Гость
Статьи
Возможно ли быть …

Возможно ли быть счастливой после рождения ребенка?

Добрый день!
Может мой вопрос прозвучит странно, но все же. Возможно ли быть счасливой, после рождения ребенка? Вопрос именно к девушкам, женщинам. У всех из моего круга общения после рождения …

Здесь могло быть имя
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А фигура какая стала?

После 1х родов вообще не изменилась, а вот после 2х я поправилась, поэтому, худею и уже похудела намного.

НО у меня все женщины в роду очень полные. Я даже после 2х родов намноого худее всех своих родственников, НО только потому, что почти ни ем. И до рождения детей мало ела, много ела только во время беременностей.

Гость
Гость

От чего? Вам пахать нравится? С ребенком уже не отдохнешь 90% времени будешь за ним следить, кормить, выгуливать, лечить, учить и тп.

ну примерно это и нравится - кормить , лечить, учить

Гость
Гость

это ты писала, что мамаши рады остаться наедине с довесками))) совсем плоха мозгом, да?

Да, и?
Ты же читаешь их ветки.

Гость
Гость

некоторые рожалки хитростью залетают, и 100% способов контрацепции ещё нет

Хитростью беременеют неумные.
Я же просто расставалась с парнями, которые не хотели детей.

Гость
Гость

Не завидуй😄

Типичный «аргумент» скудоумных

Страшно спросить чему надо завидовать

Гость
Гость

Низкий гемоглобин берëтся от неправильного питания или частых и обильных кровотечений.

Гречневая каша помогает поднять железо, а так же Сорбифер Дурулис.

Негемовое железо не усваивается организмом

.
Гость

Офигеть, а я худею, половинкой куриного яйца наедаюсь.

При чем тут вы и ваше диеты? Нормальной женщине нужно не менее 1500 ккал в сутки, а тренирующейся еще больше. В половинке яйца 35-40ккал, нормальная здоровая женщина вместе обеда и ужина никогда так питаться не будет если хочет быть здравой, с нормальным гормональным фоном.

Гость
Гость

ну примерно это и нравится - кормить , лечить, учить

Тоже не понимаю, ЧТО такого страшного в уходе за СВОИМ любимым ребëнком.

Вон я скоро пойду старшую из садика забирать. Хотя могут забрать мои родители. Я сама хочу просто. И младшую с собой возьму.

Гость
Гость

Материнство меняет жизнь любой женщины. С более беззаботной на более хлопотную. Другое дело, кто это как воспринимает. Если это кажется невыносимой обузой и каторгой, то конечно лучше не рожать.
Кстати, а почему мы рассуждаем только о женщинах и материнстве? Мужики, как всегда, не у дел? Сунул, вынул и пошёл?)

потому что у них другая функция - обеспечивать, рожают женщины и рассуждать о родах могут только женщины

Гость
Гость

Типичный «аргумент» скудоумных

Страшно спросить чему надо завидовать

Тому что человек живёт для себя.
Зависть также проявляется агрессией и оскорблениями как это делаете вы и проявляете себя во "всей красе"😁

Гость
Гость

Тоже не понимаю, ЧТО такого страшного в уходе за СВОИМ любимым ребëнком.

Вон я скоро пойду старшую из садика забирать. Хотя могут забрать мои родители. Я сама хочу просто. И младшую с собой возьму.

ничего страшного, просто сейчас принято это обесценивать и ставить во главе угла работу и зарабатывание денег, хотя этим мужчина должен заниматься, женщинам как правило это совершенно не свойственно

Гость
Гость

а вы развиться можете, только кого-то из себя высрав? Большинство всё-таки мозгами для этого пользуется)

По её виду общения видно как она развивается.Всех тут оскорбляет.
То ненужными называет,то скудоумными.
Да уж.
Тяжело живётся человеку с таким "высоким уровнем "развития😂

.
Гость

в упаковке 125 граммов моцареллы, в чем проблема упаковку в салат положить?))) где вы видели большинство, неспособное приготовить салат?

На двоих одной упаковки мало, надо две обычно. Ну да мой муж вполне может такой салат съесть на обед в теплые месяцы если там много помидоров.

Гость
Гость

Даже ума не хватает понять написанное
У неё не свобода
У неё - ненужность и пустота

А у тебя чего так подгорает за неё?😂

Гость
.

По-моему сейчас машины есть у большинства семей с детьми, у среднестатистической в том числе. Если машина одна на семью (что чаще всего и бывает у среднестатистических семьях), то муж может добраться на автобусе на работу, жена берет машину в день, когда надо ехать в поликлинику.

Не у всех, у нас нет.

Гость
Гость

ничего страшного, просто сейчас принято это обесценивать и ставить во главе угла работу и зарабатывание денег, хотя этим мужчина должен заниматься, женщинам как правило это совершенно не свойственно

Вы абсолютно правы!!!!!

Гость
Гость

А у тебя чего так подгорает за неё?😂

А у тебя за меня чего подгорает?

Гость
Гость

Зависть также проявляется агрессией и оскорблениями как это делаете вы и проявляете себя во "всей красе"😁

Я и с дочками моими живу для себя, причëм гораздо более счастливо, чем раньше без них.

Но тут важно сказать, что мне и в 20 не особо были важны тусовки, путешествия, развлечения. Куда-то заставляла себя ходить, чтобы с парнями знакомиться.
Так-то по сути своей я домоседка. Слава Богу, муж такой же интроверт.

Гость
Гость

А теперь собери остатки мозга и перечитай первое предложение в сообщении, которое пыталась прокомментировать

Гость
Гость

дети это отдельные личности) только тупая матка может этого не понимать. Они не вы и жить будут своей жизнью

Вообще я заметила что свиноматки очень любят оскорблять нерожавших женщин.
Прям выбешивает их от чужой жизни

Гость
Гость

А у тебя за меня чего подгорает?

От твоего "высокого интеллекта"🤣😂🤣

Гость
Гость

Ошибаетесь. Беременность и роды - это норма. К родам организм готовится все 9 месяцев. Опять же у ЗДОРОВОЙ женщины к серьëзным проблемам роды не приведут.

Аборт - вообще ни разу не норма.

для эволюции отрожавшая самка - мусор, которым уже не жалко пожертвовать) поэтому в "норме" с беременностью варикоз, геморой, разрывы и прочие "приятности"

Гость
Гость

Я и с дочками моими живу для себя, причëм гораздо более счастливо, чем раньше без них.

Но тут важно сказать, что мне и в 20 не особо были важны тусовки, путешествия, развлечения. Куда-то заставляла себя ходить, чтобы с парнями знакомиться.

ну так вы ничего не имели и ничего не потеряли, а для некоторых свобода важна

Гость
Гость

а почему вы так стремитесь принизить рожавших? почему обязательно нужно доказать, что ваш образ жизни "нетyпoй", "развитый", "самодостаточный", "более адекватный", живите ровно уж тогда, ну не родили и не родили

Гость
Гость

Вы нормальный неозлобленный человек,заслуживающий уважения и никого тут не оскорбляете и общаетесь нормально.
Я же говорю про завистливых неудовлетворённых жизнью,оскорбляющих других

Гость
Гость

По её виду общения видно как она развивается.Всех тут оскорбляет.
То ненужными называет,то скудоумными.
Да уж.
Тяжело живётся человеку с таким "высоким уровнем "развития😂

ну можете со мной обсудить лондонскую театральную программу, если хотите развития) Хотя сомневаюсь, что вы туда добрались

Гость

От материнства "вешаются" экстравертки - истероидки-карьеристки. Которым важна постоянная движуха, смена декораций так сказать.
Одна такая моя знакомая с дачи родила в 33 года (раньше не хотела), сразу же отдала дочь своим родителям (они в загородном доме живут круглый год). Видит дочь только на выходных, и далеко не на каждых. Муж еë тоже дочь видит редко, отцовство ему не особо интересно.
Другая знакомая отдала детей в частную школу с проживанием, видела тоже редко. Защитила диссертацию, построила отличную карьеру, вышла замуж удачно во 2й раз, через эко родила 3го ребëнка.

Вот таким женщинам быть только матерью очень тяжело.
Но ведь далеко не все такие.

Вообще карьеристок не так уж много среди женщин.

Гость
Гость

Да, и?
Ты же читаешь их ветки.

правда? пруфы неси)

.
Гость

А почему надо завидовать жизни женщины, у которой нет семьи?

Гость
Гость

Вы нормальный неозлобленный человек,заслуживающий уважения и никого тут не оскорбляете и общаетесь нормально.

таких здесь хватает и нерожавших, только вы почему-то сосредотачиваете внимание на тех, у кого дети

Гость
Гость

Спасибо Вам. 🌺

.
Гость

Не у всех, у нас нет.

Ну вы вообще уникальная семья во всех отношениях. Думаю одна на миллион..

Гость
.

А почему надо завидовать жизни женщины, у которой нет семьи?

а почему надо завидовать жизни женщины, у которой она есть?

Гость
Гость

потому что всегда завидуют, когда у кого-то что-то есть, чего нет у самого завидующего

Гость
Гость

для эволюции отрожавшая самка - мусор, которым уже не жалко пожертвовать) поэтому в "норме" с беременностью варикоз, геморой, разрывы и прочие "приятности"

Ничего подрбного, у меня после родов сил правда стало больше. Природа даëт женщине очень много сил, чтобы ВЫРАСТИТЬ детей.

Гость
Гость

потому что всегда завидуют, когда у кого-то что-то есть, чего нет у самого завидующего

ну так у рожалок нет свободы, возможности сосредоточиться на исключительно своих желаниях, нет лёгкости перемещения. А у свободных всё это есть)

Гость
Гость

Ничего подрбного, у меня после родов сил правда стало больше. Природа даëт женщине очень много сил, чтобы ВЫРАСТИТЬ детей.

нет, это вам гормоны внушают этот бред) А по официальным исследованиям после родов длина теломеров в клетках укорачивается, т.е. каждые роды отнимают пару лет жизни потенциально

Гость
Гость

ну так у рожалок нет свободы, возможности сосредоточиться на исключительно своих желаниях, нет лёгкости перемещения. А у свободных всё это есть)

все есть и свобода от тяжести зарабатывания денег например, и реализованность в семье и счастье

Гость
Гость

Про оскорбления ты пишешь человеку, написавшему «тyпaя матка» и сама назвав других свиноматкой??

Гость
Гость

все есть и свобода от тяжести зарабатывания денег например, и реализованность в семье и счастье

счастье с семьёй никак не связано, оно у каждого своё) как и реализация.

Гость
Гость

правда? пруфы неси)

Тогда на чем основаны твои знания?
Ты просто бре-хло, получается? Когда утверждала, что они говорят?

Гость
Гость

Потому что об этом не принято говорить. Поэтому детей просто терпят ,эмоционально разрушают ,ни во что не ставят . Не видела ни одну мать /отца кто бы сказал ребенку : спасибо,что ты есть ,ты самое дорогое что у меня есть .

Обычно ребенку говорят что он какой-то не такой ,плохой и неправильный . Внушают чувство вины и относятся с холодом .

Офигеть. А я целую и обнимаю детей каждый день. И искренне радуюсь, что они у меня есть. И говорю им это тоже.

Гость
Гость

дети это не вы. Они могут переехать в другую страну, оказаться чайлдфри, геем или лесбиянкой, любить не то, что любите вы)

Я знаю таких случаев немало

.
Гость

От материнства "вешаются" экстравертки - истероидки-карьеристки. Которым важна постоянная движуха, смена декораций так сказать.
Одна такая моя знакомая с дачи родила в 33 года (раньше не хотела), сразу же отдала дочь своим родителям (они в загородном доме живут круглый год). Видит дочь только на выходных, и далеко не на каждых. Муж еë тоже дочь видит редко, отцовство ему не особо интересно.
Другая знакомая отдала детей в частную школу с проживанием, видела тоже редко. Защитила диссертацию, построила отличную карьеру, вышла замуж удачно во 2й раз, через эко родила 3го ребëнка.

Вот таким женщинам быть только матерью очень тяжело.
Но ведь далеко не все такие.

Вообще карьеристок не так уж много среди женщин.

Вчера встречалась за ужином с компанией мам, с которыми мы 6 лет назад ходили на курсы подготовки к родам. Нас 5ро и мы все успешные карьеристки, 3 е просто чистые эктроверты, двое смешанные. Все обожают своих детей и никто не спихнул их на закрытые школы и бабушке нянь. Няни и бабушки существует для поддержки, чтобы родители могли работать, но выходные и вечера дети с родителями как правило.

Гость
Гость

нет, это вам гормоны внушают этот бред) А по официальным исследованиям после родов длина теломеров в клетках укорачивается, т.е. каждые роды отнимают пару лет жизни потенциально

Не знаю, в моëм роду почти все долгожители и все с детьми. 👌🏻

Гость
Гость

Про оскорбления ты пишешь человеку, написавшему «тyпaя матка» и сама назвав других свиноматкой??

Получай зеркалочку.
Ты заслуживаешь такого обращения.
Первая начала,теперь получай ответочку

Гость
Гость

У них и было ее полно , и они ее переросли,
И будет ещё полно (в те же 50+). И семья есть.
А у пустоцветов кроме «свободы» нет и не будет ничего.

.
Гость

Не знаю почему вообще надо кому-то завидовать, мне лично это чувство вообще не ведомо.

Гость
Гость

Тогда на чем основаны твои знания?
Ты просто бре-хло, получается? Когда утверждала, что они говорят?

на голой статистике) вокруг посмотри. Кто больше всех визжит и требует к себе особого отношения и мужиков поносит? как раз счастливые брошенки с довесками

Гость
Гость

+1000 😁😉