Гость
Статьи
Плюсы семьи и …

Плюсы семьи и отношений для женщины

Какие плюсы у женщины от вступления в отношения с мужчиной? Не берём в расчет те случаи, когда муж полностью обеспечивает, тут всё понятно. А если семья с обычным простым мужчиной, среднего заработка. …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну да, если внешность хорошая, то она конечно продешевила

Я вот не понимаю, штамп он что означает? Ликвидность женщины? Странно. Так можно и за бомжа выйти

Гость
Гость

Почему пахать в быту вдвое больше, если можно разделить быть пополам?
И почему тратить вдвое больше, если муж тоже будет тратить свою зп? Допустим муж зарабатывает 50 тысяч и жена 50 тысяч, в одинокой жизни они тратили всё на себя, в семье они так же будут тратить те же самые деньги на себя. Если кончено появятся дети, то это дополнительные траты, но всё же вдвоем легче вырастить ребенка и менее затратно, чем одному.

Про детей при таких доходах разговора вообще нет. Когда денег нет на ребенка, зачем обсуждать, легче или трудней его растить. Эта нищета, когда на еду не хватает. Тут рожать не надо вообще. Ни одной, ни с мужем.

Если без детей. Зачем ей делить быт? Она остается при своих 50 тыщ. При этом взваливает на себя дополнительную бытовую работу отнимая у себя время и силы, которые можно потратить на зарабатывание денег, на учебу, чтоб улучшить свое положение.

Гость
Гость

А другие как живут? Или все декретницы замужем за обеспеченными мужчинами?

Плохо живут. Это маргинальные семьи. Всем надо опуститься на этот уровень , если кто- то так выживает?

Гость
Поминки патриархата

Мужопина, как у тебя попку печет, а всего то лоханулся. Математик xÿeв

Простите, Ваш литературный язык слишком сложен для меня. Моя не понимать.

Гость
Поминки патриархата

Как тебя бомбануло от фактов

Вам лучше знать.

Гость
Гость

Про детей при таких доходах разговора вообще нет. Когда денег нет на ребенка, зачем обсуждать, легче или трудней его растить. Эта нищета, когда на еду не хватает. Тут рожать не надо вообще. Ни одной, ни с мужем.

Если без детей. Зачем ей делить быт? Она остается при своих 50 тыщ. При этом взваливает на себя дополнительную бытовую работу отнимая у себя время и силы, которые можно потратить на зарабатывание денег, на учебу, чтоб улучшить свое положение.

Если оба зарабатывают по 50 тысяч, то на еду хватает, не перегибайте, так пол страны живет.
Да почему у нее больше бытовых обязанностей то появляется? Если муж не бытовой инвалид, то он тоже будет включаться в быт, соответственно муж и жена в браке будут делать по быту все то же самое что и до брака.

Гость
Гость

Полностью согласна

Гость

Я родилась в глухой провинции. Там уже в 22-24 старая дева, если незамужем. В 25 насилуют мозг, рожай хоть от уголовника, алкаша и женатого. Нормальные умные девушки там не живут и ищут любые возможности свалить в областной центр. Остаются тупые овуляхи. В 40 вес 100+, выглядят на 60. Седые, жирные, не ухоженные, такие и гнобят свободных

Гость
Гость

Я родилась в глухой провинции. Там уже в 22-24 старая дева, если незамужем. В 25 насилуют мозг, рожай хоть от уголовника, алкаша и женатого. Нормальные умные девушки там не живут и ищут любые возможности свалить в областной центр. Остаются тупые овуляхи. В 40 вес 100+, выглядят на 60. Седые, жирные, не ухоженные, такие и гнобят свободных

Какие-то крайности. А те, кто в 40 рожают, кончено все красивые, ухоженные и богатые, да?)
Я вот знаю трех старых дев, одной 40, другой 50, третьей уже под 70. Первая выглядит хорошо, да. Вторая старшее своих лет. Третья на свой возраст. Денег никто не имеет. И это удел большинства на самом деле, если отказаться от семьи. В итоге велик шанс что ни там ни там не состоишься.

Гость
Гость

У моей одноклассницы в ее 43 старшей дочери 24,четверо детей, младшей 19,трое, у младшей никогда не было мужа, все дети от женатых алкашей. Живут 13 человек в двушке 60кв, м. Полати как при крепостничестве. Родители одноклассницы в 4комнатной квартире вдвоем, но не хотят видеть доченьку с ее детями и внуками. Патамушта первая жена зятя тащит своих пятерых выводков каждые выходные. 18 человек в двушке!!!!! Ребята, на hui идите

Гость
Гость

У моей одноклассницы в ее 43 старшей дочери 24,четверо детей, младшей 19,трое, у младшей никогда не было мужа, все дети от женатых алкашей. Живут 13 человек в двушке 60кв, м. Полати как при крепостничестве. Родители одноклассницы в 4комнатной квартире вдвоем, но не хотят видеть доченьку с ее детями и внуками. Патамушта первая жена зятя тащит своих пятерых выводков каждые выходные. 18 человек в двушке!!!!! Ребята, на hui идите

Я чайлдфри, живу вдвоем с мужем в квартире 70 кв м. Тихо и спокойно. 18 человек на 60? Неее, е б итесь конём

Гость
Гость

Какие-то крайности. А те, кто в 40 рожают, кончено все красивые, ухоженные и богатые, да?)
Я вот знаю трех старых дев, одной 40, другой 50, третьей уже под 70. Первая выглядит хорошо, да. Вторая старшее своих лет. Третья на свой возраст. Денег никто не имеет. И это удел большинства на самом деле, если отказаться от семьи. В итоге велик шанс что ни там ни там не состоишься.

Не путайте икру и шкаф

Гость
Гость

В чем проблема? Рожайте и обслуживайте нищука. Кто мешает?

Гость
Гость

В чем проблема? Рожайте и обслуживайте нищука. Кто мешает?

Опять все упирается в деньги)
Я хотела почитать какие плюсы от отношений женщина может получить, кроме денег, но выходит тут все за деньги замуж выходят.

Поминки патриархата
Гость

Я хотела почитать какие плюсы от отношений женщина может получить, кроме денег, но выходит тут все за деньги замуж выходят.

Никаких плюсов от проживания с Васей нет, или женщины массово подают на развод просто так ?

Nina777

Без сррача не получится, Автор

Гость

Все как всегда полторы старых хабалки которые последний..... Без соли доедают все свели к срачу)))

Nina777
Гость

Автор, за деньги замуж выходить, не факт, что удачный вариант. Потому что с этим вариантом надо еще спать вообще видеть эту рожу постылую каждый день. Может поститутки и спят за деньги, но жить за деньги - не знаю, в человеческих ли это силах))
Замуж выходят по любви, когда совпадают жизненные ценности, когда хорошо вместе и не хочется расставаться ни на один день. Тогда вместе можно и деньги заработать и все остальное тоже решаемо

Гость

Путин заявил, что жить надо ради того, ради чего можно умереть.

Гость
Гость

Плюсы от отношений женщина может получить, когда мужик приносит КОНКРЕТНУЮ пользу.
А какую конкретную пользу может приносить мужик? Деньги и еще раз деньги! Обеспечивать семью! У них даже их крепкое много жрущее туловище максимально приспособлено для работы в отличие от женского. И не надо говорить, что это только богатые способны - что-то у мусульман у всех это пооучается. Они пашут как кони, и обеспечивают и жену/детей, и родителей и еще племянников сестры-вдовы. А наши ничего не могут! Ну и нахх тогдв он нужен? Если только возьмет весь быт на себя и станет комфортным обслужихом. Больше от мужика никакой пользы!

Гость
Гость

Не надо выходить замуж за деньги, но брак следует складывать с человеком, могущим и хотящим эти деньги для тебя и семьи зарабатывать.

Гость
Гость

Ну 21 это слишком рано чтобы отчаиваться, согласна.
Но сидеть до 40 лет в ожидании принца тоже бред. Так хоть замужем побывала, реально. И ребенок у нее есть теперь, может вообще больше не встречаться с мужчинами, если не хочет, семья у нее уже и так есть.

А ребенка можно и без замужа родить, нахрена такой замуж нужен?
Девчонка могла жить до 30, менять парней в свое удовольствие. А уж в 30 родила бы без всякого замужа, если бы нормального не встретила. А велика вероятность, что встретила бы.
А так реально проссранная жизнь, загубленная молодость и красота.

Есть такая песня подходящая к ситуации:
Униженная молодость, загубленная молодость,
Где твой восторг, где трепет и полет?
Душа страдает голодом, душа страдает голодом,
Тропинкой ложной молодость идет...

Я думала, про что это, а вот пожалуйстм... пиппец((

Гость
Гость

У меня была соседка, у нее дочь 21 год, красивая, грудь, пятая точка, лицо, всё при ней. Был парень в юности, первая любовь, повстречались, разбежались, это нормально. В 21 она познакомилась с товаришем старше на пять лет, разведенец с ребенком, жил с родителями в частном доме с хозяйством, куры, свиньи. Парень пригласил жить вместе. Девушка согласилась. Я была свидетелем разговора ее с матерью. Мать- ты, дочка, всё там делай в доме, раз уж мужик жить позвал, авось женится, убирай, стирай, готовь, свекровь будущую слушай, не перечь. Да да, отвечала дочь, я так и буду. Что в итоге. Только за две недели до родов парень позвал ее в ЗАГС, а через месяц после рождения ребенка загулял. Пришлось дочери соседки вернуться к мамаше. Воплей было на весь дом! И свекровь гадюка, заставляла готовить тазами на всю семью, и зарплату надо было отдавать в общий котёл, ни одной шмотки за два года не купила себе, и свекор злой, придирался, и ребенок от первого брака наглый и капризный, всегда приезжал на выходные, обслуживать и развлекать надо было. Я спросила соседку, а какого члена ты вообще дочь пихала в сожителки? Ради брака? Ну поженились, в итоге что? Лучше бы образование дала! Соседка мать отвечала, зато замужем побывала, а то была бы в 25 старая дева. Да ни фига! Нашла бы тогда в 21 нормального парня, по крайней мере шанс был огромный

Интересно, эта мамаша хоть отдает себе отчет, что загубила жизнь своей дочери? Остаться матерью-одиночкой с ребенком на руках - это наихудший сценарий женской жизни! Уж оплодотвориться любая может до 40 лет спокойно. И страшные рожают, и немолодые, и наркозависимые... в чем достижение-то?

Гость

мне хорошо замужем , так как мужу я доверяю даже больше чем маме , он для меня очень близкий и родной . Ухаживает , готовит , заботится , поддерживает и выполняет роль лучшего друга .

Гость
Гость

У меня была соседка, у нее дочь 21 год, красивая, грудь, пятая точка, лицо, всё при ней. Был парень в юности, первая любовь, повстречались, разбежались, это нормально. В 21 она познакомилась с товаришем старше на пять лет, разведенец с ребенком, жил с родителями в частном доме с хозяйством, куры, свиньи. Парень пригласил жить вместе. Девушка согласилась. Я была свидетелем разговора ее с матерью. Мать- ты, дочка, всё там делай в доме, раз уж мужик жить позвал, авось женится, убирай, стирай, готовь, свекровь будущую слушай, не перечь. Да да, отвечала дочь, я так и буду. Что в итоге. Только за две недели до родов парень позвал ее в ЗАГС, а через месяц после рождения ребенка загулял. Пришлось дочери соседки вернуться к мамаше. Воплей было на весь дом! И свекровь гадюка, заставляла готовить тазами на всю семью, и зарплату надо было отдавать в общий котёл, ни одной шмотки за два года не купила себе, и свекор злой, придирался, и ребенок от первого брака наглый и капризный, всегда приезжал на выходные, обслуживать и развлекать надо было. Я спросила соседку, а какого члена ты вообще дочь пихала в сожителки? Ради брака? Ну поженились, в итоге что? Лучше бы образование дала! Соседка мать отвечала, зато замужем побывала, а то была бы в 25 старая дева. Да ни фига! Нашла бы тогда в 21 нормального парня, по крайней мере шанс был огромный

А я вот знаю другую историю, о том, как мама-украинка отправила дочку покорять Москву, предварительно научив ее уму-разуму.
Девка была симпатичная, но не более того.
Поставила она себе сразу планку, кого ищет. Много знакомилась, встречалась сразу с несколькими на начальном этапе без постели и нещадно отбраковывала. Как бы ни нравился, если ее планке не соответствует - досвидания. Искала работящего, порядочного, рукастого и головастого и из порядочной семьи. Нашла вот такого👍👍👍 парня, сейчас как сырок в масле катается, трое детей подросли уже.
Вот и делайте выводы! Сидеть и ждать не надо, и хвататься за первого встречного тем более.
Женщине надо:
1. Понимать, что она хочет
2. Много знакомиться, встречаться, иметь широкую выборку
3. Нещадно отбраковывать шлак. Так золото и намывается))

Гость
Гость

А я вот знаю другую историю, о том, как мама-украинка отправила дочку покорять Москву, предварительно научив ее уму-разуму.
Девка была симпатичная, но не более того.
Поставила она себе сразу планку, кого ищет. Много знакомилась, встречалась сразу с несколькими на начальном этапе без постели и нещадно отбраковывала. Как бы ни нравился, если ее планке не соответствует - досвидания. Искала работящего, порядочного, рукастого и головастого и из порядочной семьи. Нашла вот такого👍👍👍 парня, сейчас как сырок в масле катается, трое детей подросли уже.
Вот и делайте выводы! Сидеть и ждать не надо, и хвататься за первого встречного тем более.
Женщине надо:
1. Понимать, что она хочет
2. Много знакомиться, встречаться, иметь широкую выборку
3. Нещадно отбраковывать шлак. Так золото и намывается))

Хохлушки все прожжённые

Гость
Гость

Хохлушки все прожжённые

Так они не рождаются прожженными - их мамы-бабушки подучивают.
А у наших мамы вот такие, как в истории выше. С такими мамами и врагов не надо. От них нужно уезжать в юности как можно дальше, чтобы дурь в голову не вбивали. Даже и не понимаешь, что это - зависть к дочери, тупость, низкая самооценка? Бывает и еще хуже вариант - что вот так выпихивают абы за кого и запрещают возвращаться. И девка остается с ребенком фактически на улице без всякой поддержки. По-моему, норм человек так даже с хомячком не поступит, не то что с дочерью.

Гость
Гость

Если оба зарабатывают по 50 тысяч, то на еду хватает, не перегибайте, так пол страны живет.
Да почему у нее больше бытовых обязанностей то появляется? Если муж не бытовой инвалид, то он тоже будет включаться в быт, соответственно муж и жена в браке будут делать по быту все то же самое что и до брака.

Если хватает только на еду, уже хорошо и больше человеку ничего не надо?
Нет таких мужчин, которые делят быт пополам. Не бытовой инвалид - это максимум иногда приготовить что- то, пропылесосить и свои вещи в стиралку закинуть. Кто драит полы с плинтусами, ванную, кухню, прибирается каждый день, наводит уют, ходит за продуктами, моет посуду, гладит и т.п? Женщина. Кроме того, мужчина в быту обычно неаккуратен, за собой редко убирает, мусорит и ест тоже больше. Поэтому бытовых дел включая готовку на женщину сваливается вдвое больше, а облегчить свой труд она не может, потому, что материальное положение тоже ухудшается.

Гость
Гость

Нет плюсов без достатка денег. Не работают ваши плюсы в реале. Знаю такие семьи. Все приличные, романтичные были, не за деньги замуж выходили и женились, на доходы не смотрели. Да, мордобоев и алкоголизма нет, приличные люди, но и хорошего ничего. Нужда, женщины несчастные, загнанные, больные, неухоженные, старше своего возраста выглядят. Муж не лучше. Копейки считают. Незамужние ровесницы гораздо лучше и выглядят и живут при тех же доходах.

Гость
Nina777

Автор, за деньги замуж выходить, не факт, что удачный вариант. Потому что с этим вариантом надо еще спать вообще видеть эту рожу постылую каждый день. Может поститутки и спят за деньги, но жить за деньги - не знаю, в человеческих ли это силах))
Замуж выходят по любви, когда совпадают жизненные ценности, когда хорошо вместе и не хочется расставаться ни на один день. Тогда вместе можно и деньги заработать и все остальное тоже решаемо

Заработать не получится с тем, кто не умеет и не может. Это надо понимать и не выходить замуж по принципу - мне нравится, все у нас будет. Не будет. Нравится и зарабатывает должны совпадать в мужчине, иначе для семьи не годится.

Гость
Гость

Зато живут как хотят, для себя, спокойно, и времени свободного полно, а это огромный бонус.

Гость
Гость

Нет плюсов без достатка денег. Не работают ваши плюсы в реале. Знаю такие семьи. Все приличные, романтичные были, не за деньги замуж выходили и женились, на доходы не смотрели. Да, мордобоев и алкоголизма нет, приличные люди, но и хорошего ничего. Нужда, женщины несчастные, загнанные, больные, неухоженные, старше своего возраста выглядят. Муж не лучше. Копейки считают. Незамужние ровесницы гораздо лучше и выглядят и живут при тех же доходах.

Да, как ни крути, мужик должен уметь зарабатывать, иначе жизнь женщины с ним превращается в каторгу и сплошную нужду.
Не умеет зарабатывать, значит, для семьи негоден, и точка.

Гость
Гость

А зачем женщине семья с нишебродом?
Легче одной жить

Гость
Гость

Интересно, эта мамаша хоть отдает себе отчет, что загубила жизнь своей дочери? Остаться матерью-одиночкой с ребенком на руках - это наихудший сценарий женской жизни! Уж оплодотвориться любая может до 40 лет спокойно. И страшные рожают, и немолодые, и наркозависимые... в чем достижение-то?

Мамаша типичная советская курица, говномать завистливая

Гость
Гость

Так они не рождаются прожженными - их мамы-бабушки подучивают.
А у наших мамы вот такие, как в истории выше. С такими мамами и врагов не надо. От них нужно уезжать в юности как можно дальше, чтобы дурь в голову не вбивали. Даже и не понимаешь, что это - зависть к дочери, тупость, низкая самооценка? Бывает и еще хуже вариант - что вот так выпихивают абы за кого и запрещают возвращаться. И девка остается с ребенком фактически на улице без всякой поддержки. По-моему, норм человек так даже с хомячком не поступит, не то что с дочерью.

Полностью согласна! Выпихивают, а в старости пытаются вернуть, чтобы свой немощный зад повесить

Гость
Гость

А зачем женщине семья с нишебродом?
Легче одной жить

Смотрите мой комментарий 38 на первой странице

Гость
Гость

Другой вариант. Василий со своими 50 тыс, неженатый ранее и без детей, своя наследная квартира, как у Маши, не пьет и ее курит, также ходит в качалку, культурный, пусть даже без авто. Быт пополам,не гнушается готовкой. Одну квартиру сдавать, всё какая никакая прибыль. Да, небогатый, но с таким вероятно Маше будет лучше чем одной.

Все равно хуже, в нищете то жить на 50к.

Гость
Гость

Если хватает только на еду, уже хорошо и больше человеку ничего не надо?
Нет таких мужчин, которые делят быт пополам. Не бытовой инвалид - это максимум иногда приготовить что- то, пропылесосить и свои вещи в стиралку закинуть. Кто драит полы с плинтусами, ванную, кухню, прибирается каждый день, наводит уют, ходит за продуктами, моет посуду, гладит и т.п? Женщина. Кроме того, мужчина в быту обычно неаккуратен, за собой редко убирает, мусорит и ест тоже больше. Поэтому бытовых дел включая готовку на женщину сваливается вдвое больше, а облегчить свой труд она не может, потому, что материальное положение тоже ухудшается.

Есть такие, только девушки ради которых они готовы и быт вместе тянуть смотрят на более богатых.

Гость
Гость

Мозг никто не сношает, а нищук будет вам нервы мотать, постоянно

Гость
Мартиша

Если муж хороший и любящий- заботу, поддержку и в болезни ежедневную, быт пополам- ну вот не любите вы готовить, а муж убираться- скомпоновались- все счастливы. Опять же воспитание детей- и погуляет и математику с физикой объяснит и на кружок свозит после работы. Да и две зп особенно с детьми и средним достатком- лучше, чем одна. Ну еще регулярный секс, особенно если Вам надо, а муж умеет- от регулярный оргазмов с постоянным партнером только польза. Есть с кем потрындеть и посплетничать.

Какая забота и поддержка от убитого жизнью нищера??

Гость

ну я ребенка в одно лицо воспитывать не хочу, а папа большое подспорье в этом деле.
ну и потом я банально его люблю

Гость

Возможность видеть любимого человека каждый день
Возможность заботиться и делать ему приятное
Возможность более подробно быть в курсе его дел, каких-то переживаний, когда вместе живёте видно же какой он домой приходит))

Гость
Гость

Возможность более подробно быть в курсе его дел, каких-то переживаний, когда вместе живёте видно же какой он домой приходит))

Это для вас плюс? Или для него все же?))
Кошшмар..ну и желания..🙄

Гость
Гость

😁 Наивные бредни и лозунги.

Nina777
Гость

Заработать не получится с тем, кто не умеет и не может. Это надо понимать и не выходить замуж по принципу - мне нравится, все у нас будет. Не будет. Нравится и зарабатывает должны совпадать в мужчине, иначе для семьи не годится.

Надо быть на одной волне. В том числе и в вопросе устремлений, в вопросах целей. Я это ясно сформулировала.

Гость
Гость

Мозг никто не сношает, а нищук будет вам нервы мотать, постоянно

По глупости выйдя замуж в 20 лет и прожив до этой самой "золотой свадьбы" могу точно сказать, жизни своей не было абсолютно. Обслуживание мужика, детей, его поганая мамаша кровь пила десятилетиями, издевалась. Куча его родни, все эти морды, мне вещающие, что они меня Взяли в Семью! Одни проблемы, нервы, орущие дети, быт, уборка, стирка, готовка, обслуживание его родственничков, досмотр его обосраной лежачей ненавидящей мамаши и папаши инсультника. Выслушивания нытья, разгребание проблем, дружки и приятели, которые лезут на посиделки... Добренький дурачок всем помогатель и деньги раздающий "помочь другу. Родителям надо, сестре надо, племянникам помочь. Теперь сидит сам весь развалился, куча таблеток. Психи, ор, недовольство, вываливание негатива. Дети выросли, началось обвешивание внуками хулиганами. Сиди, посиди, должна, нам надо туда и сюда ..... Суют нагло в дверь, у меня планов нет, это у них планы.
Опять готовка, стирка, и обслуживание. Один раз на операции была, скорая увезла, так мне весь телефон оборвали, когда ты выпишешься?
Одна мысль моя всё время - да когда же я наконец-то овдовею и всех в жопуууу пошлю?! Для себя не жила ни разу.

Гость
Гость

Есть такие, только девушки ради которых они готовы и быт вместе тянуть смотрят на более богатых.

Когда девушке предлагают впрягаться и вместе пахать как два быка на пашне, за еду, конечно, нормальная откажется. Лучше одной, чем такая "семья". Почему она должна радоваться и соглашаться на нужду, если и одной лучше будет жить.

Гость

100500-я тема. Давно всё это описано в пабликах щастьебытьженой и щастьематеринства. Одно рабство и прислужничество с терпильством. Это мужичонки называют - быть мудрой женщиной и сохранять семью, детям нужен отец .)) Одна вонючая родня мужичка чего стоит, начиная с мамО. Невестки всегда меркантильные, нИхозяйки, сыночку плохо кормят и плохо моют унитаз. Свекрыгла в самый дальний угол залезет и там найдет пыль. Неважно, что сыночка примак и жилье невесткино.
В любое время звонок в дверь и торчит. По кастрюлям ревизия, чем тут сыночку неумеха кормит. Рассказы бесконечные, как она справлялась , стирала руками, готовила про десять блюд ежедневно и зарабатывала, дома стерильная чистота.

Гость
Nina777

Надо быть на одной волне. В том числе и в вопросе устремлений, в вопросах целей. Я это ясно сформулировала.

Это разные вещи. Можно быть на одной волне в смысле, что идеи и планы мужчины вам могут нравится. Он может говорить как хочет заработать и даже делать что- то. Но по его характеру, личности всегда видно на что он способен на самом деле. Он может иметь хорошее образование, навыки, таланты, но всю жизнь прожить на минимальной зарплате. Надо уметь таких отбраковывать.

Гость
Гость

100500-я тема. Давно всё это описано в пабликах щастьебытьженой и щастьематеринства. Одно рабство и прислужничество с терпильством. Это мужичонки называют - быть мудрой женщиной и сохранять семью, детям нужен отец .)) Одна вонючая родня мужичка чего стоит, начиная с мамО. Невестки всегда меркантильные, нИхозяйки, сыночку плохо кормят и плохо моют унитаз. Свекрыгла в самый дальний угол залезет и там найдет пыль. Неважно, что сыночка примак и жилье невесткино.
В любое время звонок в дверь и торчит. По кастрюлям ревизия, чем тут сыночку неумеха кормит. Рассказы бесконечные, как она справлялась , стирала руками, готовила про десять блюд ежедневно и зарабатывала, дома стерильная чистота.

Здесь только одно поможет.
Сказать: Мамо, идите ***.
В свое время даже протоирей Димитрий Смирнов это рекомендовал - сказать свекрови "мама, выйдите вон"))