Гость
Статьи
Муж меня воспитывает

Муж меня воспитывает

В последнее время муж стал частно делать мне замечания ,что я не так с ним разговариваю, грублю, огрызаюсь, я действительно заметила за собой, что в силу усталости могу нагрубить, и вот недавно он сказал ,что отлупит меня если ещё раз услышит повышенный тон, я стала говорить, что не посмеет и что тогда, я от него уйду, он взял и шлёпнул меня сильно несколько раз по голым ягодицам ,я такого не ожидала , не сколько физически сколько психологически стало больно и обидно.Сказал будешь хамить будешь получать по мягкому месту.Ситуация мне не нравится , но и разводиться не вариант , как быть ?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Мартиша

Вы сильно младше что ли?

Дед Мазай.

Не болтать зря языком. Сказала что уйдёшь,уходи.

Гость

Перестать грубить не пробовала? Тебе же не нравится, когда тебя наказывают, а ему не нравится то, что ты ему грубишь. Уважения совсем к мужу нет, да? Или у тебя в семье по другому разговаривать не умеют, а потому и тебя не научили? Тебя попросили раз, два, три не грубить. Если до тебя не доходит, то как с тобой общаться и обращаться еще, что бы дошло?

Великий Хаос

Твой муж явно не способен создать для жены добрую обстановку дома, дать денег чтобы жена больше отдыхала. Вместо этого от бессилия уже начал избивать тебя. Ну это его решение.

Елдаковитчь
Великий Хаос

Твой муж явно не способен создать для жены добрую обстановку дома, дать денег чтобы жена больше отдыхала. Вместо этого от бессилия уже начал избивать тебя. Ну это его решение.

при чем тут вообще деньги??? больная тема форума

Гость

Связать во сне и начать воспитывать первой.

Веда

Сходите к врачу, проверьте гормоны и щетовидку. Пока купите глицин и принимайте ежедневно, вреда от него никакого, даже беременным можно, а польза для нервов будет.

Разводка

777

Гребаные му-доразводки

-- Ситуация мне не нравится , но и разводиться не вариант

Автор, запомните. Единственный вариант - это разводиться когда вас не устраивают отношения. Если, кончено, ваше цель быть счастливой, а не покайфовать от страданий.

Мария

Какая идиотина боже

Гость
Бонифаций

-- Ситуация мне не нравится , но и разводиться не вариант

Автор, запомните. Единственный вариант - это разводиться когда вас не устраивают отношения. Если, кончено, ваше цель быть счастливой, а не покайфовать от страданий.

Т.е. вместо того чтобы найти компромисс и например не орать в припадке на мужа, а искать причины и решать их с тем же самым мужем - сразу разводиться. Логика - 100500.

Гость

Дальше будет хуже. Ты не изменишься. А он привыкнет тебя бить

Гость

Муж красава!

Автор
Веда

Сходите к врачу, проверьте гормоны и щетовидку. Пока купите глицин и принимайте ежедневно, вреда от него никакого, даже беременным можно, а польза для нервов будет.

С щитовидной все ок , дети отнимают много сил и энергии,вот и результат

Автор
Генеральный директор Илюша

Сообщение было удалено

Ремнем никто никого не бил , это ваши фантазии

Автор
Гость

Т.е. вместо того чтобы найти компромисс и например не орать в припадке на мужа, а искать причины и решать их с тем же самым мужем - сразу разводиться. Логика - 100500.

Т е вы считаете , что я должна промолчать , и попытаться исправиться, значит вариант действенный !?

Гость
Автор

Т е вы считаете , что я должна промолчать , и попытаться исправиться, значит вариант действенный !?

Тут много от конкретной ситуации зависит, в каком виде, кто больше орет, совсем вывели, или от одного крика, мужик слетает с катушек.

Автор
Гость

Тут много от конкретной ситуации зависит, в каком виде, кто больше орет, совсем вывели, или от одного крика, мужик слетает с катушек.

Муж не орет , ору я то на детей то на мужа, ему не нравится, что я постоянно разговариваю на повышенных тоннах и огрызаюсь,как подросток

Гость
Автор

Муж не орет , ору я то на детей то на мужа, ему не нравится, что я постоянно разговариваю на повышенных тоннах и огрызаюсь,как подросток

вот он и поступил как с подростком. Нормальный фидбэк же.

Автор
Гость

вот он и поступил как с подростком. Нормальный фидбэк же.

Т е вы оправдываете его поведение? Это нормально по вашему?

Гость
Гость

Если Вы делаете тест, совсем не орёте месяц, а он с непривычки начинает находить, всякие новые фишки, чтобы унизить, типа ему показалось, что Вы повысили голос или неуважительно посмотрели, то это явно не исправимый случай, явно он виноват, и скорее его не исправить.

С другой стороны, если Вы орёте матом сегодня, даже если вчера обещали не орать, а он привязан к детям и не модет уйти, тоже ищет подходы к Вам, то я тогда за его сторону.

Гость
Гость

Если Вы делаете тест, совсем не орёте месяц, а он с непривычки начинает находить, всякие новые фишки, чтобы унизить, типа ему показалось, что Вы повысили голос или неуважительно посмотрели, то это явно не исправимый случай, явно он виноват, и скорее его не исправить.

С другой стороны, если Вы орёте матом сегодня, даже если вчера обещали не орать, а он привязан к детям и не модет уйти, тоже ищет подходы к Вам, то я тогда за его сторону.

Тут все в комплексе надо учитывать, почему Вы устает с детьми, какая помощь и зарплата от него.

Автор
Гость

Тут все в комплексе надо учитывать, почему Вы устает с детьми, какая помощь и зарплата от него.

Детям 2, с хвостиком и 4 в этом месяце , дети периодически ходят в детский сад , младшая на полдня, я не работаю, но отвести привести , приготовить , сил нужно немало

Автор

Сразу опережу на работу он сказал , меня нельзя отпускать, потому что я и дома устаю, и я истеричка

Гость
Автор

Детям 2, с хвостиком и 4 в этом месяце , дети периодически ходят в детский сад , младшая на полдня, я не работаю, но отвести привести , приготовить , сил нужно немало

Ну тогда лично мое мнение, что Вы истеричка, так как дети уже выросли, спят нормально не плачут, у Вас есть отдых, когда они в дет.саду. В этой ситуации мне больше жалко, мужа так как все нормальные средства исчерпаны.
Но некоторые женщины скажут, Вам нужно две няни в две смены и куча развлечений, чтобы Вы не орали.

Хотя по предварительно сказанному, Вы не любите детей и(или) просто избалованы.

Может есть конечно то, что я не знаю, может дети часто болеют, или врождённые проблемы.

Автор

Болеют периодически и каждый день в сад не ходят , могут устроить утром истерику

Гость
Автор

Это настолько же нормально, как и крики. То есть НЕ нормально. Это второй закон сохранения энергии.

Гость
Гость

Это настолько же нормально, как и крики. То есть НЕ нормально. Это второй закон сохранения энергии.

Это оптимальный путь!! Не идеальный , в идеальном женщина себя так не ведёт!
Возьму себе на заметку .

Гость
Автор

Болеют периодически и каждый день в сад не ходят , могут устроить утром истерику

Так может у них истерика, так как в семье уже две истерички Вы и муж?

Гость
Автор

Вы короче подумайте, когда дети не болеют, и не истерят с утра, Вы все равно находите насчёт, чего поистерить, или все таки есть реальная усталость? Оттуда и решайте кто виноват.

Гость
Гость

Вы короче подумайте, когда дети не болеют, и не истерят с утра, Вы все равно находите насчёт, чего поистерить, или все таки есть реальная усталость? Оттуда и решайте кто виноват.

Либо кто то один из Вас хочет каждый день быть царем горы (поистерить, побить) в семье в независимости от внешних условий или оба. Проследите за этим внимательно. Какой процент спокойных дней?

Гость
Автор

Я считаю, что нет ничего ужасного в просьбе перестать на него орать, а разговаривать нормально и спокойно. Если он это просит, значит ему это нужно. Любить человека, это означает жертвовать своим личным комфортом, ради комфорта двух человек. Хочешь что бы что-то изменилось - меняйся сама.

Гость

Автор, считаю, вам надо с ремнем в зубах встречать мужа с работы, чтобы он бил вас вдоволь. Ведь уйти не вариант, и он знает, как пусты ваши угрозы уйти.

Гость
Гость

Автор, считаю, вам надо с ремнем в зубах встречать мужа с работы, чтобы он бил вас вдоволь. Ведь уйти не вариант, и он знает, как пусты ваши угрозы уйти.

Мужу надо встречать ее с кляпом, и вставить ей в зубы, может и дети вырастут нормальные, и муж забудет о битье.

Гость
Автор

Вы разбалованная и ленивая. Наверно таким женщинам, как я, деревенским, никогда не понять городских. Никогда не понимала, что такого тяжелого у вас может быть с детьми. На минуточку я мама двух близняшек.

Гость
Гость

Мужу надо встречать ее с кляпом, и вставить ей в зубы, может и дети вырастут нормальные, и муж забудет о битье.

Короче Вам обеим нужно осознать, что то и другое в корне не правильно и влияет на психику детей.

Если виртуальный ремень может применяться только на едине, дети не увидят до поры, то истерики, портят детей с самого детства их в маленьком помещении скрыть мало реально.

Автор
Гость

Вы разбалованная и ленивая. Наверно таким женщинам, как я, деревенским, никогда не понять городских. Никогда не понимала, что такого тяжелого у вас может быть с детьми. На минуточку я мама двух близняшек.

Мы живём за городом не в квартире, дом большой уборки море , ещё и приусаденная территория и дети постоянно требуют внимания , заботы...

Автор

42 приусаденная территория

Гость
Автор

42 приусаденная территория

Мы поняли. Приусаденная территория. Ага.

Автор

Ремнем никто никого не бил , это ваши фантазии

Эта тема- ваши фантазии.
Откуда у вас взялись голые ягодицы во время разговора с мужем?

Тогда терпеть

Автор

Мы живём за городом не в квартире, дом большой уборки море , ещё и приусаденная территория и дети постоянно требуют внимания , заботы...

Почему у ваших ответов уже третий раз ID меняется?

Гость
Гость

Мы поняли. Приусаденная территория. Ага.

42 это гектара :)
По любому спокойный человек, распределит, что делать, либо скажет, что я физически не справляюсь с территорией, занимаюсь только готовкой и детьми. Пусть муж убирает внешнюю территорию сам если есть выходной.
Либо если его начнут орать бить, и сваливать неподъемную работу, поставит реальный вопрос по разводу.

Гость
Гость

42 это гектара :)
По любому спокойный человек, распределит, что делать, либо скажет, что я физически не справляюсь с территорией, занимаюсь только готовкой и детьми. Пусть муж убирает внешнюю территорию сам если есть выходной.
Либо если его начнут орать бить, и сваливать неподъемную работу, поставит реальный вопрос по разводу.

Это ж сколько насвая надо тёте скормить, чтобы она столько вспахала...

Доброжелатель

терпи, сама же замуж вышла за него че щас ноешь

Гость
Автор

Нет, ненормально. Я считаю, что если захотел ударить женщину, лучше сразу ее бросать.

Та ещё штучка

Он Идиот.Уходите от него.Пусть свою мать лупит ,ваша, вас рожала не для того ,что б какой то там чужой, мужик вас лупил и ещё нравоучал,шизанутый мужик,рабовладелец что-ли?.Рабсский строй и брак разные вещи.Не при каких обстоятельствах, рукоприкладство не терпите,сразу в лицо ему баллончик с перцем .бы прыснули.И на *** послали.

Гость
Гость

Перестать грубить не пробовала? Тебе же не нравится, когда тебя наказывают, а ему не нравится то, что ты ему грубишь. Уважения совсем к мужу нет, да? Или у тебя в семье по другому разговаривать не умеют, а потому и тебя не научили? Тебя попросили раз, два, три не грубить. Если до тебя не доходит, то как с тобой общаться и обращаться еще, что бы дошло?

А с тобой именно так обращаются, чтоб доходило?

Гость
Гость

То есть, если вас ударит муж, вы будете тест проводить? Это страна терпил или дураков?