Гость
Статьи
Как отпустить это …

Как отпустить это напряжение у себя в голове?

Девушки, привет!
Нужен взгляд со стороны и светы как мне правильно себя вести.

Мы с мужем временно жили в разных странах прошлый год (я сама не переезжала). У него появилась знакомая, с которой ходил на концерты. Интима не было 100%. Я начала его ограничивать сильно, истерила и плакала, что он ходит с ней. Открыто ему говорила, что она хочет его увести и я боюсь измены и не знаю как доверять. Я переехала к нему, но еще на протяжении пары месяцев меня не отпускало. Своим поведением и действиями я сама натолкнула его на мысли, что есть измены. На панике обратилась к астрологу, она сказала что да, познакомился во время моих истерик с кем-то другим и в следующем году может пойти гулять после таких тем. А еще что та коллега, с которой на концерты ходил, делала всякие магические действия, чтобы мы расстались и утопить меня готова голыми руками, своей энергетикой много негатива в наши отношения внесла. Я теперь живу в страхе за будущее и внутри чувствую напряжение. Муж очень заботливый, все для меня, отличный отец.

Как отпустить это напряжение у себя в голове? Как правильно вести себя в такой ситуации? Меня мотает от постоянно спрашивать все, что меня беспокоит у него напрямую до молчать и делать вид, что все отлично. Сейчас нет никаких предпосылок, почти каждый день работает дома, все выходные с нами проводит. Но чувствую небольшие недомолвки, более скрытный, чем раньше. #семейнаяжизнь

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

Вам бы не к астрологу, а к психологу

Гость

Единственно верный ответ был выше, обратитесь к психологу. Бонусом можете добавить занятия йогой и медитацией. Устраивайте с мужем раз в пару недель свидания, как в молодости. Вместе гуляйте, ходите в кино или устраивайте поездки.

Гость

просверли дырку в черепе вставь клапан

Гость

Нужно жить вместе с мужем!

Гость

Ваш муж будет заводить подруг с которыми в кино-театр ходит...а вы будете по психологам бегать и напряжение в голове снимать??...Да включите мозг!! какие ещё подруги у женатого мужика могут быть?? Пусть ваш муж лечит голову

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: