Очень часто слышу от людей, что 33 года для женщины - это старость. Я не замужем, отношения так и не сложились. Св
Да я про Симферополь. Тни только как приезжают, им жрать надо.
Не знаю, где это. Обычно на набережной беру.
Знаю где это...Там еще лестница к морю. Тоже там беру...По качеству они несколько уступают тем, что в центре Алушты, но иногда там, в центре все раскупают и приходиться использовать этот запасной вариант.
Черт, накрылся мой работяга - каппучинатор БОРК, решил попробовать эти копеечные венчики, полная ***...
Надо где то искать нормальный каппучинатор...
Жалеешь, что сменила гражданство? Ну это было неизбежно - возвращение Крыма - слишком много было пролито крови...
А кровб это - великая вещь...Я бы углубился в эту тематику, но ты опять скажешь, что это все - ересь, поэтому... углубляться не буду...
Ничего я не жалею.Просто факт, что раньше ездила.
Была на всех митингах и отстаивала Россию.
Собиралась еще на баррикады, но....
Ну я в то время был не настолько подкован в мобильной связи. Пятихатка у меня улетала в секунду!
Куйбышевский. Это тот, который от площади ( так которая в начале проспекта, что выводит к вокзальной площади) вниз несколько кварталов. Там еще ТЦ напротив какой то...
Не я заболела тогда серьезно, и с ногой проблемы были, но все равно хотела.
Брат, правда в киев за наших поехал..
Еще хотела в горячие точки, но нет связей. Спецкорром.
Вообще, я и оружием тогда стала интересоваться.
Кстати, я тогда на рынке листовки раздавала. Все в оцепление было, бтр...мелькнула мысль, что меня может снести снайпер . Но он был нацелен на др здание.
Не, женственность, эт не мое
А я - страдаю и это мне в кайф...Хороший капучино я ценю, в центре наконец кто то додумался и поставили кофейный аппарат, в Магните. Так я туда специально ( а это 15 минут ходу) хожу кофе попить капучино или латте - вспоминаю свое московское житье-бытье...
Еще бы кто барбер открыл...
А я - страдаю и это мне в кайф...Хороший капучино я ценю, в центре наконец кто то додумался и поставили кофейный аппарат, в Магните. Так я туда специально ( а это 15 минут ходу) хожу кофе попить капучино или латте - вспоминаю свое московское житье-бытье...
Еще бы кто барбер открыл...
Я варю в турке. А капучино, как напиток не воспринимаю, баловство. Так на разок.
Не я заболела тогда серьезно, и с ногой проблемы были, но все равно хотела.
Брат, правда в киев за наших поехал..
Еще хотела в горячие точки, но нет связей. Спецкорром.
Вообще, я и оружием тогда стала интересоваться.
Кстати, я тогда на рынке листовки раздавала. Все в оцепление было, бтр...мелькнула мысль, что меня может снести снайпер . Но он был нацелен на др здание.
Не, женственность, эт не мое
Спецкором? А у тебя профильное образование есть?
А связи...У тебя - нет, зато у меня - есть... Но - не судьба, не попасть мне почему то на войну...
Не то, чтобы я сильно жалел, просто интересно, придерживают меня для чего то...Понять бы, для чего или для кого...
Спецкором? А у тебя профильное образование есть?
А связи...У тебя - нет, зато у меня - есть... Но - не судьба, не попасть мне почему то на войну...
Не то, чтобы я сильно жалел, просто интересно, придерживают меня для чего то...Понять бы, для чего или для кого...
Образования к сожалению, профильного нет.
Но работала в газетах, статейки небольшие и рекламы составляла.
Да ладно, это все прошлое.
Так гаф, говорит, что ты плакался живешь без секса. Ищешь дешевых пу-тан.
А почему бы за деньги не найти? В Мск всего 10 тыс
Не ищу я никаких путан, все это - ее больное воображение ( как и сьмные хаты, шале и прочее).
Я женщин не покупаю.
Что же касается секса, то не думаю, что готов делиться такой информацией с кем бы то ни было ( как тогда так и сейчас).
Была у меня одна идея, но к сексу она не имеет никакого отношения.
Идею я не забросил, просто оставил на время ее в покое...
Само разрулиться как нибудь...
Не ищу я никаких путан, все это - ее больное воображение ( как и сьмные хаты, шале и прочее).
Я женщин не покупаю.
Что же касается секса, то не думаю, что готов делиться такой информацией с кем бы то ни было ( как тогда так и сейчас).
Была у меня одна идея, но к сексу она не имеет никакого отношения.
Идею я не забросил, просто оставил на время ее в покое...
Само разрулиться как нибудь...
* шале это что?
Про детей идея? В таком возрасте-неразумно.
Как будто их в Москве - нет. Восточность - она не в внешних проявлениях а во внутренних.
Допустим, когда я через Кавказские горы путешествовал, без проблем находил и кров и ночлег и пищу.
А попробуй попроситься на ночлег в Крыму. Волкодав на привязи быстро все выступающие части тела пооткусывет.
Вот и вся разница.
Как будто их в Москве - нет. Восточность - она не в внешних проявлениях а во внутренних.
Допустим, когда я через Кавказские горы путешествовал, без проблем находил и кров и ночлег и пищу.
А попробуй попроситься на ночлег в Крыму. Волкодав на привязи быстро все выступающие части тела пооткусывет.
Вот и вся разница.
Хм а ну как поподробнее.
В мск это все есть? А чего же они тогда чебуреки не знают.
Ох не завидую вам москвичас, как нам деревенские не завидуют.
Неужели никто не пустит? Печально.