Добрый день, форум.
В нашей семье произошёл надлом, мы не знаем, что делать. Между мной и мужем все прекрасно, но случилась проблема у родителей мужа.
Отец мужа по неизвестным причинам …
Женщина ничем не лучше мужчины. Почти во всем мире добились равноправия. А сынку уже больше 30 лет.
Вам еще про равноправие объяснять, смысл юридического термина? Биологически мужчина и женщина не равны и не могут быть равны.Как не равны в правах и дети со взрослыми, инвалиды со здоровыми. Это норма любого общества
Я не знаю. Наверное не врут. Но вопрос был задан ко всем женщинам. А при чем тут все женщины страны? Не все живут с психопатами. Их не огромное количество, а определенный процент. Любая вменяемая женщина знает - поднял руку, надо уходить.
Да, в подавляющем большинстве семей такого нет. У тех женщин, которых такое есть - им нужна помощь, ее и оказывают на соответствующих сайтах и в консультациях.
Ааа, а потом уже будет их убивать? Гениальный план. Мне кажется, что у Вас с психикой проблемы? Или мне не кажется?
Они все равно будут его членами семьи. Просто бывшими. Членами семьи
Сейчас почитал про зону - плохая статья это убийство отца, матери, детей. Про жену не нашел. Кровная месть уважается.
Вам еще про равноправие объяснять, смысл юридического термина? Биологически мужчина и женщина не равны и не могут быть равны.Как не равны в правах и дети со взрослыми, инвалиды со здоровыми. Это норма любого общества
Никто не мешает женщине качать мышцы. Есть слабые мужчины и сильные женщины.
Четыре из пяти женщин в России, осуждённых за умышленное убийство, в действительности защищались от домашнего насилия.
Так что еще не ясно, кто кого убьет в итоге. В результате домашнего насилия - убивают мужей, довольно часто. 4 из 5 это много.
Четыре из пяти женщин в России, осуждённых за умышленное убийство, в действительности защищались от домашнего насилия.
Так что еще не ясно, кто кого убьет в итоге. В результате домашнего насилия - убивают мужей, довольно часто. 4 из 5 это много.
Притом, что на женской зоне , мужеубийцы в почете. Вот ведь как бывает...
Ааа, а потом уже будет их убивать? Гениальный план. Мне кажется, что у Вас с психикой проблемы? Или мне не кажется?
Они все равно будут его членами семьи. Просто бывшими. Членами семьи
Не надо передергивать. Просто вам написали что такие случаи имеют место быть. Ну думаю свекор не просто так сделал тест его надоумили и скорей всего его родня.Если это так то они его будут удерживать в рамках закона. Свекор разведется с женой оспорит отцовство и поделит имущество.