Подскажите, как покультурнее послать человека. Двоюродная сестра мужа нагло и напористо тянет его к ним строить вольер для ее собаки. Помогать ему там никто не будет, да и дома дела у нас есть. Мы …
Да там сестре 16 лет, сожитель небось такой же сопливый, что он там сделает. Нормально попросить старшего брата.
Да??? Вы считаете нормальным мне сейчас вызвонить двоюродного брата и припахать меня куда-то возить и сделать мне дома ремонт, несмотря на то, что у него двое детей, семья, и выходной?
Да пусть зделает и все ..домик собаке ..ГОСПОДИ! три дня уже тут дроччите эту тему
Это он лолжен сказать ,а не ты . Значит его не сильно волнует ,что ты умираешь дома ..
Это он должен сказать. Но почему ?
Если там сестра нахальная и каждые выходные дапт задания ,то не культурно ,а напрямую послать ,мол нанимай рабочих ..
А если это пару раз в пол года ,почему нет ?
Да! Изза доброй овуляшки.. какие они мерзкие все... ее дроччит то ,что дань отдала ,обществу ,родилоо ,а жизнь не такая как оеа хочет ,ее киданули дома ,а реберок ей наххууй не нужер ..,на манипуляшки яжмать никто видать не ведется..жизнь идет мимо нее и она бесится дома ! А скоро в найм на зп выходить )))))
Да! Изза доброй овуляшки.. какие они мерзкие все... ее дроччит то ,что дань отдала ,обществу ,родилоо ,а жизнь не такая как оеа хочет ,ее киданули дома ,а реберок ей наххууй не нужер ..,на манипуляшки яжмать никто видать не ведется..жизнь идет мимо нее и она бесится дома ! А скоро в найм на зп выходить )))))
Все мы овуляшки, если не пьем Оки. Ей ребенок нужен, не манипулируйте понятиями. но и она имеет право чуть-чуть от ребенка отдохнуть, передав его мужу на выходных на несколько часов. Если Вы все сама-сама с ребенком возитесь и мужа не напрягаете, это не значит, что все так должны. но что-то мне подсказывает, что у вас детей нет и не будет, Вы же не овуляшка, у вас цикл то нарушен и Вы бесплодная.
Вот только когда эта самостоятельная личность потом болеет, то его лечит жена, в том числе вкладываясь и материально. Автор писала, что после больничного мужа даже увольняли. А она выискивала деньги на семью.
То есть если поехать на экзамен не на машине, а автобусом, то заниния в это время испортятся и девушка может сдать на два? Бред. Многие студенты живут в других городах и сами без чье-то помощи добираются на занятия и экзамены. А плохому танцору, сами знаете что.
Зачем так лихо советовать разводится? Проще сестру на место поставить, а не брак рушить. Вы все горазды раздавать советы про развод, вот только сами за свои семьи держитесь и защищаете свои семьи от посягательств других. А другие пусть разводятся, другие то семьи не жалко, если распадутся.
Зачем так лихо советовать разводится? Проще сестру на место поставить, а не брак рушить. Вы все горазды раздавать советы про развод, вот только сами за свои семьи держитесь и защищаете свои семьи от посягательств других. А другие пусть разводятся, другие то семьи не жалко, если распадутся.
Сестре 16!!!
Ояев
Ну давайте еще сестру муж автора удочерит тогда. Нормальные там родители, она сама со всеми ругается. С мамой поругалась, а ведь мама могла на машине отвезти. Отец ей дал деньги на такси, но такси не для барыни.
Да небось муж и сам хочет съездить отдохнуть.Автор хочет мужа прогнуть как к ее мамаше ехать так надо. А как сестре помочь то она видители запрещает.
Это его экзамен??? Экзамен его детей??? Вы вообще о чём??? У нее есть папа, мама и сожитель. У меня даже в голове не укладывается, если бы я трясла двоюродного брата меня возить,забив на др его жены. Он бы послал нах и правильно сделал бы.
То есть если поехать на экзамен не на машине, а автобусом, то заниния в это время испортятся и девушка может сдать на два? Бред. Многие студенты живут в других городах и сами без чье-то помощи добираются на занятия и экзамены. А плохому танцору, сами знаете что.
Если на такси поехать, тоже не выйдет сдать экзамен)
Так муж автора сестру не хочет ставить на место. Проблема то в этом. Автору просто тоже надо так поступать. В пятницу вечером говорит , что у меня завтра планы и с детьми сидеть будешь ты, я поеду с троюродным братом по линии бабушки шторы ему выбирать помогать. Да и всё.
Это его экзамен??? Экзамен его детей??? Вы вообще о чём??? У нее есть папа, мама и сожитель. У меня даже в голове не укладывается, если бы я трясла двоюродного брата меня возить,забив на др его жены. Он бы послал нах и правильно сделал бы.
Экзамен сестры это важно)
Так или иначе, муж считает сестру важным человеком в своей жизни и рад ей помочь. Имеет полное право
Так муж автора сестру не хочет ставить на место. Проблема то в этом. Автору просто тоже надо так поступать. В пятницу вечером говорит , что у меня завтра планы и с детьми сидеть будешь ты, я поеду с троюродным братом по линии бабушки шторы ему выбирать помогать. Да и всё.
С какими еще детьми?? Старший ребенок не от мужа.
Нет. Ей все отказали. А эту наглую девицу из дома даже мать и отец уже гонят. Она матери с переломом отказала продукты привезти
Так девица же живёт с парнем?
*** ты, обвиняешь ребёнка, но у нормальных родителей дети в 16 лет не живут с мужиками. И тем более не выгоняют.
А ты так и кидайся на детей, держи на привязи мужа и выплачивай его долги. Лучшей жизни ты не достойна.
Так девица же живёт с парнем?
*** ты, обвиняешь ребёнка, но у нормальных родителей дети в 16 лет не живут с мужиками. И тем более не выгоняют.
А ты так и кидайся на детей, держи на привязи мужа и выплачивай его долги. Лучшей жизни ты не достойна.
За что так автора невзлюбили то? Себя ассоциируете с наглой девочкой? Или Ваша дочь такая же в 16 лет? Автор не виновата, что девочку из квартиры гонят, что девочка в 16 лет с парнем живет. Эта девочка не ответственность автора и ее мужа. Так накинулись, будто это ребенок автора или ее мужа.
За что так автора невзлюбили то? Себя ассоциируете с наглой девочкой? Или Ваша дочь такая же в 16 лет? Автор не виновата, что девочку из квартиры гонят, что девочка в 16 лет с парнем живет. Эта девочка не ответственность автора и ее мужа. Так накинулись, будто это ребенок автора или ее мужа.
Девочке есть куда пойти, у папы стоит закрытая трёхкомнатная квартира. Только на жизнь там она требует с папы 10000 на неделю а не зарплату сожителя
А вы авторшу так защищаете, с собой её ассоциируете?
Мне моя младшая двоюродная сестра как родная, для меня дико такое отношение, что "чего ей помогать, чужой человек".
Авториха мерзкая, наакинулась, у неё куча претензий ко всем, но она язык держит в заднем проходе, только слабого подростка гнобить и может, а это последнее дело.
Авторша не высказывает претензии мужу, зато поносит чужого ребёнка. Не имеет на это права никакого.
С таким отношением к мужу, как к бесправному существу, с такой ненавистью к родне мужа, будет жить так плохо, как описывает.
Вообще, она должна заткнуться и терпеть, потому что её приплодом занимаются.
Девочке есть куда пойти, у папы стоит закрытая трёхкомнатная квартира. Только на жизнь там она требует с папы 10000 на неделю а не зарплату сожителя
Твоя ненависть и ревность к ребёнку омерзительна. То, какие ушаты гавен ты тут на неё вылила показывает, что ты *** Завистливая, недалекая бабца, которая в очень скором времени испоганит жизнь своим детям. И будешь удивляться, почему они не помогают