Гость
Статьи
Возможно ли быть …

Возможно ли быть счастливой после рождения ребенка?

Добрый день!
Может мой вопрос прозвучит странно, но все же. Возможно ли быть счасливой, после рождения ребенка? Вопрос именно к девушкам, женщинам. У всех из моего круга общения после рождения …

Здесь могло быть имя
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Получай зеркалочку.
Ты заслуживаешь такого обращения.
Первая начала,теперь получай ответочку

1. Ты не мне это писала)))
2. Что я начала? Цитату в студию

Гость
Гость

У них и было ее полно , и они ее переросли,
И будет ещё полно (в те же 50+). И семья есть.
А у пустоцветов кроме «свободы» нет и не будет ничего.

свободу перерасти нельзя) это базовая потребность. Просто свиноматки неполноценны и им нужно цепляться за других

Гость
Гость

У них и было ее полно , и они ее переросли,
И будет ещё полно (в те же 50+). И семья есть.
А у пустоцветов кроме «свободы» нет и не будет ничего.

🤝🏻

Гость
Гость

Получай зеркалочку.
Ты заслуживаешь такого обращения.
Первая начала,теперь получай ответочку

«Ты, ты первая»»
Детсадик на выезде))

Гость
Гость

свободу перерасти нельзя) это базовая потребность. Просто свиноматки неполноценны и им нужно цепляться за других

Можно, подтверждаю.

.
Гость

ну можете со мной обсудить лондонскую театральную программу, если хотите развития) Хотя сомневаюсь, что вы туда добрались

Ой давайте обсудим, я с удовольствием. Только в четверг были в West End смотрели постановку с Brian Cox в главной роли. А вы что последний раз смотрели?

Гость
Гость

Спасибо Вам. 🌺

🌹🌼🌹

Гость
Гость

на голой статистике) вокруг посмотри. Кто больше всех визжит и требует к себе особого отношения и мужиков поносит? как раз счастливые брошенки с довесками

Статистика по визгам? Это что такое и где живет?

Гость
.

Ой давайте обсудим, я с удовольствием. Только в четверг были в West End смотрели постановку с Brian Cox в главной роли. А вы что последний раз смотрели?

Magnificent меня как-то не соблазнил) Последний раз была на Отверженных по старой памяти, люблю мюзиклы, в следующий раз поеду на Иэна Маккеллена. Но если вы живёте в Лондоне это слегка "нещитово", куда вы выезжаете для развития?

Гость
.

Вчера встречалась за ужином с компанией мам, с которыми мы 6 лет назад ходили на курсы подготовки к родам. Нас 5ро и мы все успешные карьеристки, 3 е просто чистые эктроверты, двое смешанные. Все обожают своих детей и никто не спихнул их на закрытые школы и бабушке нянь. Няни и бабушки существует для поддержки, чтобы родители могли работать, но выходные и вечера дети с родителями как правило.

А как они карьеру совмещают с детьми?

Те же командировки?..

Гость
Гость

Тупицы настолько ограничены, что даже не поняли, о чем не речь
Подсказка: о трансформации и разных ее видах.
А под «свободной» в посте, который ты попыталась комментировать было написано о нафиг никому не нужности

Гость
Гость

Можно, подтверждаю.

нельзя))) ваш куриный опыт ничего не значит. Судя по вашим ответам, ваша свобода заключалась в просиживании задницы на диване

Гость
Гость

счастье с семьёй никак не связано, оно у каждого своё) как и реализация.

не пишите так, очень даже связано, у вас может и нет, но вы скорее исключение

Гость
Гость

не пишите так, очень даже связано, у вас может и нет, но вы скорее исключение

если у вас связано, не значит, что у всех так) вам нужен костыль, чтобы себя полноценной чувствовать, у других это чувство внутри себя изначально

Гость
Гость

а почему вы так стремитесь принизить рожавших? почему обязательно нужно доказать, что ваш образ жизни "нетyпoй", "развитый", "самодостаточный", "более адекватный", живите ровно уж тогда, ну не родили и не родили

А потому что каждый имеет право высказывать свою точку зрения.
Я уважаю рожавших женщин.
Я не уважаю хамловатых и завистливых женщин,которые оскорбляют женщин,которые не родили.
Первые начинают оскорблять.
Зачем?

Гость
Гость

если у вас связано, не значит, что у всех так) вам нужен костыль, чтобы себя полноценной чувствовать, у других это чувство внутри себя изначально

я говорю не о себе конкретно, это вы почему-то весь мир по себе равняете, зачем это вам? по сторонам посмотрите, везде вокруг вас женщины, стремящиеся реализоваться в семье и родить детей

Гость
Гость

Нет ,вы не будете счастливы после рождения ребенка ,потому что вам даже некогда будет в туалет сходить . Пол какие развлечения речь ? Вы будете брошены одна ,один на один с ребенком ,вы не будете знать что делать ,вас никто не будет поддерживать . Вы перестанете существовать .

Все что вам усиленно внушает общество с детства - не принесет счастья и радости . Общество внушает то ,что ему выгодно ,а не вам . Никто же не спрашивает : ой ,а когда на мальдивы ?
Делайте выводы .

Не судите всех по своему опыту.

Кстати, моя знакомая регулярно летает на Мальдивы вместе с дочкой.

Гость
Гость

я говорю не о себе конкретно, это вы почему-то весь мир по себе равняете, зачем это вам? по сторонам посмотрите, везде вокруг вас женщины, стремящиеся реализоваться в семье и родить детей

нет))) вокруг меня полно бездетных и счастливых. И даже у детных дитачки не на первом месте далеко, а всего лишь одна из составляющих жизни

Гость
Гость

нельзя))) ваш куриный опыт ничего не значит. Судя по вашим ответам, ваша свобода заключалась в просиживании задницы на диване

Нет, почему?.. Я всегда много училась и работала, мне до просиживания было.

Гость
Гость

нет))) вокруг меня полно бездетных и счастливых. И даже у детных дитачки не на первом месте далеко, а всего лишь одна из составляющих жизни

если таких же как вы, то вряд ли они счастливы, многовато яда у вас

Гость
Гость

1. Ты не мне это писала)))
2. Что я начала? Цитату в студию

Ты первая написала той женщине что она никому не нужная.
Далее пошли словечки "пустоцвет",""скудоумие" и прочие "прелести".
Ты хоть следи за собой и своими высказываниями

Гость
Гость

а, ну да, у рожалки как из письки довесок вывалился, так сразу третий глаз там же открылся, чужое счастье оценивать))) Иначе ожидания с реальностью не складываются

Гость
Гость

Это просто НОРМАЛЬНЫЕ женщины.
А ненормальные становятся чайлдфри.

Нормальная женщина, даже если нет мужа или если бесплодие, возьмëт дитë из дома ребëнка.
У меня так родственники мальчика взяли, не получились дети у них, а суррогатное материнство церковь запрещает (а они верующие). Хотя денег у них хватило бы на 10 сурмам.

.
Гость

Magnificent меня как-то не соблазнил) Последний раз была на Отверженных по старой памяти, люблю мюзиклы, в следующий раз поеду на Иэна Маккеллена. Но если вы живёте в Лондоне это слегка "нещитово", куда вы выезжаете для развития?

Я что-то не видела чтобы Magnificent был в афишах West End недавно. На Players Kings идете? Я пока думаю брать ли билеты, слишком зачистили в театр пока, решили взять уроки головки в школе Jamie Oliver в этом месяце для разнообразия с мужем.. Не понимаю, что значит «нещивато» 😃 Зачем обязателен выезжать куда-то для развития, когда живешь в таком крутом городе/стране, куда съезжаются все звезды, выставки, строить достопримечательностей? Если вас так волнует куда мы ездим отдыхать вне Англии, то это от США до Африки, куда решим в конкретный период.

Гость
Гость

А потому что каждый имеет право высказывать свою точку зрения.
Я уважаю рожавших женщин.
Я не уважаю хамловатых и завистливых женщин,которые оскорбляют женщин,которые не родили.
Первые начинают оскорблять.
Зачем?

но не так же... сказали я считаю мне дети не нужны и с миром пошли заниматься своими делами, что за "свиноматки" в вашем лексиконе, что за фиксация на родивших, почему если хамство не нравится не осаживаете хамящих здесь чф

Гость
Гость

Нормальная женщина, даже если нет мужа или если бесплодие, возьмëт дитë из дома ребëнка.
У меня так родственники мальчика взяли, не получились дети у них, а суррогатное материнство церковь запрещает (а они верующие). Хотя денег у них хватило бы на 10 сурмам.

не хотеть иметь детей так же нормально, как хотеть) и никто не должен подбирать генный мусор маргиналов из детдомов. И уж точно нормальные не будут верунами с засраным мозгом в 21 веке

Гость
Гость

Беременность снижает память и интеллект, доказано учеными.

Временно снижает, потом всë восстанавливается.

Гость
.

Я что-то не видела чтобы Magnificent был в афишах West End недавно. На Players Kings идете? Я пока думаю брать ли билеты, слишком зачистили в театр пока, решили взять уроки головки в школе Jamie Oliver в этом месяце для разнообразия с мужем.. Не понимаю, что значит «нещивато» 😃 Зачем обязателен выезжать куда-то для развития, когда живешь в таком крутом городе/стране, куда съезжаются все звезды, выставки, строить достопримечательностей? Если вас так волнует куда мы ездим отдыхать вне Англии, то это от США до Африки, куда решим в конкретный период.

ну у меня никогда не бывает, чтобы всё, что мне интересно посмотреть, нашлось в одном месте) что-то мне нужно из Лондона, что-то из Токио, разная специфика. Да, на Players Kings

Гость
Гость

таких здесь хватает и нерожавших, только вы почему-то сосредотачиваете внимание на тех, у кого дети

Оскорбляют первые именно рожавшие и получают ответочку

Гость
Гость

не хотеть иметь детей так же нормально, как хотеть) и никто не должен подбирать генный мусор маргиналов из детдомов. И уж точно нормальные не будут верунами с засраным мозгом в 21 веке

Эти верующие каждый год на Мальливы и Сейшелы летают. И квартира у них пятикомнатная в ЦАО и дом огромный.

А вот с детьми не сложилось, хотя с самого начала отношений очень хотели. Взяли мальчика, не нарадуются теперь. Возможно, позже ещë возьмут, они легко и десяток детей вырастят.

А я не про Вас, а про нормальных женщин.

Гость
Гость

Да это местная бешеная собака
Особенно любит темы про неработающих)

Гость
Гость

Эти верующие каждый год на Мальливы и Сейшелы летают. И квартира у них пятикомнатная в ЦАО и дом огромный.

А вот с детьми не сложилось, хотя с самого начала отношений очень хотели. Взяли мальчика, не нарадуются теперь. Возможно, позже ещë возьмут, они легко и десяток детей вырастят.

А я не про Вас, а про нормальных женщин.

и что?) сейшелы вообще смешно, давно не роскошь, мальдивы по мне отличное направление чтобы повеситься там от скуки. И как бы это не мешает иметь засранные мозги. Адекватные в воображаемого деда на облаке не верят

Гость
Гость

я далеко не уверена, что они чф, чф не интересуются детными темами, это с неустроенной личной жизнью пишут, хотя тут у каждой первой неродившей почему-то любящие мужья, которым ничего не надо ни семьи, ни детей, а эгоистичная женщина, "живущая для себя" почему-то нужна, ну вот сразу куча вопросов к таким, прежде всего - что они тут вообще забыли

Гость
Гость

Мы с детьми каждые выходные в храме. Видим там много нормальных людей. И грудничков, и малышей много приносят и приводят.

Гость
Гость

я далеко не уверена, что они чф, чф не интересуются детными темами, это с неустроенной личной жизнью пишут, хотя тут у каждой первой неродившей почему-то любящие мужья, которым ничего не надо ни семьи, ни детей, а эгоистичная женщина, "живущая для себя" почему-то нужна, ну вот сразу куча вопросов к таким, прежде всего - что они тут вообще забыли

мужчины тоже могут не хотеть детей) и это нормально, искать себе партнёра со сходными интересами и планами

Гость
Гость

Мы с детьми каждые выходные в храме. Видим там много нормальных людей. И грудничков, и малышей много приносят и приводят.

кошмар))) детям в мозг ссать с детства. а потом в окопы отправляйте подыхать, чтобы скрепно

Гость
Гость

Да это местная бешеная собака
Особенно любит темы про неработающих)

да, подгорает у неё конкретно

Гость
Гость

а, ну да, у рожалки как из письки довесок вывалился, так сразу третий глаз там же открылся, чужое счастье оценивать))) Иначе ожидания с реальностью не складываются

Эх, а Вы-то как раз и завидуете.

Поверьте, это очень видно.

.
Гость

А как они карьеру совмещают с детьми?

Те же командировки?..

Командировки то тут при чем? Они далеко не у всех есть и даже если бывают, то с маленькими детьми всегда можно переждать и отказаться, а когда дети постарше лет с 4-5 ти поехать и оставить детей с мужем.

Гость
Гость

Эх, а Вы-то как раз и завидуете.

Поверьте, это очень видно.

завидую орущему раздражителю и невозможности жить в кайф?))) да не переживайте так, попробуйте натрахыша назад затолкать, вдруг влезет

Гость
Гость

Ты первая написала той женщине что она никому не нужная.
Далее пошли словечки "пустоцвет",""скудоумие" и прочие "прелести".
Ты хоть следи за собой и своими высказываниями

И где оскорбление? Она никому ненужная - факт.
Пустоцвет - термин, слово даже из толкового словаря. Использовалось даже классиками в прошлом веке. Повышайте свой кругозор😂

Скудоумие - об уровне мышления.

Свиноматка тут каким боком приравняна?

Гость
Гость

да, подгорает у неё конкретно

пока подгорает у рожалок) которые думают, что походам в храм в 21 веке здравый человек может завидовать

Гость
Гость

И где оскорбление? Она никому ненужная - факт.
Пустоцвет - термин, слово даже из толкового словаря. Использовалось даже классиками в прошлом веке. Повышайте свой кругозор😂

Скудоумие - об уровне мышления.

Свиноматка тут каким боком приравняна?

ну если никому не нужная - факт, то и свиноматка факт) писька драная натрахышем? сиськой кормила? Свиноматка

Гость
Гость

Нехотеть детей - это именно ненормально
Толковый словарь и ознакомление со словом «норма» - в помощь

Гость
Гость

Нехотеть детей - это именно ненормально
Толковый словарь и ознакомление со словом «норма» - в помощь

принеси цитату, где норма заключается в желании высирать натрахышей) у свиноматок уже и норма своя, свиная

Гость
Гость

ну если никому не нужная - факт, то и свиноматка факт) писька драная натрахышем? сиськой кормила? Свиноматка

Это особенность свиноматки и никого более?

Мда, ну и кругозор 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Это особенность свиноматки и никого более?

Мда, ну и кругозор 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

а тупая свиноматка не понимает, что высрать натрахыша - не единственный способ быть кому-то нужной?)

.
Гость

и что?) сейшелы вообще смешно, давно не роскошь, мальдивы по мне отличное направление чтобы повеситься там от скуки. И как бы это не мешает иметь засранные мозги. Адекватные в воображаемого деда на облаке не верят

На Мальдивы надо ехать дайвингом или минимум сноклингом заниматься, там вся красота и достопримечательности - это коралловые рифы и их обитатели. Если вы поехали на Мальдивы и ни разу не погрузили голову под воду, то реально потратили время зря..

Гость
Гость

принеси цитату, где норма заключается в желании высирать натрахышей) у свиноматок уже и норма своя, свиная

Цитату?

Ты школу то закончило?

Лезет тут во взрослые разговоры

Гость
.

На Мальдивы надо ехать дайвингом или минимум сноклингом заниматься, там вся красота и достопримечательности - это коралловые рифы и их обитатели. Если вы поехали на Мальдивы и ни разу не погрузили голову под воду, то реально потратили время зря..

так это досуг на один раз. Ну день посмотришь, два, а больше там делать нечего. Тем более, коралловые рифы есть не только там)