Тут много тем, как пишут: хочу уйти от мужа, но я с ребенком и идти некуда. Муж изменяет , но у нас дети и я в декрете, муж бьет, но я безработная. Да и просто: муж плохой человек, но не ухожу ради …
ну захотели они детей и что? почему не родить? оба или один хотят ребенка, воспитывать и любить
ноют потому что слабые
наххх эту тему мусолить все и так ясно
ну захотели они детей и что? почему не родить? оба или один хотят ребенка, воспитывать и любить
ноют потому что слабые
Потому что общество взращивает тупые инкубаторы,перекладывая отвественность на мужчин,быть дертвой выгодно
ноют потому что слабые
ноют потому что слабые
Сообщение было удалено
где я ною? дала ответ какой считаю нужным
Сообщение было удалено
ту тупой? я дала ответ какой считаю нужным
Понимаю, конечно. По молодости всё возможно. Но вот когда взрослые женщины рожают в таких ужасных ситуациях, их детей очень жалко. Вечные ссоры родителей, а ей идти некуда. Вечная отмазка. Но она бежит делать третьего 🤷🏻♂️
А ...так мы возрастных слабоумных баб обсуждаем. И заодно гoвно накидываем на тех кто в молодости без квартиры родил.
Понятно.
Конечно, семья-это не только квартира, но и любовь, радость, счастье.Но какая радость будет в семье, когда ребенок делит комнату со своей бабушкой, например?
Ну вот , сама себе противоречишь. Получается если ребёнок в одной комнате со взрослым то счастья нет. Как студия подстрахует в таком случае.
Сообщение было удалено
Самокритично
Сообщение было удалено
40 к 40 годам
Сообщение было удалено
У тебя нет знакомых обеспеченных подруг, одни нищухи как ты сама
Подушка безопасности - хорошая штука, но при одном условии: она должна быть добрачной! Создавать личную подушку в браке неэтично и противозаконно: все доходы в семье принадлежат супругам в равной степени.
Сообщение было удалено
Двойка тебе . Статистика за 1 год.
Сообщение было удалено
Потому что нищухам надо дырку пристраивать хоть за кого, чтобы от голоду не сдохнуть) а те, у кого планка выше и торопиться некуда, могут и поныть от скуки
Сообщение было удалено
Приведи реальный пример
Недавно разговор был с двумя знакомыми: у обеих оказалось, что нет своего счета в банке, соответственно банковской карты. Одна при этом гордилась, что у нее есть доступ к счету мужа! ***, товарищи! Этот муж в один прекрасный момент просто этот доступ блокирует и все. Женщина без денег. У другой все детские деньги перечисляются на счет мужа, а не на ее (не уверена , что там тоже был счет) - аналогичная ситуация. Когда мозгов нет , то это не лечится. Вообще пришла к выводу, что очень много финансово безграмотных и доверчивых людей. Я с автором согласна, никогда не понимала женщин, у которых нет имущества или накоплений. А уж про свой счет в банке в 21 веке и речи быть не может, это как дважды два. Недавно тема была тут, если не разводка, как снять свои деньги со счета мужа незаметно. Это вообще за гранью моего понимания.
Сообщение было удалено
здесь никто не плачет кроме тебя
Сообщение было удалено
а им-то они зачем?
Сама это как? Родители содержали, а свою зп только копили? Я тоже знаю таких, кто таким образом и квартиру, и машину себе купили. Причем машину уже через год-два могли себе позволить. Легко, когда тебя кормят, не требуют оплачивать счета и съем.
Я в другой стране сама себе купила жилье, не вижу проблемы) нищее мужжло себе отмазки ищет
Сама это как? Родители содержали, а свою зп только копили? Я тоже знаю таких, кто таким образом и квартиру, и машину себе купили. Причем машину уже через год-два могли себе позволить. Легко, когда тебя кормят, не требуют оплачивать счета и съем.
Китайская машина Jetour T2 стоит от 3 млн рублей, чтобы ее купить за год нужно зарабатывать 250 тыс в месяц. Фантазируйте в другом месте
Так это маргиналки рожают без подушки безопасности и свято верят, что добрачное имущество мужа передастся ей или ребенку. Как она заблуждается.
Китайская машина Jetour T2 стоит от 3 млн рублей, чтобы ее купить за год нужно зарабатывать 250 тыс в месяц. Фантазируйте в другом месте
А зачем обязательно за 3 млн, других машини нет? На форуме тема была, женщина рассказывала, что сын вот так жил с ними, ни за что не платил, иногда себе чипсы, шоколадки покупал и с ними даже не делился, через год-два себе машину купил. Смотря какие у вас запросы, есть машины и за 100 млн$, подсчитайте еще сколько надо зарабатывать, чтобы такую купить. На маленькую квартиру можно лет за 10 накопить, если например, на одну зп жить, а другую вообще не трогать, но это надо, чтобы двое работали, муж и жена. Одному-одной не справиться, да и зп должна быть такой, чтобы на нее прожить мажно было. Или чтобы родители содержали полностью. Если еще учитывать и инфляцию...
Сообщение было удалено
1. "я в одной из скандинавских стран)"
2. Самолайки.
3. Сортирная манера общения
Никто не поверил про скандинавские страны))). Вы обыкновенная помойка.
А зачем обязательно за 3 млн, других машини нет? На форуме тема была, женщина рассказывала, что сын вот так жил с ними, ни за что не платил, иногда себе чипсы, шоколадки покупал и с ними даже не делился, через год-два себе машину купил. Смотря какие у вас запросы, есть машины и за 100 млн$, подсчитайте еще сколько надо зарабатывать, чтобы такую купить. На маленькую квартиру можно лет за 10 накопить, если например, на одну зп жить, а другую вообще не трогать, но это надо, чтобы двое работали, муж и жена. Одному-одной не справиться, да и зп должна быть такой, чтобы на нее прожить мажно было. Или чтобы родители содержали полностью. Если еще учитывать и инфляцию...
Китайские машины теперь самые дешевые, бюджетный кореец от 5 млн
вот скажи сколько при этом будет платеж, там выше писали что однушки сейчас от 5 млн (это причем не в Москве, а в регионах), вот на максимальный срок сколько будет платеж без первоначального взноса?
а кто сказал, что надо обязательно брать ипотеку? без ипотеки собирать не научились? высокими ключевыми ставками и инвестициями с низкими рисками пользоваться не? насобирать 300к сложно? я на вахте работала за год заработала (в общей сложности) поварихой больше миллиона, из них 400к+ ушло на жизнь за год и 700к инвестировала, еще год так поработала и еще положила 700к итого с тех 700к в инвестициях мне капнуло бонусом 100к+ и еще я доложила, через три года 700+100+700 у меня в инвестициях бонус уже составил 300к итого 1,8 млн. Мне понравилось так жить, имея такой пассивных доход, в итоге к концу 5 года таких вложений, у меня уже было около 5 млн рублей, из них я за 3 млн купила квартиру в Волгограде в нормальном районе, однокомнатную. Без ипотек. За 5 лет у меня квартира, и 2 млн на счету, которые дают пассивный доход 30к + зарплата в Волгограде у меня 30к мес. На жизнь мне хватает 30к одной. Потому когда говорят - невозможно, я плюю им в лицо.
Это дурочки
а кто сказал, что надо обязательно брать ипотеку? без ипотеки собирать не научились? высокими ключевыми ставками и инвестициями с низкими рисками пользоваться не? насобирать 300к сложно? я на вахте работала за год заработала (в общей сложности) поварихой больше миллиона, из них 400к+ ушло на жизнь за год и 700к инвестировала, еще год так поработала и еще положила 700к итого с тех 700к в инвестициях мне капнуло бонусом 100к+ и еще я доложила, через три года 700+100+700 у меня в инвестициях бонус уже составил 300к итого 1,8 млн. Мне понравилось так жить, имея такой пассивных доход, в итоге к концу 5 года таких вложений, у меня уже было около 5 млн рублей, из них я за 3 млн купила квартиру в Волгограде в нормальном районе, однокомнатную. Без ипотек. За 5 лет у меня квартира, и 2 млн на счету, которые дают пассивный доход 30к + зарплата в Волгограде у меня 30к мес. На жизнь мне хватает 30к одной. Потому когда говорят - невозможно, я плюю им в лицо.
Не надо относиться к 30к как к пассивному доходу. Быстрее обесценятся. Я вот чёт из лени накопил 4,5 с доходом где-то 66к, но купил на днях доп квартиру - однуху в кирпиче. Так финансовая консерва надёжнее. Да это решение для ленивых дypаков, но лучше, чем хранить рубли.
Сообщение было удалено
Сказал скот из вшивой парашки)
Сообщение было удалено
Простите, но Вы же действительно помойка. Со всем уважением. Всё говорит об этом. Да, Вы умеете в гугл-транслейт. И даже поисковиком пользоваться. Тут низкий поклон в угоду общей смышлёности.