Измена... каждая думает, что с ней такого не будет, не случится и что все будет в порядке, но либо сама провоцирует на измену, либо ничего не делает, что-бы мужчина ей не изменял.
Да, мужчины …
Да все я понимаю.
И что у мужчин и женщин разное отношение к измене, для мужчин это как стакан воды выпить, а для женщин это намного серьезнее.
И что ему с женой было хорошо и удобно, а там алкоголь + "подвернулось"....
Исключение подтверждает правило. Простила бы я предателя в такой ситуации?
Не знаю, но если бы были дети, то скорее да.
У меня бывший был, который знаете чем впечатлился? Мы на этом расстались. Что девушка- его коллега в первый секс дала ему в анал без резины. А потом сделала сразу же горловой минет. Потом они продолжили- тырк в анал, тырк во влагалище. Без резины. У парня крышу сорвала нафик. Потом через пол года жаловался- она мне нИдаёт!! Она глупая! Знакомая мелодия, да? Налево то он пошел, так как у нас по большому счету уже все плохо было(кроме секса кстати🤣. )
Виноват изменщик.
Полигамны все. Если жена изменила виноват бревномуж
Слажна... Проще не выходить замуж вообще и не давать мужчинам секс в принципе.
Юля, ты опять наивная маргаритка) недающую жену дурочкой считать. Обычно любовницы дурочки. Я так понимаю ты за свои 30+ никого не убедила, пока что услуги бесплатного общественного спермоприемника оказываешь. Неужели ты по своей наивности полагаешь, что жена встает в позу и в лоб отказывается от секса? Нет, это не так - устала, болит голова, болит живот, понос, обнаружили кисту - сексом заниматься нельзя, на операцию боюсь, говорят они сами рассасываются, ребёнок не спит, подросток услышит, мне завтра рано вставать, я на тебя обижена и пр пр пр. может длится годами. Попробуй разбери, где правда, а где отмазалась. Мужик идет сливать баки к любовнице, жена подаёт на развод и раздел. Еще раз напомню, за хороших мужиков (пусть даже немного опостылевших) держатся бульдожьей хваткой, удерживают не только сексами и борщами.
Какая разница, что говорит жена?
Она отказывает, другая - нет. ВСЕ!
ПОШЛА ТЫ НА Х№Й.
Автор ( почему то ) решила , что уж если изменяет мужик ..то жена точно !!хуже любовницы ..
Практика показывает , что нет..
Изменяют с " другими", " с доступными " , и ОСОБЕННО с худшими .( " грязными")
Дома жена может быть умницей / красавицей .но , она же " мать -детей "( " чистая ")
вот ему позарез надо жахнуть какую-нибудь Ш ..и чем грянее , тем " лучше "( контраст больше ) впечатления ярче ...
Вобщем , из разряда : дома разносолы его ждут , а беляш на вокзале прям сам в рот прыгнул ...
И нечего валить " с больной головы на здоровую "
А то , что автор в воскресенье эту тему подняла ..Так одиночество видать .
Любовничек в выходной в семье остался? решила в интернете жен размазывать ?
Как-то неубедительно .....
.
От дура... Лишь бы что-то ляпнуть.
Конечно неправа. Тебе про Фому, а ты про Ерему.
Большинство мужиков в сексе ни о чем. Три минуты, и он сдох, хочет на спине лежать и минет. Естественно, что жены их не хотят. А от хорошего секса ещё никто не отказывался.
Да что ты говоришь?
Правда???
90% жен - расслабившиеся жирные коровы!
На пляж приходишь, смотришь - лежбище свиноматок...
У меня бывший был, который знаете чем впечатлился? Мы на этом расстались. Что девушка- его коллега в первый секс дала ему в анал без резины. А потом сделала сразу же горловой минет. Потом они продолжили- тырк в анал, тырк во влагалище. Без резины. У парня крышу сорвала нафик. Потом через пол года жаловался- она мне нИдаёт!! Она глупая! Знакомая мелодия, да? Налево то он пошел, так как у нас по большому счету уже все плохо было(кроме секса кстати🤣. )
Зачем вы мне это рассказываете?
Я например без анализов и справки ни о каком сексе без резины даже разговаривать не стану - ни при каких обстоятельствах.
А уж минет после АС.... это за гранью! От одной мысли о таком блевать тянет.
"...ибо ничего не делает, что-бы мужчина ей не изменял." - это по мотивам "а что ты сделала, чтобы он тебя не бил?)))
В измене виноват изменщик. Не устраивает супруг? Разводись
Зачем вы мне это рассказываете?
Я например без анализов и справки ни о каком сексе без резины даже разговаривать не стану - ни при каких обстоятельствах.
А уж минет после АС.... это за гранью! От одной мысли о таком блевать тянет.
Ну что мужчины изменяют исключительно от «не дала». Кстати а про тыканье в анал и влагалище- представляете какими воспалениями это чревато? А тут парню все тайные и запретные фантазии выполнили на корпоративе. Правда потом все равно «не дает».
Только один человек виноват в измене-тот кто пошёл налево. Не зависимо от того какие обстоятельства якобы подтолкнули к измене. Если у меня проблемы в отношениях, я их решаю со своим партнером через обсуждение и диалог, а не через бл*ство извиняюсь
Как обычно, бред собачий. "Природа такая", просто запомни, что вид или полигамен или моногамен. Независимо от гендерного признака. Это раз. Во-вторых, виноват только тот, который изменяет, поэтому получает попутного хррена в задницу и идет вон из семьи. Тоже независитмо от гендерного признака. Все просто.
Кому там что не хвтает, это вопрос риторический. Не можешь решить проблемы в своей семье и нехваткой чего-то там, - разводись.
В любой измене всегда виноват мужчина,точка.
Нет, ну причина конечно другая женщина. Что она вообще есть, она народилась и она ДРУГАЯ. Не Вы, а Другая. Вот и всё.
Но так как это придумано не нами и женщин других на планете много, то обвинять мы её не будем. Хотя я видела разные ситуации и слышала разные тексты. Например ,,Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста тра+ни меня!,, И касается ширинки джинсов. Трудно устоять наверное, когда ну вот она - только бери.
Вот таких женщин - хотящих, симпатичных, прыгающих на.. их дофигищи.
Но поддаваться ли соблазну - решает мужчина. Его же не верёвками вяжут. Поэтому ответственность несёт мужчина.
А сами жёны ну виноваты частично. Если их секс не интересует. Ну а других жён интересует. А 70% мужей всё равно сходят налево.
Не .Я опытная .
От тоски на людей ТЫ кидаешься,лишь бы свое *** оправдать .
Слишком маягко стало общество к Ш относится .
Хочешь быть Ш -шуруй в бордель
А вот это " безотказная как автомат Калашникова"? Не особо красивая роль .
Мужиков слабостях обвиняешь
А сама , такая ж слабая .
И если жены до разврата не скатываются , а ты - всегда пожалуйста то гордиться ТЕБЕ здесь нечем .
Вот и написала выше : " чем грязнее , тем ему лучше " ..
Ну что мужчины изменяют исключительно от «не дала». Кстати а про тыканье в анал и влагалище- представляете какими воспалениями это чревато? А тут парню все тайные и запретные фантазии выполнили на корпоративе. Правда потом все равно «не дает».
А про то, что этот парень писдит нет, не подумали?
Не .Я опытная .
От тоски на людей ТЫ кидаешься,лишь бы свое *** оправдать .
Слишком маягко стало общество к Ш относится .
Хочешь быть Ш -шуруй в бордель
А вот это " безотказная как автомат Калашникова"? Не особо красивая роль .
Мужиков слабостях обвиняешь
А сама , такая ж слабая .
И если жены до разврата не скатываются , а ты - всегда пожалуйста то гордиться ТЕБЕ здесь нечем .
Проблемы жен меня не волнуют.
И да - для меня в спальне комплексов и запретов нет... если обоим нравится!
Автор ( почему то ) решила , что уж если изменяет мужик ..то жена точно !!хуже любовницы ..
Практика показывает , что нет..
Изменяют с " другими", " с доступными " , и ОСОБЕННО с худшими .( " грязными")
Дома жена может быть умницей / красавицей .но , она же " мать -детей "( " чистая ")
вот ему позарез надо жахнуть какую-нибудь Ш ..и чем грянее , тем " лучше "( контраст больше ) впечатления ярче ...
Вобщем , из разряда : дома разносолы его ждут , а беляш на вокзале прям сам в рот прыгнул ...
И нечего валить " с больной головы на здоровую "
А то , что автор в воскресенье эту тему подняла ..Так одиночество видать .
Любовничек в выходной в семье остался? решила в интернете жен размазывать ?
Как-то неубедительно .....
.
Да-да, маленькая победа по перетягиванию каната.
Моей подруге высокой и стройной барышне муж изменял с целлюлитным покемоном. Они еще и бухали с ней на брудершафт. В тот деревенский пенек не присунул только ленивый. Поэтому когда женщина думаете, что в чем то виновата- очень зря. В таких историях нет логики.
Именно , что " кобелей " много .
Алтфачи просто меняет одну жену на другую ..
А вот " Бетта " хотят ( всегда хотят ) не факт , что всегда реализуют ..Иметь :
Жену -дома ( для статуса , семьи ; детей )
И любовницу -рядышком .
Все , кто анал любит - кобели .
Они потому и не разводятся , что не хотят одно на другое менять ..
Им ДВЕ ( как минумум ) женщины нужны
" грязная " и " чистая "
Об этом еще у Фрейда .
Распонела жена , похудела- не суть .( большая задница их даже привлекает )
Но Жена = жена .
А " личная Ш " -это его " заначка " и повод самоутвердиться ..
Потому , что мужественности они своей сомневаются ( в том числе ) и тупо считают , что чем больше у него баб , тем он больший мужиГ .
Ну , и ты тут еще " санитарка -добровольная " ладно бы ахалась , да скрывала .НЕТ надо еще ТОЖЕ самоутвердиться . Что прям :" звИзда " большого секса
И что ?
Всю жизнь по Х скакать , здоровье проЕ- ть
Именно , что " кобелей " много .
Алтфачи просто меняет одну жену на другую ..
А вот " Бетта " хотят ( всегда хотят ) не факт , что всегда реализуют ..Иметь :
Жену -дома ( для статуса , семьи ; детей )
И любовницу -рядышком .
Все , кто анал любит - кобели .
Они потому и не разводятся , что не хотят одно на другое менять ..
Им ДВЕ ( как минумум ) женщины нужны
" грязная " и " чистая "
Об этом еще у Фрейда .
Распонела жена , похудела- не суть .( большая задница их даже привлекает )
Но Жена = жена .
А " личная Ш " -это его " заначка " и повод самоутвердиться ..
Потому , что мужественности они своей сомневаются ( в том числе ) и тупо считают , что чем больше у него баб , тем он больший мужиГ .
Ну , и ты тут еще " санитарка -добровольная " ладно бы ахалась , да скрывала .НЕТ надо еще ТОЖЕ самоутвердиться . Что прям :" звИзда " большого секса
И что ?
Всю жизнь по Х скакать , здоровье проЕ- ть
Все плохо, все умерли? Бывает....
Ну по тому, что я вижу в жизни - большинство нормальны. А то, что вижу на пляже... фу, 90 брюхаты, короткогогие, узкоплечие и вислозадые... в общем внешне как мешок с дерьмом!
Вот такой странный пердимокль наблюдается.
Но у вас-то фигура тоже не ахти. Ноги короткие, плечи широкие, талии совсем нет, грудь маленькая. И это вы ещё не рожали
Нет. Во перввх склонности к вранью у него не было. Во вторых у него и ее голые фотки с того же корпоратива, да-показывал своим друзьям и они с этрй девицей почти сразу стали жить вместе и в момент- «она не дает» и «дурра»- девка уже была беременна. Прекрасно знаю его мать, она внучку воспитывала. Заставила сына признать отцовство.
Вот здесь я с Юлей соглашусь. Если жена знает о любовнице и терпит, значит она себя совсем не уважает
И тут по-разному бывает. Брак номинальный, к примеру, для видимости. Там уже не любовный треугольник, а просто пляттский квадрат.)))
Делить имущество, к примеру, достаточно муторно. Живут как бы в браке, но каждый сам по себе и ни в чем себе не отказывают