Гость
Статьи
В большинстве измен …

В большинстве измен сами жены и виноваты

Измена... каждая думает, что с ней такого не будет, не случится и что все будет в порядке, но либо сама провоцирует на измену, либо ничего не делает, что-бы мужчина ей не изменял.
Да, мужчины …

Опрос
Кто виновник большинства измен?
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

значит каждый изменщик кобель, и чего тогда на жен гоним?

Не каждый изменщик - кобель, но каждый кобель - изменщик.

Гость

А мужики там аполлоны?

Ну конечно большинство такие же свинопотамы!

Гость

Т.е любовница себе уважает, а жена нет? у нее может прекрасная схема, деньги дает с ребенком занимается, а теперь еще и отдохнуть от него можно пока он у любовницы.

Ну, ну...

Гость

Вы секс очень любите, а я к нему безразлична, потому если мой кого то на стороне имеет то за ради бога, не моя эта тема

Мдя... а зачем муж тогда?

Nina777

Как обычно, бред собачий. "Природа такая", просто запомни, что вид или полигамен или моногамен. Независимо от гендерного признака. Это раз. Во-вторых, виноват только тот, который изменяет, поэтому получает попутного хррена в задницу и идет вон из семьи. Тоже независитмо от гендерного признака. Все просто.
Кому там что не хвтает, это вопрос риторический. Не можешь решить проблемы в своей семье и нехваткой чего-то там, - разводись.

Не согласна с первой частью, но согласна со второй.

Гость

Вот здесь я с Юлей соглашусь. Если жена знает о любовнице и терпит, значит она себя совсем не уважает

👍

Гость

Но у вас-то фигура тоже не ахти. Ноги короткие, плечи широкие, талии совсем нет, грудь маленькая. И это вы ещё не рожали

Я 175/62, 89-65-93, длинна ног - 98 и ноги ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ!!!, + рельеф, плоский живот и отсутствие боков.
Отвали, у меня все прекрасно и с фигурой и ногами!

Гость

Что же вы в 30 лет собственница без собственности?

Я не хочу детей.

Trigger
Julia👿

Я 175/62, 89-65-93, длинна ног - 98 и ноги ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ!!!, + рельеф, плоский живот и отсутствие боков.
Отвали, у меня все прекрасно и с фигурой и ногами!

Ну и .
Мне 50 и при росте 173 -59 кг .
Ни жира / ни целюлита , кубики на животе и рельевные на спине ,..
А детей трое ..
Вы троих родите - и посмотрим ))
Кого теперь фигурой удивишь ?))

Trigger

Ну и .
Мне 50 и при росте 173 -59 кг .
Ни жира / ни целюлита , кубики на животе и рельевные на спине ,..
А детей трое ..
Вы троих родите - и посмотрим ))
Кого теперь фигурой удивишь ?))

А причем здесь ВЕС?
Мышцы тяжелее жира, важнее объемы и КАЧЕСТВО фигуры! И не *** - в 50 нет жира и есть пресс у одной из на 100 000!

Гость
Julia👿

Мдя... а зачем муж тогда?

Для совместного досуга, люблю вечерами поболтать, да и удобно когда тебя подстраховать могут, как то год от работы отдыхала живя за счет мужа. Но я и до брака не скрывала, что секс мне не особо интересен, такую выбрал

Гость

Для совместного досуга, люблю вечерами поболтать, да и удобно когда тебя подстраховать могут, как то год от работы отдыхала живя за счет мужа. Но я и до брака не скрывала, что секс мне не особо интересен, такую выбрал

Ясно... а мне - интересен🤷‍♀️

Гость
Julia👿

Ясно... а мне - интересен🤷‍♀️

Джулька, так это потому что у тебя его нет, а замужние женщины в прямом и переносном затрах. Ались…😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: