Я не работаю, живу на деньги от сдачи квартир (наследство). Когда знакомлюсь с мужчинами, в жизни или в интернете, почти у всех к них в требованиях: женщина должна работать. Так открыто и пишут в …
ICH SEHE DICH
А зачем мужику иждивенка?
Женшина работала всегда,меньше,легче,но работала,что то из себя представляла,от собирательства до хозяйства со скатиной..
потому что пустожорки и прилипалки уже всем нам надоели хуже листовой тли в огороде!!!
Если говорить об отношениях, то вполне достаточно, если женщина просто молодая и привлекательная. А вот брак это уже немного другое. Там оба супруга несут финансовую ответственность. Разводов сейчас больше половины, все совместно нажитое делится пополам, соответственно и финансовый вклад должны быть равнозначный. Вот вам и ответ. Насчет классической жены, сидящей дома - забывайте, т.к. это небезопасно. Сегодня муж есть, завтра нет. А бы потом будете кусать локти за упущенное время, когда вас никуда кроме кассирши не возьмут
Небезопасно пропахать на халявщика, очнувшись в 40 старой бабкой. А вот не работать, чистить перья, собой заниматься это самое то. А за таких, кто сегодня есть, завтра нет и выходить не стоит и спать с ними.
Ну вот, например, два обеспеченных мужчины, с которыми меня знакомили, изъявили такое же желание. Типа не работает или нет своего дела - не самодостаточна и такая их не интересует. Меня это очень удивило, так как мужчины очень обеспечены и вполне могут позволить себя не работающую жену
Какие ценности? В союзе женщины пахали на ровне с мужчинами. После 90ых из-за безработицы, большое количество женщин засело дома, ну уж точно не ради очага и детей, а просто от безвыходности. Ив конце концов, сидячка дома вас умнее не сделает. Надо чем то заниматься и развиваться! Только не пишите мне что вождение детей в сад и на маникюр- есть занятие 🤣🤣🤣
А с чего Вы взяли, что я ничем не занимаюсь? Не работающая не равно лежащая целыми днями на диване!
Ну вот, например, два обеспеченных мужчины, с которыми меня знакомили, изъявили такое же желание. Типа не работает или нет своего дела - не самодостаточна и такая их не интересует. Меня это очень удивило, так как мужчины очень обеспечены и вполне могут позволить себя не работающую жену
они просто отмазались
Автор,потому что очень удобно обесценивать женский рабский труд)Это же так удобно,когда с работы пришёл,на диван брякнулся,деньги в карман,а тут прислуга в виде жены и обеспечивает на свой заработок,и жрать готовит,и обслуживает)Работающей женщине мужчина не нужен вообще,после работы отдыхать надо,а не у плиты стоять
Лично в лицо вам сказали? Значит не считают, что за вас стоит платить. Не возбуждаете. У мужика когда все дымится, он сразу перестает быть жлобом.
Если говорить об отношениях, то вполне достаточно, если женщина просто молодая и привлекательная. А вот брак это уже немного другое. Там оба супруга несут финансовую ответственность. Разводов сейчас больше половины, все совместно нажитое делится пополам, соответственно и финансовый вклад должны быть равнозначный. Вот вам и ответ. Насчет классической жены, сидящей дома - забывайте, т.к. это небезопасно. Сегодня муж есть, завтра нет. А бы потом будете кусать локти за упущенное время, когда вас никуда кроме кассирши не возьмут
Локти кусать не буду, так как есть кое-что за спиной и вполне себе не мало:) я не Золушка, мечтающая о принце, просто я бы не хотела падать с 9 до 18 5/2, да и для чего? У меня есть хобби и увлечения, и я также готова посвятить себя семье и детям.
Автор, жить вам есть на что, вот и ищите неторопясь. Не горит же.
а НАХ им прилипала пустожорка?! свои деньги они и на себя с удовольствием потратят!!! )))
Живу с бомжом и прекрасно себя чувствую, всю зарплату отдаёт мне на продукты добровольно, свою откладываю на всякие крупные покупки, ремонты, черные дни и т.д. У него тоже нычки есть, короче живем как советская семья, предлагала ему 50 на 50 - муж послал нах*й, сказал будешь так со своими мдшниками жить
Поэтому,кстати,институт семьи и разваливается,сценарий всегда стандартный
1.детьми заниматься некому,в итоге привлекаются бабушки,которые начинают везде лезть и диктовать своё,слова им против никто сказать не может,тк семья от них начинает полностью зависеть
2.от такой жизни женщина быстро стареет,портится внешность,здоровье,времени на себя нет,ест что попало и в основном на ночь,в один прекрасный момент открытие,что муженёк потопал налево,а ты загнанная лошадь,которая состарилась раньше времени,никому нафиг не нужна
3.однажды,придя уставшая с работы и вставая в ночь готовить жрать,женщина понимает,что ей будет гораздо легче,если бревно в виде мужика она просто с себя скинет.если заработок хороший,рано или поздно наступает развод
На женщину это на себя и есть. Мужчины, тем более обеспеченные, на свое удовольствие не жалеют. А трындычать они могут что угодно. По факту тратят: и на фей, и на стримерш, и на любовницу, и тем более на жену.
Автор,потому что очень удобно обесценивать женский рабский труд)Это же так удобно,когда с работы пришёл,на диван брякнулся,деньги в карман,а тут прислуга в виде жены и обеспечивает на свой заработок,и жрать готовит,и обслуживает)Работающей женщине мужчина не нужен вообще,после работы отдыхать надо,а не у плиты стоять
рабыня нашлась()()())))) ржунимагу ... титькаток засирать и кнопки на пультах тыкать это вам не гнуть спину на трех работах, это еще уметь надо!!! )))))
если бы они себе хотели классическую как вы говорите жену, они до сайта знакомств бы не дошли, жен нашли бы давно и в реале, все жлoбье, которое никто не подобрал аккумулируется на сз, уже всем давно это известно
Речь не только о сз, я также знакомилась через друзей и знакомых, на курсах английского, на улице тоже бывало.
рабыня нашлась()()())))) ржунимагу ... титькаток засирать и кнопки на пультах тыкать это вам не гнуть спину на трех работах, это еще уметь надо!!! )))))
С мамой живешь,сказочник?)какие кнопки,борщи ваши сами будут вариться и котлеты жариться?Сами делайте все по кнопкам на семью с детьми,чего это на диван после работы укладываетесь?