Гость
Статьи
Почему женщины делают …

Почему женщины делают карьеру, а потом хотят замуж?

В 35+ лет уже не тоже самое что красотка в 18. #брак #карьера

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Типичный вуман: Мамкина ягодка - это просто человек, с чьим мнением она не согласна.

Тем не менее вы без вумана не можете.

Гость
Гость

Ещё одна ошибка эволюции...

Погуглите слово Эволюции и не позорьтесь больше своим плоскоземельем.

Гость
Гость

Понятно. То есть по теме моего поста возражений нет. Уже хорошо.

Вот что по теме вашего поста про ненужное мужжло в соседней ветке пишут другие бабы:

Есть такое. Я сама такая. Своя квартира, симпатичная, видная, волосы, фигура, всё хоккей, зарабатываю, живу хорошо, но, например предпочла нищего на кого гормоны сиграли , обеспечунам которые при деньгах и внешне ничем не хуже, но гормоны к нему - кредитному «нищуку» который проигрывает остальным по всем параметрам. Но теку как сучка от него, он умиляется, а я так и говорю ничего не могу с этим поделать, он с меня тоже не слазит, вот это и есть сильнейшая химия, мой мозг полностью в вопросе данного мужчины выключен/отключен, я/мой организм воспринимает его как самца, я просто животное с ним, мне надо всегда ему дать, трусики сами снимаются , я мгновенно становлюсь влажной и возбужденной и даю ему всегда по первому требованию так как хочет он, и я не могу на него ругаться или обижаться, я просто всегда в состоянии эйфории с ним - мягкая, нежная, страстная, всегда готова оттопырить попочку ему, других мужчин для меня просто не существует. Вот о чем вы и говорите.

Гость
Гость

Вот что по теме вашего поста про ненужное мужжло в соседней ветке пишут другие бабы:

Есть такое. Я сама такая. Своя квартира, симпатичная, видная, волосы, фигура, всё хоккей, зарабатываю, живу хорошо, но, например предпочла нищего на кого гормоны сиграли , обеспечунам которые при деньгах и внешне ничем не хуже, но гормоны к нему - кредитному «нищуку» который проигрывает остальным по всем параметрам. Но теку как сучка от него, он умиляется, а я так и говорю ничего не могу с этим поделать, он с меня тоже не слазит, вот это и есть сильнейшая химия, мой мозг полностью в вопросе данного мужчины выключен/отключен, я/мой организм воспринимает его как самца, я просто животное с ним, мне надо всегда ему дать, трусики сами снимаются , я мгновенно становлюсь влажной и возбужденной и даю ему всегда по первому требованию так как хочет он, и я не могу на него ругаться или обижаться, я просто всегда в состоянии эйфории с ним - мягкая, нежная, страстная, всегда готова оттопырить попочку ему, других мужчин для меня просто не существует. Вот о чем вы и говорите.

Это ее ответ тем, кому мужжло не нужно.

Гость
Гость

Типичный вумен: баба в 40 - это невеста. Мужик в 37 - седина лезет.

Девушки в 40 есть 44 размера, мужика в 37 такого когда видел?

Гость
Гость

Что-то мне подсказывает, и сильно так подсказывает, что вы каждый день выходите с форума, откидываете свою идеологию про мужжло в помойку и хватаетесь в постеле двумя руками... За то самое... Что есть у мужжла.

Разговариваете с голосами в своей голове, они вам подсказывают? Только тсссс, никому не слова, а то санитары придут забирут.

Гость
Гость

Тем не менее вы без вумана не можете.

Это все, что вы можете ответить про 40-летнюю "ягодку" с атрофированной рожалкой?

Гость
Гость

Да сколько угодно видел. То, что вы сейчас написали, скажу прямо - БРЕШЕТЕ!

Гость
Гость

Вот "девушек" в 40 не видел. Хотя кому это говорю... Это ж тоже замужняя "девушка" с кучей детей.
А вот БАБ в 40 лет с 82 размером одежды видел.

Гость
Гость

"мужжло женщине не нужен , он приносит ей только вред"
Эти разговоры будут уместны, если вы разведётесь со своей тряпкой. Пока что у вас дома одна риторика, а на публику другая. Те дамы, кто развалил свои семьи, по сравнению с вами более честны: у них риторика и в жизни, и в интернете совпадает.

зачем ?! не думайте , что все мужчины как вы )

Гость
Гость

Вот "девушек" в 40 не видел. Хотя кому это говорю... Это ж тоже замужняя "девушка" с кучей детей.
А вот БАБ в 40 лет с 82 размером одежды видел.

Ты пополамщик, вокруг них всегда БАБЫ 82 размера

Гость
Гость

Понятно. Отец был тряпкой, и дочь строит семью по образу и подобию.

ага , по-вашему , женщина после долгой работы должна прийти и готовить ?! моя мама приходила на три часа позже отца , значит логично , что отец готовил больше . Также , мама вставала в 06.00 и убегала , успевала только кофе выпить , логично , что завтраки нам также готовил отец , а после отводил в сад или в школу . или что , мужик «царь», должен сидеть на троне , ждать уставшую жену , чтобы она ему приготовила жратву ?! мне жаль вашу мать, если ее семья строилась по такому принципу , получается , что бессмысленно жизнь прожила )))

Гость
Гость

"они дали нам столько , что у меня только слова благодарности"
И что они вам дали, кроме спермозачатия и супов из консервов?

какие консервы , мы консервы не едим 😂?? мой муж спокойно приготовит борщ (причем может и без мяса, спецом до меня), манты даже умеет , умеет готовить абсолютно все , причем не просто приготовить , а очень вкусно ))
консервы я ела в студенчестве , так как готовить никогда не любила 🙈

Гость
Гость

да ладно вам , моя мама в 52 года - 42 размера , все мои тети - 42-44 размера ))) а в 40 лет они вообще куколками были .

Гость
Гость

зачем ?! не думайте , что все мужчины как вы )

Типичный вуман: "мужжло женщине не нужно", при этом сама живёт замужем за мужжлом.

Гость
Гость

Ты пополамщик, вокруг них всегда БАБЫ 82 размера

Типичный вуман: пополамщик - это мужчина, про которого собеседник вообще ничего не знает, но с мнением которого она не согласна.

Гость
Гость

Типичный вуман: "мужжло женщине не нужно", при этом сама живёт замужем за мужжлом.

мужжжло - это вы, а мой муж - это прекрасный и любящий мужчина )))

Гость
Гость

ага , по-вашему , женщина после долгой работы должна прийти и готовить ?! моя мама приходила на три часа позже отца , значит логично , что отец готовил больше . Также , мама вставала в 06.00 и убегала , успевала только кофе выпить , логично , что завтраки нам также готовил отец , а после отводил в сад или в школу . или что , мужик «царь», должен сидеть на троне , ждать уставшую жену , чтобы она ему приготовила жратву ?! мне жаль вашу мать, если ее семья строилась по такому принципу , получается , что бессмысленно жизнь прожила )))

"женщина после долгой работы должна прийти и готовить"
Да, именно: мужчина после долгой работы должен прийти и приготовить.

"моя мама приходила на три часа позже отца"
Наверняка изменяла, потому что мужжло ей не было нужно (только чтоб паразитировать на нем), , а любовник был для души.

"мама вставала в 06.00 и убегала"
Это она ещё высыпалась. А я, проклятое мужжло, вставал в 4.45, а в 5.15 убегал.

"завтраки нам также готовил отец , а после отводил в сад или в школу"
В общем, мать была чисто номинально, никакой роли в жизни и воспитании детей не играла.

Гость
Гость

какие консервы , мы консервы не едим 😂?? мой муж спокойно приготовит борщ (причем может и без мяса, спецом до меня), манты даже умеет , умеет готовить абсолютно все , причем не просто приготовить , а очень вкусно ))
консервы я ела в студенчестве , так как готовить никогда не любила 🙈

Я так и не услышал, что вам дали родители, кроме зачатия. Ну, отец - ясно, заменил мать-кукушку.

Гость
Гость

да ладно вам , моя мама в 52 года - 42 размера , все мои тети - 42-44 размера ))) а в 40 лет они вообще куколками были .

Ваше мама тоже ещё девушка? Или уже повзрослела?

Гость
Гость

Типичный вуман: все мужики - мужжло и баласт, и только мой муж не такой, не такой, не такой )))))

Гость
Гость

Кстати, настоящий мужчина - это просто удобный мужчина. Как только он перестанет быть удобным, он перейдёт из категории настоящих мужчин в категорию мужжла.
Источник: вуман ))))

Пока не
Гость

а мужчина ее возраста хочет себе женщину 18-22 лет.

Мужчина ее возраста - нормальный мужчина - хочет женщину, которая ему нравится. Если мужчина хочет детский сад - то он изврат, а девушка, которая согласится с ним быть - дура, которой нравится уничижительное положение удовлетворителя изврата.

Пока не
Гость

а няньки и гувернантки для тех, кто карьеру делает.
без карьеры выживет любая женщина, у которой приданое есть. а приданое есть только у той, что замуж родители выдают в 18-22, потому что после 22 нафиг никому становится женщина не нужна.

Женщина - это не вещь. Зарубите себе на носу.

Гость
Гость

"женщина после долгой работы должна прийти и готовить"
Да, именно: мужчина после долгой работы должен прийти и приготовить.

"моя мама приходила на три часа позже отца"
Наверняка изменяла, потому что мужжло ей не было нужно (только чтоб паразитировать на нем), , а любовник был для души.

"мама вставала в 06.00 и убегала"
Это она ещё высыпалась. А я, проклятое мужжло, вставал в 4.45, а в 5.15 убегал.

"завтраки нам также готовил отец , а после отводил в сад или в школу"
В общем, мать была чисто номинально, никакой роли в жизни и воспитании детей не играла.

ага , только благодаря маме и отцу у нас в Москве три квартиры , с чего вдруг ?! 🫣 честно , для ребенка в будущем гораздо важнее материальные блага , а не борщи в детстве ))) Спасибо маме , что не приняла на себе роль обслуги и прислуги , а думала о себе и о будущем детей. Да , работу она свою очень любила )
вы вставали в 04.00 утра , к любовнице бегаете ?! ваша роль в семье какая ?

Пока не
Золотая Рыбка

А вот девушка в 20 лет может быть ничуть не хуже, чем она же в 16-лет.

Не поверите, но в 30 и в 40 она может быть даже лучше! Ну если, конечно, она не позиционирует себя как вещь, которую можно пользовать.

Гость
Гость

Кстати, настоящий мужчина - это просто удобный мужчина. Как только он перестанет быть удобным, он перейдёт из категории настоящих мужчин в категорию мужжла.
Источник: вуман ))))

если муж превратится в Вас, он автоматом получит повестку из суда )

Гость
Гость

Типичный вуман: все мужики - мужжло и баласт, и только мой муж не такой, не такой, не такой )))))

Конечно, был бы говвнопополамщиком или хамлом как местные, то сразу бы развелась

Гость
Гость

Я так и не услышал, что вам дали родители, кроме зачатия. Ну, отец - ясно, заменил мать-кукушку.

вы д@бил ?! кукушка - это женщина , которая бросает детей . Мои родители всегда были на равных , никто никого не заменял , ибо отец и мать должны заботится о детях . У мамы лучше получалось зарабатывать , значит отец больше следил за детьми . вы настолько глуп, что не дошло ?!

Гость
Гость

Конечно, был бы говвнопополамщиком или хамлом как местные, то сразу бы развелась

само собой , нафиг дома держать д@рьмо, когда от него надо избавляться ))

Гость
Гость

ага , только благодаря маме и отцу у нас в Москве три квартиры , с чего вдруг ?! 🫣 честно , для ребенка в будущем гораздо важнее материальные блага , а не борщи в детстве ))) Спасибо маме , что не приняла на себе роль обслуги и прислуги , а думала о себе и о будущем детей. Да , работу она свою очень любила )
вы вставали в 04.00 утра , к любовнице бегаете ?! ваша роль в семье какая ?

Три квартиры... Это только на вумане бывает. Да и то, думаю, не у вас лично три квартиры, а у всех родственников вместе.
Охотно верю: папочка - нянька заработал. И мамочка, которая уходит на 3 часа раньше папы и приходит на 3 часа позже его (привет СССР с 8-часовым рабочим днём). Любовник, что ли, расплачивался с ней квартирами? Для Москвы довольно типично.

"Спасибо маме , что не приняла на себе роль обслуги и прислуги , а думала о себе"
Знакомо. Папа работает, а мама красивая.

"вы вставали в 04.00 утра , к любовнице бегаете"
В отличие от ваших родителей, я РАБОТАЛ. Одно время на 3 работах

"ваша роль в семье какая ?"
Самая главная. Заработок. Жена - дом и кухня. О кухне я вообще никогда не думал.

Пока не
Гость

Типичный вуман: в 40 - ещё баба-ягодка. А что рожалка уже не работает, так сейчас нальём в уши про репродуктивные технологии.

Рожалка работает, вы не волнуйтесь так - и работает получше, чем у многих мужиков. А главное, что голова работает, про мозг - не слышали, нет?

Гость
Гость

если муж превратится в Вас, он автоматом получит повестку из суда )

Вот вы и подтвердили, что ваш муж - просто удобный в настоящее время для вас мужчина. Как он только перестанет быть удобным, получит пинка под зад. Причём характерно: не вы получите пинка, а он. Потому я и назвал его тряпкой.

Гость
Гость

Тут пишут, что у нас 80 процентов браков заканчиваются разводом. Так что можете уже брать такси до ЗАГСа.

Гость
Гость

вы д@бил ?! кукушка - это женщина , которая бросает детей . Мои родители всегда были на равных , никто никого не заменял , ибо отец и мать должны заботится о детях . У мамы лучше получалось зарабатывать , значит отец больше следил за детьми . вы настолько глуп, что не дошло ?!

"Мои родители всегда были на равных , никто никого не заменял"

"У мамы лучше получалось зарабатывать , значит отец больше следил за детьми"

Кроме меня, больше никто не видит диссонанс? Я один вижу противоречия?

Гость

Кто хочет замуж? По-моему только мужчины туда хотят, но мы не против, живите друг с другом

Гость
Гость

Три квартиры... Это только на вумане бывает. Да и то, думаю, не у вас лично три квартиры, а у всех родственников вместе.
Охотно верю: папочка - нянька заработал. И мамочка, которая уходит на 3 часа раньше папы и приходит на 3 часа позже его (привет СССР с 8-часовым рабочим днём). Любовник, что ли, расплачивался с ней квартирами? Для Москвы довольно типично.

"Спасибо маме , что не приняла на себе роль обслуги и прислуги , а думала о себе"

Самая главная. Заработок. Жена - дом и кухня. О кухне я вообще никогда не думал.

Если вы настолько туп, что для вас существует только восьмичасовой рабочий день, тогда боюсь вас огорчит , но некоторые и дома не бывают , они ночуют на работе , например правоохранительные органы . также есть врачи , у которых бывают дежурства , которые также часто живут на работе . И мои родители работали не в советское время )) бывало , что мама задерживалась до 12 ночи , а отец ждал ее возле работы , чтобы она ночью не добиралась одна . Или что , к любовницу приходил 😂 судите по себе , да ?! Прошу заткнуть свою пасть , если не знаете другой модели семьи , кроме как женщина пашет на кухне , а вы шастаете типо на работе , а в реале к по любовницам и любовникам прыгаете , если не хуже )

Гость
Пока не

Рожалка работает, вы не волнуйтесь так - и работает получше, чем у многих мужиков. А главное, что голова работает, про мозг - не слышали, нет?

40 лет - это уже категория даже не старородящие, а "во столько без медицинской помощи не рожают".

Гость
Гость

В моей семье вообще все прекрасно , мы с мужем оба работаем, а после работы я не думаю о кухне , кухня - это забота и стихия мужа. могу помочь , если вижу , что муж сильно устал . А идеале, оба должны после работы готовить , но увы , я устаю больше , а муж - мужчина ))

Гость
Гость

"Мои родители всегда были на равных , никто никого не заменял"

"У мамы лучше получалось зарабатывать , значит отец больше следил за детьми"

Кроме меня, больше никто не видит диссонанс? Я один вижу противоречия?

какие ?! работали оба , однако мама зарабатывала больше отца , значит отец больше занимался бытом и нами . в чем собственно вопрос ?! у нас нет тупых стереотипов в семье , что если ты родился с писькой висячей , значит ты король , а если писька не висит , значит ты раб ))?

Гость
Гость

Вот вы и подтвердили, что ваш муж - просто удобный в настоящее время для вас мужчина. Как он только перестанет быть удобным, получит пинка под зад. Причём характерно: не вы получите пинка, а он. Потому я и назвал его тряпкой.

тряпка - это вы , а мой муж мужчина , который любит свою женщину , который не станет загружать после работы ее бытом , ибо он не последнее полоумное *** , которое думает только о себе ))

Гость
Гость

Если вы настолько туп, что для вас существует только восьмичасовой рабочий день, тогда боюсь вас огорчит , но некоторые и дома не бывают , они ночуют на работе , например правоохранительные органы . также есть врачи , у которых бывают дежурства , которые также часто живут на работе . И мои родители работали не в советское время )) бывало , что мама задерживалась до 12 ночи , а отец ждал ее возле работы , чтобы она ночью не добиралась одна . Или что , к любовницу приходил 😂 судите по себе , да ?! Прошу заткнуть свою пасть , если не знаете другой модели семьи , кроме как женщина пашет на кухне , а вы шастаете типо на работе , а в реале к по любовницам и любовникам прыгаете , если не хуже )

Ваша мама из правоохранителей? Из тех участковых, что в 1990-е "присматривали" за одинокими стариками, в после их смерти оставляли себе их квартирки?

Зачем хотеть замуж? )))

Гость
Гость

Или ваша мама врач? Из тех врачей, что в 1990-х здоровых людей клали в психушку, а когда человек спустя годы что-то сможет доказать, то квартирка несколько раз уже перепродана?

Гость
Гость

"бывало , что мама задерживалась до 12 ночи , а отец ждал ее возле работы , чтобы она ночью не добиралась одна"
А как же дети? С собой таскал или спихивал деду с бабкой?

Гость
Гость

Вот в отличие от вашей мамочки, я именно РАБОТАЛ! У меня нет трёх квартир в Москве, да они мне и не нужны. Но у меня есть то, что заработал именно я, заработал честно, и именно это можно будет передать детям.

Гость
Гость

В моей семье вообще все прекрасно , мы с мужем оба работаем, а после работы я не думаю о кухне , кухня - это забота и стихия мужа. могу помочь , если вижу , что муж сильно устал . А идеале, оба должны после работы готовить , но увы , я устаю больше , а муж - мужчина ))

Не может быть все прекрасно у женщины, для которой все мужики - мужжло, и только перед своим мужем она маскируется.

Гость
Гость

"бывало , что мама задерживалась до 12 ночи , а отец ждал ее возле работы , чтобы она ночью не добиралась одна"
А как же дети? С собой таскал или спихивал деду с бабкой?

прикинь , но мы не полоумные , без проблем могли остаться дома одни , даже не поджечь дом )) не все же идиотами рождаются . а кем работала , дело не твое , но точно работа не из твоих , где ты по любовницам и любовникам скачешь .

Гость
Гость

прикинь , но мы не полоумные , без проблем могли остаться дома одни , даже не поджечь дом )) не все же идиотами рождаются . а кем работала , дело не твое , но точно работа не из твоих , где ты по любовницам и любовникам скачешь .

На вумане считают, что детей до 14 лет нельзя одних оставлять дома или отпускать на улицу. Значит, папенька ненадлежаще исполнял родительские обязанности. За что ему быть благодарным?

Гость
Гость

Да знамо кем она работала. Ясен пень!