Гость
Статьи
"Жена" ничего не хочет …

"Жена" ничего не хочет и это какой то ппц...

Живем вместе очень давно, живем у меня.
Она ходит в магазин за продуктами, стирает, не каждый день, но всё таки готовит какую то еду. Если я хочу котлет, мяса, квашеной капусты и т.п., то это в …

687 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Яна_2024
Travis

Если я более детально расскажу, чем восхищаться, то у вас челюсть отвиснет, либо просто не поверите, что такие люди существуют.

И всё же, какие, однако, трактовки однообразные и примитивные! Видимо у потребителей подобного контента много общего в плане мировосприятия и жизненного опыта. Хочется пожелать вам всем счастью, личного и семейного! Ну и любви само собой!

трактовки соответствуют выложенному вами материалу) Вы как маленький мальчик, вроде бы и хвалитесь, но непонятно чем, врооюде бы и требуете от жены, но непонятно зачем.
Нельзя просто принять этого человека с его темпераментом и образом жизни? Не пилить, не пытаться переделать.

Непсихолог
Travis

Слежу, поэтому постоянно готовлю, вроде логично. Что тут странного?

путаетесь в показаниях)))

Гость

Конечно. Наверняка копит себе на что-нибудь. Я так в молодости жила с любовником и спокойно платила ипотеку на свою квартиру (мы ведь не женились, то есть квартира моя была). Местами сносила его придирки, напоминая себе: это не навсегда.

Как вам не стыдно!

Travis

Это было давно, мы были другими.

Это было давно, вы были другими.
Какими? Она хотела бросить работу, убираться и рожать, а к моменту, когда вы для этого созрели, у неё пропало желание?)

Непсихолог
Гость

Мы с мужем хотим к старости продать всю лишнюю недвижимость и жить на эти женьги, ни в чем себе не отказывая, а одну квартиру, в которой живем, оставим моей бывшей ученице. которая очень хорошая и прекрасно ко мне относится.

про ученицу понятно
и про инфляцию не, не слышали?!!! миг могут финансы обесценится...

Travis

Простите, в моём нынешнем кругу так не выражаются, но суть я уловил 👈

Все люди 40+ знают эту поговорку)

Orria

Во во во, все те же ляляля

Попытки выведать правду на уровне 14 летней школьницы, не надо так.

Яна_2024
Travis

"Детей она хотеть не обязана" - и в чем смысл гендерных отношений в перспективе? Вы ничего не путаете? Человечество размножается пока еще по классической схеме (как правило).

человечество не обязано размножаться именно с вашей помощью) оно с этой задачей и так чудесно справляется.
И вы хотите чтобы ваша меланхоличная и пассивная не жена стала активной и вовлеченной мамой? 🤣

Travis

Всё таки это всё чужие люди, а родственников к тому моменту может уже просто не быть.

У меня есть "чужие", что ближе родных. Есть с моей стороны племянники и со стороны мужа. Ну вот меньшая проблема - кому завещать.

Яна_2024
Гость

Мой первый муж высмеивал мое хобби (вязание) и говорил, что это хобби бабушек. Когда я иногда продавала игрушки амигуруми, он аж подрывался от злости, что "это" кто-то покупает. Потом я с ним развелась, он еще год звонил и требовал объяснений, что же было не так, ведь нормально жили.

👍обесценивать чужой труд очень легко.

Непсихолог
Гость

Он не обязан. Не нравится? Выставьте чайник вон. То, чем вы занимаетесь - это абьюз, насилие над личностью.

сначала надо проверить чайник) вдруг это вообще фен?!!!)
и розетку для питания чайника... вдруг чайнику не откуда электропитание получать?!!

Яна_2024

трактовки соответствуют выложенному вами материалу) Вы как маленький мальчик, вроде бы и хвалитесь, но непонятно чем, врооюде бы и требуете от жены, но непонятно зачем.
Нельзя просто принять этого человека с его темпераментом и образом жизни? Не пилить, не пытаться переделать.

Я абсолютно ничем не хвалился и простите не считаю, что мне есть чем. Я просто констатировал факты. Довольно обидно, когда на тебе абсолютно всё, в том числе счастливое настоящее и уверенное будущее, а тобой просто пользуются не пытаясь даже примерно соответствовать.

Непсихолог

про ученицу понятно
и про инфляцию не, не слышали?!!! миг могут финансы обесценится...

Так не храните их под подушкой.

Яна_2024

человечество не обязано размножаться именно с вашей помощью) оно с этой задачей и так чудесно справляется.
И вы хотите чтобы ваша меланхоличная и пассивная не жена стала активной и вовлеченной мамой? 🤣

Я хочу помочь человечеству! Честно и искренне!

Непсихолог
Travis

Я не так часто пишу/печатаю на русском языке. Говорю много. Но печатаю чаще на английском.

кстати
а в чем там проблема с условным коттеджем у Крем-ля?)
что вы своей сожительнице на ее желание-то ответили?

и скока лет вы таки вместе?

Гость
Гость

Я три года на сыроедении была, не считаю, что вы написали правду.

я собираюсь расстаться с непхохой бабой за то, что она как выясняеться не готовит. Тоже то творог, то кефир. То огурцы с петрушкой и яйца всмятку. Делай выводы. если не хочешь чтоб твой мужик сбежал.

Непсихолог

сначала надо проверить чайник) вдруг это вообще фен?!!!)
и розетку для питания чайника... вдруг чайнику не откуда электропитание получать?!!

Нужно для начала воткнуть вилку в розетку, этим и займусь!

Гость

Автар, твоя баба меркантилка, которая живя с тобой экономит себе на крупную покупку (и потому отказывается расписываться). Как только она наберет нужную сумму за твой счет то ты будешь послан. Не надо аленить.

Непсихолог
Travis

Поэтому я так негодую при соотношении 90 на 10.

дык енто же Кааак считать)

ваша сожительнца может полагать сильно иначе!

Яна_2024
Марина А.

Ей-то тачку и бизнес, очевидно, незачем.
А вот сказать мужу, что на самом деле она хочет или не хочет, а не дуть губы и заставлять его угадывать, ей тоже незачем?
Это в общем-то манипуляция, причём самая бестолковая. Ничего не получу, просто нервы человеку потреплю, превращу его желание сделать мне что-то хорошее в вину, и буду сидеть довольная тем, что превратила позитив в негатив. А вот нефиг жить хорошо!

я вас умоляю... а что потом? упреки, уговоры. Оно ей надо?

Непсихолог
Travis

Всё таки это всё чужие люди, а родственников к тому моменту может уже просто не быть.

в гробу карманов нету

Непсихолог

в гробу карманов нету

Поэтому нужно позаботиться об этом заранее.

Гость

Автар, твоя баба меркантилка, которая живя с тобой экономит себе на крупную покупку (и потому отказывается расписываться). Как только она наберет нужную сумму за твой счет то ты будешь послан. Не надо аленить.

Знаю, что нет.

Гость
Travis

Знаю, что нет.

Блаженны верующие. Таких историй вагон и тележка.

Гость

Если баба ценит мужчину она вкладывается в отношения - не деньгами, а своими бабскими обзанностями: готовка, уборка, секес. Твоя не вкладывается, вывод ты ей офонарел и она с тобой живет изза денег.

Автор, сколько лет назад вы познакомились?
Какими вы были?
Как вышло, что вы живёте (сколько?) лет вместе и не поженились?

Обычно все таки люди довольно быстро понимают, хотят они быть вместе или нет.

Непсихолог
Марина А.

И на фига тогда ей продолжать жить у него?
Жена плакала, кололась, но ела кактус?
Я вполне допускаю, что жена может остыть к мужу. Но смысл тогда продолжать совместное проживание?
Или все-таки жалко денежку и квартирку? Но тогда ситуация обретает совсем другой колорит.

а это надобно спросить у Ж

или это все-таки М взял к себе в сожительницы
нищую Ж которая держится за Свою работу

и боится расширяющегося контроля сожителя?

это тема автора М то и вопросы мы можем задавать только ему в зоне его атветственности.

Непсихолог
Orria

Эм, вы сравнивает женщину с чайником.
Класс

автор поставил кавычки
это метафора

Гость

Если баба ценит мужчину она вкладывается в отношения - не деньгами, а своими бабскими обзанностями: готовка, уборка, секес. Твоя не вкладывается, вывод ты ей офонарел и она с тобой живет изза денег.

Да неправда. Не всем нравится вести быт. У меня муж прекрасно занимается уборкой. Ему не сложно, он это делает быстро.
Для меня подобное - мучение. На весь день, уставшая, злая.
Кароч каждому по возможностям.

Непсихолог

автор поставил кавычки
это метафора

От этого сравнение женщины с бытовой техникой не исчезнет 🤷🏻‍♀️

Автор
Orria

Да неправда. Не всем нравится вести быт. У меня муж прекрасно занимается уборкой. Ему не сложно, он это делает быстро.
Для меня подобное - мучение. На весь день, уставшая, злая.
Кароч каждому по возможностям.

А чем же вкладываешься ты? Если муж у тебя за бабу, то ты получается за мужика? Ты содержишь семью?

Автор

А чем же вкладываешься ты? Если муж у тебя за бабу, то ты получается за мужика? Ты содержишь семью?

А я готовлю, когда есть желание.
А есть подруги, которые не готовят воооообще. Пара варёных яиц на завтрак, бизнес ланч в обед, салат и простое мясо на ужин. И их мужья, работая, берут вопрос еды на себя. Или жены заказывают)

Orria

От этого сравнение женщины с бытовой техникой не исчезнет 🤷🏻‍♀️

Согласен, сравнение с бытовой техникой некорректно, ведь бытовая техника свои бытовые функции выполняет.

Альбертина
Travis

Согласен, сравнение с бытовой техникой некорректно, ведь бытовая техника свои бытовые функции выполняет.

Какой у вас доход? И где таких найти.

Гость
Гость

Попытка оправдаться не засчитана.
Не мужик, который на жену жалуется. Да еще и за глаза, да еще и на женском форуме.
Что ты хочешь, чтобы мы тебе всем форумом сопельки вытерли? Иди сюда, мой хороший! Ай-яй-яй какая плохая тетка, обижает масика!

Настоящий мужик - это терпила по-вашему, который молча всё хавает?

Travis

Кстати, у меня есть проектор звёздного неба. Бессмысленный, но красивый. Так вот, я от него не жду тостов)

Гость
Travis

Я абсолютно ничем не хвалился и простите не считаю, что мне есть чем. Я просто констатировал факты. Довольно обидно, когда на тебе абсолютно всё, в том числе счастливое настоящее и уверенное будущее, а тобой просто пользуются не пытаясь даже примерно соответствовать.

ну тут, наверное, просто люди разные
Вы достигатор. Это хорошо. Вам нужен партнер с таким же уровнем нарциссической составляющей. Это тоже неплохо.
А ей вот и так хорошо.
И все эти придирки она воспринимает "ой, как достал". Ну, блин, тут очевидно, что если человек не ваш, то не стоит мучиться.

Гость
Гость

Никаких отдельных женских обязанностей нет. запомните это.
Я своего мужчину очень ценю, но никакой готовки и уборки я ему необеспечиваю. Секс - это пожалуйста, но по обоюдному желанию.

Яна_2024
Travis

конечно есть чем! вы удостоились чести обслуживать кота! это высшая награда для человеческого существа.

ладно, если серьезно и если вы не троль то у вас есть варианты, но зависят они от ваших истинных мотивов.
1) вы несчастливы потому что жена вас не любит --> расходитесь
2) вы недовольны отсутствием ее вклада в быт-->домработница либо уговор, что ужины на ней а обеспечение полностью на вас, если не выполняет, см. п.1
3) вы недовольны, что она не такая целеустремленная и активная как вы --> работайте над собой. Все окружающие не должны быть вами либо соответствовать вашим ожиданиям.

Orria

А есть подруги, которые не готовят воооообще. Пара варёных яиц на завтрак, бизнес ланч в обед, салат и простое мясо на ужин. И их мужья, работая, берут вопрос еды на себя. Или жены заказывают)

Какой ужас.

Гость

Автор, вы и правда абьюзер. Вместо того, чтобы разойтись с неустраивающей вас женщиной, вы без конца выносите ей мозг. Но не расходитесь. Потому что вам ценнее всего эта возможность вынести ей мозг. Именно это вам в отношениях и нужно.

Гость
Orria

Я так же, как подруги ваши, и никакого мяса на ужин - салатики, орешки.

Альбертина

Какой у вас доход? И где таких найти.

Не так много, да и оно вам точно не нужно, какой бы доход ни был, вам жить с человеком, деньги решают только одну проблему - их отсутствия или количества, на этом к сожалению всё.

Гость

Настоящий мужик - это терпила по-вашему, который молча всё хавает?

Нет! Только если молча всё хавает и дарит подарки!!!

Гость

Никаких отдельных женских обязанностей нет. запомните это.
Я своего мужчину очень ценю, но никакой готовки и уборки я ему необеспечиваю. Секс - это пожалуйста, но по обоюдному желанию.

Запомните, они есть.

Гость

Автор, вы и правда абьюзер. Вместо того, чтобы разойтись с неустраивающей вас женщиной, вы без конца выносите ей мозг. Но не расходитесь. Потому что вам ценнее всего эта возможность вынести ей мозг. Именно это вам в отношениях и нужно.

"вы без конца выносите ей мозг" - с чего вы это взяли?

Яна_2024

конечно есть чем! вы удостоились чести обслуживать кота! это высшая награда для человеческого существа.

ладно, если серьезно и если вы не троль то у вас есть варианты, но зависят они от ваших истинных мотивов.
1) вы несчастливы потому что жена вас не любит --> расходитесь
2) вы недовольны отсутствием ее вклада в быт-->домработница либо уговор, что ужины на ней а обеспечение полностью на вас, если не выполняет, см. п.1
3) вы недовольны, что она не такая целеустремленная и активная как вы --> работайте над собой. Все окружающие не должны быть вами либо соответствовать вашим ожиданиям.

"вы недовольны, что она не такая целеустремленная и активная как вы --> работайте над собой" - станьте таким же не целеустремленным!!!

Travis

Какой ужас.

Только в отличие от вас живут счастливо все эти готовящие мужчины.

Гость
Travis

Запомните, они есть.

Да щас, разбежался. Ни за какие деньги я не согласна готовить никакому мужчине. Наготовилась, спасибо.

Гость

Я так же, как подруги ваши, и никакого мяса на ужин - салатики, орешки.

Да так многие живут.
Например, я готовлю, потому что не работаю в офисе, есть работа из дома, но скорее так, подработка, чтоб навык не терять.
А когда я работала в офисе, то о чем речь, какая готовка по вечерам. У меня не было на это ни сил, ни желания.

Предыдущая тема