Тут много тем, как пишут: хочу уйти от мужа, но я с ребенком и идти некуда. Муж изменяет , но у нас дети и я в декрете, муж бьет, но я безработная. Да и просто: муж плохой человек, но не ухожу ради …
Сообщение было удалено
Я в своей стране, но живу не в нищете
Тупые 🤷
Сообщение было удалено
В моём регионе мало, кто и 500 евро зарабатывает
Зачем в принципе детей рожают?
Мужчина должен делать тебе накопления, обнаглевшая твоё седалище? эта женщина не имеет права выходить замуж и рожать до тех пор, пока не накопит базу, квартиру и деньги чтобы обеспечивать своего мужчину и детей.
Если хотите детей, то подушка должна быть обязательна. Как в этом мире без денег?
Да даже если нет детей, подушка нужна
С увеличением количества детей твоя жизнь ухудшается
С одним ребенком можно ещё жить, если 2 и больше - ты будешь себе во многом отказывать, если не из среднего класса. А среднего класса в рф почти нет, большинство бедняки
Так один и так уже своим присутствием достанет. Беднякам пособия платят, одежду они детям на авито скупают пакетами, кормят ерундой, так любой вырастит.
Я так понимаю, что вы, автор, без детей...
Я не очень понимаю слово "подушка безопасности" в стране в которой завтра в твою подушку безопасности прилетит дрон, а деньги обесцениваются быстрее чем копятся.
Денег никогда нет.
Я так понимаю, что вы, автор, без детей...
Я не очень понимаю слово "подушка безопасности" в стране в которой завтра в твою подушку безопасности прилетит дрон, а деньги обесцениваются быстрее чем копятся.
Денег никогда нет.
Да хоть денег имейте хоть пару миллионов. Но детные же вообще многие живут от пособия до пособия
5 лет назад моя соседка, у которой студия и трёшка сказала мне что она недостаточно уверенна в будущем чтобы рожать ребенка. Так же не очень смущала нестабильная обстановка в стране и отсутствие настоящего мужчины. И очень удивилась узнав, что у меня двое в двушке. Вобщем. У неё за эти 4 лет ситуация с детьми та же. Ей 36. Она все ещё ждёт. Когда наберётся достаточно недвижимости и подушек безопасности.
Пожелала ей конечно ждать лучшей ситуации, настоящего в ее понимании мужчину, третью квартиру и таки накопить столько подушек сколько она считает нужным. Что-то мне подсказывает. Что ещё лет 5, ей будет 41... И все это станет неважным
Не он, а она. Понятно же, что это баба под мужским именем зашла, уже не первый раз комментарии явно в бабскую пользу, даже нейтральные, уж тем более не в интересах мужчин. Да, и не всех женщин я называю бабами, есть полноценная женщина, которая финансово вкладываются в отношения, а торговки шмоньками полноценными женщинами не являются.
За одного ничего не платят, это только для многодетных, у которых 3 и более детей и которые являются самыми бедными, а таких у нас не много
Платят, вот почитай, путинское, пособие до 1,5 лет, до 17 лет, маткапитал, куча там всего..
https://vbr-ru.turbopages.org/turbo/vbr.ru/s/sovety/help/people-and-economic/razmer-detskih-posobii-2024/
Не он, а она. Понятно же, что это баба под мужским именем зашла, уже не первый раз комментарии явно в бабскую пользу, даже нейтральные, уж тем более не в интересах мужчин. Да, и не всех женщин я называю бабами, есть полноценная женщина, которая финансово вкладываются в отношения, а торговки шмоньками полноценными женщинами не являются.
Ты никому не нужен со своим сифозным стручком