Гость
Статьи
Почему в наше время …

Почему в наше время мужчины хотят работающую жену?

Я не работаю, живу на деньги от сдачи квартир (наследство). Когда знакомлюсь с мужчинами, в жизни или в интернете, почти у всех к них в требованиях: женщина должна работать. Так открыто и пишут в …

Вероника
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ICH SEHE DICH

Гость
Гость

Ни фига себе ни рубля

Конечно если она сама будет работать, то сколько? Ну еды купит.

Гость
Гость

Да, сама лично щедрых и нормальных встречала. При чем лучше чем знакомящиеся в других местах.

и где они?

Гость
Гость

Так а зачем ее то ахать, ну ахнет другую какую и вернется домой.

Если хочет гулять то никто ему не мешает.

Гость
Гость

и где они?

А где должны быть? Одного выбрала и вышла замуж. За всех скопом надо было выйти?

Гость
Гость

В каком посте указано что авторша старперша?

Во всех. Ну уточни

Гость
Гость

А где должны быть? Одного выбрала и вышла замуж. За всех скопом надо было выйти?

вышли замуж и мужа нахваливаете? как оригинально))) ещё бы вы что-то другое говорили

Гость
Гость

Чтоб ахать её и чтоб она красивая ходила и радостная. А не заепанная после работы сидела и отмахивалась от мужа и секса как от назойливой мухи

Тогда он от нее будет, от ее шизы

Гость

А зачем мужику иждивенка?
Женшина работала всегда,меньше,легче,но работала,что то из себя представляла,от собирательства до хозяйства со скатиной..

Гость
Гость

Женшина работала всегда,меньше,легче,но работала,что то из себя представляла,от собирательства до хозяйства со скатиной..

А может он хочет быть папиком, а она маленькой девочкой с бантиками

Вероника
Влад

Лентяйка и паразитка ищет на сз, кому бы на шею сесть 🤮

С чего я паразитка? Меня никто не содержит. И если я не работаю, это значит, что я ничем другим по жизни не занимаюсь?

Гость

потому что пустожорки и прилипалки уже всем нам надоели хуже листовой тли в огороде!!!

Гость
Гость

Если говорить об отношениях, то вполне достаточно, если женщина просто молодая и привлекательная. А вот брак это уже немного другое. Там оба супруга несут финансовую ответственность. Разводов сейчас больше половины, все совместно нажитое делится пополам, соответственно и финансовый вклад должны быть равнозначный. Вот вам и ответ. Насчет классической жены, сидящей дома - забывайте, т.к. это небезопасно. Сегодня муж есть, завтра нет. А бы потом будете кусать локти за упущенное время, когда вас никуда кроме кассирши не возьмут

Небезопасно пропахать на халявщика, очнувшись в 40 старой бабкой. А вот не работать, чистить перья, собой заниматься это самое то. А за таких, кто сегодня есть, завтра нет и выходить не стоит и спать с ними.

Вероника
Гость

Когда раньше такое было?

Всегда так было, мужчина - добытчик, женщина - хранительница домашнего очага

Гость
Гость

Потому что сами мало зарабатывают

типичный аргумент от БОМЖихи с вокзала )))

Гость
Гость

Не нужна, проходи мимо. Халявщик тем более женщине не нужен.

Гость
Гость

Если хочет гулять то никто ему не мешает.

Я имею в виду, что нафиг жениться ему

Гость
Гость

Да на шею они хотят подсесть, очевидно
Бомжи нищие фу

сказала конченая БОМЖиха )))

Вероника
Гость

Да на шею они хотят подсесть, очевидно
Бомжи нищие фу

Ну вот, например, два обеспеченных мужчины, с которыми меня знакомили, изъявили такое же желание. Типа не работает или нет своего дела - не самодостаточна и такая их не интересует. Меня это очень удивило, так как мужчины очень обеспечены и вполне могут позволить себя не работающую жену

Гость
Вероника

Всегда так было, мужчина - добытчик, женщина - хранительница домашнего очага

Так это у молодых, девственниц. А ты старперша куда лезешь

Гость
Гость

вышли замуж и мужа нахваливаете? как оригинально))) ещё бы вы что-то другое говорили

А я написала во множественном числе, кроме мужа еще видела нормальных на сз и встречалась, и на свидания ходила и помогали мне материально, при чем без интима вообще.

Вероника
Гость

Какие ценности? В союзе женщины пахали на ровне с мужчинами. После 90ых из-за безработицы, большое количество женщин засело дома, ну уж точно не ради очага и детей, а просто от безвыходности. Ив конце концов, сидячка дома вас умнее не сделает. Надо чем то заниматься и развиваться! Только не пишите мне что вождение детей в сад и на маникюр- есть занятие 🤣🤣🤣

А с чего Вы взяли, что я ничем не занимаюсь? Не работающая не равно лежащая целыми днями на диване!

Гость
Гость

Посиди дома с ребенком позанимайся, поделай с ним уроки, я посмотрю, как ты запоёшь, сам на работу сбежишь

сидел и занимался!!! и не *** всякой песдосрани мозги что я очень перерабатываю и должен имет улучшенный паек и право на дискотеки и спа-салоны!!!

Гость
Гость

Ты про свою мамку шоль?

про твою ... шлендра тупая

Гость
Вероника

Ну вот, например, два обеспеченных мужчины, с которыми меня знакомили, изъявили такое же желание. Типа не работает или нет своего дела - не самодостаточна и такая их не интересует. Меня это очень удивило, так как мужчины очень обеспечены и вполне могут позволить себя не работающую жену

они просто отмазались

Вероника
Гость

А сама как думаешь? Почему хотят работающую? Или интеллект тоже твой классический домохозяйский?

Почему? У каждого своя причина, наверное. Вот даже тут почитайте, мнение не едино.

Гость

Автор,потому что очень удобно обесценивать женский рабский труд)Это же так удобно,когда с работы пришёл,на диван брякнулся,деньги в карман,а тут прислуга в виде жены и обеспечивает на свой заработок,и жрать готовит,и обслуживает)Работающей женщине мужчина не нужен вообще,после работы отдыхать надо,а не у плиты стоять

Гость
Вероника

Лично в лицо вам сказали? Значит не считают, что за вас стоит платить. Не возбуждаете. У мужика когда все дымится, он сразу перестает быть жлобом.

Гость
Вероника

Почему? У каждого своя причина, наверное. Вот даже тут почитайте, мнение не едино.

на самом деле едино, просто не все правду говорят, что халявщики

Гость
Гость

Я имею в виду, что нафиг жениться ему

Кому нафиг их никто силком не тянет. Что-то я не вижу чтоб мужчины массово от брака отказывались)

Вероника
Гость

Если говорить об отношениях, то вполне достаточно, если женщина просто молодая и привлекательная. А вот брак это уже немного другое. Там оба супруга несут финансовую ответственность. Разводов сейчас больше половины, все совместно нажитое делится пополам, соответственно и финансовый вклад должны быть равнозначный. Вот вам и ответ. Насчет классической жены, сидящей дома - забывайте, т.к. это небезопасно. Сегодня муж есть, завтра нет. А бы потом будете кусать локти за упущенное время, когда вас никуда кроме кассирши не возьмут

Локти кусать не буду, так как есть кое-что за спиной и вполне себе не мало:) я не Золушка, мечтающая о принце, просто я бы не хотела падать с 9 до 18 5/2, да и для чего? У меня есть хобби и увлечения, и я также готова посвятить себя семье и детям.

Вероника
Гость

Я женщина, но почему - то осознаю. Зачем вообще мужикам жена и семья? Кто-то может объяснить это? На кой хрен ему брать на содержание еще к примеру людей трех?

А зачем ему родители, братья, сестры? Почему бы не расти себе в детдоме спокойно?

Вероника
Гость

это мужики такие. они хотят, чтобы ты их усыновила.

Я тоже так полагала, но после того, как такое желание изъявили два явно обеспеченных мужчины, я вот и задумалась.

Гость

Автор, жить вам есть на что, вот и ищите неторопясь. Не горит же.

Гость
Вероника

а НАХ им прилипала пустожорка?! свои деньги они и на себя с удовольствием потратят!!! )))

Гость
Вероника

Я тоже так полагала, но после того, как такое желание изъявили два явно обеспеченных мужчины, я вот и задумалась.

а из чего это явно кстати?

Гость
Гость

типичный аргумент от БОМЖихи с вокзала )))

Живу с бомжом и прекрасно себя чувствую, всю зарплату отдаёт мне на продукты добровольно, свою откладываю на всякие крупные покупки, ремонты, черные дни и т.д. У него тоже нычки есть, короче живем как советская семья, предлагала ему 50 на 50 - муж послал нах*й, сказал будешь так со своими мдшниками жить

Вероника
Гость

Так авторша старперша лезет в знакомства то а не старперы. Значит она сильнее воняет

Пхах, 24 года это старперша?) ну окx))))))))))))))))))

Гость

Поэтому,кстати,институт семьи и разваливается,сценарий всегда стандартный
1.детьми заниматься некому,в итоге привлекаются бабушки,которые начинают везде лезть и диктовать своё,слова им против никто сказать не может,тк семья от них начинает полностью зависеть
2.от такой жизни женщина быстро стареет,портится внешность,здоровье,времени на себя нет,ест что попало и в основном на ночь,в один прекрасный момент открытие,что муженёк потопал налево,а ты загнанная лошадь,которая состарилась раньше времени,никому нафиг не нужна
3.однажды,придя уставшая с работы и вставая в ночь готовить жрать,женщина понимает,что ей будет гораздо легче,если бревно в виде мужика она просто с себя скинет.если заработок хороший,рано или поздно наступает развод

Гость
Гость

а НАХ им прилипала пустожорка?! свои деньги они и на себя с удовольствием потратят!!! )))

На женщину это на себя и есть. Мужчины, тем более обеспеченные, на свое удовольствие не жалеют. А трындычать они могут что угодно. По факту тратят: и на фей, и на стримерш, и на любовницу, и тем более на жену.

Гость
Гость

Автор,потому что очень удобно обесценивать женский рабский труд)Это же так удобно,когда с работы пришёл,на диван брякнулся,деньги в карман,а тут прислуга в виде жены и обеспечивает на свой заработок,и жрать готовит,и обслуживает)Работающей женщине мужчина не нужен вообще,после работы отдыхать надо,а не у плиты стоять

рабыня нашлась()()())))) ржунимагу ... титькаток засирать и кнопки на пультах тыкать это вам не гнуть спину на трех работах, это еще уметь надо!!! )))))

Гость
Вероника

в 24 года вы полезли на сз???

Вероника
Гость

если бы они себе хотели классическую как вы говорите жену, они до сайта знакомств бы не дошли, жен нашли бы давно и в реале, все жлoбье, которое никто не подобрал аккумулируется на сз, уже всем давно это известно

Речь не только о сз, я также знакомилась через друзей и знакомых, на курсах английского, на улице тоже бывало.

Вероника
Гость

В каком посте указано что авторша старперша?

В больной фантазии автора опуса😄

Гость
Вероника

А зачем ему родители, братья, сестры? Почему бы не расти себе в детдоме спокойно?

Не осознаешь, что твой пример вообще не равно мой? Родители уже были, сестры братья не наши решения. Нет логического мышления?

Гость
Вероника

Они тут всех так называют. У местных полоумных болезнь - геронтофилия, везде бабки мерещатся, старухи, старушенции, бабушки. Почитайте, это же их излюбленные слова)

Гость
Вероника

Речь не только о сз, я также знакомилась через друзей и знакомых, на курсах английского, на улице тоже бывало.

и прям на улице вам заявляли, что неработающие женщины идут мимо? че-то уже смешно

Гость
Гость

рабыня нашлась()()())))) ржунимагу ... титькаток засирать и кнопки на пультах тыкать это вам не гнуть спину на трех работах, это еще уметь надо!!! )))))

С мамой живешь,сказочник?)какие кнопки,борщи ваши сами будут вариться и котлеты жариться?Сами делайте все по кнопкам на семью с детьми,чего это на диван после работы укладываетесь?

Гость
Вероника

Что надо бы на работу пойти?))

Гость
Гость

и прям на улице вам заявляли, что неработающие женщины идут мимо? че-то уже смешно

В дальнейшем общении видимо, на прогулке в парке)

Предыдущая тема