Подскажите, как покультурнее послать человека. Двоюродная сестра мужа нагло и напористо тянет его к ним строить вольер для ее собаки. Помогать ему там никто не будет, да и дома дела у нас есть. Мы …
Вы странная. У вас странный муж и странные подруги, вы же явно сами выбрали в итоге погрузиться в вакуум. Я очень понимаю вашего мужа, у меня от этой потребности бывшего все время быть рядом, вместе, исключать из жизни друзей, крыша ехать начала.
Тоже читаю и все как-то странно. Какая-то там двоюродная сестра с собакой, норм семейные мужчины с двоюродными сестрами раз в год общаются а то и реже. Какой-то экзамен сестры вместо дня рождения жены. Все подруги автору завидуют и увести хотят. Одной на улицу нельзя🤷♀️ дурдом блин какой-то
Хотелки с собаками и покатушками нужно было пресекать заранее, а не брюхатить. А не ныть теперь, что все не так, как мечталось. Не нравится - развелась, ребёнка мужу оставила, платишь алименты. И пусть уже он думает, как какие где вольеры устанавливать и как кого возить. Нет? Значит нечего и ныть.
И вообще, не чужой человек, а сестра, несовершеннолетняя.
Двоюродная сестра!!! Седьмая вода на киселе. У которой есть родители и е п в р б при чем тут муж автора вообще????? Какая нафиг конура, какой нафиг экзамен, он семью детей завел и где-то скачет
Он взрослый человек, и это его родственница. Он сам в состоянии решить, хочет он ехать или нет, тяжело ему будет или не тяжело. Почему за него вдруг решает жена? Может, он не хочет с ней сидеть дома на выхи и помогать ей по дому. Вам это в голову не приходило?
Значит не надо было рожать ребенка. А раз завел то будь любезен
Да тут рассуждение, что мужчина не человек, и родственников его раньше видно не было, и вообще пусть сестра на автобусе ездит, потому что жона так решила.
Ревность и глупость.
Вы совсем чеканутая???? Да пусть сестра на автобусе едет. Что в этом такого! Она когда поступала думала наверное как добираться будет. Или ее на каждую пару брат возит? Двоюродный?? Забив болт на своих жену и ребенка. Не пишите больше свою бредятину
Ситуация конечно сложная и вас и его можно понять, но думаю если вы ей скажите все прямо она все поймет)
Тоже читаю и все как-то странно. Какая-то там двоюродная сестра с собакой, норм семейные мужчины с двоюродными сестрами раз в год общаются а то и реже. Какой-то экзамен сестры вместо дня рождения жены. Все подруги автору завидуют и увести хотят. Одной на улицу нельзя🤷♀️ дурдом блин какой-то
Это всё какая-то невнятная клоунада.
Да, я считаю нормальным помочь родственнику. Да, я считаю, что автор если не настрочил разводку, должен что-то делать с ревностью. Экзамен это важно и от того, что утром в О БОЖИ ДЕНЬ РОЖДЕНИА муж отвёз сестру на экзамен, жена не помрёт.
Про возню с маленьким ребёнком тоже - ну надо было думать, за кого выходишь замуж. Чай не прятались родственники.
Отказывать должен муж . куда вы все время лезете,?
У человека, если он не сирота, а человек с нормальными семейными отношениями, есть обязательства перед остальными членаит семьи.
Это нужно понимать прежде, чем рожать. Мужчина, как и женщина, не собственность. Он не переходит во владение супругу.
И да, муж взрослый человек, который в состоянии сам решить, помогать ли младшей сестре. У авторши крыша едет от гормона и безделья, ревности.
Там сестра двоюродная. Давайте еще других родственников, что седьмая вода на киселе ставить будем выше жены, мужа и собственных детей.
Куда логичнее спокойно доехать на важное мероприятие с родственником. Тебе не желаю мозг таксисты, не пихают локтями в автобусе.
Приезжаешь красивая и спокойная, сдаёшь экзамены.
У вас ревность к сестре, или что
Родители могли такси оплатить или сожитель. Тогда бы она приехала красивая и спокойная.
Так он обсуждает, ставит перед фактом, что планы есть. Кому двоюродные седьмая вода на киселе, а у кого-то очень близкие отношения.
Или вы из тех, кто везде вдвоем/семьёй ходите и спрашиваете разрешения? Ну это же дичь.
Конечно, важней. У девочки есть родители и сожитель, заметьте, сетра там на родная, а двоюродная. Другое дело мать отвезти в больницу, а тут экзамен. Что маршрутки уже отменили?
И я искренне считаю, что от того, что утром мужик отвёз сестру на экзамен, жена не помрёт. Или ей прям с утра без развлекательной программы не выжить?
Ляяяяя, а у меня муж смеет работать в мой др и освобождается/празднуем только вечером. Ну капец.
Вы с таксистами давно ездили?
Какие там родители и какая семья, что подросток в 16 лет с сожителем, вообще отдельнач история. Так что здорово, что у той, 16 летней девочки, есть старший родственник мужского пола, который за ней присматривает и готов помочь. Это нормальное, человеческое, родственное отношение.
Жаль, что вам такое недоступно. Наверное, если ваши двоюродные родственники умрут, их дети отправятся в детдом.
Хотелки с собаками и покатушками нужно было пресекать заранее, а не брюхатить. А не ныть теперь, что все не так, как мечталось. Не нравится - развелась, ребёнка мужу оставила, платишь алименты. И пусть уже он думает, как какие где вольеры устанавливать и как кого возить. Нет? Значит нечего и ныть.
У несовершеннолетней есть родители, что за нее отвечают. Как помогать, так сестра маленькая, как с мужиком в 16 лет дить, то сестра уже взрослая. Так пусть все свои проблемы сестра к этому мужику выкладывает.
А вы не ездите родственникам помогать? Ремонт по мелочам маме не поможете сделать? На родительский день съездить? Не знаю, как для вас, мы с мужем помогаем родне. Если мой муж считает нужным, он и с ремонтом им поможет. Если занят, то просто говорит нет. Не могу себе представить, чтоб я, не знаю, встала в позу, мол, не поедешь помогать сестре титан ставить.
Даже если бы после титана муж ушел на больняк?
Мой муж здравомыслящий взрослый человек, который сам оценивает свои силы и здоиовье. Как и любой взрослый человек. Я своему мужу не мать.
По поводу того, что в ущерб бюджету - вы никогда не помогали финансово родне?
Финансами родне помогают, если у самих с финансами все хорошо. А у автора не так.
Так он обсуждает, ставит перед фактом, что планы есть. Кому двоюродные седьмая вода на киселе, а у кого-то очень близкие отношения.
Или вы из тех, кто везде вдвоем/семьёй ходите и спрашиваете разрешения? Ну это же дичь.
Какие могут быть близкие отношения между двоюродными сестрой и братом, у которых огромная разница в возрасте? Нет, везде вдвоем ходить не нужно, но нужно ставить приоритеты: дать жене отдохнуть в выходной или построить будку для собаки сестры, у которой есть свой мужик и отец.
Какие там родители и какая семья, что подросток в 16 лет с сожителем, вообще отдельнач история. Так что здорово, что у той, 16 летней девочки, есть старший родственник мужского пола, который за ней присматривает и готов помочь. Это нормальное, человеческое, родственное отношение.
Жаль, что вам такое недоступно. Наверное, если ваши двоюродные родственники умрут, их дети отправятся в детдом.
Нормальные таксисты, надо знать, какое такси вызвать. Я когда училась, сама на экзамены ездила на троллейбусе или автобусе. Что там сложного то? Тем более там у девочки мама на машине. А прикопались к брату. И у сожителя машина есть, как я поняла.
Кстати, да, если мои двоюродные умрут, я не могу взять их детей к себе. Отвечаю прямо, без лжи. Мне воспитывать чужих детей не по карману. Я своих то детей не рожаю, так как знаю, что не потяну.
Нормальные таксисты, надо знать, какое такси вызвать. Я когда училась, сама на экзамены ездила на троллейбусе или автобусе. Что там сложного то? Тем более там у девочки мама на машине. А прикопались к брату. И у сожителя машина есть, как я поняла.
Мама ее не повезла потому что она с ней поругалась и не разговаривала, а сожитель спокойно поехал ночевать к своей маме. Папа дал ей денег на такси, но поехать она решила исключительно с моим мужем. Ради этого я встала в 5 утра , в 6 проснулся ребёнок
Мама ее не повезла потому что она с ней поругалась и не разговаривала, а сожитель спокойно поехал ночевать к своей маме. Папа дал ей денег на такси, но поехать она решила исключительно с моим мужем. Ради этого я встала в 5 утра , в 6 проснулся ребёнок
Но здесь повели себя не правильно. Нафига Вы встали в 5 утра? Кормить мужа? Сам бы справился. Захотел оказать помощь, так пусть это делает только за свой счет, не будит Вас и ребенка.
Но здесь повели себя не правильно. Нафига Вы встали в 5 утра? Кормить мужа? Сам бы справился. Захотел оказать помощь, так пусть это делает только за свой счет, не будит Вас и ребенка.
Зазвонил будильник. В 7 мы собирались ехать в деревню к моей маме делать нашу машину. Так что ложиться было уже бессмысленно
У человека, если он не сирота, а человек с нормальными семейными отношениями, есть обязательства перед остальными членаит семьи.
Это нужно понимать прежде, чем рожать. Мужчина, как и женщина, не собственность. Он не переходит во владение супругу.
И да, муж взрослый человек, который в состоянии сам решить, помогать ли младшей сестре. У авторши крыша едет от гормона и безделья, ревности.
Сестра двоюродная,не родная. У нее папа с мамой свои есть. Пусть использует другие родственные связи для помощи себе бедной-несчастной. Хочет вольер,пусть нанимает работников и строит. Либо считается с тем,что ее двоюродный брат женат, и у него свои семейные дела . Она точно не на первом месте.
Автор: вы типа от лица мужа тут пишете?
Или просто попi3дéть охото ?
⬇️
Развод. Держит только сын
Последнее время часто ссоримся с женой. Я не хочу находиться с ней рядом. Держит только сын,ему будет 5 месяцев. Сначала все было нормально после его рождения, а теперь когда он плачет жена меняется в лице и раздражается. Повышает на него голос и не хочет его успокаивать. Я заступаюсь за сына и мы ругаемся. Оправдывает себя она тем,что у нее болит спина и не хватает воздуха
23 мая, 08:56 . Автор 2276590189
.....
Муж эгоист
Посоветуйте, пожалуйста, как справиться и взять себя в руки. Я в декрете, источника дохода у меня нет,зато есть оформленная на меня ипотека. Опоры и надёжности в муже я не вижу. Раньше казалось,что он моя каменная стена. Но теперь я вместе со словами о том,что любит меня слышу какая я плохая. Он запросто может послать на три буквы и уйти спать в другую комнату. Во всем происходящем всегда обвиняет меня ,даже когда сам косячит и не замечает этого. Сегодня,например, я получила крик и оскорбления в свой адрес за то,что мой сын от первого брака захотел остаться у бабушки в деревне и походить в православной лагерь. При этом муж постоянно мне напоминает бывшего мужа и периодически посылает меня жить к нему. На нервной почве у меня уже дёргаются мышцы лица и немеют пальцы ног .
27 мая, 16:00 Автор [2276590189]
⬆️
И я искренне считаю, что от того, что утром мужик отвёз сестру на экзамен, жена не помрёт. Или ей прям с утра без развлекательной программы не выжить?
Ляяяяя, а у меня муж смеет работать в мой др и освобождается/празднуем только вечером. Ну капец.
Да это просто прихоть и эгоистичность
《 Хочу быть владычицей морской,хочу чтобы было по моему 》.
А если мужик не плдчиняеца, потом идут обидки,скандалы, а дальше и до развода не далеко. А кто может еще и наврать ...
Вот такие бывают бабы истерички и манипуляторши.
Автор: вы типа от лица мужа тут пишете?
Или просто попi3дéть охото ?
⬇️
Развод. Держит только сын
Последнее время часто ссоримся с женой. Я не хочу находиться с ней рядом. Держит только сын,ему будет 5 месяцев. Сначала все было нормально после его рождения, а теперь когда он плачет жена меняется в лице и раздражается. Повышает на него голос и не хочет его успокаивать. Я заступаюсь за сына и мы ругаемся. Оправдывает себя она тем,что у нее болит спина и не хватает воздуха
23 мая, 08:56 . Автор 2276590189
.....
Муж эгоист
Посоветуйте, пожалуйста, как справиться и взять себя в руки. Я в декрете, источника дохода у меня нет,зато есть оформленная на меня ипотека. Опоры и надёжности в муже я не вижу. Раньше казалось,что он моя каменная стена. Но теперь я вместе со словами о том,что любит меня слышу какая я плохая. Он запросто может послать на три буквы и уйти спать в другую комнату. Во всем происходящем всегда обвиняет меня ,даже когда сам косячит и не замечает этого. Сегодня,например, я получила крик и оскорбления в свой адрес за то,что мой сын от первого брака захотел остаться у бабушки в деревне и походить в православной лагерь. При этом муж постоянно мне напоминает бывшего мужа и периодически посылает меня жить к нему. На нервной почве у меня уже дёргаются мышцы лица и немеют пальцы ног .
27 мая, 16:00 Автор [2276590189]
⬆️
А вот ещё:
Сижу дома с маленьким ребенком
Просто хочу выговориться и почитать истории других. Сижу дома с маленьким ребенком. Ему 2 месяца. Никуда не выхожу, иногда созваниваемся с бывшей соседкой по палате, обсуждаем детей. Есть еще старший сын, 9 лет. Живу с мужем , детьми и матерью. Мать к ребенку не подошла ни разу, не забывает упрекать что старшему якобы не в чем ходить в школу и он мешает мне. И самое главное- муж днем в выходные иногда берет ребенка говоря постоянно как он хочет спать и устал. Ночьб первое время будила его, сейчас перестала. Когда ухожу делать кашу сыну, муж спит даже если ребёнок бьется в истерике. Я превратилась в раздражительную тетку. Стала неконтролируемо есть сладкое. Как справлялись вы?
04 марта, 11:51
Автор
[2276590189]
🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Может мужик хочет отдохнуть от 9го пацана тоже?
Да это просто прихоть и эгоистичность
《 Хочу быть владычицей морской,хочу чтобы было по моему 》.
А если мужик не плдчиняеца, потом идут обидки,скандалы, а дальше и до развода не далеко. А кто может еще и наврать ...
Вот такие бывают бабы истерички и манипуляторши.
Ну тогда нужно все тянуть на себе. А мужья пусть живут в свое удовольствие, спят до обеда( как мой) и совсем не помогают
Ну так никто ещё и от поездок в общественном транспорте не умер. А родители этой девушке как помогают племяннику, мужу автора?
А вы-то зачем вставали? За компанию? Муж не мог сам собраться?
а причем тут вы? Это решает ван муж, ехать ему сестре помогать или нет
И почему бы вам вместе не съездить?
Они семья. Он ей должен помогать с детьми и по дому в том числе. Интересно, понравилось бы мужу автора, если бы она сказала "я поехала двоюродному брату огород полоть", а его оставила одного с детьми в выходные???
По закону двоюродным братьям и сестрам даже жениться можно) никакая это не родня.
Он взрослый человек, и это его родственница. Он сам в состоянии решить, хочет он ехать или нет, тяжело ему будет или не тяжело. Почему за него вдруг решает жена? Может, он не хочет с ней сидеть дома на выхи и помогать ей по дому. Вам это в голову не приходило?
Может она тоже не хочет. Чего делать будем??? Он уедет, она уедет. Дети дома останутся одни???