Гость
Статьи
Выйти замуж и не …

Выйти замуж и не готовить

Кому удалось? при условии, что оба работают. Именно не "заказываю готовую еду", "мне не сложно", "готовим по очереди", а не думать совсем о пище мужа! не беспокоиться, не закупаться, не вникать от …

Бабл-гам
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Разобравшийся
Бабл-гам

жить с женщиной ради еды, ты давно так позориться начал? до неё ты где харчевался?

Меня мама кормит. 😁 Вкусненько сытненько. Ляпота))

Гость
Вау🐈

Был знакомый, лет 38 бвло ему и стал с девушкой встречаться, ей было 27-28
Она даже в гостях бегала с тарелками, чтоб его ублажить.
А он говорил "вот бегает, а она мне никак! Я ее не люблю!"
Потом она забеременела, он женился, она еще второго родила, так и живут. Он ее не любит, а она с тарелками бегает.

Живут регулярно и ладно

Алексей

Ну да, женщины едят меньше мужчин процентов на 30, а то и 50

Вот! Раз мужчины более выносливые, готовят лучше и едят больше, то почему бы им себе не готовить?
Хотя, признаться, иногда меня посещает фантазия, что я приехала с работы, а дома ждет свежеприготовленная лазанья 😋 Так что, могу понять это отчаянное желание сделать из женщины кухарку))) Но мы не дадимся!

Гость
Разобравшийся

Вот пусть женщина и заказывает доставку. У плиты не обязательно стоять)) Главное чтоб мне было чё кушать.😁

А зачем женщине садить на шею мужика -паразита?

Разобравшийся
Бабл-гам

чем? сбор чемодана за 5 минут, справишься?

Ой пафоса сколько)) Ты сначало замени к себе мужика, чтобы потом его выгнать))

Разобравшийся
Бабл-гам

у тебя телефона нет?

Организационных талантов нет))

Гость
Yanayana

Вот! Раз мужчины более выносливые, готовят лучше и едят больше, то почему бы им себе не готовить?
Хотя, признаться, иногда меня посещает фантазия, что я приехала с работы, а дома ждет свежеприготовленная лазанья 😋 Так что, могу понять это отчаянное желание сделать из женщины кухарку))) Но мы не дадимся!

Повара ищи в мужья и будет тебе счастье

Разобравшийся
Алексей

Женщины есть у мужчин, которые любят и заботятся о этих женщинах

Ихихиххиххихихи. Нельзя ж быть настолько наивненьким))

Разобравшийся

Ваще не представляю с таким питанием как ноги то передвигать, а ты ещё в спортзал ходишь. Откуда бензинчик то? 😃

Не знаю, я привыкла быть слегка голодной - на качестве тренировки это не сказывается.

Разобравшийся

Вот шаришь же))

😀 Хитрый Вы! Это уже будет разделение труда: мужчина готовит, а женщина ему - танец живота))) Так справедливо)

Разобравшийся
Гость

А зачем женщине садить на шею мужика -паразита?

Мужика иметь престижно для женщины)) Можно "подружек" одиночек шпынять)) Плюс какие то деньги от мужика надыбать.

Гость

Повара ищи в мужья и будет тебе счастье

Да! Согласна - тоже пришла к такому выводу!
Недавно встретилась с одноклассником, а он - поваром стал! Вот это удача. Но что-то он не проявил воодушевления 🥺 Придется дальше искать…

Алексей
Yanayana

Пусть готовят

Алексей
Разобравшийся

Ихихиххиххихихи. Нельзя ж быть настолько наивненьким))

Ты в любви что-нибудь вообще понимаешь?

Гость
Разобравшийся

В твоих словах есть логика признаю. Однако тогда зачем жить с женщиной, если еды нет?? Значит отдельно получается жить лучше при таком раскладе мужик не ноёт да

Затем. Форум вумана стерпит любые фантазии. Тут и деды готовят, тут и у тёток мужья владельцы ресторанов, тут мужья обеспечуны и кухари в одном лице, тут тёлки не моют посуду.
Всё это становится правдой на страницах форума.

Алексей

Пусть готовят

Вот, знаю, Алексей, Вы всегда нас, женщин поддержите! 🙂

Разобравшийся
Yanayana

Не знаю, я привыкла быть слегка голодной - на качестве тренировки это не сказывается.

Здесь скрыта какая то черная магия и вампиризм😱

Гость
Разобравшийся

Мужика иметь престижно для женщины)) Можно "подружек" одиночек шпынять)) Плюс какие то деньги от мужика надыбать.

Сейчас не 18 век. Уже давно в замужестве нет никакого престижа. У меня полно разведенных подруг. Не считаю, что они чем то хуже меня. Они реально больше не хотят замуж. Кто как хочет - тот так и живет.

Разобравшийся
Yanayana

😀 Хитрый Вы! Это уже будет разделение труда: мужчина готовит, а женщина ему - танец живота))) Так справедливо)

какой сильный ход😃 я ни как не могу придумать как исказить ваши слова в свою пользу😦

Разобравшийся

Здесь скрыта какая то черная магия и вампиризм😱

Тссс… Вы мне сейчас репутацию испортите 😒

Алексей
Yanayana

Вот, знаю, Алексей, Вы всегда нас, женщин поддержите! 🙂

Я с феминистическими взглядами. Не все женщины таких любят, очень много ещё патриархалок

Разобравшийся
Алексей

Ты в любви что-нибудь вообще понимаешь?

ТО что любовь есть тока к самому себе😆 Вот тебе все это помогло?? Нет один сидишь, уверен. Ну может во френдзоне какой-нить.

Разобравшийся

какой сильный ход😃 я ни как не могу придумать как исказить ваши слова в свою пользу😦

Я умею подбирать аргументы 😎 Никто не в состоянии отказаться от приватного танца живота в обмен на котлеты с пюре)))

Гость
Разобравшийся

ТО что любовь есть тока к самому себе😆 Вот тебе все это помогло?? Нет один сидишь, уверен. Ну может во френдзоне какой-нить.

Отфрендзонят и бросят .
Оно тебе надо ?

Гость
Разобравшийся

Да ок. Мне проще денях дать. Абы бытом занималась полностью женщина. Тока на самом деле они так не хотят. Денях возьмут еще и бегай воокруг них((

а если женщина больше тебя зарабатывает , на кой хрен ей твои деньги ?! Я зарабатываю меньше мужа , однако моих денег мне хватает, никогда бы не согласилась за деньги готовить )) Я согласна подкинуть своих денег в семейный бюджет , но к плите не подходить .
как и писала выше , до свадьбы все моменты быта надо обговаривать , чтобы после сюрприза не было .

Гость

Методы выселения мужчин женщинами на улицу в РФ

Известно, что законы РФ не охраняют права мужчин. По закону человека нельзя выписать «в никуда» (ст. 35 Конституции РФ), но это правило действует только в отношении женщин и детей, а мужчин оно не касается (ст. 31, 25 ГК РФ). На словах в России есть частная собственность, но в отношений мужчины при контакте с женщиной ее нет. Есть норма закона, а есть правоприменительная практика, то есть корявая реализация нормы на практике.
Мужчины лишаются имущества при взаимодействии с женщинами следующими основными способами:
////// Перезапись имущества на женщину путем мошенничества на половом инстинкте.
Мошенническая схема проста - женщина убеждает доверчивого мужчину, что она будет иметь отношения с мужчиной «до гроба», но после переписи имущества на нее, мгновенно выселяет его. Эти обязательства женщины нигде не фиксируются и никак не регулируются законом, даже в случае брака.

Алексей
Разобравшийся

За женщиной нужно ухаживать или ты только из гнезда выпал?

Гость
Гость

а если женщина больше тебя зарабатывает , на кой хрен ей твои деньги ?! Я зарабатываю меньше мужа , однако моих денег мне хватает, никогда бы не согласилась за деньги готовить )) Я согласна подкинуть своих денег в семейный бюджет , но к плите не подходить .
как и писала выше , до свадьбы все моменты быта надо обговаривать , чтобы после сюрприза не было .

свои *

Алексей

Я с феминистическими взглядами. Не все женщины таких любят, очень много ещё патриархалок

Это старшее поколение, наверное, более патриархальное.

Разобравшийся
Yanayana

Тссс… Вы мне сейчас репутацию испортите 😒

Ладно ладно, пусть будет светлой энергией солнца заряжаетесь😁

Разобравшийся
Гость

Отфрендзонят и бросят .
Оно тебе надо ?

Так я о том Алёше и говорю. Что с его подходом дальше френдзоны он не пролезет, так еще и энергию(ресурсы) свои попалит. Ну что поделать не доходит))

Алексей
Yanayana

Это старшее поколение, наверное, более патриархальное.

В основном да это женщины 40-50+, среди ровесников я такого почти не наблюдаю

Разобравшийся
Гость

Да я знаю. На самом деле востребованность обеспечунов миф. Мало кто из женщин готов чисто на деньги клевать. Нужно или альфачом быть или обеспечуном и еще каблуком😨 Ужас какой.

Разобравшийся
Алексей

За женщиной нужно ухаживать или ты только из гнезда выпал?

Да ты гонишь. Давать женщине деньги, да ещё бегать за ней? 😱 Ну пздт терпильское мышление.

Алексей

В основном да это женщины 40-50+, среди ровесников я такого почти не наблюдаю

Да, наши поколения в этом прямо сильно отличаются - это правда. Поэтому очень сложно, когда мужчина старше - ему никак не объяснить, что приготовление пищи - это навык, доступный мужчинам в равной степени.

Разобравшийся

Да ты гонишь. Давать женщине деньги, да ещё бегать за ней? 😱 Ну пздт терпильское мышление.

Не портите нам Алексея 😠 Он скоро обеспечуном станет под нашим влиянием - есть хороший задел!

Алексей
Разобравшийся

Не нужно напрямую деньги давать, но дарить подарки понравившейся женщине всё же нужно. По-другому ты женщине не понравишься

Гость

У нас муж готовит еду и убирается по большей части он, но мы стараемся распределять обязанности, т.к. взаранее все обговорили. Иногда чередуем.

Да, на кой ляд вам это сожительство. Мужик ни на что не готов, а вы думаете как бы не париться поест он или нет

Гость

Я вот тоже не понимаю. с чего я должна замужем готовить. Я не умею и не люблю. Сегодня вот резала помидор и срезала половину ногтя. А могла бы и пальца. От плиты отпрыгиваю, духовку никогда не включала вообще. Но все мужики говорят: женюсь. но ты должна готовить. Я не особо хочу детей, мне уже 33 и есть проблемы медицинские, которые могут от родов усугубиться. Работаю и нормально зарабатываю. думаю, может, жить одной, а с мужчинами встречаться?

Trigger

Бывает , что готовить не хотят / не любят..
Но тут другое ..из разряда :ГИПЕР" не обслуживать , ни прогибаться , не не не не " .
И по " звуку " коментов скупость , как сквозь зубы рычите .
Может травма , может реваншизм
Но секс ( например ) тоже - блюдо , которое еще и " приготовить " надо уметь
А иначе ..( вариант " е...*** ", какой-то ) ни вкусности, ни эстетики .(как станок .)
И выбор партнера , похоже , по ТТХ
Слишком холодно .прям брррр

Гость
Разобравшийся

Ваще не представляю с таким питанием как ноги то передвигать, а ты ещё в спортзал ходишь. Откуда бензинчик то? 😃

Лично мне нужно 1800 ккал в день при условии, что я в этот день хожу в спортзал. Если не хожу - то 1460. Мне диетолог все рассчитал давно уже. И 500 ккал я съедаю уже на завтрак (2 яйца, сыр, кофе с сахаром, кусочек шоколада). А еще обед, ужин и перекусы кефиром.

Гость
Trigger

Бывает , что готовить не хотят / не любят..
Но тут другое ..из разряда :ГИПЕР" не обслуживать , ни прогибаться , не не не не " .
И по " звуку " коментов скупость , как сквозь зубы рычите .
Может травма , может реваншизм
Но секс ( например ) тоже - блюдо , которое еще и " приготовить " надо уметь
А иначе ..( вариант " е...*** ", какой-то ) ни вкусности, ни эстетики .(как станок .)
И выбор партнера , похоже , по ТТХ
Слишком холодно .прям брррр

Ого, уже и секс "надо" правильно подать. А мужчина что-то должен, или все только вокруг него пляшут. а он принимает котлеты и заботу?

Гость

а сами чем питаетесь?

Trigger
Гость

Ого, уже и секс "надо" правильно подать. А мужчина что-то должен, или все только вокруг него пляшут. а он принимает котлеты и заботу?

Секс готовят оба ))
Но если нет представления о веусном сексе .. то будет " е...*** " .
Кого-то устраивает

Гость
Trigger

Секс готовят оба ))
Но если нет представления о веусном сексе .. то будет " е...*** " .
Кого-то устраивает

Окей, а кроме подготовки к сексу (видимо, это 5 минут прелюдии) чем же может мотивировать мужчина, чтоб женщина хотя бы нарезала ему салат?

Разобравшийся
Yanayana

Я умею подбирать аргументы 😎 Никто не в состоянии отказаться от приватного танца живота в обмен на котлеты с пюре)))

Неее)) Тут вы ловко по другому. Сами понимаете голодным быть я не могу)) Но и танцую пузяней еще хуже)) Зато апетит испортится)) Или я могу шантажировать что буду продолжать танцевать животом пока меня не накормят😝

Разобравшийся
Алексей

Не нужно напрямую деньги давать, но дарить подарки понравившейся женщине всё же нужно. По-другому ты женщине не понравишься

Подарки дарить проще. Женщина говорит купи то то, ты ей покупаешь если по карману)) Куда проще чем какие то вопросы решать, готовить или всячески за ней бегать))

Разобравшийся
Гость

Лично мне нужно 1800 ккал в день при условии, что я в этот день хожу в спортзал. Если не хожу - то 1460. Мне диетолог все рассчитал давно уже. И 500 ккал я съедаю уже на завтрак (2 яйца, сыр, кофе с сахаром, кусочек шоколада). А еще обед, ужин и перекусы кефиром.

Покажите свои фотки. Я не верю что с таким питанием птичьим можно выглядеть спортивно))

Гость
Разобравшийся

Покажите свои фотки. Я не верю что с таким питанием птичьим можно выглядеть спортивно))

Не верьте дальше. Очень мало кому из женщин нужно в день более 1900 ккал, если женщина среднего роста, работает в офисе и не жирная.