того, кто пашет у станка, уже не хватает сил дома сраться с женой, и жена все понимает... А больше всего себя кулаком в грудь бьют и рассказывают про шахты с заводами всякие белые воротнички, которые тяжелее мышки и своего члена в руках ничего не держали, а дома хотят, чтоб жена шуршала и помалкивала аки домострой
зашибись пахали... и когда только успевали детей рожать?! вот монстры!!! )))
В парах где жены работают нет разделения обязанностей на мужские и женские (на словах, на самом деле женщины все равно больше детьми занимаются). И раньше женились из-за титула или приданого невесты. Сегодня для мужчин, которые мало зарабатывают, эквивалент приданого это работа жены
Ну а сейчас все, лафа мужицкая кончилась. Сами на себя рассчитывайте. Пополамщик нафик не нужен для отношений.
Частично согласен. Как и говорил, для отношений достаточно того, чтобы женщина была молоденькая и красивая. Для брака же - ей придется вкладываться финансово. Если не тянет, тогда без брака - только отношения.
Так мы все метим в аристократы и равняемся по Москве) или по Монако
Если баба не работает, то полноценной женщины её считать нельзя, это оно, средний пол, полный антисекс. Если бабина не собирается работать, значит она не получила образование, у неё недостаточный уровень социализации и нет реализованности, она хочет жить за счёт мужчины использовать его. Соответственно, секс для такой является средством достижения целей, это торговки шмонькой. С такой никогда нельзя быть уверенным что она любит. Секс с полноценной женщиной, которая финансово вкладывается в отношения, а не использует мужчину, гораздо более приятный, так как она точно занимается им из чувств. Ну и конечно же сами деньги играют большую роль для семейного благополучия. Поэтому нужно чтобы они пребывали, а не убывали за счёт женщины. Сколько я не общался с безработными бабами, ощущение что они недостаточно адекватная, живут в своём мирке, и очень, очнь, очень сильно переоценивают свою ценность и ценность своего влагалища. Это те ещё чсвшницы не от мира сего.
У того, кто пашет у станка, уже не хватает сил дома сраться с женой, и жена все понимает... А больше всего себя кулаком в грудь бьют и рассказывают про шахты с заводами всякие белые воротнички, которые тяжелее мышки и своего члена в руках ничего не держали, а дома хотят, чтоб жена шуршала и помалкивала аки домострой
вот по вашим речам я и вижу какая вы уставшая бытовая рабыня ))) себя и раскрыли в первую очередь )))
Халявщик, это если ты будешь содержать его. Но этого же не требуется. Должны быть равный финансовый вклад с обоих супругов.
Халявщик - это тот кому женщина и секс с ней достается нахаляву. Такой не нужен. Ну ок, в 90 лет можно его рассмотреть, так и быть. Но уж никак не в молодости тратить на него время.
работает наравне с мужем... он у станка 12 часов а она в спа-салоне ноги раздвигает по праздникам ))) ХАХАХАХ знаю я эту вашу работу наравне с мужчинами ))))
З**бали своими станками, если у вас в городе один завод, на котором работают все жители, потому что другого места нет, это не значит, что во всех городах так.
так женщина - это ж не мужик, чтобы пахать у станка.
у женщин другое предназначение. и сравнивать ее с тягловым скотооом с пенисом некорректно.
Все профессии важны, все профессии нужны. Я уважаю мужчин, которые тяжело физически работают, но это не от хорошей жизни на самом деле и не то, к чему надо стремиться
Частично согласен. Как и говорил, для отношений достаточно того, чтобы женщина была молоденькая и красивая. Для брака же - ей придется вкладываться финансово. Если не тянет, тогда без брака - только отношения.
Не вкладываюсь финансово, при этом замужем. И полно кто замуж звал. Так что ты со своими требованиями такими будешь долго в пролете.
Халявщик - это тот кому женщина и секс с ней достается нахаляву. Такой не нужен. Ну ок, в 90 лет можно его рассмотреть, так и быть. Но уж никак не в молодости тратить на него время.
Бабка, не смеши, это ты должна мужчине платить за секс как любая пожилуха после 30 лет. Я понимаю, когда ещё упругая шелковистая свежая дева лет 19, студентка, пока сама не зарабатывает, понятно что денег у неё нету, с такой ещё можно пополамить. Но когда дряблые вагины после 27 считают, что член им должен доставаться на халяву и они могут не вкладываться финансово в отношения, это просто смешно.
Бабка, не смеши, это ты должна мужчине платить за секс как любая пожилуха после 30 лет. Я понимаю, когда ещё упругая шелковистая свежая дева лет 19, студентка, пока сама не зарабатывает, понятно что денег у неё нету, с такой ещё можно пополамить. Но когда дряблые вагины после 27 считают, что член им должен доставаться на халяву и они могут не вкладываться финансово в отношения, это просто смешно.
Не плачу, сама на обеспечении. Начинай вой вселенский..
Автор, почему много ущербов? Какая вот разница вам? Зачем вам в 24 года вообще проникаться ими? Просто сидите, ждите достойного.
вот по вашим речам я и вижу какая вы уставшая бытовая рабыня ))) себя и раскрыли в первую очередь )))
Я вообще живу в своё удовольствие и при этом деньги получаю, работа не бей лежачего. Дома тоже на расслабоне, хочу готовлю, хочу нет. Надо просто не борзеть и давать мужу то, что он хочет здесь и сейчас и он будет доволен. Муж у меня вообще часа четыре-пять работает в день, работа с людьми умственная. В обед только просыпается и идёт пить кофе)))) какие там станки 😅