Живем вместе очень давно, живем у меня.
Она ходит в магазин за продуктами, стирает, не каждый день, но всё таки готовит какую то еду. Если я хочу котлет, мяса, квашеной капусты и т.п., то это в …
Сообщение было удалено
Зачем?
Пусть восторгается другими качествами жены
А почему вы, автор, сюда всё это пишите, а не со своей женщиной прямо разговариваете? Возможно у семейного психотерапевта даже.
По всем основным пунктам во взаимоотношениях у вас не совпадает. Сeкcуальный темперамент у вас совершенно разный, взгляды на реализацию, финансы, детей, быт, досуг - тоже ничего не совпадает. Вам нужно всё открыто обговорить, решить готовы ли вы оба работать над этими отношениями или нет, чего вы хотите в итоге, какие у вас друг от друга ожидания или вы понимаете что вам просто не по пути и перестаёте мучить друг друга. Судя по вашему описанию, она слабоэнергичная, флегматичная, инфантильная девушка. Которая ни в реализацию не хочет, ни становиться вам тылом и поддержкой ( я сейчас даже не о готовке) Но тут скорее всего она от вас любви тоже не чувствует , что это такое, живете очень давно, а даже предложения достойно сделать не смогли. Инициативы вы от неё вряд ли дождётесь, хоть в каких-то изменениях в отношении, хоть в расставании, она просто плывёт по течению и будет как будет. Но у вас тоже некоторые претензии очень странные. То что она хочет спать отдельно, потому что вы храпите, возитесь и работаете ночью -это абсолютно нормально. Сон-это святое право. Если бы она так себя вела вы бы тоже хотели спать отдельно. Отдельный сон-самый здоровый сон. Мы тоже с мужем чаще всего спим в разных спальнях, для меня не высыпаться просто невозможно. То что вам пришлось купить отдельный шкаф- это тоже естественно. У женщин обычно много вещей и странно считать что организация вашего пространства никак не изменится, если вы живете вместе. У меня целая гардеробная, ни то что шкаф. По ведению быта можно легко договориться и передать основную часть специально обученным людям. А вот духовную близость надо самим взращивать и обоюдно.
О, кстати, по поводу раздельных шкафов и кроватей.
Почему, интересно, у автора и к этому есть претензия? Мы просто с мужем чаще всего, на будней неделе так точно, спим раздельно. Он встаёт рано, собирается, меня не хочет будить.
Отдельно кладовая с общими вещами, у каждого свой шкаф. Короче, какие то вещи, которые у большинства, если позволяет площадь, ибо это комфортно, автора напрягают
Вполне свинина входит в здоровое питание. Это все сказки. В свиной вырезке жира нет - это чистое красное мясо. Не ешьте жирные части: ребра, шею.
Просто белки должны быть разными: сегодня свинина, завтра курица, послезавтра индейка, потом рыбка, потом печень, про творог и сыр не забывать. Тогда это будет сбалансировано.
Свинина не всем из-за гормонов подходит, но в целом, если противопоказаний нет, можно есть.
Вообще, любое красное мясо 2 раза в неделю.
В общем, в любом случае все эти котлеты и борщи не имеют отношения к нормальной еде.
Поэтому пусть их готовит тот, кому оно очень надо и кто не может поменять свои привычки на здоровые.
Женщине, которая это не ест, оно вообще ни к чему.
Вполне свинина входит в здоровое питание. Это все сказки. В свиной вырезке жира нет - это чистое красное мясо. Не ешьте жирные части: ребра, шею.
Просто белки должны быть разными: сегодня свинина, завтра курица, послезавтра индейка, потом рыбка, потом печень, про творог и сыр не забывать. Тогда это будет сбалансировано.
Я свинину не ем уже очень много лет. Дело даже не только в жире. Свинина это самое грязное мясо, свинья ест всё, даже себе подобных. Именно от свинины человеку может передаваться различные заболевания. Т.к. свинья очень близка с человеком по своей биологии. Сердечно-сосудистая и пищеварительная система со свиньей у нас вообще одинаковая. Людям до сих пор сердечные желудочки от свиньи пересаживают. Так что даже чисто по моральным соображениям мы в семье свинину не едим. Ну и в любых пп-ых меню свинины не бывает.
Я свинину не ем уже очень много лет. Дело даже не только в жире. Свинина это самое грязное мясо, свинья ест всё, даже себе подобных. Именно от свинины человеку может передаваться различные заболевания. Т.к. свинья очень близка с человеком по своей биологии. Сердечно-сосудистая и пищеварительная система со свиньей у нас вообще одинаковая. Людям до сих пор сердечные желудочки от свиньи пересаживают. Так что даже чисто по моральным соображениям мы в семье свинину не едим. Ну и в любых пп-ых меню свинины не бывает.
Это уже вопрос точки зрения. Мусульмане не едят свинину, индусы коров, а некоторым и кошек с собаками есть допустимо. Или вон блоггер ша, которая ради шоу съела морскую свинку. Дичь же
Именно поэтому свинина самое аллергичное мясо.
То что свинья близка человеку по генетике - это не является противопоказанием ни к чему.
То что в свинине бывают паразиты - это повод не есть ее в виде тартара и тщательно готовить. Паразиты и в рыбе бывают.
А в говядине бывают прионы. И прионы приготовлением не удаляются никак. Поэтому с этой точки зрения свинина гораздо безопаснее говядины. Хоть прионы и редкость, а все же опасно. Поэтому я говядину стараюсь не употреблять вообще.
А в пп меню свинину не берут по простой причине. В ней много жира. И части без жира - это небольшой участок мякоти и вырезка. А ее не так просто найти. Поэтому вырезку можете есть спокойно и не бояться.
Вообще, свиное сало это тоже продукт полезный в некотором количестве. Но с ним нужно осторожно. И я все-таки другие жиры предпочтиаю.
Я тоже не ем свинину никогда просто потому, что не нравится вкус.
Но она не является вредной, если человек здоров.
Про сон тоже самое, что и Бывшая модель хотела написать: если бы мой мужчина регулярно мешал мне спать, я бы прекратила с ним жить совместно, - не высыпаться нормально - это путь в могилу.
О, кстати, по поводу раздельных шкафов и кроватей.
Почему, интересно, у автора и к этому есть претензия? Мы просто с мужем чаще всего, на будней неделе так точно, спим раздельно. Он встаёт рано, собирается, меня не хочет будить.
Отдельно кладовая с общими вещами, у каждого свой шкаф. Короче, какие то вещи, которые у большинства, если позволяет площадь, ибо это комфортно, автора напрягают
Ну вот и я о том же, что это максимально странные претензии. Наверное потому что он все-таки арбузер🤔😅
Не видит в своей женщине личность со своим личным пространством, со своими вещами, со своими желаниями, особенностями, привычками и т.д. Хочет наверное, чтобы её вещи занимали одну выделенную полку в его шкафу и больше никаких признаков её наличия в доме)) хочет, чтобы она спала тихо рядом когда он храпит и сидит за компом)) хочет чтобы наготавливала его любимую еду ежедневно и драила хату. А так же была бизнесвумен, активной спортсменкой, гоняла на тачке и решала все вопросы самостоятельно, обожала его родственников и друзей) забыла, ещё детей нарожала и что там далее по его списку))
Ну вот и я о том же, что это максимально странные претензии. Наверное потому что он все-таки арбузер🤔😅
Не видит в своей женщине личность со своим личным пространством, со своими вещами, со своими желаниями, особенностями, привычками и т.д. Хочет наверное, чтобы её вещи занимали одну выделенную полку в его шкафу и больше никаких признаков её наличия в доме)) хочет, чтобы она спала тихо рядом когда он храпит и сидит за компом)) хочет чтобы наготавливала его любимую еду ежедневно и драила хату. А так же была бизнесвумен, активной спортсменкой, гоняла на тачке и решала все вопросы самостоятельно, обожала его родственников и друзей) забыла, ещё детей нарожала и что там далее по его списку))
Не, ему нужна виртуальная, которую можно включить/выключить, когда ТЕБЕ нужно.
Ну это ж обычный список требований местных персонажей)))
А почему вы, автор, сюда всё это пишите, а не со своей женщиной прямо разговариваете? Возможно у семейного психотерапевта даже.
По всем основным пунктам во взаимоотношениях у вас не совпадает. Сeкcуальный темперамент у вас совершенно разный, взгляды на реализацию, финансы, детей, быт, досуг - тоже ничего не совпадает. Вам нужно всё открыто обговорить, решить готовы ли вы оба работать над этими отношениями или нет, чего вы хотите в итоге, какие у вас друг от друга ожидания или вы понимаете что вам просто не по пути и перестаёте мучить друг друга. Судя по вашему описанию, она слабоэнергичная, флегматичная, инфантильная девушка. Которая ни в реализацию не хочет, ни становиться вам тылом и поддержкой ( я сейчас даже не о готовке) Но тут скорее всего она от вас любви тоже не чувствует , что это такое, живете очень давно, а даже предложения достойно сделать не смогли. Инициативы вы от неё вряд ли дождётесь, хоть в каких-то изменениях в отношении, хоть в расставании, она просто плывёт по течению и будет как будет. Но у вас тоже некоторые претензии очень странные. То что она хочет спать отдельно, потому что вы храпите, возитесь и работаете ночью -это абсолютно нормально. Сон-это святое право. Если бы она так себя вела вы бы тоже хотели спать отдельно. Отдельный сон-самый здоровый сон. Мы тоже с мужем чаще всего спим в разных спальнях, для меня не высыпаться просто невозможно. То что вам пришлось купить отдельный шкаф- это тоже естественно. У женщин обычно много вещей и странно считать что организация вашего пространства никак не изменится, если вы живете вместе. У меня целая гардеробная, ни то что шкаф. По ведению быта можно легко договориться и передать основную часть специально обученным людям. А вот духовную близость надо самим взращивать и обоюдно.
духовная близость?
у них даже цели общие не обговорены...
и секса нету...
Борщ - это прежде всего мясной бульон - здравствуйте пурины и подагра.
Плюс пережаренный томат - фу.
Кроме того, это невкусно и долго.
если спортом не заниматься и иметь лишний вес то может и будет подагра просто не запускайте себя.
и зачем вы пережариваете томаты мне лично неясно
не делайте так!)
свинина запрещена в некоторых религиях
не просто так
этот продукт закисляет организм максимально
из всех известных в мире продуктов (показатель +38)
в кислой среде возникают нехорошие процессы
нам нужна более щелочная еда
Прочитала всю тему и не поняла, с чего женщина должна готовить "разносолы" для автора. Живет у автора - ок, но за это она платит сексом и автор сам пишет, что она варит простую еду. Дальше за что она должна платить? Она работает и на свои деньги живет. Нужна повариха, так надо нанимать таковую, а не ждать, что работающая женщина еще и к плите встанет. Котлеты делать очень долго. Я их делала году в 2010. Квашеную капусту могу только в магазине купить. там три дня надо банку протыкать.
у меня была одна штанопоклонница знакомая
советская тетка
она жила всем готовом по мнению ее мужа
по ее мнению она голодала
так как ее уровень жизни упал по сравнению с тем как она жила дома
там был уровень элиты
тут она была домохозом
муж умер теперь она снова живет за счет своей илитной семейки
сама на работе оет 10 максимум наверное проработала до замужества
вот она да бегала на рынок
и жопулизала муженьку
детей 0
в однушке много не нарожаешь видите ли...
когда он умер выяснилось что ей даже завещание не составил
40 лет брака коту под хвост так как юридически его жилье могла поделить его БЖ и дети от первого брака. и только благодаря наивности и щедрости русской БЖ эта приезжая женщина не осталась в свои 75 с разделом однухи...
Ну и придирки на тему "она не стремится", она работает! Работает на работе. К чему она не стремится, если ее до сих пор не выгнали? Все у нее нормально, просто понты автора типа бизнес-хyизнес ей даром не нужны, как и машина.
Сообщение было удалено
да, девочки тут бывает перегибают палку
боятся со своих 47кг потолстеть видимо...
ибо либо ты модель с порушенной нервной и эндокринной системой и чутким сном от этого (=зато все компаньоны М ему завидуют страшной завистью ибо ахать модельку енто модна) либо толстушка, которая таки готовит борщ!)))
Эээ, а зачем это делать женщине?
Вот давайте разберемся.
Я, допустим, за здоровое питание. И много лет стараюсь его придерживаться. Долго готовить разве что мясо - но для этого есть муливарка, например. Все остальное я готовлю минут за 5, так чтобы сразу съесть. Омлет с сыром и зеленью, овсянка с йогуртом, сте
Я тоже в афиге от пластика, в который автор кладет еду, и через несколько дней ест эту тухлятину. Еда должна быть такая, что сделал и тут же съел. Максимум зимой я могу суп на 1 день сварить, типа картофельного с шампиньонами, тыквенного. Огурец если нарезанный хранится сутки, становится вреден, автору почитать бы про элементарные вещи. Сам тухлятиной питается и хочет, чтоб жена такое готовила.
у меня была одна штанопоклонница знакомая
советская тетка
она жила всем готовом по мнению ее мужа
по ее мнению она голодала
так как ее уровень жизни упал по сравнению с тем как она жила дома
там был уровень элиты
тут она была домохозом
муж умер теперь она снова живет за счет своей илитной семейки
сама на работе оет 10 максимум наверное проработала до замужества
вот она да бегала на рынок
и жопулизала муженьку
детей 0
в однушке много не нарожаешь видите ли...
когда он умер выяснилось что ей даже завещание не составил
40 лет брака коту под хвост так как юридически его жилье могла поделить его БЖ и дети от первого брака. и только благодаря наивности и щедрости русской БЖ эта приезжая женщина не осталась в свои 75 с разделом однухи...
Я покупаю овощи на рынке для ребенка и себя, моему конкретно мужу на еду плевать, ему другое от женщину нужно.
А Автору нужно расстаться с девой и не *** ей мозги.
В общем, в любом случае все эти котлеты и борщи не имеют отношения к нормальной еде.
Поэтому пусть их готовит тот, кому оно очень надо и кто не может поменять свои привычки на здоровые.
Женщине, которая это не ест, оно вообще ни к чему.
Я борщ и щи не могу есть с детства, они переваренные, противные. Готовлю быстрые супчики-пюре без пуринов (потому что есть подагра в роду и мне риски не нужны).
Сообщение было удалено
Чушь.
Живу в России, овощные супы-пюре готовили еще мои бабушки.
У моей дочки и племянников тыквенный суп-пюре один из самых любимых супов.
Сообщение было удалено
Весите сколько?
Большинство любителей «советских» блюд имеют лишний вес.
Сообщение было удалено
Я во взрослом возрасте не болею, а вот на борщах с мамашей сидела - было нечто типа гастрита.
Сообщение было удалено
Это у вас. А у нас в Москве уже мало кто постоянно готовит, все регулярно едят не дома.
Не только лишний вес, хотя с рационом Автора он у него есть с вероятностью 90%, там куча всего.
Но это нужно решать, однозначно.
В Москве в НИИ Свержевского отлично оперируют с такими проблемами, по ОМС.
Автор лучше б этим занялся, а не готовкой в 4-е утра😳😏.
Сообщение было удалено
Вы чего фигню сочиняете?
Не только лишний вес, хотя с рационом Автора он у него есть с вероятностью 90%, там куча всего.
ЛОР патологии тоже к этому приводят, наряду с ожирением.
Ну, и эта проблема считается одним из факторов развития инсульта.
Автор, кстати, в 4 утра Вы встаете именно потому, что у Вас расстройство сна.
Это ОЧЕНЬ вредно и укорачивает жизнь минимум лет на 15.
да, девочки тут бывает перегибают палку
боятся со своих 47кг потолстеть видимо...
ибо либо ты модель с порушенной нервной и эндокринной системой и чутким сном от этого (=зато все компаньоны М ему завидуют страшной завистью ибо ахать модельку енто модна) либо толстушка, которая таки готовит борщ!)))
Это стереотипы) я например готовлю шикарный борщ, если готовлю) делаю я это нечасто, по большому желанию, особому случаю, если повар не вышел. Но вкуснее моего борща ещё борща не пробовала)) муж естественно такого же мнения. Готовлю я превосходно, даже курсы проходила. Но наверное потому я так и готовлю, что далеко не каждый день это делаю) но вкусно покушать обожаю, всю жизнь ни намёка на лишний вес. Просто питаюсь полноценно, сытно и разнообразно, поэтому насыщаюсь и нет желания перекусывать, занимаюсь спортом. Силовые и кардио и растяжка. Веду активный образ жизни, делаю массажи, чтобы не было застоя лимфы.
Да и ни одна я такая конечно, у меня подруги есть тоже прекрасно готовят и стройняшки совсем.
Сообщение было удалено
тогда пусть закроет тему
ибо она не раскрыта
он явно что-то скрывает
и недоговаривает