Гость
Статьи
Как отказать сестре …

Как отказать сестре мужа?

Подскажите, как покультурнее послать человека. Двоюродная сестра мужа нагло и напористо тянет его к ним строить вольер для ее собаки. Помогать ему там никто не будет, да и дома дела у нас есть. Мы …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Orria

Да там сестре 16 лет, сожитель небось такой же сопливый, что он там сделает. Нормально попросить старшего брата.

Да??? Вы считаете нормальным мне сейчас вызвонить двоюродного брата и припахать меня куда-то возить и сделать мне дома ремонт, несмотря на то, что у него двое детей, семья, и выходной?

Гость
Гость

Съездила бы, но с 5месячным ребенком целый день в чужом доме не совсем комфортно и не совсем удобно по отношению к хозяевам

Пусть сестра приезжает помогать с ребенком. Скажите, что устали. Тогда все нормально.

Гость
Гость

По их планам там должен быть вольер с укрепленными стенами, металлическая покатая крыша, забетонированный пол. И самое главное- у мужа проблемы с рукой. Эта постройка обойдется еще одним больничным

Тогда совсем другое дело. Объясните это им.

Гость
Orria

Эм, твой день рождения важнее экзаменов? Серьёзно?)
Ты неадекватная.

Да. Для неё день рождение намного важней чужого экзамена. У девочки есть сожитель и родители.

Гость
Гость

Автор, в следующий выходной оставляйте мужа с детьми, а сами в брату огород полоть. Только так они понимают

Так старший не от мужа.

Мяу

Да пусть зделает и все ..домик собаке ..ГОСПОДИ! три дня уже тут дроччите эту тему

Мяу

Это он лолжен сказать ,а не ты . Значит его не сильно волнует ,что ты умираешь дома ..

Мяу

Это он должен сказать. Но почему ?
Если там сестра нахальная и каждые выходные дапт задания ,то не культурно ,а напрямую послать ,мол нанимай рабочих ..
А если это пару раз в пол года ,почему нет ?

Мяу
Гость

Помочь сестре нужно, но не одному копать ямы под столбы, таскать кирпичи и мешать бетон. Да и помочь жене раз в неделю ведь тоже нужно

Пусть возьмет друга .

Мяу
Гость

Съездила бы, но с 5месячным ребенком целый день в чужом доме не совсем комфортно и не совсем удобно по отношению к хозяевам

Лактозрицы вечно ноют .. может ему самому хочется из дома бежать..мож он в другом месте ,но назвездел про столбы ,бетон . ,чтобы смыться надольше

Мяу
Orria

У тебя крыша едет после беременности. Угомонись и не порти отношения с мужем и его семьёй. Ты реально гонишь.

+++

Мяу
Гость

а как же собачка? собачка будет страдать без вольера на цепи из-за тебя?!

Да! Изза доброй овуляшки.. какие они мерзкие все... ее дроччит то ,что дань отдала ,обществу ,родилоо ,а жизнь не такая как оеа хочет ,ее киданули дома ,а реберок ей наххууй не нужер ..,на манипуляшки яжмать никто видать не ведется..жизнь идет мимо нее и она бесится дома ! А скоро в найм на зп выходить )))))

Гость
Мяу

Да! Изза доброй овуляшки.. какие они мерзкие все... ее дроччит то ,что дань отдала ,обществу ,родилоо ,а жизнь не такая как оеа хочет ,ее киданули дома ,а реберок ей наххууй не нужер ..,на манипуляшки яжмать никто видать не ведется..жизнь идет мимо нее и она бесится дома ! А скоро в найм на зп выходить )))))

Все мы овуляшки, если не пьем Оки. Ей ребенок нужен, не манипулируйте понятиями. но и она имеет право чуть-чуть от ребенка отдохнуть, передав его мужу на выходных на несколько часов. Если Вы все сама-сама с ребенком возитесь и мужа не напрягаете, это не значит, что все так должны. но что-то мне подсказывает, что у вас детей нет и не будет, Вы же не овуляшка, у вас цикл то нарушен и Вы бесплодная.

Гость
Мяу

Да пусть зделает и все ..домик собаке ..ГОСПОДИ! три дня уже тут дроччите эту тему

Именно! Купить теплицу из поликарбоната и сделать из нее домик для собаки. И не париться?

Гость
Гость

Даже если бы после титана муж ушел на больняк?

Муж самостоятельная личность, чтоб оценивать своё состояние, возможность и желание помочь.

Гость

А др жены - это не важное мероприятие???

Нет, не столь важное, как экзамены. От этого не зависит жизнь.

Мяу

Лактозрицы вечно ноют .. может ему самому хочется из дома бежать..мож он в другом месте ,но назвездел про столбы ,бетон . ,чтобы смыться надольше

Да естественно муж рад любому повод к. Баба унылая.

Гость
Гость

Муж самостоятельная личность, чтоб оценивать своё состояние, возможность и желание помочь.

Вот только когда эта самостоятельная личность потом болеет, то его лечит жена, в том числе вкладываясь и материально. Автор писала, что после больничного мужа даже увольняли. А она выискивала деньги на семью.

Гость
Orria

То есть если поехать на экзамен не на машине, а автобусом, то заниния в это время испортятся и девушка может сдать на два? Бред. Многие студенты живут в других городах и сами без чье-то помощи добираются на занятия и экзамены. А плохому танцору, сами знаете что.

Гость
Гость

Именно! Купить теплицу из поликарбоната и сделать из нее домик для собаки. И не париться?

Таки да
Быстрее проще поставить собакам вольер, чем ныть.

Гость
Гость

Вот только когда эта самостоятельная личность потом болеет, то его лечит жена, в том числе вкладываясь и материально. Автор писала, что после больничного мужа даже увольняли. А она выискивала деньги на семью.

Автору предлагали развестись и отдать ребёнка

Гость
Гость

Автору предлагали развестись и отдать ребёнка

Зачем так лихо советовать разводится? Проще сестру на место поставить, а не брак рушить. Вы все горазды раздавать советы про развод, вот только сами за свои семьи держитесь и защищаете свои семьи от посягательств других. А другие пусть разводятся, другие то семьи не жалко, если распадутся.

Гость
Гость

Зачем так лихо советовать разводится? Проще сестру на место поставить, а не брак рушить. Вы все горазды раздавать советы про развод, вот только сами за свои семьи держитесь и защищаете свои семьи от посягательств других. А другие пусть разводятся, другие то семьи не жалко, если распадутся.

Сестре 16!!!
Ояев

Гость
Гость

Сестре 16!!!
Ояев

Очевидно, что был бы нормальный отец, парень, было б кому заняться вольером. Но увы.

Гость
Гость

Очевидно, что был бы нормальный отец, парень, было б кому заняться вольером. Но увы.

Ну давайте еще сестру муж автора удочерит тогда. Нормальные там родители, она сама со всеми ругается. С мамой поругалась, а ведь мама могла на машине отвезти. Отец ей дал деньги на такси, но такси не для барыни.

Гость

Да небось муж и сам хочет съездить отдохнуть.Автор хочет мужа прогнуть как к ее мамаше ехать так надо. А как сестре помочь то она видители запрещает.

Гость
Гость

Ну давайте еще сестру муж автора удочерит тогда. Нормальные там родители, она сама со всеми ругается. С мамой поругалась, а ведь мама могла на машине отвезти. Отец ей дал деньги на такси, но такси не для барыни.

А может, у мужа стоит на 16-ти летнюю родственницу?

Гость
Orria

Это его экзамен??? Экзамен его детей??? Вы вообще о чём??? У нее есть папа, мама и сожитель. У меня даже в голове не укладывается, если бы я трясла двоюродного брата меня возить,забив на др его жены. Он бы послал нах и правильно сделал бы.

Гость
Гость

То есть если поехать на экзамен не на машине, а автобусом, то заниния в это время испортятся и девушка может сдать на два? Бред. Многие студенты живут в других городах и сами без чье-то помощи добираются на занятия и экзамены. А плохому танцору, сами знаете что.

Если на такси поехать, тоже не выйдет сдать экзамен)

Гость
Гость

Так муж автора сестру не хочет ставить на место. Проблема то в этом. Автору просто тоже надо так поступать. В пятницу вечером говорит , что у меня завтра планы и с детьми сидеть будешь ты, я поеду с троюродным братом по линии бабушки шторы ему выбирать помогать. Да и всё.

Гость
Гость

А может, у мужа стоит на 16-ти летнюю родственницу?

Что еще придумаете, лишь бы автору насолить и подвести ее к разводу?

Orria

А от экзаменов зависит? Прямо кто-то умрет, если не сдаст? Или если брат отвезет, они прямо сами собой сдадутся?

Olya

А от экзаменов зависит? Прямо кто-то умрет, если не сдаст? Или если брат отвезет, они прямо сами собой сдадутся?

Так вы у автора поста узнайте, сдала или нет эта сестра экзамены)

Гость

Это его экзамен??? Экзамен его детей??? Вы вообще о чём??? У нее есть папа, мама и сожитель. У меня даже в голове не укладывается, если бы я трясла двоюродного брата меня возить,забив на др его жены. Он бы послал нах и правильно сделал бы.

Экзамен сестры это важно)
Так или иначе, муж считает сестру важным человеком в своей жизни и рад ей помочь. Имеет полное право

Гость
Мяу

Интересно, сделали домик собаке, или нет

Гость
Гость

Так муж автора сестру не хочет ставить на место. Проблема то в этом. Автору просто тоже надо так поступать. В пятницу вечером говорит , что у меня завтра планы и с детьми сидеть будешь ты, я поеду с троюродным братом по линии бабушки шторы ему выбирать помогать. Да и всё.

С какими еще детьми?? Старший ребенок не от мужа.

Гость
Гость

Интересно, сделали домик собаке, или нет

Нет. Ей все отказали. А эту наглую девицу из дома даже мать и отец уже гонят. Она матери с переломом отказала продукты привезти

Orria

Так вы у автора поста узнайте, сдала или нет эта сестра экзамены)

Так вы же говорите, что от чего-то там жизнь зависит, а не автор.

Гость
Olya

Так вы же говорите, что от чего-то там жизнь зависит, а не автор.

И экзамен она не сдала

Гость

И экзамен она не сдала

Жаль. Бедная девочка.
А вы, канеш, ***

Гость

Нет. Ей все отказали. А эту наглую девицу из дома даже мать и отец уже гонят. Она матери с переломом отказала продукты привезти

Так девица же живёт с парнем?
*** ты, обвиняешь ребёнка, но у нормальных родителей дети в 16 лет не живут с мужиками. И тем более не выгоняют.

А ты так и кидайся на детей, держи на привязи мужа и выплачивай его долги. Лучшей жизни ты не достойна.

Гость
Orria

Жаль. Бедная девочка.
А вы, канеш, ***

Ну, вот, на машине отвезли, но это не помогло сдать экзамен. Делаем вывод, что дело не в том, как на экзамен добраться, а в знаниях, коих у "бедной девочки" нет.

Гость
Orria

Так девица же живёт с парнем?
*** ты, обвиняешь ребёнка, но у нормальных родителей дети в 16 лет не живут с мужиками. И тем более не выгоняют.

А ты так и кидайся на детей, держи на привязи мужа и выплачивай его долги. Лучшей жизни ты не достойна.

За что так автора невзлюбили то? Себя ассоциируете с наглой девочкой? Или Ваша дочь такая же в 16 лет? Автор не виновата, что девочку из квартиры гонят, что девочка в 16 лет с парнем живет. Эта девочка не ответственность автора и ее мужа. Так накинулись, будто это ребенок автора или ее мужа.

Гость
Гость

За что так автора невзлюбили то? Себя ассоциируете с наглой девочкой? Или Ваша дочь такая же в 16 лет? Автор не виновата, что девочку из квартиры гонят, что девочка в 16 лет с парнем живет. Эта девочка не ответственность автора и ее мужа. Так накинулись, будто это ребенок автора или ее мужа.

Девочке есть куда пойти, у папы стоит закрытая трёхкомнатная квартира. Только на жизнь там она требует с папы 10000 на неделю а не зарплату сожителя

Гость

А вы авторшу так защищаете, с собой её ассоциируете?
Мне моя младшая двоюродная сестра как родная, для меня дико такое отношение, что "чего ей помогать, чужой человек".
Авториха мерзкая, наакинулась, у неё куча претензий ко всем, но она язык держит в заднем проходе, только слабого подростка гнобить и может, а это последнее дело.
Авторша не высказывает претензии мужу, зато поносит чужого ребёнка. Не имеет на это права никакого.
С таким отношением к мужу, как к бесправному существу, с такой ненавистью к родне мужа, будет жить так плохо, как описывает.
Вообще, она должна заткнуться и терпеть, потому что её приплодом занимаются.

Гость

Девочке есть куда пойти, у папы стоит закрытая трёхкомнатная квартира. Только на жизнь там она требует с папы 10000 на неделю а не зарплату сожителя

Твоя ненависть и ревность к ребёнку омерзительна. То, какие ушаты гавен ты тут на неё вылила показывает, что ты *** Завистливая, недалекая бабца, которая в очень скором времени испоганит жизнь своим детям. И будешь удивляться, почему они не помогают

Гость

И экзамен она не сдала

А она вообще нормально училась?

Гость
Olya

А она вообще нормально училась?

Я даже понятия не имею. Эти родственники появились год назад

Гость
Orria

Экзамен сестры это важно)
Так или иначе, муж считает сестру важным человеком в своей жизни и рад ей помочь. Имеет полное право

Для кого важно? Для такой двинутой как ты? До сих пор упорствуешь.

Гость
Гость

Для кого важно? Для такой двинутой как ты? До сих пор упорствуешь.

Ее экзамен должен был быть важен для нее самой. Мы не обязаны учить за нее и доставлять на него