Я не работаю, живу на деньги от сдачи квартир (наследство). Когда знакомлюсь с мужчинами, в жизни или в интернете, почти у всех к них в требованиях: женщина должна работать. Так открыто и пишут в …
как бы ты себе хотел ватрушку вместо x-муя, несправедливость-то кака, одним всё другим стручок да станок
Нет, меня всё устраивает. На меня с моим членом и так достаточно спрос, практически всё женское окружение от работы, до дружеских и приятельских компаний, в общественных местах, везде на меня девушки внимание обращают. Бывало, когда девушки сами подходили и делали комплименты, один раз даже компания не знакомых девчонок просто так нам пиво в баре купила. Так что я уж точно не собираюсь прогибаться под бабские манипуляции и вступать в отношения с нулёвщицей, женщина должна работать и вносить вклад в семейный бюджет. И у меня есть выбор, как и у большинства уважающих себя мужчин. Сейчас достаточно работающих, успешных и щедрых женщин, чтобы связываться с нищебродской нулёвщицей. А вот тебе придётся торговать свои шмонькой, прогибаться под чужие требования, ещё нужно учесть, что со временем шмонька теряет в ценности и тебя могут выпнуть и сменить на посвежее и помоложе.
ну вот теперь мы плавно переходим к тому что единственная чисто женское дело это роды. у остальных "обязанностей" нет пола, с ними и мужчина и женщина справится.
получается что женщине совершенно необязательно быть домохозяйкой, особенно если ей это не интересно .
Ну а патриархальных мужчин более чем достаточно так что найдете еще
также и роды - это совместное дело , более скажу, что мужчины во время беременности на цепочках перед женщиной должен скакать и все ее «хочу» выполнять, должен терпеть и подчиняться. А после беременности, мужчина должен молиться на жену , что она героиня и королева , так как никто кроме женщины родить не сможет )) Но наши женщины к родам и беременности часто относиться как к обычному делу , где не требуется никаких усилий .
Работающая может быть не будет нужна, а неработающая свежая и сочная - нарасхват, сидя дома не утомилась
🤣
То что я вижу среди деловых женщин, все достаточно хорошо и свежо выглядит, элегантно одетые, спортивные, подтянутые. У бабищ, которые дома сидят, лицо имбицильное становится. У них амёбность даже в осанке проявляется.
уж лучше одному чем с кем попало ... Омар Хайям...
в отличие от таких мерзких нищебродов как ты и твой Алень, это был очень мудрый и счастливый и очень богатый человек!!!
Да если б ты читал Омар Хайяма, ты бы знал, что оригинал не об этом вообще был. А так похватал по верхам знаний из интернета
Ты не роскошь, а цыганское барокко. Хватит уже набивать себе цену, чсвшница.
Нищебродки, если говорить точно.
Странный вопрос для женщины со стабильным доходом .
Мужчина ориентирован на работабщую, чтобы одному лямку не тянуть ( дорого жить стало , не все получают столько , чтобы полностью семью содержать ) + у работяющей другое отношение к деньгам ( ценит то , что имеет )
Ваша проблема в чем ?
Сдавть жилье -тоже навыки требуются , и хоть и " досталось в наследство ", но ( надеюсь - цените ) .
Если Вы сами уверены в себе , то и транслируете эту уверенность ..
Вопросы : почему мужчины ...Вас не особо касаться должны .
🤣
То что я вижу среди деловых женщин, все достаточно хорошо и свежо выглядит, элегантно одетые, спортивные, подтянутые. У бабищ, которые дома сидят, лицо имбицильное становится. У них амёбность даже в осанке проявляется.
Толку, мало кому карьеристки нужны. Сами прямым текстом откровенно говорят что ловить нечего, всех разобрали. Только я расставшись с предыдущим обеспечуном нового спустя 2 недели встретила. А они все как работали, так и работают.
Мужчина ориентирован на работабщую, чтобы одному лямку не тянуть ( дорого жить стало , не все получают столько , чтобы полностью семью содержать ) + у работяющей другое отношение к деньгам ( ценит то , что имеет )
Ваша проблема в чем ?
Сдавть жилье -тоже навыки требуются , и хоть и " досталось в наследство ", но ( надеюсь - цените ) .
Потому что не готов тратиться на женщину, ведь на машину копит. А когда накопит на все хотелки, тогда уже и член стоять не будет, зачем эти бабы... 😄
Ваша проблема в чем ?
А зачем женщине тянуть с тобой лямку?
Жизнь сейчас слишком дорогая. А запросы у женщин слишком высоки. Ранее, все у всех было более менее одинаково. Запросов высоких не было. За границу никто не ездил. На машину и телефон в квартиру стояли в очередях годами. Для того, чтобы обеспечить семью - много было не нужно. Женщины работали. Копили на все вместе. Одежду донашивали за старшими... И пр. и пр...
Сейчас никто так жить не хочет. Одной работы/зарплаты среднестатистическому мужчине никак сейчас не будет достаточно для того, чтобы обеспечить жену и хотя бы одного ребенка.
К слову о "домашних обязанностях". Плюсы сегодняшних дней - это доступная домашняя техника в виде стиральных машин, сушилок, кухонных комбайнов и роботов пылесосов... И если ты не свинья из хлева, и обе руки у тебя не левые, то на уборку/стирку готовку... уходит в день минут 20-30. (Это официальные данные от меня. Живу один.) Мужчины об этом давно знают. И в иждевенках не заинтересованы. Твоим квартирам через лет 10-20 - абзац. И если ты не инвестируешь или не занимаешься постоянной покупкой и продажей недвижимости - то и ты сама, и твоя жилплощадь - это совершенно невыгодная инвестиция.
Думай...
Потому что не готов тратиться на женщину, ведь на машину копит. А когда накопит на все хотелки, тогда уже и член стоять не будет, зачем эти бабы... 😄
Может , и так .
Но чаще : рядом нужен надежный партнер , уверенно стоящий на ногах .
А не " хомут на шею " .
Работа поедполагает уверенность/ отаетсвенность ( но не гарантирует )
Мне не понятно откуда у автора проблемы ?
И круг общегия должен бы соотаетсвовать
И времени выбрать - достаточно .
Если , только , не сказочки про " наследные квартиры "? Как прикрытие отсутствия работы .
Жизнь сейчас слишком дорогая. А запросы у женщин слишком высоки. Ранее, все у всех было более менее одинаково. Запросов высоких не было. За границу никто не ездил. На машину и телефон в квартиру стояли в очередях годами. Для того, чтобы обеспечить семью - много было не нужно. Женщины работали. Копили на все вместе. Одежду донашивали за старшими... И пр. и пр...
Сейчас никто так жить не хочет. Одной работы/зарплаты среднестатистическому мужчине никак сейчас не будет достаточно для того, чтобы обеспечить жену и хотя бы одного ребенка.
К слову о "домашних обязанностях". Плюсы сегодняшних дней - это доступная домашняя техника в виде стиральных машин, сушилок, кухонных комбайнов и роботов пылесосов... И если ты не свинья из хлева, и обе руки у тебя не левые, то на уборку/стирку готовку... уходит в день минут 20-30. (Это официальные данные от меня. Живу один.) Мужчины об этом давно знают. И в иждевенках не заинтересованы. Твоим квартирам через лет 10-20 - абзац. И если ты не инвестируешь или не занимаешься постоянной покупкой и продажей недвижимости - то и ты сама, и твоя жилплощадь - это совершенно невыгодная инвестиция.
Думай...
Неправда!!!!!
Не надо оскорблять работающих женщин.
Сообщение было удалено
и вечно молодой... и не увядающий в наших сердцах... просто ГЕНИЙ )))
Альфонсы