Очень часто слышу от людей, что 33 года для женщины - это старость. Я не замужем, отношения так и не сложились. Св
Хм а ну как поподробнее.
В мск это все есть? А чего же они тогда чебуреки не знают.
Ох не завидую вам москвичас, как нам деревенские не завидуют.
Неужели никто не пустит? Печально.
Что поподробнее? Пешком я пересек Кавказ поперек от Лабинска до Туапсе.
В Мск все давно - полуфабрикатное...Так - удобнее ( конвейер) но не качественнее.
А чего нам завидовать? Москва - классный город ( по крайней мере там не спят как в Питере). Публика - интересная...Есть с кем поговорить...
Конечно никто не пустит. Еще и собак спустят...
Что поподробнее? Пешком я пересек Кавказ поперек от Лабинска до Туапсе.
В Мск все давно - полуфабрикатное...Так - удобнее ( конвейер) но не качественнее.
А чего нам завидовать? Москва - классный город ( по крайней мере там не спят как в Питере). Публика - интересная...Есть с кем поговорить...
Конечно никто не пустит. Еще и собак спустят...
Ясно. Ничо не поняла. Ну, я в географии ноль.
Ну как...пыль, грязь, аечные пробки.
Согласись маленький городишко лучше
А пробовали на ночлег напроситься?
Хостелы для чего тогда?
Но кавказское гостеприимство..это кавказское....
Ну приехал... Я же не твои знакомые, у госудаства не прошу, не побираюсь... В то время я в наши отечесвенные телевизоры блоки PAL/SECAM вставлял, чтобы видик можно было подключить. Потом готовые телевизоры на периферию возил продавал, забив три туалета в вагонах этими телевизорами. Денежка была и - неплохая...Уверяю тебя, на кабак хватало и даже на побрякушки всякие...для девушек...
Ну приехал... Я же не твои знакомые, у госудаства не прошу, не побираюсь... В то время я в наши отечесвенные телевизоры блоки PAL/SECAM вставлял, чтобы видик можно было подключить. Потом готовые телевизоры на периферию возил продавал, забив три туалета в вагонах этими телевизорами. Денежка была и - неплохая...Уверяю тебя, на кабак хватало и даже на побрякушки всякие...для девушек...
А кто это придумал?
Ну так вы пожилые люди можете не той дорожкой пойти. Думаете, что 3я молодость.
А может инсульт.
Какая 3-я молодость? Ты реально считаешь, меня каким то маразматиком что ли? Я прекрасно отдаю себе отчет сколько мне лет и какие у меня возможности. И всего возраста я не стыжусь и за молодыми не бегаю - пусть они за мной бегают ( если догонят)
А инсульта у меня в принципе быть не может - гены не те...
Какая 3-я молодость? Ты реально считаешь, меня каким то маразматиком что ли? Я прекрасно отдаю себе отчет сколько мне лет и какие у меня возможности. И всего возраста я не стыжусь и за молодыми не бегаю - пусть они за мной бегают ( если догонят)
А инсульта у меня в принципе быть не может - гены не те...
Да я прикалываюсь...
Тут один 60лктн все сексами хвастается, ерунда это. Верится с трудом.
Да я прикалываюсь...
Тут один 60лктн все сексами хвастается, ерунда это. Верится с трудом.
Да пусть хвастается, тебе жалко что ли...
Может это и правда, а может и нет, мне вот, честно говоря, похеру!
А вот когда молодые вовсю об этом рассказывают, несколько коробит.
Мы как то с одной моей подругой прикалывались.
Ну есть же целый пласт завсегдатаев СЗ которые расписывают какие они мощные любовники и все такое.
И вот она списывалась с очередным таким и через буквально пару тройку предложений писала что то типа " Ты меня возбудил, вот адрес - приезжай прямо сейчас!"
Угадай, сколько человек в итоге приехало.
Да пусть хвастается, тебе жалко что ли...
Может это и правда, а может и нет, мне вот, честно говоря, похеру!
А вот когда молодые вовсю об этом рассказывают, несколько коробит.
Мы как то с одной моей подругой прикалывались.
Ну есть же целый пласт завсегдатаев СЗ которые расписывают какие они мощные любовники и все такое.
И вот она списывалась с очередным таким и через буквально пару тройку предложений писала что то типа " Ты меня возбудил, вот адрес - приезжай прямо сейчас!"
Угадай, сколько человек в итоге приехало.
Так это все так делали, наверное...
Ну мужик это вещде свою фигуры и сексы сует, Нофигура ник.
Так это все так делали, наверное...
Ну мужик это вещде свою фигуры и сексы сует, Нофигура ник.
Да я понял о ком ты говоришь...
Начнем с того, что если бы у меня была и жена и любовница я бы тут не сидел - у меня было бы с кем поговорить и провести время...
Сейчас ни той ни другой нет, поэтому я - тут.
А так - Бог ему судья, пусть саморекламируется.
И что значит, все? Я например так не делаю. ПОтому что моя личная жизнь касается только меня. Ну и еще кого нибудь... Но не всех подряд как в аквариуме.
Да я понял о ком ты говоришь...
Начнем с того, что если бы у меня была и жена и любовница я бы тут не сидел - у меня было бы с кем поговорить и провести время...
Сейчас ни той ни другой нет, поэтому я - тут.
А так - Бог ему судья, пусть саморекламируется.
И что значит, все? Я например так не делаю. ПОтому что моя личная жизнь касается только меня. Ну и еще кого нибудь... Но не всех подряд как в аквариуме.
Я тоже так считаю. Априори, успешный человек не будет сидеть тут и страдать фигней
Я лично тут временно...из-за погодных условий.
Касаемо, знакомой. Все так делали, кого-то звали...и никто не приезжал. С.з это мрак.
Я тоже так считаю. Априори, успешный человек не будет сидеть тут и страдать фигней
Касаемо, знакомой. Все так делали, кого-то звали...и никто не приезжал. С.з это мрак.
Вот и спрашивается нах это тогда писать? Зачем? Я где то читал, что таким образом человек восполняет то, что ему не хватает в жизни. Вторую половинку себя... Неважно что это за половинка - секс, отношения с женщиной, недостаток внимания или общения или что то другое.
Человек, как и любое физическое тело, стремиться наполнить себя максимально.
Вот и спрашивается нах это тогда писать? Зачем? Я где то читал, что таким образом человек восполняет то, что ему не хватает в жизни. Вторую половинку себя... Неважно что это за половинка - секс, отношения с женщиной, недостаток внимания или общения или что то другое.
Человек, как и любое физическое тело, стремиться наполнить себя максимально.
Больные они люди....что скажешь.
А СЗ как то действиельно за последние пять лет качественно упал. Раньше я без особых проблем находил себе нормальную собеседницу. Не для секса, для общения, каких то отношений.
Причем до встречи достаточно долго переписывались и темы все были очень интересные.
Потом конечно встречались, но это уже было как продолжение переписки, это уже было как следующая ступень.
А сейчас что? Либо вообще полный игнор, либо "Чего п_ть, пошли в кафе" или еще конкретнее " Ты девушку содержал когда нибудь"
Блин!!!
А СЗ как то действиельно за последние пять лет качественно упал. Раньше я без особых проблем находил себе нормальную собеседницу. Не для секса, для общения, каких то отношений.
Причем до встречи достаточно долго переписывались и темы все были очень интересные.
Потом конечно встречались, но это уже было как продолжение переписки, это уже было как следующая ступень.
А сейчас что? Либо вообще полный игнор, либо "Чего п_ть, пошли в кафе" или еще конкретнее " Ты девушку содержал когда нибудь"
Блин!!!
Ну, не знаю...мне кажется, с.з лет 10ть уже как изжили себя по крайней мере в Крыму.