Очень часто слышу от людей, что 33 года для женщины - это старость. Я не замужем, отношения так и не сложились. Св
Автор Чё как?
И ты вообще как? Материалист? Можно с тобой на философско-религиозные темы с оттенком мистики говорить или все это - ересь с научной точки зрения?!!
Не ересь, философия-словоблудие.
А мы с тобой на н.г общались, оказывается . Ты своей пиццей хвастался...и сказал, что мы молодые живем не зная как. Ну я и говорю, эх ты пьяница, а ты сказал, что я.. деградирую.
И ты вообще как? Материалист? Можно с тобой на философско-религиозные темы с оттенком мистики говорить или все это - ересь с научной точки зрения?!!
У меня ж одноклассница женилась на мужике, почти на 20 лет старше.
Беззубые, пьющие, орехами торгуют.
Выбили инвалидность, ребенка родили. Радуются мат капиталу.
Вот такие маргиналы.
Тебя это беспокоит? Меня - нет. А насчет разницы я скажу так: я тебя уделаю по всем фронтам, как школьницу - малолетку! Как и всех твоих одногодков парней! Читала, то писала обо мне Гаф? Я - драчун и задира...Правда, она писала, что я еще и алкоголик, а вот с этим я категорически не согласен!
Не ересь, философия-словоблудие.
А мы с тобой на н.г общались, оказывается . Ты своей пиццей хвастался...и сказал, что мы молодые живем не зная как. Ну я и говорю, эх ты пьяница, а ты сказал, что я.. деградирую.
Я пиццу и сейчас делаю, Не далее, как в прошлые выходные. Две штуки - с сыром, и еще две с копченой колбасой. Ну как всегда осилил только две ( вернее полторы) а две - раздал...
Тебя это беспокоит? Меня - нет. А насчет разницы я скажу так: я тебя уделаю по всем фронтам, как школьницу - малолетку! Как и всех твоих одногодков парней! Читала, то писала обо мне Гаф? Я - драчун и задира...Правда, она писала, что я еще и алкоголик, а вот с этим я категорически не согласен!
Да уделывай...., як этому сайту серьезно не отношусь.
Вообще, если бы не стадион под окном тут бы не сидела. Громыхают.
Я пиццу и сейчас делаю, Не далее, как в прошлые выходные. Две штуки - с сыром, и еще две с копченой колбасой. Ну как всегда осилил только две ( вернее полторы) а две - раздал...
Предпочитаю более что-то домашнее
Супы, пюре, мясо...
Чебуреки по праздникам.
Пиццу не люблю, в студенчестве наелась, сухарь с колбасой...
А в современной молодежи мне больше всего нравиться то, что они - целеустремленные, знают, чего хотят от жизни и стремиться к этому! Это как раз мой размерчик!
Как мне этой атмосферы не хватало в свое время! А теперь, считай, я добираю то, чего недополучил когда то! Восстанавливаю баланс, можно сказать...
А в современной молодежи мне больше всего нравиться то, что они - целеустремленные, знают, чего хотят от жизни и стремиться к этому! Это как раз мой размерчик!
Как мне этой атмосферы не хватало в свое время! А теперь, считай, я добираю то, чего недополучил когда то! Восстанавливаю баланс, можно сказать...
Ну, я не молодежь...за 30ть уже.
Но люди, конечно разные есть
У меня ж одноклассница женилась на мужике, почти на 20 лет старше.
Беззубые, пьющие, орехами торгуют.
Выбили инвалидность, ребенка родили. Радуются мат капиталу.
Вот такие маргиналы.
Что ж ты все время меня на ступеньку ниже ставишь. Я гоняю на горных лыжах, играю в большой теннис ( именно для этого я делаю у себя корт и буду заливать этот чертов бетон), мотоцикл конечно не куплю ( боюсь его до жути), а вот квадрик - точно приобрету и не один! Бизнес хочу замутить - мотоклуб.
И где тут орехи?!! А маткапитал пусть государство запихнет себе во все места, которые посчитает нужными! Никогда не надеялся на государство и впредь не собираюсь!
Да Басмач, он перед всеми пресмыкается. Стишки его..
Высокомерен, собеседника одновременно унизить пытается.
Как и его подружка Яна.
Лицемеры!
Что ж ты все время меня на ступеньку ниже ставишь. Я гоняю на горных лыжах, играю в большой теннис ( именно для этого я делаю у себя корт и буду заливать этот чертов бетон), мотоцикл конечно не куплю ( боюсь его до жути), а вот квадрик - точно приобрету и не один! Бизнес хочу замутить - мотоклуб.
И где тут орехи?!! А маткапитал пусть государство запихнет себе во все места, которые посчитает нужными! Никогда не надеялся на государство и впредь не собираюсь!
Ясно...ну, у меня персионерский образ жизни.
Гуляю в парках со старичками, кефир пью, лфк.
Летом море, зимой басик.
Гаф сказала у тебя жилья нет. Она тебя пробивала.
Предпочитаю более что-то домашнее
Супы, пюре, мясо...
Чебуреки по праздникам.
Пиццу не люблю, в студенчестве наелась, сухарь с колбасой...
А ты ее ела, настоящую? Или как уборку на дом заказывала? Это все - полуфабрикаты, там души - нет. А я тесто руками замешиваю, оно - живое...
Да чего там говорить...
Народ тупой.
Едут в Крым, берут самое дорогущее такси на вокзале. Идут в кфс. И ноют, что дорого.
Ребята есть же местные закусочные с восточной едой.
В Алуште прямо около ротонды есть очень приличный грузинский ресторанчик...Я там завтракал обычно. И чебуреки...Но за ними нужно немного пройтись в центр города. Я там нашел одну палатку где их просто фантастически делают...Ради них и езжу, даже когда дела в Симферополе.
В Алуште прямо около ротонды есть очень приличный грузинский ресторанчик...Я там завтракал обычно. И чебуреки...Но за ними нужно немного пройтись в центр города. Я там нашел одну палатку где их просто фантастически делают...Ради них и езжу, даже когда дела в Симферополе.
Да я про Симферополь. Тни только как приезжают, им жрать надо.
Не знаю, где это. Обычно на набережной беру.
Могу поспорить.
Мне симферопольские нравятся.
Есть тут одна чебуречная, ух прямо как при сссре.
Это где? Я Симферополь неплохо знаю...особенно центр города. А все потому, что у вас дюже дорогая связь поэтому я общался, перемещаясь от одного офиса РНКБ к другому - там вай фай хороший и бесплатный.
У нас когда Украина была, то без проблем люди дружили, и приезжали к товарищам по интернету .
Но русичи, другие ...хотя и расстояния др.
Жалеешь, что сменила гражданство? Ну это было неизбежно - возвращение Крыма - слишком много было пролито крови...
А кровб это - великая вещь...Я бы углубился в эту тематику, но ты опять скажешь, что это все - ересь, поэтому... углубляться не буду...