Гость
Статьи
Выйти замуж и не …

Выйти замуж и не готовить

Кому удалось? при условии, что оба работают. Именно не "заказываю готовую еду", "мне не сложно", "готовим по очереди", а не думать совсем о пище мужа! не беспокоиться, не закупаться, не вникать от …

Бабл-гам
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Разобравшийся

Неее)) Тут вы ловко по другому. Сами понимаете голодным быть я не могу)) Но и танцую пузяней еще хуже)) Зато апетит испортится)) Или я могу шантажировать что буду продолжать танцевать животом пока меня не накормят😝

Капец) Лишь бы пожрать 😀 Даже шантажом не гнушается ..

Гость

Вот мы с мужем сегодня немного тяпнули шампанского (160 ккал) и я съела пирожное эклер (430 ккал). Это уже 1\3 моей нормы в сутки. Если употреблять больше своей нормы, начнется набор веса.

Брак - это уже изначально компромисс. Не важно в чем именно
Если вы уже вышли замуж, то у вас автоматически появляются обязанности, как и у вашего мужа перед вами
Если идти на компромисс не готовы - вам рано замуж.

Разобравшийся
Гость

Не верьте дальше. Очень мало кому из женщин нужно в день более 1900 ккал, если женщина среднего роста, работает в офисе и не жирная.

Да это какой то сексизм. И женщина и мужчина человек. Ну ок пусть женщины обычно меньше ростом. И меньше весом на 20% и едят на 20% меньше, но не творожок же и корочку хлеба в день)) Да еще чтоб не просто сидеть лежать, а спортом заниматься.

Я когда в Анапе на отдыхе был. Активный образ жизни вёл, так постоянно жрать хотелось))

Разобравшийся
Yanayana

Капец) Лишь бы пожрать 😀 Даже шантажом не гнушается ..

Еда - это жизнь.😃 Что ещё нам остаётся то?? Приходится использовать всякие подлые способы чтоб покушать. Прикиньте некоторые мужчины специально женщинам говорят что любят их и женятся чисто чтоб покушать)) Вот же бестыдники))

Гость

Именно не "заказываю готовую еду", "мне не сложно", "готовим по очереди".

Не вижу проблем, там даже самое нетривиальное блюдо можно приготовить за час. Причем - полчаса активно, а вторые полчаса готовится самостоятельно. Мляяя как же заебенили эти инвалидки. У них время есть попистеть и позависать в интернете, а кулинарные способности, как хобби не хотят. Ходить тоже все люди не умели,но научились. У тебя есть интернет- не хочешь, не готовь. Мужик сам себе может пюрешку сделать и стейк обжарить за пару минут

Гость
Гость

Не вижу проблем, там даже самое нетривиальное блюдо можно приготовить за час. Причем - полчаса активно, а вторые полчаса готовится самостоятельно. Мляяя как же заебенили эти инвалидки. У них время есть попистеть и позависать в интернете, а кулинарные способности, как хобби не хотят. Ходить тоже все люди не умели,но научились. У тебя есть интернет- не хочешь, не готовь. Мужик сам себе может пюрешку сделать и стейк обжарить за пару минут

К чему эти тирады? Тебе надо - вот ты и готовь. Я не собирюсь после работы еще час готовить. Я возьму йогурт, банан и орехи и сделаю смузи. Или возьму красную рыбу, чиабатту и оливки и сделаю брускетту. За 5 минут. Давить пюрешку после рабочего дня - нет.

Гость
Разобравшийся

Да это какой то сексизм. И женщина и мужчина человек. Ну ок пусть женщины обычно меньше ростом. И меньше весом на 20% и едят на 20% меньше, но не творожок же и корочку хлеба в день)) Да еще чтоб не просто сидеть лежать, а спортом заниматься.

Я когда в Анапе на отдыхе был. Активный образ жизни вёл, так постоянно жрать хотелось))

Вот отсюда столько жирных молодых и не очень на улицах.

Гость

Я не готовлю, вообще не готовлю.. Не люблю, муж с работы приходит и готовит, детей - нет

Разобравшийся
Гость

Вот отсюда столько жирных молодых и не очень на улицах.

Большинство жирных спортом не занимаются, активностями тоже, но жруть много от этого страшные тут все логично. Если мало ешь, на диете строгой, но при этом и мало тратишь спортом не занимаешься тогда худенький. А вот когда не жрёшь и на спорте тут уже не понимаю откуда силы чел берёт))

Гость
Разобравшийся

Да ты гонишь. Давать женщине деньги, да ещё бегать за ней? 😱 Ну пздт терпильское мышление.

Да, одних денег мало

ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, нужно договариваться заранее с мужчиной.
А что вы сама едите???

Trigger
Гость

Окей, а кроме подготовки к сексу (видимо, это 5 минут прелюдии) чем же может мотивировать мужчина, чтоб женщина хотя бы нарезала ему салат?

Вот , все не так ,))
Гурман , ценитель -он и есть гурман / ценитель .
И качество еды с качеством секса непосредствено связаны

5 мин прелюдии -это из разряда беляшик на остановке ..
Вам такое - ок ?
Тогда и про салат бестолку ..
Ну , это кайф от самого процесса : что в еде , что в сексе .
Люди от разного кайф испытывают , но физические удовольствия все обьеденены .
И уж если кто то ест хрючево - то и секс такой же
Фаст- фуд , и нездоровые излишества вместе .
Всухомятку и набегу ..тогда и секс " на полшышечки "
Щедрые в угощениях - щедрые в сексе ( может , поэтому и проверяют мужчины потенциальных жен готовкой ?- не знаю )

Гость

а на хрена мне Р,СП вазгеноприемник бушный ?

Гость

а что тут такого сложного то . жена позванила что задерживается . взял пол курицы отварил кинул картошку на суп штук десять хватит на сковорде пережаотл лук кинул туда же морковь томаты и все что есть в холодильнике ) все пережерил кинул в свежейц копусты в кастрюлю через минут пьть зажарку посалил добавил ловрушки поставил на малый огонь а если есть печка ещё лучше и пусть томиться себе . все просто .

Гость

Подруга моя вышла. Живут в трешке ее матери. Оба работают. Она дома работает. Он готовит и покупает продукты, на ней уборка. Дома у нее всегда очень чисто, ее муж угощал меня едой-очень вкусно.

Гость
Гость

Тетка,ясно дело, не обязана готовить мужику, любой взрослый человек может сам себе приготовить, если он не дурачок . Но и тетка тогда при возникновении любой проблемы-сама, все сама.

До тёток не доходит, что если ты ничего не делаешь для мужа, то и он для тебя ничего делать не станет. С чего бы мне муж стал давать деньги на домашнее хозяйство, если я им не занимаюсь? Моя забота ужин приготовить, его забота содержать мою машину в порядке. Мы семья, а не соседи. И не стоим в очереди к плите, чтоб каждый сам себе суп сварил.

Разобравшийся

Еда - это жизнь.😃 Что ещё нам остаётся то?? Приходится использовать всякие подлые способы чтоб покушать. Прикиньте некоторые мужчины специально женщинам говорят что любят их и женятся чисто чтоб покушать)) Вот же бестыдники))

При таком раскладе я замуж точно не выйду - бесполезное существо я, получается, раз еда - основная движущая сила😁
Расстроили Вы меня, да(((

Гость
Гость

Ну так и кухарку можно нанять с прислугой. Нахрена тогда жена которой впадлу о муже позаботиться? Он и один прекрасно проживет.

Если мужик и без конкретной женщины прекрасно проживет, то ему не надо на ней жениться.
Если ты думаешь, что делаешь женщине одолжение," милостиво давая возможность на себя батрачить, то это не так, мамина радость.

Бабл-гам
Гость

а сами чем питаетесь?

может я скажу что-то необычное, но едой, едой питаюсь

Бабл-гам
ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, нужно договариваться заранее с мужчиной.
А что вы сама едите???

я ем еду. Вот и прошу опыта от других пар, положительного желательно, как договорились, стабильно ли всё.

Бабл-гам
Гость

пока "инвалидки" здесь мужчины, которые требуют обслуживание

Бабл-гам
Мышка Малышка

Брак - это уже изначально компромисс. Не важно в чем именно
Если вы уже вышли замуж, то у вас автоматически появляются обязанности, как и у вашего мужа перед вами
Если идти на компромисс не готовы - вам рано замуж.

при чём здесь еда? я понимаю, что возникает обязанность верность хранить, с другими не встречаться, отпуск согласовывать с супругом.

Гость
Влад

Женщина, которая не может приготовить еду для своего мужа, непригодна для семейной жизни. Вы верно поступаете: не стоит съезжаться

Мужчина который не содержит жену не пригоден для семейной жизни, в пополам можно и подругой жить.

Гость

Можно и так, только будь готова что и с финансовой точки зрения подход будет аналогичным- кошельки будут разные у вас.

Гость
Гость

Можно и так, только будь готова что и с финансовой точки зрения подход будет аналогичным- кошельки будут разные у вас.

За готовку кошельком не делятся, ты попутал.

Гость
Гость

До тёток не доходит, что если ты ничего не делаешь для мужа, то и он для тебя ничего делать не станет. С чего бы мне муж стал давать деньги на домашнее хозяйство, если я им не занимаюсь? Моя забота ужин приготовить, его забота содержать мою машину в порядке. Мы семья, а не соседи. И не стоим в очереди к плите, чтоб каждый сам себе суп сварил.

Еда это все делать для мужа? Типа у нас всех домашних кухарок шикарно содержат? Ну ну)

Гость
Гость

Нет, нянька спокойно может готовить. Твой свошник на няню не заработал?

Он пробухивает там все

Гость
Гость

Какой кошмар. Мы готовим по очереди, но в основном - муж, ему не сложно. Если обоим лень, то заказываем. Если бы мне сказали, что я дома что-то "должна делать", послала бы в пешее немедленно. А машинами у нас занимается автосервис.

Гость
Гость

За готовку кошельком не делятся, ты попутал.

За быт делятся. Если каждый готовит для себя, то каждый живёт за свои деньги.

Гость
Гость

Какой кошмар. Мы готовим по очереди, но в основном - муж, ему не сложно. Если обоим лень, то заказываем. Если бы мне сказали, что я дома что-то "должна делать", послала бы в пешее немедленно. А машинами у нас занимается автосервис.

Лукавите. Готовите по очереди, значит в свою очередь приготовить вы должны. Иначе семья останется голодной. Продукты тоже надо купить и это тоже забота. Лучше, если купит тот, кто будет готовить. В автосервис машину сдать должен кто-то, причём не когда левая пятка захочет, а при необходимости и этим надо озаботиться.
Как-то не верится в систему "готовит кто когда хочет и сам для себя". Вряд ли жена не поделится с мужем котлетой, а муж запретит жене есть его суп. И вряд ли у супругов разные полки в холодильнике типа - это моё не ешь, я из этого завтра себе буду готовить. Выходит у супругов настолько раздельный бюджет, что каждый кусок считают и скандалят за съеденную женой морковку, которой мужу на борщ не хватило.

Гость
Гость

Деньги проще и надежнее заработать самой.
Какой от тебя прибыток, тысяч 50? Которые на твой же прокорм и пойдут.
И ты прямо готов в женский карман не лезть, все траты покрывать из своего заработка, точно-точно? Или женщине, как тут писали, надо на МРОТ устроиться, чтобы было время тебя обслуживать, ещё и свои жалкие копейки вкладывать в быт?

Гость
Гость

Лукавите. Готовите по очереди, значит в свою очередь приготовить вы должны. Иначе семья останется голодной. Продукты тоже надо купить и это тоже забота. Лучше, если купит тот, кто будет готовить. В автосервис машину сдать должен кто-то, причём не когда левая пятка захочет, а при необходимости и этим надо озаботиться.
Как-то не верится в систему "готовит кто когда хочет и сам для себя". Вряд ли жена не поделится с мужем котлетой, а муж запретит жене есть его суп. И вряд ли у супругов разные полки в холодильнике типа - это моё не ешь, я из этого завтра себе буду готовить. Выходит у супругов настолько раздельный бюджет, что каждый кусок считают и скандалят за съеденную женой морковку, которой мужу на борщ не хватило.

Я готовлю только если не лень. И моя "готовка" - это максимум рыбу в духовку поставить. Муж готовит, потому что сам так хочет. Не хотел бы, возможно, договорились бы. За продуктами вместе обычно. Машины отвозим каждый свою.

Гость
Гость

Не у всех такие машины, как у вас, требующие ежедневного содержания их в порядке, пока вы готовите ужин. А если муж занимается машиной реже, то это не равноценный обмен.

Гость
Бабл-гам

пока "инвалидки" здесь мужчины, которые требуют обслуживание

Мужжло всегда были бытовыми инвалидами

Бабл-гам
Гость

и каждый в своей квартире, отлично 👌

Бабл-гам
Гость

так если вопрос в деньгах-оплате, то он может нанять персонал, или хочет сэкономить за счёт любимой женщины? всё это очень странно звучит.

Бабл-гам
Гость

Мужжло всегда были бытовыми инвалидами

я знаю, что к моему мужчине приходит женщина убираться раз в неделю за оплату естественно. На счёт котлет пока вопрос не ясен, в кафе мы ходим. Но почему так торопится съезжаться вместе?

Гость
Гость

Деньги проще и надежнее заработать самой.
Какой от тебя прибыток, тысяч 50? Которые на твой же прокорм и пойдут.
И ты прямо готов в женский карман не лезть, все траты покрывать из своего заработка, точно-точно? Или женщине, как тут писали, надо на МРОТ устроиться, чтобы было время тебя обслуживать, ещё и свои жалкие копейки вкладывать в быт?

Так это замечательно- зарабатывайте сами. Я про это и говорю и быт пополамьте.
От меня приток в 7 раз больше. Все не все, но это позволит в рестики норм сходить обоим и на те же дорогие курорты.

Гость
Бабл-гам

и каждый в своей квартире, отлично 👌

Так супер же. А она сама справляется со своими бытовыми проблемами.

Гость

Я была замужем 6 лет, готовила, убирала, работала, старалась сама выглядеть и не толстеть, жила на свои деньги + вкладывала свои деньги в семью, муж в итоге изменил и я его выгнала. Изменил с девкой толще меня, кстати.
Сейчас нашла себе любовника, женатый с 3 детьми, топ-менеджер, нихрена не готовлю, кричу на него, унижаю в постели и вне ее, он тащится - мазохист, отваливает кучу денег, уже хватает на дачку, вот такие вот вы мужчины, хорошее отношение к вам карается - вы сами изваляете хорошую женщину в грязи, потом пойдете искать ту, которая вам побьет и наступит на горло босой ножкой с темно-красным педикюром.

Бабл-гам
Гость

Так супер же. А она сама справляется со своими бытовыми проблемами.

а его нет в её жизни))

Гость
Гость

Я была замужем 6 лет, готовила, убирала, работала, старалась сама выглядеть и не толстеть, жила на свои деньги + вкладывала свои деньги в семью, муж в итоге изменил и я его выгнала. Изменил с девкой толще меня, кстати.
Сейчас нашла себе любовника, женатый с 3 детьми, топ-менеджер, нихрена не готовлю, кричу на него, унижаю в постели и вне ее, он тащится - мазохист, отваливает кучу денег, уже хватает на дачку, вот такие вот вы мужчины, хорошее отношение к вам карается - вы сами изваляете хорошую женщину в грязи, потом пойдете искать ту, которая вам побьет и наступит на горло босой ножкой с темно-красным педикюром.

Ну что муж изменил ты сама виновата. Либо ты недостаточно вкусно готовила, либо плохо подавала еду. Еду надо еще и подать так, чтобы не захотелось борщей другой девушки. Ну ты выбрала другой путь - стала содержанкой. Дерзай чо. Только после 40 не пожалей, что осталась с кучей денег от этих содержателей и нет никого рядом, кому варить борщи.

Доброжелатель

готовить кушать это долг женщины, это незыблимо
если не готовит такая не нужна, я бы и жить с такой не стал будь хоть раскрасавица

Гость
Доброжелатель

если не готовит такая не нужна, я бы и жить с такой не стал будь хоть раскрасавица

Надеюсь, вы это говорите сразу при знакомстве. Чтобы женщины время не теряли и могли сразу вас отшить :) Если да, то вы большой молодец.

Гость
Гость

Ну что муж изменил ты сама виновата. Либо ты недостаточно вкусно готовила, либо плохо подавала еду. Еду надо еще и подать так, чтобы не захотелось борщей другой девушки. Ну ты выбрала другой путь - стала содержанкой. Дерзай чо. Только после 40 не пожалей, что осталась с кучей денег от этих содержателей и нет никого рядом, кому варить борщи.

Остаться в 40 с кучей денег и без Васька, который требует борщ да еще и виноватит, как вы - это мечта!

Доброжелатель
Гость

Надеюсь, вы это говорите сразу при знакомстве. Чтобы женщины время не теряли и могли сразу вас отшить :) Если да, то вы большой молодец.

зачем вообще девушка нужна тогда? давалок и так полно, на каждом углу

Гость
Доброжелатель

зачем вообще девушка нужна тогда? давалок и так полно, на каждом углу

Не знаю, зачем вам девушка. На найм кухарки денег не хватает?

Гость
Гость

Куча денег и не надо никого обслуживать - это ШИКАРНО

Гость
Доброжелатель

С тобой, нищером, как будто кто-то жить мечтает..