Мы встречаемся уже второй год. Оба живем с родителями, мне 26, ему 32. Я замужем пока не была, не рожала. У него позади распавшийся брак и ребенок.
Дело в том, что меня изначально насторожило …
Ребенка регистрируют по месту регистрации одного из родителей. Никакие сестры не прокатывают. Разве что муж сестры вас или вашего мужа зарегистрирует на своей жилплощади, что наврядли). В сад и школу при Московской регистрации можно попасть в любую в Москве. От места жительства не зависит. При подмосковной регистрации ребенка не знаю. Но знаю что при иногородней регистрации в школу легко, а в сад отдельная непроходимая очередь. Речь о постоянной регистрации.
А по теме, непонятно зачем вам такой заботливый. О чем заботливый? О ком?
Зеленоград, насколько знаю это тоже Москва...
так, что может у себя зарегистрировать ребёнка....
а он в первую очередь должен сделать тест ДНК, что бы установить отцовство...
Конечно же я понимаю, что он проблемный. Но деньги вопрос решаемый. Я понимаю, что у него сейчас период не простой и готова быть с ним и поддерживать. Хотя уж очень долго он предлагает ждать пока он со всем рассчитается. Но сам факт того, что человек расставил такие правила и по сути складывается ощущение, что ребенка я рожаю себе самой.
а если вы расстанетесь, с кем останется жить ребёнок?
Он мне сказал, что всякое бывает. Мол скажешь мне прошли чувства или что-то случиться, а ребенка до 18 лет уже не выселить и мол что делать? Вдруг ты откажешься с ним уходить. Вот такие вот у него мысли. Не успел жениться уже про развод думает.
так мысли такие из-за непорядочных женщин...
правильно думает... сейчас большинство браков распадается... и мужчина выходит пострадавшим...
Да ему ни вы, ни ребенок не ус ра лись. Он просто долбоящер, который живёт одним днём и юзает вас. Поженитесь , будете ребенка у себя прописывать сами, деньги зарабатывать сами, воспитывать ребенка сами, ещё обслуживать его, а он будет лежать на диване и жить в свое удовольствие
Да ему ни вы, ни ребенок не ус ра лись. Он просто долбоящер, который живёт одним днём и юзает вас. Поженитесь , будете ребенка у себя прописывать сами, деньги зарабатывать сами, воспитывать ребенка сами, ещё обслуживать его, а он будет лежать на диване и жить в свое удовольствие
Ах да, забыла, его долги ещё будете выплачивать
Нет, он хитро за дый. Потому что это можно сказать спокойно словами через рот. Чтоб женщина не строила никаких иллюзий и не теряла зря своё время. Среди женщин есть ч. ф, есть те, кого устраивают встречи без обязательств, есть тоже уже разведённые и детные, которые сами больше детей и в брак не хотят. В чем проблема найти такую? А не жрать время (и с сать в уши про любовь) у молодой девочки, которая хочет именно семью и ребенка? Мой брат тоже разведен, 2е детей, никаких больше детей и браков и близко не хочет (но имеющимся детям помогает и общается, вот бывшая доверила даже на море взять на 2 недели, уже о многом говорит). Так знаете, что он делает? Нашел женщину чтоб приходила 3 раза в неделю приготовить домашнее и ещё что надо сделать по дому. А по мужским делам ходит к "феям". И никаких проблем. Может, со временем и будут отношения с женщиной, но у него четко : вместе не жить. Не урод, не жмот, материально помогать не вопрос, найдется кто-то, кого такой вариант как раз устроит. А у автора - хитро за дый подлый человек.
Кому нужен мужик после про.сти,ту,ток, это в 100 раз хуже детного
В начале отношений он мне очень помогал. Ему для меня было не жалко последние деньги отдать. В целом он за все время ни разу не попался на том, что обещает и не делает. Короче мне видится он хорошим человеком. Мне кажется что если я уйду понимая что у него сейчас проблемы с деньгами и тд то я поступлю как предательница. Ну и чувства у меня к нему.
У вас на ушах лапша, которую вы вдвоём накладываете! Если вы верите в него, то значит, и верите, что он может стать лучше. Не соглашайтесь провести жизнь со слабым человеком, в этом он будет в первую очередь винить именно вас. И когда-то захочет забыть вас, как страшный сон, когда он был слабым, и женщина его обеспечивала. Сделайте шаг назад. Если любите, не изменяйте, ждите, но не прогибайтесь под него.
Бред пора перестать нести. 1. нет никаких прописок, есть регистрация 2. даже если она постоянная, но жильё в собственности другого человека, он в любой момент может с регистрации снять и (с полицией если сам не свалишь) выпнуть НА УЛИЦУ. Никаких прав регистрация в чужом жилье не даёт. Исключение - если это жильё родителей (одного из них). Там ребенок может действительно проживать до 18 лет, на улицу не выкинут. Но исполнилось 18 - на следующий день уже имеют право. Ощущение, что люди всё ещё живут в СССР.
Вот хоть что-то умное сказал. С такими как "сокровище" автора, ты и подобные вам - не нужен не только брак, вообще какие бы то ни было отношения. Здесь от одной писанины нудьгой и убожеством каким-то прям несёт. Жить с таким, да даже встречаться - Боже, сохрани! Сама в серую занудную тетку превратишься и не заметишь.
в случае развода почти всегда суд оставляет ребёнка с матерью, вне зависимости от желания мужчины
А я может желаю стать президентом ) По моему желанию им меня назначат, или хотя бы надо начать кампанию? )) Чтоб оставили ребенка с отцом, тоже надо ж опу поднять.И собрать доказательства, что с отцом будет ребёнку лучше. А также нужно иметь с ребенком прекрасные отношения, такие, что он сам выберет жить с отцом. Т.е. делать что-то а не нудеть и ныть.
Бред пора перестать нести. 1. нет никаких прописок, есть регистрация 2. даже если она постоянная, но жильё в собственности другого человека, он в любой момент может с регистрации снять и (с полицией если сам не свалишь) выпнуть НА УЛИЦУ. Никаких прав регистрация в чужом жилье не даёт. Исключение - если это жильё родителей (одного из них). Там ребенок может действительно проживать до 18 лет, на улицу не выкинут. Но исполнилось 18 - на следующий день уже имеют право. Ощущение, что люди всё ещё живут в СССР.
я прекрасно знаю, что нет прописки.... лень писать простыни и каждый раз это объяснять....
но факт в том, что нужны будут суды, менты.... зачем, зная, что будут проблемы, создавать себе эти проблемы?
нужно ли обычному человеку бегать по судам и выписывать кого-то?
а у нас на интервале 10 лет распадается порядка 95% браков (уже много раз писал это)...
тем более он уже прошел через развод...
Вот хоть что-то умное сказал. С такими как "сокровище" автора, ты и подобные вам - не нужен не только брак, вообще какие бы то ни было отношения. Здесь от одной писанины нудьгой и убожеством каким-то прям несёт. Жить с таким, да даже встречаться - Боже, сохрани! Сама в серую занудную тетку превратишься и не заметишь.
дык, она лучше не смогла найти... а разродиться хочется и кормить свой приплод за счёт мужчины...
а если учесть, что брак в большинстве случаев мужчинам не выгоден, найти дурака согласного на ЗАГС будет сложно...
А я может желаю стать президентом ) По моему желанию им меня назначат, или хотя бы надо начать кампанию? )) Чтоб оставили ребенка с отцом, тоже надо ж опу поднять.И собрать доказательства, что с отцом будет ребёнку лучше. А также нужно иметь с ребенком прекрасные отношения, такие, что он сам выберет жить с отцом. Т.е. делать что-то а не нудеть и ныть.
мнение ребёнка могут послушать, если ему больше 10 лет... и то не факт, что суд прислушается....
а в остальных случаях не важно, что будет делать мужчина, ребёнка оставят с матерью.... такая практика в 98% случаях...
оставить с отцом могут, если мать наркоманка и стоит на учёте или страдает серьёзным психическим расстройством и также на учёте...
Хуже всех тот, кто, как жених автора, выискивает халявные секс и обслугу. У него гнилое мышление, он гов вно как человек. А после про сти ту ток достаточно пройти полное обследование на все ЗППП и подождать результаты, а то вдруг всё же что, резина не гарантия. Если здоров, то точно лучше женишка автора и вот Жора здесь есть. Ходил и честно платил, не желая с сать в уши порядочным, пока отношений не хотел. Если для вас лучше грязная душа и крохоборское мышление, когда человек обманывает, чтоб получить бесплатный секс - дело ваше. Кстати, не факт что не заразен тоже, ещё больше вероятность, ему пофиг с кем лишь бы на халяву. А я бы лучше после про ституток взяла (естественно чтоб проверился только :) ), но не детного и не выискивающего на халяву борщеварку и сливную дыру.
я прекрасно знаю, что нет прописки.... лень писать простыни и каждый раз это объяснять....
но факт в том, что нужны будут суды, менты.... зачем, зная, что будут проблемы, создавать себе эти проблемы?
нужно ли обычному человеку бегать по судам и выписывать кого-то?
а у нас на интервале 10 лет распадается порядка 95% браков (уже много раз писал это)...
тем более он уже прошел через развод...
С регистрации снимает не суд, не будет никаких судов. Пришел туда же, где регистрировал, и снял. Всё. Можно без всякой полиции вышвырнуть шмотки и сменить замок. Хотя не знаю, для чего таких регистрировать, с которыми подобный трэш будет и сами не покинут помещение. Но если речь про СВОЕГО ребенка, то это не кто-то. Это родной ребенок. Малолетний к тому же. Для чего детей с таким мышлением делать - вот здесь понять не могу. Если ребёнок "кто-то", так не плодись. Кстати, немало женщин, категорически не желающих никаких детей, регистрация в чужом жилье им тоже не упала. Что мешает выбрать такую? ) А я скажу что - бытовой обслугой она не будет, и требований к партнеру у нее намного больше, чем у той, кому рожать приспичило.
дык, она лучше не смогла найти... а разродиться хочется и кормить свой приплод за счёт мужчины...
а если учесть, что брак в большинстве случаев мужчинам не выгоден, найти дурака согласного на ЗАГС будет сложно...
А с тем, что автор ду ра, никто и не спорит. С такими связываться - надо быть уо. А в ЗАГСы, кстати, очередь, фиг ещё выберешь удобный день, если не оочень заранее. Этим летом я лично уже на свадьбе была и ещё на 2 приглашена. Так что мимо ))
Хуже всех тот, кто, как жених автора, выискивает халявные секс и обслугу. У него гнилое мышление, он гов вно как человек. А после про сти ту ток достаточно пройти полное обследование на все ЗППП и подождать результаты, а то вдруг всё же что, резина не гарантия. Если здоров, то точно лучше женишка автора и вот Жора здесь есть. Ходил и честно платил, не желая с сать в уши порядочным, пока отношений не хотел. Если для вас лучше грязная душа и крохоборское мышление, когда человек обманывает, чтоб получить бесплатный секс - дело ваше. Кстати, не факт что не заразен тоже, ещё больше вероятность, ему пофиг с кем лишь бы на халяву. А я бы лучше после про ституток взяла (естественно чтоб проверился только :) ), но не детного и не выискивающего на халяву борщеварку и сливную дыру.
Тебя наверно мужчины обидели? Трахнули и не заплатили?
Вообще не понял смысл твоего высера... причём тут Жора? и кто ходил и платил?
А кто вы если не борщеварки и сливные дыры (я бы сказал помойные вёдра)?
Хотя и та и та функции дефектны, как правило....
С регистрации снимает не суд, не будет никаких судов. Пришел туда же, где регистрировал, и снял. Всё. Можно без всякой полиции вышвырнуть шмотки и сменить замок. Хотя не знаю, для чего таких регистрировать, с которыми подобный трэш будет и сами не покинут помещение. Но если речь про СВОЕГО ребенка, то это не кто-то. Это родной ребенок. Малолетний к тому же. Для чего детей с таким мышлением делать - вот здесь понять не могу. Если ребёнок "кто-то", так не плодись. Кстати, немало женщин, категорически не желающих никаких детей, регистрация в чужом жилье им тоже не упала. Что мешает выбрать такую? ) А я скажу что - бытовой обслугой она не будет, и требований к партнеру у нее намного больше, чем у той, кому рожать приспичило.
во-первых, если пассажир добровольно не хочет выписываться, то собственнику квартиры придётся идти в суд. и только так.
пол года, а может год (с учётом обжалования) хождения по судам обеспечено.... для кого-то это в кайф...
я пишу для обычного человека....
касательно вышвырнуть вещи.
а если он/она пойдёт в ментовку и заявить о хищении?
ведь вещи были и их нет... где они? может ты похитила и продала?
посадят или не посадят за кражу это отдельный вопрос.
но нужно ли обычному человеку хождение по ментам и дача объяснений?
а может и возбудят дело... а по чему нет? вещи ведь исчезли, а что удастся доказать это большой вопрос...
А с тем, что автор ду ра, никто и не спорит. С такими связываться - надо быть уо. А в ЗАГСы, кстати, очередь, фиг ещё выберешь удобный день, если не оочень заранее. Этим летом я лично уже на свадьбе была и ещё на 2 приглашена. Так что мимо ))
ой, терпил загоняют в стойло... жизнь ничему не учит...
Наверное, потому что сама про.с.т.и.т.утка, поэтому и не брезгуешь
Я случайно вместо 29, 26 написала. Мне в конце этого года уже 30. Именно поэтому так остро стоит вопрос с ребенком. Потому как он выходит предлагает мне рожать лет так в 35.
Автор, а вы не боитесь что ваш хитрозадый молодой человек жизнь вам переломает? Если вам уже 30 -то ждать еще 5 лет беременность из-за его загонов - так и без детей можно остаться. А потом он передумать может или еще что-нибудь придумает. 35 лет это крайний возраст для рождения первенца, одобренный врачами. После 30 сложнее забеременеть. Ему то че боятся - у него ребенок есть. А на вас плевать. Почему он не нашел себе чайлдфри? А мучает вас, девушку которая хочет семью и детей. Очень непорядочный тип ваш молодой человек!!!
Автор, а вы не боитесь что ваш хитрозадый молодой человек жизнь вам переломает? Если вам уже 30 -то ждать еще 5 лет беременность из-за его загонов - так и без детей можно остаться. А потом он передумать может или еще что-нибудь придумает. 35 лет это крайний возраст для рождения первенца, одобренный врачами. После 30 сложнее забеременеть. Ему то че боятся - у него ребенок есть. А на вас плевать. Почему он не нашел себе чайлдфри? А мучает вас, девушку которая хочет семью и детей. Очень непорядочный тип ваш молодой человек!!!
А у автора своего разума нет или она недееспособная?? Ей уже написали что сомнительно с ним в брак вступать а она все свое. Ну хочется ей в это вляпаться. Ребенка еще даже в проекте нет а автор уже озабочена садом.
Потому что если пропишет, в случае развода вы сможете проживать совместно с ребенком по его прописке.
Потому и не хочет.
Но все, конечно, странно. По закону все должны быть прописаны по месту проживания. Хоть постоянно, хоть временно.
Потому что если вдруг юридически значимое письмо придет по месту прописки, а вы там не живете, виноваты вы будете сами.
Современные законы виноваты. Перекос уже на столько огромный в сторону женщин, что мужчины попросту боятся делать то, что потом женщина сможет использовать против них. Это и имущество купленное в браке, и прописки и всякие ремонты в доме, что был его до свадьбы. Я уже не говорю о самом слове ЗАГС. Для хоть что-то знающего мужчины это слово теперь синоним слова ***. Мужчины бы и рады узаконить отношения, но не такой же ценой.
Имущество, купленное в браке, имеет такое же отношение к женщине, как и к мужчине. А если женщина купит имущество в браке, закон будет какой перекос иметь? 🤣
Ну что такого женщины предъявляют мужчинам? Сейчас наоборот ко мне требования. Мне мой мужчина сказал, что вот эти 4-5 лет пока он отдает долги он для меня не помощник в финансах. Будет жить четко на пополам, подарков не будет, отпусков тоже, при этом просит максимальную заботу о себе в плане быта. Он сразу сказал, что ему важно чтобы о нем заботились, чтобы дома чисто было, приготовлено покушать. Что-то по поводу этого вы молчите, снова у вас баба виновата, мужик бедный несчастный.
И зачем вам это надо?
В горничные пойдите, там хотя бы платят.
Вы не поняли. Расписаться он готов. Ребенка не готов сразу делать. Говорит, что сперва нужно разобраться с долгами, а это года 4, ну или 5. Суть то в чем, он хочет жить вместе. А я без брака сожительствовать не хочу. Поэтому и согласен на роспись.
А зачем вам этот брак вообще нужен? У вас потребность прислуживать. В хоспис устройтесь, больше пользы будет.
Сообщение было удалено
Но вы реально побирушка.
Не в в смысле денег, а в смысле «уж замуж невтерпеж». Вам откровенно сказали, что мне нужна обслуга, которая еще и сама себя содержит, а вы и готовы, лишь бы «зааамуж».
в случае развода почти всегда суд оставляет ребёнка с матерью, вне зависимости от желания мужчины
И скажите, пожалуйста, каким образом учитывать желания родителей, если у них желания совпадают? Монетку бросить?
Потому что в первую очередь учитываются интересы ребенка. Его эмоциональную связь и психологическое состояние. Вы бы кого выбрали- свою маму или папу?
Даже не учитываются, чьи права правее, например, кто гробил здоровье по вынашиванию ребенка или рвал письку при родах.
Квартира не полностью его,видимо его маме ваша идея с пропиской не по душе.А прописать к сестре-не выйдет.Несовершеннолетние регистрируются по месту регистрации одного из родителей.
ну ему видимо создала проблемы бывшая жена, вот человек осторожничает... и правильно делает...
спасибо скажи его бывшей жене
Та девушка наоборот ему никаких проблем не создала, даже на алименты не подавала. Жили они у нее и в браке ничего не приобрели, так что делить было нечего. Поэтому ваша любовь во всем винить баб тут не актуальна.
Та девушка наоборот ему никаких проблем не создала, даже на алименты не подавала. Жили они у нее и в браке ничего не приобрели, так что делить было нечего. Поэтому ваша любовь во всем винить баб тут не актуальна.
а почему они развелись?
ну на алименты не подала наверное потому, что он помогает добровольно в большем размере...
подают на алименты почти все бабы. за исключением случаев, когда мужчина даёт добровольно больше или если ребёнок нагулянный...
а зачем мужчине прописывать себе приплод? какая ему от этого выгода? ведь в случае развода о-ж-п заберет приплод себе, либо о-ж-п потом хрен выгонишь из своей квартиры
а что, надо жить в чужое удовольствие?