Гость
Статьи
Плюсы семьи и …

Плюсы семьи и отношений для женщины

Какие плюсы у женщины от вступления в отношения с мужчиной? Не берём в расчет те случаи, когда муж полностью обеспечивает, тут всё понятно. А если семья с обычным простым мужчиной, среднего заработка. …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Теперь настало время для мжжла быть либо обеспечуном, либо обслугой семье.
Если хотят писечеу рядом и продолжить свой род - пусть стараются.
А нам и одним хорошо.

Гость
Гость

Возможность видеть любимого человека каждый день
Возможность заботиться и делать ему приятное
Возможность более подробно быть в курсе его дел, каких-то переживаний, когда вместе живёте видно же какой он домой приходит))

Хахаха)))))) Как впряглась в это гавнище, так вся жизнь день сурка. Про его родню промолчу лучше, чтобы матом не ругаться. Сволочь на паразите, рожи мерзкие. Слова доброго ни разу не слышала, только гостили, жрали, пили и хамили. Муж сидит весь такой щасливый, семья же, а на кухне и тарелки носи, выслушивая, тут не так сготовлено, здесь недосолено, салат не такой, суп надо мясо мелко крошить.... Пьянки, гулянки, измены, руки распускал, дети наглые бездельники, только дай, купи, убери за ними. Ор, сопли, колики, покоя ни минуты. кружки, школа, учи, обеспечь, помогай..... Внуки.....Белка в колесе. Теперь этот урод на пенсию вышел, жесть. С раннего утра телевизор орет до полуночи, то футбол, то бокс, то Скабеева. Сам сидит орет громче, обсуждает. Пальцем тыкает, всё ему не так, грязно и бесит. И это не в том ещё случае, что трахнуло инсультом или ещё какой маразм цветет . Трусы не заставить поменять, сидит воняет. ВЕс под 150 кг. Где тот красавец?
Господи, когда это закончится?

Гость

Женщина дает в отношениях писечку, ну, и, возможно, моральную поддержку - все остальное дает мужопп. Таковы правила нового времени. Давно пора все самое сложное свалить на этот т.н. сильный пол - пусть наращивают мускулы наздоровье.
На женской писечке и так держатся и отношения, и семья. Не будет ее писечки - не будет ничего. Вот задача мужоппа - беречь и обслуживать эту драгоценность. Если он этого не понимает - сразу слать нахх.

Гость

За примерами далеко ходить не надо. Коко Шанель от этого замужа бежала, сверкая пятками, прожила супер, занималась любимым делом.
Грейс Келли, что там было хорошего и чем закончилось? Княгиня Шарлен постоянно в депрессии. этот хомяк потный ещё и гулящий. Это называется , вышла за богатого? Принцесса Диана. Жена Аршавина. Елена Степаненко, жили, жили, общие интересы, растворение в мужичке, соратница, плечо к плечу, мы вместе, сначала орал и отправлял на аборты, какие дети, у нас график, всё расписано. Нажили, чего не хватает? Под 80 лет началась песня, хочу наследников. Загулял. Пердун старый туда же. Все эти Табаков, Градский, Дибров.... Сволочи.

Гость
Гость

Так если она сама не богатая и мало зарабатывает, зачем ей дополнительные проблемы и пахота? Ей есть смысл вкладывать свое время, силы и другие ресурсы в улучшение жизни, а зачем их вкладывать в ухудшение? Вот она одна и на себя ей хватает. Быт не напрягает, а если Проблема со здоровьем, то хватит и на это. А в бедной семье в быту ей пахать вдвое больше, а средств на себя иметь вдвое меньше. Зачем так ухудшать свою жизнь? Близкого человека можно иметь и без таких жертв. Или одной.

Была тут тема, женщина пишет, жила одна, у меня однушка от бабки, возраст за 30, все знакомые и родня достали про часики тикают и прочее. Познакомилась с каким-то, развден, жена стерва меркантильная, разумеется, алименты, живет с родителями, самому под 40. Через два месяца гуляний в парке и выслушивания про его очередные проблемы и как найти понимающую сложно, этот к ней явился с вещами. У женщины деньги просто полетели, зарплаты не хватает, начала из сбережений таскать, этот жрет тазами, мясо, борщи, котлеты сковородками, денег не дает или какой-то мизер, то он долг отдал, то ребенку что-то срочно надо было оплатить, то у мамы холодильник сломался, то папе на лекарства. Начал свой прицеп таскать с ночевками, прицеп хамит. Требует вкусностей и обслуживания. Через полгода выставила за дверь.

Ирина

Я за свою жизнь плюсы нашла только в одиночестве. Отношения это зачем. На это надо время, силы что то изображать, терпеть. Про брак вообще молчу. Это отсутствие личного пространства и свободы. Почему то господа все желали жить в моей квартире. Как посмотришь одни проблемы от них. Женщины в брак идут от нерешеных жилищных проблем либо психологических типа инфантильности. Детей щас все равно не рожают тк поднять их нет средств так что плюсов нет.

Гость
Гость

Хахаха)))))) Как впряглась в это гавнище, так вся жизнь день сурка. Про его родню промолчу лучше, чтобы матом не ругаться. Сволочь на паразите, рожи мерзкие. Слова доброго ни разу не слышала, только гостили, жрали, пили и хамили. Муж сидит весь такой щасливый, семья же, а на кухне и тарелки носи, выслушивая, тут не так сготовлено, здесь недосолено, салат не такой, суп надо мясо мелко крошить.... Пьянки, гулянки, измены, руки распускал, дети наглые бездельники, только дай, купи, убери за ними. Ор, сопли, колики, покоя ни минуты. кружки, школа, учи, обеспечь, помогай..... Внуки.....Белка в колесе. Теперь этот урод на пенсию вышел, жесть. С раннего утра телевизор орет до полуночи, то футбол, то бокс, то Скабеева. Сам сидит орет громче, обсуждает. Пальцем тыкает, всё ему не так, грязно и бесит. И это не в том ещё случае, что трахнуло инсультом или ещё какой маразм цветет . Трусы не заставить поменять, сидит воняет. ВЕс под 150 кг. Где тот красавец?

У всех разные ситуации, мой бывший вообще свалил от меня к тем, кто из него деньги тянут, а забота и чтобы девушка обеспечивала не надо оказалось

Гость
Гость

Я за нуклеарную семью, муж, жена и дети по желанию. Никаких поползновений родни, говносвекрух

Гость
Гость

За примерами далеко ходить не надо. Коко Шанель от этого замужа бежала, сверкая пятками, прожила супер, занималась любимым делом.
Грейс Келли, что там было хорошего и чем закончилось? Княгиня Шарлен постоянно в депрессии. этот хомяк потный ещё и гулящий. Это называется , вышла за богатого? Принцесса Диана. Жена Аршавина. Елена Степаненко, жили, жили, общие интересы, растворение в мужичке, соратница, плечо к плечу, мы вместе, сначала орал и отправлял на аборты, какие дети, у нас график, всё расписано. Нажили, чего не хватает? Под 80 лет началась песня, хочу наследников. Загулял. Пердун старый туда же. Все эти Табаков, Градский, Дибров.... Сволочи.

Люто плюсую! Особенно жаль жену градского! Конфетка девочка, богиня воздушная! Всю жизнь ей испоганил!

Гость
Гость

Была тут тема, женщина пишет, жила одна, у меня однушка от бабки, возраст за 30, все знакомые и родня достали про часики тикают и прочее. Познакомилась с каким-то, развден, жена стерва меркантильная, разумеется, алименты, живет с родителями, самому под 40. Через два месяца гуляний в парке и выслушивания про его очередные проблемы и как найти понимающую сложно, этот к ней явился с вещами. У женщины деньги просто полетели, зарплаты не хватает, начала из сбережений таскать, этот жрет тазами, мясо, борщи, котлеты сковородками, денег не дает или какой-то мизер, то он долг отдал, то ребенку что-то срочно надо было оплатить, то у мамы холодильник сломался, то папе на лекарства. Начал свой прицеп таскать с ночевками, прицеп хамит. Требует вкусностей и обслуживания. Через полгода выставила за дверь.

ЧИТАЕМ МОЙ ПОСТ 38 на первой странице!!!!

Гость
Гость

Если хватает только на еду, уже хорошо и больше человеку ничего не надо?
Нет таких мужчин, которые делят быт пополам. Не бытовой инвалид - это максимум иногда приготовить что- то, пропылесосить и свои вещи в стиралку закинуть. Кто драит полы с плинтусами, ванную, кухню, прибирается каждый день, наводит уют, ходит за продуктами, моет посуду, гладит и т.п? Женщина. Кроме того, мужчина в быту обычно неаккуратен, за собой редко убирает, мусорит и ест тоже больше. Поэтому бытовых дел включая готовку на женщину сваливается вдвое больше, а облегчить свой труд она не может, потому, что материальное положение тоже ухудшается.

«Нет таких мужчин, которые делят быт пополам» 😂😂 что за бред? Ну в ваши годы может и не было, сейчас уже не принято, чтобы женщина все на себе тащила

Гость

Мда, это было ошибкой спрашивать на этом форуме про плюсы отношений, тут все обиженные мужчинами сидят. Ноют, подстрекают свободных девушек оставаться старыми девами, однако сами в свое время все успели, и замуж выйти, и родить, а остальных науськивают, что якобы это не надо.

Девушка
Ирина

Я за свою жизнь плюсы нашла только в одиночестве. Отношения это зачем. На это надо время, силы что то изображать, терпеть. Про брак вообще молчу. Это отсутствие личного пространства и свободы. Почему то господа все желали жить в моей квартире. Как посмотришь одни проблемы от них. Женщины в брак идут от нерешеных жилищных проблем либо психологических типа инфантильности. Детей щас все равно не рожают тк поднять их нет средств так что плюсов нет.

Ирина! Какая вы умница вы просто молодец я свами согласна на все сто процентов. У меня сестра замуж без любви стала такая нервная психованная что не так арёт на меня не чего ей не скажи, муж её её вообще не любит обзывает оскорбляет ужас. Я ей говорю дура разводись с ним у вас детей нет вам быстро развидут. Она мне нет я его люблю я ей ты дура это не любовь.

Девушка
Гость

У всех разные ситуации, мой бывший вообще свалил от меня к тем, кто из него деньги тянут, а забота и чтобы девушка обеспечивала не надо оказалось

Как же вы во всём правы. Я познакомилась с мужчиной стали обращать потом он ушёл ктой которая из него деньги просто тянула, потом меня познакомили с мужчиной он разведённый есть дочь я у его как-то один раз попросила розу блядьььь что тут началось ты из меня тенешь деньги у меня дочь, я ему вот и хуйрььь к своей дочери мне больше не звони я вышла из машины и сразу его номер заблокировала и себе сказала пошли все мужики на хуййй

Девушка

Блялььььь на хуййй зачем вообще сейчас этот ебаныййййй брак нужен сейчас 21 век блялььь всё есть на хуййй это замуж, сейчас мужчина на час есть вызвала он приехал всё поченил уехал ты ему деньги отдала и дальше живи спокойно а сексом вообще всё решаемо вибратор купил пришла с работы ужин себе любимой приготовила музыку расслобляюшию включила кофе налила и кайфуй наслаждайся жизнью жизнь прикрас на хуййй свою жизнь портеть браком и вообще не чего в этом браке хорошего нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: