Гость
Статьи
Жених отказывается …

Жених отказывается прописывать ребенка

Мы встречаемся уже второй год. Оба живем с родителями, мне 26, ему 32. Я замужем пока не была, не рожала. У него позади распавшийся брак и ребенок.
Дело в том, что меня изначально насторожило …

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Тогда возможна временная регистрация. Но это должно быть самой незначительной из ваших проблем.

А что еще ваш кажется важными проблемами?

Гость
Клеопатра

Предлагает просто пойти расписаться. Кольцо говорит помолвлчное не подарит, но обручальные купит. Говорит раз тебе это так важно пошли, якобы он и так, и так ко мне серьезно относится

ну дак че тушуешься то, подай заявление, может понимает что пошли пошли а сама не идешь или он заднюю включит уже в ЗАГСе. Видишь есть большая разница предлагать и делать

Гость
Ирина

Самое критичное в этой ситуации-это, как мне видится то, что вам не светит долго своё жильё. Даже съёмное. Из-за долгов мужчины. Хватит ли вас на несколько лет жизни со свекровью?
Обжёгшись на молоке, дуешь на воду. Ваш мужчина уже пытается избежать негативных последствий развода до вступления в брак.
Надо ещё расписаться, потом родить. И уже думать, в какой садик пойдёт ребёнок.
Зеленоград-это Москва. Проблемы с устройством в садик с пропиской в квартире ваших родителей по месту жительства у мужа не будет.

Здесь мужик с помощью автора хочет свои долги закрыть. Будут же сожительствовать, он будет свои долги закрывать, а на деньги автора жить вместе с матерью своей. Хитрован мужик, а автора хочет попользовать. И через 5 лет выбросит за ненадобностью и не первой свежестью. Автор, зачем это вам? Также, если что с мужем заработаете какое имущество(для своего ребенка), то его ребенок прибежить делить наследство, если что с мужем случиться.

Гость
Клеопатра

Ну что такого женщины предъявляют мужчинам? Сейчас наоборот ко мне требования. Мне мой мужчина сказал, что вот эти 4-5 лет пока он отдает долги он для меня не помощник в финансах. Будет жить четко на пополам, подарков не будет, отпусков тоже, при этом просит максимальную заботу о себе в плане быта. Он сразу сказал, что ему важно чтобы о нем заботились, чтобы дома чисто было, приготовлено покушать. Что-то по поводу этого вы молчите, снова у вас баба виновата, мужик бедный несчастный.

Автор, мч хочет сделать из вас 'мамку'= много получать , а отдавать вам не желает ничего. Он вас приглашает быть прислугой у себя, а не равнозначно пополамить(быт, расходы).

Клеопатра

А что еще ваш кажется важными проблемами?

То, что жить придётся со свекровью. На вас полностью переложат не только уход за мужем, но и уборку во всей квартире, готовку на всю семью. Исключать нельзя.
Не знаю, откуда долги. Но не факт, что расплатится за 4-5 лет, и не приобретёт новых.
Будете содержать всю семью, пока он будет расплачиваться. Вы же хорошая жена.
Будете жить с ним не только без свадьбы, но и без достатка. Ничего себе не купить, отдых в перспективе. А, значит, лет через 10. Пока расплатится(если расплатится), пока ребёнок подрастёт, и вы выйдете на работу.
До свадьбы может вести себя нормально по отношению к вам. Но неизвестно, что вылезет после свадьбы.

Гость

Автор поймите он проблемный. Уже изначально. У него даже жилья нет отдельного и долги. А вы уже фату примеряете и детей ему рожаете. Ищите другого.

Гость

Про подмосковных детей и московские очереди в сады я не знаю. Знаю, что дальние иногородние дети с временной регистрацией в Москве в сады попадают по отдельной очереди, которая непреодолима. Про Подмосковье узнайте сами. В школу можно по месту проживания и не по месту, куда хотите.

Гость

Вообще-то с вашим женихом не о детях надо думать, а о том годится ли такой для жизни. Кроме непрактичной честности в нем ни одной "привлекательной" черты. Это я о том, что другой бы такие отталкивающие речи не вел. Или отговорить вас от брака хочет. Но вы про сады все выясняете(. Хорош отец получится. Учтите ещё что через пять лет вы его уже так горячо любить не будете. И что будете иметь кроме впустую прожитых лет, ненужного отцу ребенка, постылого мужа и образцового домашнего хозяйства в доме свекрови(.

Гость
Клеопатра

Конечно же я понимаю, что он проблемный. Но деньги вопрос решаемый. Я понимаю, что у него сейчас период не простой и готова быть с ним и поддерживать. Хотя уж очень долго он предлагает ждать пока он со всем рассчитается. Но сам факт того, что человек расставил такие правила и по сути складывается ощущение, что ребенка я рожаю себе самой.

Автор, вы дурочка что-ли? Вас просто сожительствовать позвали. А вы тут уже про свадьбу и детей. Сожительство это почти 90% гарантия того, что ни свадьбы не детей не будет. А вот эти его беременеть не раньше чем через 5 лет - это чтоб вы мозги не делали в сожительстве свадьбой и детьми. Это он себе такую фору дал, а потом еще что-нибудь придумает. Таких пиздюков столько по жизни знала - с умной важной рожей все новые и новые условия своей девушке ставят, вот будет так вот и вот так вот через несколько лет, тогда может быть разрешу тебе спрашивать про свадьбу. Не ведитесь на эту фигню. И не живите больше с ним даже если мама на даче. Вот заявление в загс подадите, его реальную подготовку к свадьбе увидите - тогда и съезжаться можно

Гость
Клеопатра

Нет, он предлагает пожениться сейчас. Но планировать детей спустя только 4-5 лет. Просто ему важно, чтобы мы жили вместе, чтобы я заботилась как женщина… готовила, наводила уют и порядок, поддерживала его. А без брака я жить с ним не соглашаюсь.

Заявление в загс подали? Дату определили?

Гость
Клеопатра

Он мне сказал, что всякое бывает. Мол скажешь мне прошли чувства или что-то случиться, а ребенка до 18 лет уже не выселить и мол что делать? Вдруг ты откажешься с ним уходить. Вот такие вот у него мысли. Не успел жениться уже про развод думает.

Хитрозадый голожоп. Прям принц английский, брачный договор подписать не предлагает?

Гость
Клеопатра

Ну что такого женщины предъявляют мужчинам? Сейчас наоборот ко мне требования. Мне мой мужчина сказал, что вот эти 4-5 лет пока он отдает долги он для меня не помощник в финансах. Будет жить четко на пополам, подарков не будет, отпусков тоже, при этом просит максимальную заботу о себе в плане быта. Он сразу сказал, что ему важно чтобы о нем заботились, чтобы дома чисто было, приготовлено покушать. Что-то по поводу этого вы молчите, снова у вас баба виновата, мужик бедный несчастный.

Автор а что вы как овечка уши то развесили. Он вам требования свои, вы ему требования свои! И никак иначе. А то требования мои выполняй, а сама требовать не смей. Честно говоря с говнецом парень ваш

Гость
Клеопатра

Вы не поняли. Расписаться он готов. Ребенка не готов сразу делать. Говорит, что сперва нужно разобраться с долгами, а это года 4, ну или 5. Суть то в чем, он хочет жить вместе. А я без брака сожительствовать не хочу. Поэтому и согласен на роспись.

Автор, что-то ваш царек сильно высоко нос задирает- это вы гораздо более выгодная невеста на брачном рынке, чем он жених. Он разведенка с прицепом, алиментщик. И тем более аж на 6 лет старше. Еще и условия ставит. Он с вас пылинки сдавать должен при таком раскладе

Гость

Заявление в загс подали? Дату определили?

"Выйти замуж не напасть.Замужем бы не пропасть."
Конечно, поставит штамп в паспорте.Для него это не проблема. Он слишком много получает за это взамен: бесплатный секс, домработница, в том числе, кухарка, стабильные деньги на оплату квартиры и еды, и без детей.
Что не поставить-то?

Гость
Клеопатра

Зачем вы пишите глупости? Ничего женщина оттяпать не может. Проблема только в том может возникнуть, что ребенка не смогут выписать до 18 лет. Вот этого он и боится, что если вдруг что мы на его территории жить будем.

Автор, а почему не хотите поискать свободного бездетного? Вам всего 26. Вам нужны все эти танцы с бубнами с его ребенком, его бж, ее роднёй? Нафига бездетной девушке эта мутатень?

Гость

Жених вам очень НЕ прозрачно намекаете, что дети ему не нужны)) Просто почему-то не решается сказать вам об этом прямым текстом. При этом человек вполне искренне может хотеть с вами жить и все прочее- просто без детей. Что с эти делать- зависит от того, насколько дети нужны вам самой.

Гость

Разводка какая-то вообще. Зеленоград не Москва разве? Да и лето в самом разгаре

Гость
Клеопатра

Подождите. Если ребенок будет прописан в Подмосковье. Но отец сделает ему временную регистрацию у себя, тогда сможет ли ребенок ходить в сад и школу по месту временной? Или скажут езжайте в Подмосковье?

Автор, вы вообще не о том сейчас думаете. Лучше подумайте о том, что мужик у вас так себе ну будем объективными и отношение у него к вам потребительско-херовенькое. Откуда у него такие долги что вам 5 лет рожать нельзя? Вы только представьте какой-то *** с горы запрещает вам 5 лет рожать!! Дикость!!!

Гость
Клеопатра

Предлагает просто пойти расписаться. Кольцо говорит помолвлчное не подарит, но обручальные купит. Говорит раз тебе это так важно пошли, якобы он и так, и так ко мне серьезно относится

Жмотяра, пополамщик, алиментщик, долги какие-то непонятные, с мамой живет, беременеть запрещает!!! Еще и требований вагон!! Это что за обезьяна вообще!!! Блин не могу читать эту тему. Он перед ней этим загсом как морковкой машет и она на любую фигню согласна

Гость
Ирина

"Выйти замуж не напасть.Замужем бы не пропасть."
Конечно, поставит штамп в паспорте.Для него это не проблема. Он слишком много получает за это взамен: бесплатный секс, домработница, в том числе, кухарка, стабильные деньги на оплату квартиры и еды, и без детей.
Что не поставить-то?

Я вас умоляю! Многие и при таком раскладе не женятся

Гость
Клеопатра

Подождите. Если ребенок будет прописан в Подмосковье. Но отец сделает ему временную регистрацию у себя, тогда сможет ли ребенок ходить в сад и школу по месту временной? Или скажут езжайте в Подмосковье?

Такие вопросы всегда решаемы. Ребенок может ходить в сад, школу, обслуживаться в поликлинике по месту временной. Тем более там постоянно проживает один из родителей. Да вообще не проблема это, вон мигранты без постоянной и те ходят. Но вы реально собрались с этим ушлеп ком создавать семью и от него рожать?? ((( Ну, нет ума, что ж поделать. Вот только в какую школу ребенок пойдет (если ещё он будет, этот ребенок) - наименьшей вашей проблемой будет, с таким, с позволения сказать, мужем. Реально, вы что, бомжиха? Или вам 40+, вообще никто внимания не обращал до него, а тут "последний вагон" (да и то ну бы его на фиг)? На черта вам это гов вно?? Да ещё в вашем возрасте, без детей, без проблем. Живи и радуйся. Успеется хомут на шею повесить, а уж такого деррьма - так навалом.

Гость
Гость

Автор, вы дурочка что-ли? Вас просто сожительствовать позвали. А вы тут уже про свадьбу и детей. Сожительство это почти 90% гарантия того, что ни свадьбы не детей не будет. А вот эти его беременеть не раньше чем через 5 лет - это чтоб вы мозги не делали в сожительстве свадьбой и детьми. Это он себе такую фору дал, а потом еще что-нибудь придумает. Таких пиздюков столько по жизни знала - с умной важной рожей все новые и новые условия своей девушке ставят, вот будет так вот и вот так вот через несколько лет, тогда может быть разрешу тебе спрашивать про свадьбу. Не ведитесь на эту фигню. И не живите больше с ним даже если мама на даче. Вот заявление в загс подадите, его реальную подготовку к свадьбе увидите - тогда и съезжаться можно

Все верно кроме одного. Зачем эта свадьба? Зачем за такого выходить замуж?

Гость

Автор, а почему не хотите поискать свободного бездетного? Вам всего 26. Вам нужны все эти танцы с бубнами с его ребенком, его бж, ее роднёй? Нафига бездетной девушке эта мутатень?

Я случайно вместо 29, 26 написала. Мне в конце этого года уже 30. Именно поэтому так остро стоит вопрос с ребенком. Потому как он выходит предлагает мне рожать лет так в 35.

Гость

Разводка какая-то вообще. Зеленоград не Москва разве? Да и лето в самом разгаре

А причем тут лето в самом разгаре?

Гость
Клеопатра

Нет, он предлагает пожениться сейчас. Но планировать детей спустя только 4-5 лет. Просто ему важно, чтобы мы жили вместе, чтобы я заботилась как женщина… готовила, наводила уют и порядок, поддерживала его. А без брака я жить с ним не соглашаюсь.

А вас мотивируют его планы, вас будоражит идти с ним рука об руку? Почему-то мне кажется, что нет. Если кто-то согласился с вами спать, это ещё не значит, что он вам подходит.

Гость
Клеопатра

Вы не поняли. Расписаться он готов. Ребенка не готов сразу делать. Говорит, что сперва нужно разобраться с долгами, а это года 4, ну или 5. Суть то в чем, он хочет жить вместе. А я без брака сожительствовать не хочу. Поэтому и согласен на роспись.

А вам подходит такой расклад?

Гость

А вам подходит такой расклад?

Честно, очень много чего не нравится. Если бы не чувства я бы даже не думала и ушла.

Гость

А вас мотивируют его планы, вас будоражит идти с ним рука об руку? Почему-то мне кажется, что нет. Если кто-то согласился с вами спать, это ещё не значит, что он вам подходит.

Мы это много раз обсуждали, если я соглашаюсь на все это мы подаем заявление и расписываемся. Он прекрасно понимает, что по другому я не перееду к нему.

Гость

Все верно кроме одного. Зачем эта свадьба? Зачем за такого выходить замуж?

В начале отношений он мне очень помогал. Ему для меня было не жалко последние деньги отдать. В целом он за все время ни разу не попался на том, что обещает и не делает. Короче мне видится он хорошим человеком. Мне кажется что если я уйду понимая что у него сейчас проблемы с деньгами и тд то я поступлю как предательница. Ну и чувства у меня к нему.

Гость

Автор, вы вообще не о том сейчас думаете. Лучше подумайте о том, что мужик у вас так себе ну будем объективными и отношение у него к вам потребительско-херовенькое. Откуда у него такие долги что вам 5 лет рожать нельзя? Вы только представьте какой-то *** с горы запрещает вам 5 лет рожать!! Дикость!!!

Не говорит откуда, спрашивала. Когда понимаю эту тему аж злиться нависнет, говорит эта тема закрыта

Гость
Клеопатра

Я случайно вместо 29, 26 написала. Мне в конце этого года уже 30. Именно поэтому так остро стоит вопрос с ребенком. Потому как он выходит предлагает мне рожать лет так в 35.

Тоже не возраст. Спокойно можно действительно и в 35 первого родить. Но от достойного человека. А вот тратить свое время на всякое чммо - уже пора прекращать, потратить на него 5 лет, да хоть год, вы себе не можете позволить, за это время можно нормального человека встретить. В 30-35 хватает ещё бездетных мужчин, но которые не против ребенка, сами уже задумываются. И понимают, что откладывать незачем. А допустим и детный, так хоть без долгов, живущий не с мамкой, без хотелок до небес (и быт веди и работай) и тоже не против ещё одного ребёнка реально, а не на словах. Да в самом крайнем случае, чем с таким уш леп ком жить, лучше, если вы без детей жизнь не мыслите, вне брака родить. Такой вам не поможет растить ребенка всё равно. Он на вас будет гирей висеть и с ребенком конкурировать за время и внимание, как все эгоисты, да и содержать даже в декрете не разбежится. Включали б вы мозги ((( Он уже безотцовщину пустил на свет.

Гость
Клеопатра

В начале отношений он мне очень помогал. Ему для меня было не жалко последние деньги отдать. В целом он за все время ни разу не попался на том, что обещает и не делает. Короче мне видится он хорошим человеком. Мне кажется что если я уйду понимая что у него сейчас проблемы с деньгами и тд то я поступлю как предательница. Ну и чувства у меня к нему.

В начале отношений все хорошие. Манипулятор он и человек дааалеко не хороший. Горя хапнете. Впрочем, дело личное. Есть те, кто пока не наедятся гов вна, будут считать что это шоколад, хотя и говорят им, что это гов вно, и воняет гов вном )

Гость
Клеопатра

Не говорит откуда, спрашивала. Когда понимаю эту тему аж злиться нависнет, говорит эта тема закрыта

Одно это для умного человека повод рвать отношения. От того, с кем жить собираются, такое не скрывают. А если скрывают, то там что-то мутное и сам мутный. Или деньги проиграны или что ещё похуже.

Гость
Клеопатра

Зачем вы пишите глупости? Ничего женщина оттяпать не может. Проблема только в том может возникнуть, что ребенка не смогут выписать до 18 лет. Вот этого он и боится, что если вдруг что мы на его территории жить будем.

так и правильно, если вы разругаетесь, то зачем вы ему на его территории?

Гость

Хорошо, что сейчас сказал 👍

Гость
Гость

Что законотворцы,что женщины,думают что у мужчин здоровья на три жизни, либо что мужчины бессмертны и не болеют. Везде и всем кругом обязан, уже по факту своего рождения. Зато королев, голубых кровей, развелось, хоть лицензию на охоту покупай. В современной семье, мужчина это терпила. О нормальных отношениях уже можно забыть. Всё хорошее уже в прошлом.

Как раз мужчины думают, что бессмертны. Иначе, понимали бы, что квартиру в гроб не укладывают.

И собственный ребёнок - это твой ребёнок, а не какой-то посторонний человек, имеющий родственный связи с твоей женой.

Гость
Гость

Тут вы не правы. При разводе, суд ребенка оставляет матери. Раз вы опекун ребенка,то до его совершеннолетия, можете претендовать на его часть. Ну и нехитрыми манипуляциями и себе часть отхватить. Так что изучайте законы. Сегодня даже просто иметь отношения с женщинами, может обернуться тюрьмой. Если женщина такая что может говорить тебя. Столько ситуаций уже было,что действительно, скоро баб будут стороной обходить. А своё семя,им просто продавать. Хотя, специально для местных женщин, могут завести иностранцев. Что уже происходит кстати. ))))))))))

Откуда часть у ребёнка нарисовалась?

Гость
Гость

Беги от него

Какая блин свадьба?!!

+100500

Это только цветочки. Потом пойдёт "тыжемать, ты и занимайся ребёнком", деньги нужны - работать иди, как работать в Москве и возить ребёнка в Подмосковье - твои женские проблемы. Сидеть на больничных? Кто здесь мать?

Рожать можно только от надёжных, готовых заботиться не только о тебе, но и детях. А не вот это вот ... одно название, а не мужчина.

Гость
Клеопатра

Конечно же я понимаю, что он проблемный. Но деньги вопрос решаемый. Я понимаю, что у него сейчас период не простой и готова быть с ним и поддерживать. Хотя уж очень долго он предлагает ждать пока он со всем рассчитается. Но сам факт того, что человек расставил такие правила и по сути складывается ощущение, что ребенка я рожаю себе самой.

Он свои проблемы уже на вас повесил. В демо версии отношений. Дальше он и на вас кредиты понавешает.

Гость
Бухие бухи

Ну у него одна уже родила себе самой. Почему у Вас будет иначе?
Хотите нормального мужика - обратите внимание на беспроблемных.

Чтобы женщина с ребёнком ушла от мужчины - это надо очень постараться. Прям явный знак плохого качества.

Гость
Клеопатра

Он мне сказал, что всякое бывает. Мол скажешь мне прошли чувства или что-то случиться, а ребенка до 18 лет уже не выселить и мол что делать? Вдруг ты откажешься с ним уходить. Вот такие вот у него мысли. Не успел жениться уже про развод думает.

Может он знает, что он (м)удак и вы сбежите от него после рождения ребёнка

Гость
Клеопатра

Капец, значит зарабатывать вместе, а заботиться - только вы

Гость
Клеопатра

Где в этом всём ваши условия? А то он, как барин с крепостной

Гость
Гость

Автор, а вы не пробовали прийти в школу или садик по месту жительства мужа и выяснить все самой? Понятно, что через год-два вещи могут поменяться, но у вас будет информация из первых рук на текущий момент.

А зачем, если дети ещё лет 5 не планируются?

Гость
Гость

Откуда часть у ребёнка нарисовалась?

Да люди просто безграмотны юридически. Части у ребенка какие-то могут быть если при покупке жилья использовать маткапитал или если кто-то из взрослых добровольно что-то подарит ребёнку. Ни в каких других случаях. Вот та самая ситуация : муж регистрирует в добрачном жилье жену и ребенка. Ребенок имеет право там жить до 18лет. Всё на том. На следующий же день можешь снять с регистрации "в никуда" вместе с матерью. Ну так на улицу выгонять своего ребенка хотя бы до совершеннолетия так и так не нормально, нет? С ним может жить эти 18 лет его мать? Может. Ну так она этого ребенка обслуживает в быту. Жить с бывшей вместе конечно такое себе. Но можно предоставить ей с ребенком другое жилое помещение (до 18 лет ребенка, не в собственность ни ему нет ей), или в другом помещении жить самому. А можно и по другому. Если жена такая дрянь как мужчины говорят. Она дрянь, эгоистка и т.д. Так занимайся своим ребенком, выстрои с ним такие отношения, чтоб к тому возрасту, когда ребенок может выбирать, он сказал, что хочет проживать с отцом, с матерью не желает, она им мешает. Ну она же такая и сякая, она мешает, она и ребенку будет мешать. С матери взыщут алименты, проживание назначат с отцом, ее можно выселить. Так ни фига такого не происходит. Скинут ребенка на мать, и стараются во всем чем можно этого ребенка обделить впридачу. Воют потом что знать дети не хотят, мать поганка настроила. Конечно, у детей нет мозгов.

Гость
Гость

так и правильно, если вы разругаетесь, то зачем вы ему на его территории?

И свой ребенок тоже "зачем"? Сррать где он будет жить? Вот потому рожать от нищих - боже сохрани. Если не нищий - есть очень простое и даже выгодное по сути решение. Про жилищнын алименты не слышали? ) Покупаешь СВОЕМУ РЕБЕНКУ однушку. Оформляешь на него. Всё. С тебя даже алименты не взыскивают. А мать там никто, она может жить там только до 18 лет ребенка, потом на его усмотрение (а значит, твоего ребенка мать по крайней мере точно не будет гнобить, иначе он её выпнет из дома).Ни продать, ни ещё что она не может, ни регистрировать кого-то. Отец таким образом : освободился от ежемесячных вычетов, обеспечил ребёнку нормальные условия жизни и впридачу как говорится дал ему старт. В чем проблема так и сделать? Все понимают, в чём, в нищете.

Гость

А куда он может прописать ребёнка, если у него НЕТ ЖИЛЬЯ. Собственник его квартиры - его мать, она такие условия и поставила - никаких прописок для детей. Ей на старости лет ещё маленьких детей в своей квартире не хватало.

Жора
Гость

Бегите Вы от него. Мой бывший (козел) тоже откащался ребенка прописать, боялся, что как-то квартиру оттяпаю, хотя прописка вообще никаких прав не дает. В общем, если человек с говнецом, то ничего хоршего не выйдет

прописка даёт право проживать

Жора
Гость

прикольно, тут же съезжать стал вот с долгами надо расквитаться, ну это эдак 5 лет не меньше, через 5 лет еще будет повод что нибудь придумать. так что до 31 года не будешь беременеть и смирись с этим. И что за требования по ребенку не понятно, твой ведь ребенок, тут на лицо что не хочет он больше детей вот и все, за муж да возможно, но без детей. Вот его посыл тебе

у неё будет 5 лет, что бы доказать, что достойна брака...

хотя, если мужчина уже пострадал в одном браке (отсюда видимо и долги), он будет стараться обезопасить себя и своё имущество...

Жора
Гость

Тут вы не правы. При разводе, суд ребенка оставляет матери. Раз вы опекун ребенка,то до его совершеннолетия, можете претендовать на его часть. Ну и нехитрыми манипуляциями и себе часть отхватить. Так что изучайте законы. Сегодня даже просто иметь отношения с женщинами, может обернуться тюрьмой. Если женщина такая что может говорить тебя. Столько ситуаций уже было,что действительно, скоро баб будут стороной обходить. А своё семя,им просто продавать. Хотя, специально для местных женщин, могут завести иностранцев. Что уже происходит кстати. ))))))))))

Совершенно верно!!!
Мужчине связываться с женщиной опасно... много аферисток...