Кому удалось? при условии, что оба работают. Именно не "заказываю готовую еду", "мне не сложно", "готовим по очереди", а не думать совсем о пище мужа! не беспокоиться, не закупаться, не вникать от …
Был знакомый, лет 38 бвло ему и стал с девушкой встречаться, ей было 27-28
Она даже в гостях бегала с тарелками, чтоб его ублажить.
А он говорил "вот бегает, а она мне никак! Я ее не люблю!"
Потом она забеременела, он женился, она еще второго родила, так и живут. Он ее не любит, а она с тарелками бегает.
Живут регулярно и ладно
Вот! Раз мужчины более выносливые, готовят лучше и едят больше, то почему бы им себе не готовить?
Хотя, признаться, иногда меня посещает фантазия, что я приехала с работы, а дома ждет свежеприготовленная лазанья 😋 Так что, могу понять это отчаянное желание сделать из женщины кухарку))) Но мы не дадимся!
Вот! Раз мужчины более выносливые, готовят лучше и едят больше, то почему бы им себе не готовить?
Хотя, признаться, иногда меня посещает фантазия, что я приехала с работы, а дома ждет свежеприготовленная лазанья 😋 Так что, могу понять это отчаянное желание сделать из женщины кухарку))) Но мы не дадимся!
Повара ищи в мужья и будет тебе счастье
Пусть готовят
В твоих словах есть логика признаю. Однако тогда зачем жить с женщиной, если еды нет?? Значит отдельно получается жить лучше при таком раскладе мужик не ноёт да
Затем. Форум вумана стерпит любые фантазии. Тут и деды готовят, тут и у тёток мужья владельцы ресторанов, тут мужья обеспечуны и кухари в одном лице, тут тёлки не моют посуду.
Всё это становится правдой на страницах форума.
Мужика иметь престижно для женщины)) Можно "подружек" одиночек шпынять)) Плюс какие то деньги от мужика надыбать.
Сейчас не 18 век. Уже давно в замужестве нет никакого престижа. У меня полно разведенных подруг. Не считаю, что они чем то хуже меня. Они реально больше не хотят замуж. Кто как хочет - тот так и живет.
Да ок. Мне проще денях дать. Абы бытом занималась полностью женщина. Тока на самом деле они так не хотят. Денях возьмут еще и бегай воокруг них((
а если женщина больше тебя зарабатывает , на кой хрен ей твои деньги ?! Я зарабатываю меньше мужа , однако моих денег мне хватает, никогда бы не согласилась за деньги готовить )) Я согласна подкинуть своих денег в семейный бюджет , но к плите не подходить .
как и писала выше , до свадьбы все моменты быта надо обговаривать , чтобы после сюрприза не было .
Методы выселения мужчин женщинами на улицу в РФ
Известно, что законы РФ не охраняют права мужчин. По закону человека нельзя выписать «в никуда» (ст. 35 Конституции РФ), но это правило действует только в отношении женщин и детей, а мужчин оно не касается (ст. 31, 25 ГК РФ). На словах в России есть частная собственность, но в отношений мужчины при контакте с женщиной ее нет. Есть норма закона, а есть правоприменительная практика, то есть корявая реализация нормы на практике.
Мужчины лишаются имущества при взаимодействии с женщинами следующими основными способами:
////// Перезапись имущества на женщину путем мошенничества на половом инстинкте.
Мошенническая схема проста - женщина убеждает доверчивого мужчину, что она будет иметь отношения с мужчиной «до гроба», но после переписи имущества на нее, мгновенно выселяет его. Эти обязательства женщины нигде не фиксируются и никак не регулируются законом, даже в случае брака.
а если женщина больше тебя зарабатывает , на кой хрен ей твои деньги ?! Я зарабатываю меньше мужа , однако моих денег мне хватает, никогда бы не согласилась за деньги готовить )) Я согласна подкинуть своих денег в семейный бюджет , но к плите не подходить .
как и писала выше , до свадьбы все моменты быта надо обговаривать , чтобы после сюрприза не было .
свои *
Да я знаю. На самом деле востребованность обеспечунов миф. Мало кто из женщин готов чисто на деньги клевать. Нужно или альфачом быть или обеспечуном и еще каблуком😨 Ужас какой.
У нас муж готовит еду и убирается по большей части он, но мы стараемся распределять обязанности, т.к. взаранее все обговорили. Иногда чередуем.
Да, на кой ляд вам это сожительство. Мужик ни на что не готов, а вы думаете как бы не париться поест он или нет
Я вот тоже не понимаю. с чего я должна замужем готовить. Я не умею и не люблю. Сегодня вот резала помидор и срезала половину ногтя. А могла бы и пальца. От плиты отпрыгиваю, духовку никогда не включала вообще. Но все мужики говорят: женюсь. но ты должна готовить. Я не особо хочу детей, мне уже 33 и есть проблемы медицинские, которые могут от родов усугубиться. Работаю и нормально зарабатываю. думаю, может, жить одной, а с мужчинами встречаться?
Бывает , что готовить не хотят / не любят..
Но тут другое ..из разряда :ГИПЕР" не обслуживать , ни прогибаться , не не не не " .
И по " звуку " коментов скупость , как сквозь зубы рычите .
Может травма , может реваншизм
Но секс ( например ) тоже - блюдо , которое еще и " приготовить " надо уметь
А иначе ..( вариант " е...*** ", какой-то ) ни вкусности, ни эстетики .(как станок .)
И выбор партнера , похоже , по ТТХ
Слишком холодно .прям брррр
Ваще не представляю с таким питанием как ноги то передвигать, а ты ещё в спортзал ходишь. Откуда бензинчик то? 😃
Лично мне нужно 1800 ккал в день при условии, что я в этот день хожу в спортзал. Если не хожу - то 1460. Мне диетолог все рассчитал давно уже. И 500 ккал я съедаю уже на завтрак (2 яйца, сыр, кофе с сахаром, кусочек шоколада). А еще обед, ужин и перекусы кефиром.
Бывает , что готовить не хотят / не любят..
Но тут другое ..из разряда :ГИПЕР" не обслуживать , ни прогибаться , не не не не " .
И по " звуку " коментов скупость , как сквозь зубы рычите .
Может травма , может реваншизм
Но секс ( например ) тоже - блюдо , которое еще и " приготовить " надо уметь
А иначе ..( вариант " е...*** ", какой-то ) ни вкусности, ни эстетики .(как станок .)
И выбор партнера , похоже , по ТТХ
Слишком холодно .прям брррр
Ого, уже и секс "надо" правильно подать. А мужчина что-то должен, или все только вокруг него пляшут. а он принимает котлеты и заботу?
а сами чем питаетесь?
Я умею подбирать аргументы 😎 Никто не в состоянии отказаться от приватного танца живота в обмен на котлеты с пюре)))
Неее)) Тут вы ловко по другому. Сами понимаете голодным быть я не могу)) Но и танцую пузяней еще хуже)) Зато апетит испортится)) Или я могу шантажировать что буду продолжать танцевать животом пока меня не накормят😝
Лично мне нужно 1800 ккал в день при условии, что я в этот день хожу в спортзал. Если не хожу - то 1460. Мне диетолог все рассчитал давно уже. И 500 ккал я съедаю уже на завтрак (2 яйца, сыр, кофе с сахаром, кусочек шоколада). А еще обед, ужин и перекусы кефиром.
Покажите свои фотки. Я не верю что с таким питанием птичьим можно выглядеть спортивно))