Гость
Статьи
Почему женщины делают …

Почему женщины делают карьеру, а потом хотят замуж?

В 35+ лет уже не тоже самое что красотка в 18. #брак #карьера

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не может быть все прекрасно у женщины, для которой все мужики - мужжло, и только перед своим мужем она маскируется.

я многих мужиков за людей не считаю, непонятно чтоли ?! однако из каждого правила есть исключение , тем более , у меня растет сын, а он будущий мужчина .

Гость
Гость

я многих мужиков за людей не считаю, непонятно чтоли ?! однако из каждого правила есть исключение , тем более , у меня растет сын, а он будущий мужчина .

Да не мужчина он будущий, а будущая тряпка. Как был твой папенька, как есть твой муж. Свою семью будет строить по образу и подобию: отпахал на работе, потом приехал домой - и готовить, потому что жена "устала, ей надо отдохнуть, и вообще она не кухарка". Никакой другой модели семьи в него не вложено.
А кем ваша мать работала, вам даже стыдно сказать, но три квартирки отжала, это не стыдно, это "она умеет жить".

Пока не
Гость

Типичный вуман: все мужики - мужжло и баласт, и только мой муж не такой, не такой, не такой )))))

Ну конечно, не такой - мы ж не в 18 замуж выходили) и с мозгом дружим

Гость
Гость

"для меня беременность и роды считается подвигом"
Ещё сто лет назад каждая баба рожала по 10 детей, и это было обыденностью. А для неё один-единственный - ПОДВИГ.

"В нашей семье готовит муж"
Тряпка.
А мать, которая не готовила даже для своего ребёнка, не может считаться матерью. Это вуманша, а не мать.

Женщина рожала по 10 детей,потому что не было абортов.И каждая 8 роженица умирала без родовспоможения.
Мужжло,не лезь в женский мир

Гость
Пока не

Вообще, это должно быть полное отсутвие интереса к жизни у девушки- чтоб в 18 замуж выходить.

А что,кто-то сейчас выходит в 18?
Реально есть такие дурочки?

Гость
Гость

Типичный вуман: разумные существа- только женщины, причём не любые, а скинувшие мужское ярмо.

Ну и свали на мастурбист,или тебе здесь нравится пинки от женщин получать?

Пока не
Гость

40 лет - это уже категория даже не старородящие, а "во столько без медицинской помощи не рожают".

Ну я в курсе - у мужа знакомой неактивные уже были сперматозоиды ( я не врач, в общем как-то на 70%)- назначили ему курс лекарств - в итоге у него мини-инфаркт был, операцию на сердце делали - сейчас счастливый отец 9-месячного ребенка. Роды прошли отлично.

Гость
Гость

Да не мужчина он будущий, а будущая тряпка. Как был твой папенька, как есть твой муж. Свою семью будет строить по образу и подобию: отпахал на работе, потом приехал домой - и готовить, потому что жена "устала, ей надо отдохнуть, и вообще она не кухарка". Никакой другой модели семьи в него не вложено.
А кем ваша мать работала, вам даже стыдно сказать, но три квартирки отжала, это не стыдно, это "она умеет жить".

что же Вам покоя не дают квартиры моих родителей ?! мы с мужем заработали только на одну (больше муж вкладывался) ,а квартиры родителей - это квартиры родителей . работала и пахала , вот что она делала , а не борщи варила )) сейчас за внуком смотрят , а пашем уже мы с мужем , что в прицепе логично .
интересно получается , а женщина для вас кто ?! значит мужчине после работы готовить и убирать - это тряпка половая , а когда слабая женщина после работы ишачит - это норма ?! вы с головой вообще дружите ?! ваша писька вам покоя не дает , что решили , наличие отростка вас делает выше женщины ?!

Гость
Гость

Не может быть все прекрасно у женщины, для которой все мужики - мужжло, и только перед своим мужем она маскируется.

Не все, а только с вумана. В реале ни одного мужжла не встречала

Гость
colour77

Зачем хотеть замуж? )))

Не хотим, мужчины уговаривают

Пока не
Гость

у тебя детская травма. тебя в твои 16 не любил никто. а других девочек любили мужчины и другие девочки были счастливы. а ты счастья в своей жизни не познала.

Блеванула, честно. В 16 лет не любили мужчины?Да лучше в 16 лет быть суперпрыщавой девочкой, чтоб только мужчины не любили. У меня мама хотела, чтоб я в универ поступила и училась - даже не ради образования - а чтоб я ребенком подольше побыла.

Гость
Гость

что же Вам покоя не дают квартиры моих родителей ?! мы с мужем заработали только на одну (больше муж вкладывался) ,а квартиры родителей - это квартиры родителей . работала и пахала , вот что она делала , а не борщи варила )) сейчас за внуком смотрят , а пашем уже мы с мужем , что в прицепе логично .
интересно получается , а женщина для вас кто ?! значит мужчине после работы готовить и убирать - это тряпка половая , а когда слабая женщина после работы ишачит - это норма ?! вы с головой вообще дружите ?! ваша писька вам покоя не дает , что решили , наличие отростка вас делает выше женщины ?!

конечно, мой сыр также будет уметь готовить , он уже умеет элементарное приготовить (салатики , бутерброд) , заправить постель , убрать вещи . у меня сын дееспособный вырастет , а не бытовой инвалид , который взвалит все на несчастную женщину , а сам лежит и яйца чешет . Мне стыдно , что есть такое мужжжло, которые приходят и мнут диван своими огромными з@дницами , пока их жена после работы вторую смену на кухне проживает . Не удивительно , что развод будет, ибо лучше одной , чем смотреть и жить с неликвидом . Если мужчина, который любит и уважает свою жену - это тряпка , тогда пусть лучше он будет тряпкой , чем он будет портить жизнь женщине .

Гость
Гость

конечно, мой сыр также будет уметь готовить , он уже умеет элементарное приготовить (салатики , бутерброд) , заправить постель , убрать вещи . у меня сын дееспособный вырастет , а не бытовой инвалид , который взвалит все на несчастную женщину , а сам лежит и яйца чешет . Мне стыдно , что есть такое мужжжло, которые приходят и мнут диван своими огромными з@дницами , пока их жена после работы вторую смену на кухне проживает . Не удивительно , что развод будет, ибо лучше одной , чем смотреть и жить с неликвидом . Если мужчина, который любит и уважает свою жену - это тряпка , тогда пусть лучше он будет тряпкой , чем он будет портить жизнь женщине .

сын *

Пока не
Гость

Сообщение было удалено

Я б убивала таких мужчин- прям с чувством, с толком, с расстановкой - которые вообще такие мысли имеют в отношении детей 16-ти лет.

Пока не
Гость

Сообщение было удалено

Eбaнyтый

Пока не
Гость

Сообщение было удалено

Кста, можно пожелать тебе - чтобы твою красивую дочь в 16 лет сношали лысые 40+ мужики, хотели ее постоянно. Ты ж поможешь ей в прохождении этого трудоемкого пути - ну как отец?

Гость
Пока не

Я б убивала таких мужчин- прям с чувством, с толком, с расстановкой - которые вообще такие мысли имеют в отношении детей 16-ти лет.

Да,здесь местное мужжло конченное

Пока не
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пожелаем твоей дочери ( гордого отца) побольше альфа-самцов для совокупления. Прям в с 16 чтоб начала путешествие по xeрам.

Гость
Пока не

Кста, можно пожелать тебе - чтобы твою красивую дочь в 16 лет сношали лысые 40+ мужики, хотели ее постоянно. Ты ж поможешь ей в прохождении этого трудоемкого пути - ну как отец?

он педофил .
он будет только рад , более того , не удивлюсь , если он сам в очередь встанет , так как для таких психически больных людей , разница между родным ребенком и неродным , стирается .

Пока не
Гость

Бла-бла-бла. Фото в студию! до и после.

На фото дочери смотри - оценивай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заработай сначала на юную красавицу 16 лет, старый нищеброд-скуфидрон.

Мы ж не против.
Мы тоже любим юных мальчиков 16+. Только нам они достаются совершенно бесплатно, даже прирлачивают регулярно девам старше их, а тебе дева 16+ только может опрокинуть твоё старомаразматическое чсв, послав наукй. Либо воспользоваться твоими финансами и мутить с молодым.

Генеральный директор Илюша

35+ это скуфыня. Настало время вещи называть своими именами!

Гость
Генеральный директор Илюша

35+ это скуфыня. Настало время вещи называть своими именами!

Муде,заведи кота и свали с нашего форума

Гость
Пока не

Блеванула, честно. В 16 лет не любили мужчины?Да лучше в 16 лет быть суперпрыщавой девочкой, чтоб только мужчины не любили. У меня мама хотела, чтоб я в универ поступила и училась - даже не ради образования - а чтоб я ребенком подольше побыла.

Каким ребенком? В ВУЗ поступают в 17-18 лет, это уже не дети

Пока не

Не надо убивать. Надо предмет мужской гордости изъять и собакам отдать. Извращенец на извращенце извращенца погоняет.

Поминки патриархата
Гость

Ещё одна ошибка эволюции...

Бомбэлло попки у тебя муж-ло, это факт! 😁

Гость

А как должно быть? Девка должна выйти замуж в 18, увешаться детьми, а после развода остаться на улице с кучей детей без образования и работы. Сейчас все меньше идиоток - поклонниц штанишек ссаных.

Гость

А зачем быть привлекательной в 18? Чтобы по-раньше родить? И что с того? Лучшие годы в напряге, а в 40 муж явно к другой уйдет или неликвид жуткий. В 18 можно замуж только если за очень богатого, но это 1% от всех браков.

Гость
Гость

"Если мужчина, который любит и уважает свою жену - это тряпка"
Что и требовалось доказать. "Настоящий мужчина" - это просто удобный мужчина. А настоящий мужчина, который имеет своё мнение - это неудобный мужчина, поэтому мужжло.

Гость
Гость

Все это уже поняли: все мужики - мужжло, и только ваш муж и сын - приятные исключения.
Как в КВН пели:
-Все мужтя изменяют своим жёнам,
-Только мой не такой, не такой, не такой )))

Гость
Гость

Женщина рожала по 10 детей,потому что не было абортов.И каждая 8 роженица умирала без родовспоможения.
Мужжло,не лезь в женский мир

А сейчас не рожают по 10 детей, потому что есть аборты? Глупость. Раньше тоже делали аборты, только средства были другие .
Откуда статистика про каждую 8 роженицу? Из Росстата?

Гость
Гость

" мы с мужем заработали только на одну"
Вот как действует критика. Несколько часов назад хвалилась тремя квартирами. Причём не родительскими, а своими.

"больше муж вкладывался"
А жена ему не может приготовить пожрать. В общем, мужик - чисто ресурс. И зарабатывает, и готовит. А детей к деду с бабкой.

.
Гость

40 лет - это уже категория даже не старородящие, а "во столько без медицинской помощи не рожают".

99% женщин любого возраста в России рожают в роддомах соответсвенно с медицинской помощью. В поле вроде давно перестали рожать.

А так беременеют сами и рожают не через кесарево полно денег в этом возрасте.

Гость
.

99% женщин любого возраста в России рожают в роддомах соответсвенно с медицинской помощью. В поле вроде давно перестали рожать.

А так беременеют сами и рожают не через кесарево полно денег в этом возрасте.

Типичный вуман: Вы отлично поняли, что речь шла о медицине в плане детородного возраста, но прикинулись глупенькой и перевели речь на медицину в плане медучреждения.

Rnb1

Сколько тем вы видели здесь про то, что брак не удачный?) Что мужа терпят.
Замуж выйти может и хочется по молодости, но не за кого попало. Муж конечно берет на себя основную финансовую ответственность. А пока его нет, нужно же как то кормить себя и куда то вкладывать свою энергию