Измена... каждая думает, что с ней такого не будет, не случится и что все будет в порядке, но либо сама провоцирует на измену, либо ничего не делает, что-бы мужчина ей не изменял.
Да, мужчины …
Сообщение было удалено
У меня аппендицита нет, значит ни у кого его нет😂
Юля, не надоело?
С кем жены не спят - те просто плохо е6уться: дур нет от удовольствия отказываться.
Автор такая наивная маргаритка) с мужем не занимаются сексом, когда этот муж не нужен. До того обрыг, что даже полежать с раскинутыми ногами противно. А на развод подать -мудрость не позволяет, во-первых ответственность за развод брать не хочется, а тут шикарный повод - измена, во-вторых, обиженный мужик и виноватый мужик 2 разных человека.
Любовницу это меньше всего обычно интересует. Жену больше бесит наличие любовницы. Терпилы терпят, другие разводятся. Я ко вторым отношусь
а тут дело не в том что ее интересует, сформулирована версия - от качественного секса на сторону не идут, тогда как возможен вариант когда трахают и жену и любовницу?
Если изменяешь-значит не любишь.Если спишь и с женой и с любовницей-значит любишь по-настоящему только себя.А вообще наличие любовницы стало почти нормой и это очень печально.
Викинг придёт,порядок наведёт 😁
Всегда виноват изменщик
Помешались на сексе. Это далеко не главное в жизни и даже не главное в семье. Для кого это главное - тот ***. А кто ждет, что кто-то ему "даст все, что ему нужно", тот тоже ***.
Если жена чего-то не додает, то разводишься с женой и идешь к той, у которой все есть. Человек отличается от животного наличием разума, поэтому в измене всегда виноват тот кто изменяет (и это не зависит от пола).
ну, когда человек пишет - «не дала три недели в ж@пу», значит для этого человека не дать в ж@п и есть аргумент измены . У меня и мысли нет, что муж может изменить из-за отсутствия извращений в семье , так как нормальные люди , прежде чем идти в загс, узнают друг друга и предпочтения друг друга . Извращенцы должны жить с извращенцами, а нормальными люди с нормальными , .
А я видела.
Как-то общалась разведëнным мужчиной. Сразу скажу, жена его выгнала, он был просто убит горем, под окнами у неë стоял. Караулил.
А как так вышло?.. Жили они хорошо, интим отличный (подробностей не знаю, но его всë на 200% устраивало), двое детей, причëм второго именно он очень хотел и просил. По его же словам, жену обожал всегда.
Но... Это не удержало его от измены с молодой коллегой. Жена узнала и сразу выгнала. Он пытался помириться, но она даже приближаться к ней запретила.
Потом, насколько я знаю, он другую женщину себе нашëл. (Спустя годы после развода). Насчëт неë не в курсе.
мне 28, а тебе сколько , сынок ?
я не пью и поить никого не собираюсь , если твоя мать использовала свой з@д таким образом , не значит , что все женщины крышей поехали и решили калечить и гробить здоровье .
Привет бревно 🪵 🤣, то то я чую здесь лесом пахнет а это ты оказывается здесь , поздравляю 🥳 оставайся и дальше паленом , возможно папа карло найдется для тебя и выстругает из тебя куклу, хоть польза будет от тебя 😂
"Когда мужчина получает дома ВСЕ, что ему нужно и даже больше, то он не пойдет к другим"
Ага-ага, а если в доме есть еда, то и в ресторан не хочется.
Ленивая ты дура, Юлька.😄😀
Автор ду ро чка такая, думает что чем больше будет на брюхе перед мужиком ползать - тем сильнее будут ее любить. В жизни это не работает, мягко говоря. Точнее работает с точностью до наоборот.
В сексе с другой женщиной большинство мужчин привлекает именно то, что она другая. Новая, еще одна звездочка на фюзеляже. Другой запах у нее. Непредсказуемые реакции. Недоступность, гадай - даст или нет? Неопределенность, может она завтра исчезнет и перестанет отвечать на звонки? Непривычность. Какая-то неизвестная жизнь, другая. И это привлекательнее всего в измене, а не сам акт как таковой. Никак вы это имитировать не сможете, будем честны - разнообразие в сексе это разнообразие партнеров и только. Люди многие отрицают правду, которая им не нравится, но увы, никуда от нее не денешься. Если надоела жена - в какие бы костюмчики она ни наряжалась и какими бы техниками она ни владела - это все равно все та же прежняя жена, изученная вдоль и поперек, на которую слабенько стоит после получаса усилий.
Если мужчине важен определенный вид секса, неприятный женщины - тоже, в общем-то его проблемы и он может их решать как сам хочет. Я не против, если мой муж займется неприемлемым для меня видом секса с кем-то другим (в защите, конечно). Потому что мне моя *** и ее здоровье, например, дороже и важнее любого в принципе мужчины, даже очень хорошего и любимого. Если есть женщины, готовые за деньги или за идею пожертвовать своей - окей, я спокойно к такому отношусь. Не мне же потом к*к*аться в штаны полжизни. Каждый тут решает сам.
А вы хоть в каком прогибе стойте - если вы опостылели, ваши заискивания будут еще больше мужика раздражать. Даже бревноподобная постылая жена раздражает меньше, чем та которая опостылела, но донимает с м* не тами и костюмами горничной.
Каждый виноват в своей измене и больше никто не виноват
Автор такая наивная маргаритка) с мужем не занимаются сексом, когда этот муж не нужен. До того обрыг, что даже полежать с раскинутыми ногами противно. А на развод подать -мудрость не позволяет, во-первых ответственность за развод брать не хочется, а тут шикарный повод - измена, во-вторых, обиженный мужик и виноватый мужик 2 разных человека.
Ну умная любовница моментально тебя виноватой в разводе сделает.
И убедит его быстро, легко и непринужденно.
А обиженный и злой на тебя мужик... это серьезная проблема.
А я видела.
Как-то общалась разведëнным мужчиной. Сразу скажу, жена его выгнала, он был просто убит горем, под окнами у неë стоял. Караулил.
А как так вышло?.. Жили они хорошо, интим отличный (подробностей не знаю, но его всë на 200% устраивало), двое детей, причëм второго именно он очень хотел и просил. По его же словам, жену обожал всегда.
Но... Это не удержало его от измены с молодой коллегой. Жена узнала и сразу выгнала. Он пытался помириться, но она даже приближаться к ней запретила.
Потом, насколько я знаю, он другую женщину себе нашëл. (Спустя годы после развода). Насчëт неë не в курсе.
Да все я понимаю.
И что у мужчин и женщин разное отношение к измене, для мужчин это как стакан воды выпить, а для женщин это намного серьезнее.
И что ему с женой было хорошо и удобно, а там алкоголь + "подвернулось"....
Исключение подтверждает правило. Простила бы я предателя в такой ситуации?
Не знаю, но если бы были дети, то скорее да.
Ну умная любовница моментально тебя виноватой в разводе сделает.
И убедит его быстро, легко и непринужденно.
А обиженный и злой на тебя мужик... это серьезная проблема.
Юля, ты опять наивная маргаритка) недающую жену дурочкой считать. Обычно любовницы дурочки. Я так понимаю ты за свои 30+ никого не убедила, пока что услуги бесплатного общественного спермоприемника оказываешь. Неужели ты по своей наивности полагаешь, что жена встает в позу и в лоб отказывается от секса? Нет, это не так - устала, болит голова, болит живот, понос, обнаружили кисту - сексом заниматься нельзя, на операцию боюсь, говорят они сами рассасываются, ребёнок не спит, подросток услышит, мне завтра рано вставать, я на тебя обижена и пр пр пр. может длится годами. Попробуй разбери, где правда, а где отмазалась. Мужик идет сливать баки к любовнице, жена подаёт на развод и раздел. Еще раз напомню, за хороших мужиков (пусть даже немного опостылевших) держатся бульдожьей хваткой, удерживают не только сексами и борщами.
Автор ду ро чка такая, думает что чем больше будет на брюхе перед мужиком ползать - тем сильнее будут ее любить. В жизни это не работает, мягко говоря. Точнее работает с точностью до наоборот.
В сексе с другой женщиной большинство мужчин привлекает именно то, что она другая. Новая, еще одна звездочка на фюзеляже. Другой запах у нее. Непредсказуемые реакции. Недоступность, гадай - даст или нет? Неопределенность, может она завтра исчезнет и перестанет отвечать на звонки? Непривычность. Какая-то неизвестная жизнь, другая. И это привлекательнее всего в измене, а не сам акт как таковой. Никак вы это имитировать не сможете, будем честны - разнообразие в сексе это разнообразие партнеров и только. Люди многие отрицают правду, которая им не нравится, но увы, никуда от нее не денешься. Если надоела жена - в какие бы костюмчики она ни наряжалась и какими бы техниками она ни владела - это все равно все та же прежняя жена, изученная вдоль и поперек, на которую слабенько стоит после получаса усилий.
Если мужчине важен определенный вид секса, неприятный женщины - тоже, в общем-то его проблемы и он может их решать как сам хочет. Я не против, если мой муж займется неприемлемым для меня видом секса с кем-то другим (в защите, конечно). Потому что мне моя *** и ее здоровье, например, дороже и важнее любого в принципе мужчины, даже очень хорошего и любимого. Если есть женщины, готовые за деньги или за идею пожертвовать своей - окей, я спокойно к такому отношусь. Не мне же потом к*к*аться в штаны полжизни. Каждый тут решает сам.
А вы хоть в каком прогибе стойте - если вы опостылели, ваши заискивания будут еще больше мужика раздражать. Даже бревноподобная постылая жена раздражает меньше, чем та которая опостылела, но донимает с м* не тами и костюмами горничной.
"Люди многие отрицают правду, которая им не нравится, но увы, никуда от нее не денешься. Если надоела жена - в какие бы костюмчики она ни наряжалась и какими бы техниками она ни владела - это все равно все та же прежняя жена, изученная вдоль и поперек, на которую слабенько стоит после получаса усилий."
Если женщина потрогает рукой минуту или по утрам, мужчина будет готов. К тому же с женой можно не волноваться, как всё пройдёт, а наслаждаться сексом. Муж уже знает, как доставить удовольствие, а жена знает мужа. Я думаю, про новизну придумали те, кто не нашел любовь.
"В сексе с другой женщиной большинство мужчин привлекает именно то, что она другая."
Качество тоже для некоторых играет роль. Знакомый был 4 года один, но отказался от секса с девушкой, фигура которой не понравилась.
Женщина вечно всё должна. И в бюджет вкладываться должна, и в постели фейерверки устраивать, и воспитывать детей, которых сама родила, муж даже не знает часто, в каком они классе, 4 или 5. И еще должна готовить, причем вкусно и разнообразно, постоянно вести быт, улучшать дом, выслушивать мужа про его проблемы и сомнения о работе. Если женщине муж изменил, опять женщина виновата. Не так заботилась, не так себя вела. А у меня вопрос. А мужчина что-то должен? Они часто в сексе никакие. с бытом ноль помощи, с детьми ноль помощи, денег хорошо если хватает на свой прокорм, но почему-то жены не бегают налево! Я уже развелась, меня этот вечный цирк достал, но вопрос остался.
Женщина вечно всё должна. И в бюджет вкладываться должна, и в постели фейерверки устраивать, и воспитывать детей, которых сама родила, муж даже не знает часто, в каком они классе, 4 или 5. И еще должна готовить, причем вкусно и разнообразно, постоянно вести быт, улучшать дом, выслушивать мужа про его проблемы и сомнения о работе. Если женщине муж изменил, опять женщина виновата. Не так заботилась, не так себя вела. А у меня вопрос. А мужчина что-то должен? Они часто в сексе никакие. с бытом ноль помощи, с детьми ноль помощи, денег хорошо если хватает на свой прокорм, но почему-то жены не бегают налево! Я уже развелась, меня этот вечный цирк достал, но вопрос остался.
Мужчина должен только БЫТЬ. Не устраивает, не готова вкладываться - разводись. Ты не вывозишь мужчину значит.
Если муж изменяет, что жены виноваты...
Автор, а если жена изменяет, то муж виноват??
Ох , и хитрая ты -Лиса .
Т.Е .или жена не додала .
Или -кобель ?
Нет .ЧУШЬ ТВОЯ ТЕОРИЯ
1.В любых отношениях ответсвенность у каждого своя .Одно другое не отменяет и не заменяет .
2 .Есть относителтное -есть абсолютное
Уже из поста слелует, что " дает" / " не дает " жена - уже могут быть варианты
А-будет верен ( всегда )
В- будет неверен ( когда голодный )
С -будет неверен всегда = кобель
( вобщем , от жены не понятно : зависит или нет ) ОНОСИТЕЛЬНО , и далеко не факт
3.А вот вариант самоконтроля мужчинами - мог бы сработать АБСОЛЮТНО
НЕТ ИЗМЕНЯТЬ и ВСЕ
.НО ? Лень
4 Еще абсолютно сработал бы вариант , если росторонние бабы НИКОГДА не давали бы женатым ..
АБСОЛЮТНЫЙ результат .НЕ с кем и ВСЕ .
Поэтому ...спрос в первую очередь не с жен , а с участников
Иначе , давайте еще и с матерей/ отцов , изменщиков и б... воспитавших спрашивать ..
Еще .
Т.К .ты не жена , а в любовницах гуляешь , то информация у тебя от этих " кобелей " .
А у них сказочка стандартная ..
Мне жена не дает
Мне она дает / да не так
Давно не было классного секс
Она меня не хочет
Она растолстела / похудела
..
Знаешь зачем ?
Включить тебя в триангуляцию и подстегнуть твои соревнователтные мотивы ..
Она - бревно / Ты - заизда
Она -ханжа / С тобой во все двры
Она скучная / Ты всегда рада
Тебя развели как дурочку ( и похоже не один раз )
ТЫ сама стараешься угождать на 200% , лишь бы быть " круче ", " сексуальнее ", " ярче ". Тех " скучных и никчемных " жен .
Ничего так не стимулирует некоторых самок !!как возможность УРыть другую самку ...И тема твоя , и комментарии ЭТО абсолютно подтверждают ..
Жалкое зрелище (
Глянь скольким суперклассным женщинам изменяли..
Многие из них в 10000 раз круче тебя, и в их сексуалтной привоекательности сомневаться не приходится .
Даже Английской королеве , принцессе и многим многим другим пришлось пережить измены .
Они все глепее тебя ?
Нет .
Еще раз ..
Наступили бы М на свои " хочу " -измен бы не было
Не давали бы посторонние тетки - изменять было не с кем .
Все ))
Умней ..
Автор, что-то мне подсказывает, что ты поплатишься, виноватив женщин. Ты выйдешь замуж, и вся такая по своим меркам образцовая жена, все делаешь, что просят и не просят, а тебе хоп и рога наставили с какой-нибудь клушей. Вот тогда и расскажешь: в чем ты, как женщина оказалась виновата?
это женщина писала , что ради мужика готова ж@пу растянут и пофиг на здоровье , о чем может идти вообще речь . Там большие комплексы , помощь психотерапевта нужна в срочном порядке , так как она считает себя даже не ниже мужика , а сравнила себя с животным .
Ого какой альтруизм и филантропия… 😂
Автор, что-то мне подсказывает, что ты поплатишься, виноватив женщин. Ты выйдешь замуж, и вся такая по своим меркам образцовая жена, все делаешь, что просят и не просят, а тебе хоп и рога наставили с какой-нибудь клушей. Вот тогда и расскажешь: в чем ты, как женщина оказалась виновата?
Автор ( почему то ) решила , что уж если изменяет мужик ..то жена точно !!хуже любовницы ..
Практика показывает , что нет..
Изменяют с " другими", " с доступными " , и ОСОБЕННО с худшими .( " грязными")
Дома жена может быть умницей / красавицей .но , она же " мать -детей "( " чистая ")
вот ему позарез надо жахнуть какую-нибудь Ш ..и чем грянее , тем " лучше "( контраст больше ) впечатления ярче ...
Вобщем , из разряда : дома разносолы его ждут , а беляш на вокзале прям сам в рот прыгнул ...
И нечего валить " с больной головы на здоровую "
А то , что автор в воскресенье эту тему подняла ..Так одиночество видать .
Любовничек в выходной в семье остался? решила в интернете жен размазывать ?
Как-то неубедительно .....
.
Чёс по ушам.
Как среди мужиков есть импотенты или "скорострелы", так и среди нас полно фригидок и "бревнышек"...
Или я не права?
Конечно неправа. Тебе про Фому, а ты про Ерему.
Большинство мужиков в сексе ни о чем. Три минуты, и он сдох, хочет на спине лежать и минет. Естественно, что жены их не хотят. А от хорошего секса ещё никто не отказывался.