Гость
Статьи
"Жена" ничего не хочет …

"Жена" ничего не хочет и это какой то ппц...

Живем вместе очень давно, живем у меня.
Она ходит в магазин за продуктами, стирает, не каждый день, но всё таки готовит какую то еду. Если я хочу котлет, мяса, квашеной капусты и т.п., то это в …

687 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Была моделькой!🐾

Это стереотипы) я например готовлю шикарный борщ, если готовлю) делаю я это нечасто, по большому желанию, особому случаю, если повар не вышел. Но вкуснее моего борща ещё борща не пробовала)) муж естественно такого же мнения. Готовлю я превосходно, даже курсы проходила. Но наверное потому я так и готовлю, что далеко не каждый день это делаю) но вкусно покушать обожаю, всю жизнь ни намёка на лишний вес. Просто питаюсь полноценно, сытно и разнообразно, поэтому насыщаюсь и нет желания перекусывать, занимаюсь спортом. Силовые и кардио и растяжка. Веду активный образ жизни, делаю массажи, чтобы не было застоя лимфы.
Да и ни одна я такая конечно, у меня подруги есть тоже прекрасно готовят и стройняшки совсем.

Так же.

Непсихолог
Гость

Я во взрослом возрасте не болею, а вот на борщах с мамашей сидела - было нечто типа гастрита.

это могла поджелудочная ныть от зажарки и жира

Непсихолог
Гость

Да, и в ресторанах везде сейчас именно супы-пюре. Мой любимый - шпинатный.

кстати шпинат не рекомендуют при варикозе
типа влияет на тромообразование
это по поводу вредности продуктов)

у каждого продукта есть + т есть -

от цитрусовых можно язву поймать
и от кофе натощак!

Гость
Непсихолог

это могла поджелудочная ныть от зажарки и жира

Кстати. За 40 лет никогда не делала зажарку и не приемлю этого... и ничего. живу и радуюсь.

Была моделькой!🐾
Гость

Чушь.
Живу в России, овощные супы-пюре готовили еще мои бабушки.
У моей дочки и племянников тыквенный суп-пюре один из самых любимых супов.

Да, тыквенный суп-пюре тоже мой один из самых любимых) сверху ещё выложить поджаренных креветочек и микрозелень и посыпать тыквенными семечками, вкуснотища))

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

это потому что не перекрестилсь пучком укропа перед едой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои речи тебе в плечи.

Гость
Была моделькой!🐾

Да, тыквенный суп-пюре тоже мой один из самых любимых) сверху ещё выложить поджаренных креветочек и микрозелень и посыпать тыквенными семечками, вкуснотища))

Да, тоже так люблю.
Мужу добавляю запеченую индейку, дочке ничего (иногда она сама может тертый сыр добавить).
Самый классный из запеченой тыквы, но это дольше, поэтому чаще всего варю вместе с морковью и цукини/кабачками, потом пюрирую блендером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вечно собираетесь жить?

Гость

Идеальные отношения. От нас чего хочешь? Похвалиться?

Гость

Кстати, как вкуснее приготовить цветную капусту?

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Так все там будем. И вы тоже кандидатка, поздравляю. А психику лучше подлечить, чтобы оставшейся время на этом свете жилось нормально)

Гость
Гость

Я слегка отвариваю и посыпаю тертым твердым сыром.
Можно дополнительно обвалять во взбитых яйцах и панировочных сухарях и запечь, но так, разумеется, гораздо калорийнее.

Гость
Travis

Я не истерю, с чего вы взяли?

Прочитали. Глазами.

Гость
Гость

Я слегка отвариваю и посыпаю тертым твердым сыром.
Можно дополнительно обвалять во взбитых яйцах и панировочных сухарях и запечь, но так, разумеется, гораздо калорийнее.

И добавлю в любые овощные рагу в конце, отварив перед этим минуты три.
Последний раз делала с репчатым луком, морковью, кабачками, болгарским перцем, помидорами.

Гость

Давайте лучше рецептами блюд делиться. Надоело одно и то же готовить

Непсихолог
Была моделькой!🐾

Это стереотипы) я например готовлю шикарный борщ, если готовлю) делаю я это нечасто, по большому желанию, особому случаю, если повар не вышел. Но вкуснее моего борща ещё борща не пробовала)) муж естественно такого же мнения. Готовлю я превосходно, даже курсы проходила. Но наверное потому я так и готовлю, что далеко не каждый день это делаю) но вкусно покушать обожаю, всю жизнь ни намёка на лишний вес. Просто питаюсь полноценно, сытно и разнообразно, поэтому насыщаюсь и нет желания перекусывать, занимаюсь спортом. Силовые и кардио и растяжка. Веду активный образ жизни, делаю массажи, чтобы не было застоя лимфы.
Да и ни одна я такая конечно, у меня подруги есть тоже прекрасно готовят и стройняшки совсем.

стройняшка это скока вешать - 37кг или 37кг 500грамм?)))

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

в советской кухне было пюре
а вообще это из французской кухни для королей и их нежных желудков

Непсихолог
Гость

ЛОР патологии тоже к этому приводят, наряду с ожирением.
Ну, и эта проблема считается одним из факторов развития инсульта.

дык автору писали про сердце при стрессе
не просто так

Непсихолог
Гость

есть специальный раздел Рецепты
создайте тему тама)

и так уже вся тема в жрачке)
а я пытаюсь похудеть например) ик!

Гость
Непсихолог

дык автору писали про сердце при стрессе
не просто так

Автор, в принципе, приколебывается к своей сожительнице потому, что плохо себя чувствует и физически и эмоционально.
Если он похудет, пролечит апное и невроз, и начнет спать нормально ночью хотя бы на протяжении 7-ми часов, его ОЧЕНЬ многое перестанет раздражать.
Опять же, именно таким, как Автор, НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ ИЗ ДОМА, они в этом случае работают все время, что не спят, я сама такая, у меня такой же муж, если нет возможности ездить в офис, нужно уходить в каворкинги.

Гость
Гость

Автор, в принципе, приколебывается к своей сожительнице потому, что плохо себя чувствует и физически и эмоционально.
Если он похудет, пролечит апное и невроз, и начнет спать нормально ночью хотя бы на протяжении 7-ми часов, его ОЧЕНЬ многое перестанет раздражать.
Опять же, именно таким, как Автор, НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ ИЗ ДОМА, они в этом случае работают все время, что не спят, я сама такая, у меня такой же муж, если нет возможности ездить в офис, нужно уходить в каворкинги.

И, Автор, Вам очень четно нужно понять - Ваша сожительница ГОРАЗДО БОЛЕЕ здорова ментально, чем Вы.
Это я Вам, как достигатор-педант-окр-шик пишу.

Гость

И, Автор, Вам очень четно нужно понять - Ваша сожительница ГОРАЗДО БОЛЕЕ здорова ментально, чем Вы.
Это я Вам, как достигатор-педант-окр-шик пишу.

Воистину

Гость
Гость

И должно быть правило, что если Вам не позвонили потому, что условный «взрыв на производстве» случился, Вы НЕ ПРОВЕРЯЕТЕ рабочие почту, часы в мессенджерах.
Это актуально, если смерть от инсульта в 40-45 не является Вашей целью.

Гость
Гость

И должно быть правило, что если Вам не позвонили потому, что условный «взрыв на производстве» случился, Вы НЕ ПРОВЕРЯЕТЕ рабочие почту, часы в мессенджерах.
Это актуально, если смерть от инсульта в 40-45 не является Вашей целью.

А обедать таким, как Автор, нужно НЕ ЗА РАБОЧИМ МЕСТОМ, в идеале, в кафе/ресторане, за столик которых ноутбук вместе с тарелками с едой просто не поместится.
Это мой личный опыт.

Была моделькой!🐾
Непсихолог

Никогда 37 не весила) я ростом 178 см, самый низкий вес у меня был 50-51 кг и я была прям тощей, астеничная я по своей конституции, хотя даже при том весе была грудь. Но я была без спорта, на непонятном питании, на бешеном ритме работы. Сейчас я вешу 57-58 кг. Я на спорте, на качественном питании. Лишнего жира никакого нет, есть красиво прорисованные мышцы, попа наконец-то кругленькая) силовые со свободными весами, кардио, растяжка обязательно.

Была моделькой!🐾
Непсихолог

Это вы намекаете, что стройняшка= анaрексичка, которая каждый грамм на весах считает?))
У вас снова какие-то стереотипы тогда)
Стройное, красивое тело не равно тощее и изнеможённое.

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

даже не помню когда их ела-то... он ж невкусные...!
йа больше по сметанке)

но спасибо за вашу заботу
и вежливость

Непсихолог
Была моделькой!🐾

Никогда 37 не весила) я ростом 178 см, самый низкий вес у меня был 50-51 кг и я была прям тощей, астеничная я по своей конституции, хотя даже при том весе была грудь. Но я была без спорта, на непонятном питании, на бешеном ритме работы. Сейчас я вешу 57-58 кг. Я на спорте, на качественном питании. Лишнего жира никакого нет, есть красиво прорисованные мышцы, попа наконец-то кругленькая) силовые со свободными весами, кардио, растяжка обязательно.

ах, ну да, ну да)
не 37кг, а 57кг

как йа могла так катастрофически сильно ашибится)

Непсихолог
Была моделькой!🐾

Это вы намекаете, что стройняшка= анaрексичка, которая каждый грамм на весах считает?))
У вас снова какие-то стереотипы тогда)
Стройное, красивое тело не равно тощее и изнеможённое.

ойфсе)

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Какие например?) для вас сказка что люди могут страдать не от лишнего веса, а от его недостатка или что красивое тело можно только спортом сделать и хорошим питанием хоть толстое, хоть тощее)) ну тогда вы дальше своего носа не видите ничего.

Была моделькой!🐾
Непсихолог

ойфсе)

Честно, не поняла вас вообще, о чём вы)

Была моделькой!🐾
Непсихолог

ах, ну да, ну да)
не 37кг, а 57кг

как йа могла так катастрофически сильно ашибится)

Не понимаю к чему тут ваш сарказм.
Ну да, 37 кг и 57 кг это огромная разница, целых 20 кг если что)
Но самое главное на цифрах на весах вообще не стоит так сильно зацикливаться. Нужно смотреть на себя в зеркало, на то как вы выглядите. Потому что у всех разный рост, конституция тела, качество тела поэтому о внешнем виде цифры на весах не передают всю информацию. Разные люди в одном весе выглядят совсем по-разному. Часто девушки только на цифрах зацикливаются, худеют, цифры ниже, а качество тела жутко дряблое, жир вместо мышц и т.д.

Автор, Вы молодец:) Я не понимаю откуда хейтерские комментарии… Как бы я хотела услышать: «занимайся любимым делом, я тебя поддержу…» Я, как и Вы тоже работаю без выходных. Параллельно заканчиваю 2 высшее, закрываю ипотеку и пытаюсь найти время на кучу хобби. И единственные слова, которые я всегда слышала это- «ну ничего страшного, выдержишь», или: «ну работай поменьше». Никакой поддержки, или помощи. Вам я бы посоветовала не тратить ни своё, ни ее время. Дальше будет только хуже, недовольство будут расти, а годы пройдут. Вы обязательно встретите кого-то, кто будет близок Вам. Только не тяните ещё дольше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема