Гость
Статьи
Возможно ли быть …

Возможно ли быть счастливой после рождения ребенка?

Добрый день!
Может мой вопрос прозвучит странно, но все же. Возможно ли быть счасливой, после рождения ребенка? Вопрос именно к девушкам, женщинам. У всех из моего круга общения после рождения …

Здесь могло быть имя
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
.

В каком конкретно посте можете мне указать? У меня есть привязанный ко мне номер на форуме 1682322835 и точка вместо ника. Прежде чем на всех подряд набрасываться, научитесь различать людей на форуме.

Прошу прощения.
Я написала вам по ошибке.
Перепутала

Гость
Гость

а тупая свиноматка не понимает, что высрать натрахыша - не единственный способ быть кому-то нужной?)

Ну мы какаем попой
Ты чем то другим
Сочувствую 😂

Гость
Гость

Цитату?

Ты школу то закончило?

Лезет тут во взрослые разговоры

из словаря выдержку, которая определяет норму желанием высирать кого-то из письки) давай, неси пруф, раз заикнулась

.
Гость

ну у меня никогда не бывает, чтобы всё, что мне интересно посмотреть, нашлось в одном месте) что-то мне нужно из Лондона, что-то из Токио, разная специфика. Да, на Players Kings

А в Токио что вы смотрели за последние 3 года?

Гость
Гость

Ну мы какаем попой
Ты чем то другим
Сочувствую 😂

а натрахышей свиных ведром драным высираешь)

Гость
.

А в Токио что вы смотрели за последние 3 года?

я недавно по работе летала, ненадолго, но зацепила новую выставку про Сейлор Мун) в детстве была фанатом, мне было интересно

Гость
Гость

Потому что об этом не принято говорить. Поэтому детей просто терпят ,эмоционально разрушают ,ни во что не ставят . Не видела ни одну мать /отца кто бы сказал ребенку : спасибо,что ты есть ,ты самое дорогое что у меня есть .

Обычно ребенку говорят что он какой-то не такой ,плохой и неправильный . Внушают чувство вины и относятся с холодом .

Я своим детям говорю что они самые лучшие и самое лучшее что у меня случилось, что они самое дорогое что у меня есть, обнимаю и целую их по 100500 раз на дню, при этом мне жутко тяжело и накатывает тоска. Про первые 3 года каждого после рождения даже вспоминать не хочу, готова была выйти в окно. Но тем не менее я в них вложила сердце и душу и сейчас на них смотрю как они меня утешают когда мне плохо, ласкают целуют говорят слова любви, как тепло относятся друг к другу, и у меня такая гордость что это я их так воспитала, хотя моя мать была вот такая как вы описали и вечно говорила нафиг я тебя родила и вообще нафиг эти дети нужны.

Гость
Гость

Я своим детям говорю что они самые лучшие и самое лучшее что у меня случилось, что они самое дорогое что у меня есть, обнимаю и целую их по 100500 раз на дню, при этом мне жутко тяжело и накатывает тоска. Про первые 3 года каждого после рождения даже вспоминать не хочу, готова была выйти в окно. Но тем не менее я в них вложила сердце и душу и сейчас на них смотрю как они меня утешают когда мне плохо, ласкают целуют говорят слова любви, как тепло относятся друг к другу, и у меня такая гордость что это я их так воспитала, хотя моя мать была вот такая как вы описали и вечно говорила нафиг я тебя родила и вообще нафиг эти дети нужны.

В окно многие готовы выйти после родов,это когда после родовая депрессия.
Но самое страшное,это потом,в подростковом возрасте ,терпеть их закидоны(дети сейчас неуправляемые)
Учиться не хотят,прогуливают уроки,вечные звонки от учителей с жалобами

.
Гость

так это досуг на один раз. Ну день посмотришь, два, а больше там делать нечего. Тем более, коралловые рифы есть не только там)

Я могу поспорить с что вы не были на реально стоящих коралловых рифах, потому что даже если плавать каждый день, то картинка всегда разная. Сегодня скаты приплыли, завтра черепахи, после завтра рифовые акулы. А с погружением в разных местах и на разную глубину совершенно разный вид. Таких красивых рифов и такого количества именно живых кораллов я не видела ни на карибских островах, ни в Египте, ни на Сейшелах, ни в Тайланде. У вас есть PADI?

Гость
Гость

кошмар))) детям в мозг ссать с детства. а потом в окопы отправляйте подыхать, чтобы скрепно

Я на 1000% согласна с вами! Зомбанутые родители с детства промывают в церквях своим отпрыскам мозги, приучают к смирению, типа, "если ударили тебя по одной щеке, подставь другую". Выращивают терпил. Все эти церковники с государством заодно. Ведь они втирают, что будто бы президентам и прочим власть имущим эта власть дана от бога. Я считаю, что дети, особенно мальчишки, - это просто пушечное мясо, рабы, которые будут служить тем самым властьимущим. Я предпочла не рожать рабов, предпочла жить сама по себе и никому не кланяться. Имею на это полное право. И держусь подальше от биомассы, живущей по стереотипам и с промытыми пропагандой мозгами.

Гость
Гость

Это просто НОРМАЛЬНЫЕ женщины.
А ненормальные становятся чайлдфри.

Нормальная женщина, даже если нет мужа или если бесплодие, возьмëт дитë из дома ребëнка.
У меня так родственники мальчика взяли, не получились дети у них, а суррогатное материнство церковь запрещает (а они верующие). Хотя денег у них хватило бы на 10 сурмам.

Где такие глупые,как ты,обитают?
21 век на дворе

.
Гость

В окно многие готовы выйти после родов,это когда после родовая депрессия.
Но самое страшное,это потом,в подростковом возрасте ,терпеть их закидоны(дети сейчас неуправляемые)
Учиться не хотят,прогуливают уроки,вечные звонки от учителей с жалобами

Не знаю, может с 5ый ребенком у нас с мужем будет вышеописанные проблемы, но мы пережили подростковый возраст уже 4 раза с нашими детьми и ни разу не было ни прогулов, ни звонков что дети плохо учатся и учиться не хотят. Никого учиться не заставляем, все сами учатся и поступают. Наверное много зависит от школы и от умения заинтересовать детей.

Гость
Гость

Вообще лучше не объяснять и говорить тем кто детей не хочет что правильно они и делают ! Логика проста - чем меньше детей родится тем больше грубо говоря будет место другим детям в школах / садах и тд . Меньше очередей в детских поликлиниках и прочее . Опять же бездетные отживут - у них никого нет .. квартира государству а там ее уже какой то семье может отдадут и может с детьми !) так что правильно они и делают , на из мнение по сути всем все равно , так же и все равно че они там хотят или не хотят . Не рожают и хорошо

Гость

Вам надо сказать мужу,чтобы оплачивал няню.А вас в отпуск на море одну,без никого

Гость
Гость

из словаря выдержку, которая определяет норму желанием высирать кого-то из письки) давай, неси пруф, раз заикнулась

Т е ты со значением слова «норма» уже ознакомилась? Уже хорошо. И что же оно говорит?

А коли про продолжение жизни: норма живого организма продолжить свой род, прикинь 😉

.
Гость

а натрахышей свиных ведром драным высираешь)

А не недавно за свой счет что вы целенаправлено летали в Токио смотреть?

Гость
.

Не знаю, может с 5ый ребенком у нас с мужем будет вышеописанные проблемы, но мы пережили подростковый возраст уже 4 раза с нашими детьми и ни разу не было ни прогулов, ни звонков что дети плохо учатся и учиться не хотят. Никого учиться не заставляем, все сами учатся и поступают. Наверное много зависит от школы и от умения заинтересовать детей.

У вас какое-то исключение,дети золотые
Реально бывает такое?
У нас в окружении только одна семья такая,что нормально в подростковом возрасте дети себя вели

Гость
Гость

А что тебя забомбило то так от слов, что ты не норма?
% брака и отклонений он есть всегда и во всем. Ну вот ты в нем.

Хотя даже пе-дики и *** детьми обзавестись часто пытаются

Гость
Гость

Вообще лучше не объяснять и говорить тем кто детей не хочет что правильно они и делают ! Логика проста - чем меньше детей родится тем больше грубо говоря будет место другим детям в школах / садах и тд . Меньше очередей в детских поликлиниках и прочее . Опять же бездетные отживут - у них никого нет .. квартира государству а там ее уже какой то семье может отдадут и может с детьми !) так что правильно они и делают , на из мнение по сути всем все равно , так же и все равно че они там хотят или не хотят . Не рожают и хорошо

Наивный какой)
Квартира идёт тому,кто дохаживает.
Причем здесь ваши чужие дети?

Гость
Гость

И где оскорбление? Она никому ненужная - факт.
Пустоцвет - термин, слово даже из толкового словаря. Использовалось даже классиками в прошлом веке. Повышайте свой кругозор😂

Скудоумие - об уровне мышления.

Свиноматка тут каким боком приравняна?

Ну тогда и свиноматка не оскорбление.
Это чудесное создание,дающее приплод🐖

.
Гость

У вас какое-то исключение,дети золотые
Реально бывает такое?
У нас в окружении только одна семья такая,что нормально в подростковом возрасте дети себя вели

Нет не уникальные, они просто учатся в хорошей (одной из топовых) государственных школ в Лондоне, куда очень сложно попасть (надо жить на пороге школы) и где родители в основном - это обеспеченный, образованный средний класс. То есть тут целый настрой в семье на академические знания и то, что учиться - это круто, интересно и престижно. Так же система образования построенная таким образом, что дети в школу бегут в припрыжку, особенно в начальной школе и в старших классах выбирают предметы уже очень целенаправленно.

Гость

Ужас,если честно.На дворе 21 век,но вылезли динозавры со словами «пустоцвет».А Вы уверены,что ваши дети захотят рожать?Вы их тоже будете так называть?

Гость
Гость

Ужас,если честно.На дворе 21 век,но вылезли динозавры со словами «пустоцвет».А Вы уверены,что ваши дети захотят рожать?Вы их тоже будете так называть?

вы не пустоцвет, вы самодостаточная и реализованная в "чем-то там другом", что вам до чужих детей и как их будут называть?

Гость
.

Нет не уникальные, они просто учатся в хорошей (одной из топовых) государственных школ в Лондоне, куда очень сложно попасть (надо жить на пороге школы) и где родители в основном - это обеспеченный, образованный средний класс. То есть тут целый настрой в семье на академические знания и то, что учиться - это круто, интересно и престижно. Так же система образования построенная таким образом, что дети в школу бегут в припрыжку, особенно в начальной школе и в старших классах выбирают предметы уже очень целенаправленно.

У нас многие учатся заграницей,в том числе и в Британии,но что-то я такого энтузиазма не наблюдаю

Гость
Гость

Наивный какой)
Квартира идёт тому,кто дохаживает.
Причем здесь ваши чужие дети?

Ну так а у того кто дохаживает что детей быть не может которых они хотят вот им там и будет хорошо ) а бездетным они в любом случае чужие люди кто дохаживают ну может дальние родственники которую квартиру ждут . Кто ж бесплатно чужую бабку / детку охаживать будет

Гость
Гость

вы не пустоцвет, вы самодостаточная и реализованная в "чем-то там другом", что вам до чужих детей и как их будут называть?

Зачем обзывать женщин этим жутким патриархальным словом?
Мы в 21 веке или опять пашем и рожаем в поле?
Что за патриархальные вскукареки на женском форуме

Гость
Гость

И где такой термин обозначен?

Шлангом не надо прикидываться

Гость
Гость

Где такие глупые,как ты,обитают?
21 век на дворе

И в 21 веке женщина рождена, чтобы быть матерью.

Гость
Гость

Ну так а у того кто дохаживает что детей быть не может которых они хотят вот им там и будет хорошо ) а бездетным они в любом случае чужие люди кто дохаживают ну может дальние родственники которую квартиру ждут . Кто ж бесплатно чужую бабку / детку охаживать будет

Я не понимаю ваш текст.
Вы в школе проходили пунктуацию ?

Гость
Гость

Назвала человека св и ньей и типа не оскорбила)

Гость
Гость

Зачем обзывать женщин этим жутким патриархальным словом?
Мы в 21 веке или опять пашем и рожаем в поле?
Что за патриархальные вскукареки на женском форуме

так может не принижать и не самоутверждаться за счет родивших? а идти своим гордым независимым путем, тогда и пустоцветом не назовут, логично?

Гость
Гость

Да в Чем они реализованы то?))
Тут ни одна не выдала)

Гость
Гость

И в 21 веке женщина рождена, чтобы быть матерью.

В 21 веке женщина рождена,чтобы быть счастливой.
И она сама решит,надо ей становиться мамой или нет

Гость
Гость

Да в Чем они реализованы то?))
Тут ни одна не выдала)

"в чем-то там другом", вы хотите это понять? я честно не

Гость
Гость

Нехотеть детей - это именно ненормально
Толковый словарь и ознакомление со словом «норма» - в помощь

Вы абсолютно правы!

Гость
Гость

"в чем-то там другом", вы хотите это понять? я честно не

Ну одна тут на мюзиклы ходит))) на те же, что и детная причём )

Гость
Гость

В 21 веке женщина рождена,чтобы быть счастливой.
И она сама решит,надо ей становиться мамой или нет

и чем 21 век отличается в этом смысле? всегда абсолютное большинство женщин реализовывались в семье и всегда были некоторые с альтернативным путем

Гость
Гость

я далеко не уверена, что они чф, чф не интересуются детными темами, это с неустроенной личной жизнью пишут, хотя тут у каждой первой неродившей почему-то любящие мужья, которым ничего не надо ни семьи, ни детей, а эгоистичная женщина, "живущая для себя" почему-то нужна, ну вот сразу куча вопросов к таким, прежде всего - что они тут вообще забыли

Вероятно, Вы правы. Или бесплодные.

Гость
Гость

Ну одна тут на мюзиклы ходит))) на те же, что и детная причём )

да кто не ходит на них, один-два раза и надоест

Гость
Гость

так может не принижать и не самоутверждаться за счет родивших? а идти своим гордым независимым путем, тогда и пустоцветом не назовут, логично?

А как можно самоутверждаться за счет родивших?И где гарантия,что у родивших их дети захотят рожать?
Просто женщина сама по себе-бесценна.
Только она дает жизнь.
Но только ее право решать за эту жизнь

Гость
Гость

завидую орущему раздражителю и невозможности жить в кайф?))) да не переживайте так, попробуйте натрахыша назад затолкать, вдруг влезет

Как ни странно, завидуете и очень. 🙂 Ваши сообщения выдают Вас с головой.

Гость
Гость

А как можно самоутверждаться за счет родивших?И где гарантия,что у родивших их дети захотят рожать?
Просто женщина сама по себе-бесценна.
Только она дает жизнь.
Но только ее право решать за эту жизнь

а зачем вам какие-то гарантии, чужие дети... и все в негативном ключе

.
Гость

У нас многие учатся заграницей,в том числе и в Британии,но что-то я такого энтузиазма не наблюдаю

Школа школе рознь. Плюс какие там семьи? Успешные, образованные родители, занимающиеся интеллектуальным трудом (оба мама и папа), которые увлекают детей чтением, своими хобби, разговаривать, дают им возможность выбрать что им интересно, не давят, не настаивают куда они должны поступать или те, которые выбрали школу из принципа это «престижно», а не «тут моему ребенку будет комфорте учиться и развиваться», продавливают поступать туда, куда родители решили и т.д

Гость
.

Командировки то тут при чем? Они далеко не у всех есть и даже если бывают, то с маленькими детьми всегда можно переждать и отказаться, а когда дети постарше лет с 4-5 ти поехать и оставить детей с мужем.

А дежурства в больнице?

Конференции часто бывают в других городах.

Гость
Гость

пока подгорает у рожалок) которые думают, что походам в храм в 21 веке здравый человек может завидовать

А что плохого в походах в храм? И я не писала, что кто-то этому завидует.

Гость
.

Командировки то тут при чем? Они далеко не у всех есть и даже если бывают, то с маленькими детьми всегда можно переждать и отказаться, а когда дети постарше лет с 4-5 ти поехать и оставить детей с мужем.

Много у кого бывают.

Значит, у них такая "карьера".

Настоящая полноценная карьера в нормальном учреждении (а я в таких работала) с детьми практически не совместима.

КАК совмещать карьеру и детей, если даже НЕЛЬЗЯ взять больничный? Ну вот нельзя и всë, сразу уволят.

Да и дежурства, и конференции, и клинические разборы, и обходы, и пятиминуки ровно в 8.30 утра есть ОБЯЗАТЕЛЬНО. И неважно, что у тебя токсикоз и ты доехать до работы просто не можешь.

Попробуй только не прийти - вылетишь.

.
Гость

А дежурства в больнице?

Конференции часто бывают в других городах.

У нас в нашей компании врачей нет, так что ночных тоже, но среди моих знакомых/подруг мам есть две акушерки (раньше принимали роды и работали в ночь) и одна врач общей практики. Акушерки одна работает сейчас только когда захочет по контракту, вторая переквалифицировалась в акушерку, специализирующуюся на беременных с диабетом, работает 4 дня в дневные часы в больнице, один удаленно из дома. Врач общей практики работает 4 дня в неделю в 15 минуты от дома. Зачем ехать на конференцию в другой город, сейчас все доступно онлайн. Года 3 то можно подождать чтобы не срываться надолго. Потом пожалуйста езди на конференции и в командировки если есть желание, а можно найти работу где никуда ездить не нужно. После пандемии даже врачи могут частично из дома работать, теле медицина сейчас развиваться семимильными шагами.

Гость
Захария

Тут полно тем про то, что женщинам секс не нужен. И это насилие своего рода
Полно тем о том, что работа каторга и рабство, которые не могут приносить удовольствие
Подно тем о том, что путешествие это стресс и показуха
Что обед в ресторане - еда из общественной помойки
И т.д. и т.п.
Детские капризы отдельно взятые - не счастье и не радость
Но и времяпрепровождение с ребенком - не насилие над собой

Я не могу есть в рестороне и не заказываю готовую еду. Сразу расстройство желудка.

Сама покупаю продукты, смотрю сроки годности, сама правильно храню продукты.
Сама тщательно мою фрукты, овощи режу только чистыми руками.
И вот только при этих условиях я не отравлюсь.

Для меня кафе - это помойка, я травилась даже в самых хороших и дорогих рестиках. Ну не совсем травилась, диарея была. И то только потому, что я в принципе вне дома никогда не ем мясо и грибы. Рыбу не ем в принципе.

Гость
Гость

Много у кого бывают.

Значит, у них такая "карьера".

Настоящая полноценная карьера в нормальном учреждении (а я в таких работала) с детьми практически не совместима.

КАК совмещать карьеру и детей, если даже НЕЛЬЗЯ взять больничный? Ну вот нельзя и всë, сразу уволят.

Да и дежурства, и конференции, и клинические разборы, и обходы, и пятиминуки ровно в 8.30 утра есть ОБЯЗАТЕЛЬНО. И неважно, что у тебя токсикоз и ты доехать до работы просто не можешь.

Попробуй только не прийти - вылетишь.

естественно нереально

Гость
.

У нас в нашей компании врачей нет, так что ночных тоже, но среди моих знакомых/подруг мам есть две акушерки (раньше принимали роды и работали в ночь) и одна врач общей практики. Акушерки одна работает сейчас только когда захочет по контракту, вторая переквалифицировалась в акушерку, специализирующуюся на беременных с диабетом, работает 4 дня в дневные часы в больнице, один удаленно из дома. Врач общей практики работает 4 дня в неделю в 15 минуты от дома. Зачем ехать на конференцию в другой город, сейчас все доступно онлайн. Года 3 то можно подождать чтобы не срываться надолго. Потом пожалуйста езди на конференции и в командировки если есть желание, а можно найти работу где никуда ездить не нужно. После пандемии даже врачи могут частично из дома работать, теле медицина сейчас развиваться семимильными шагами.

Сразу видно, что Вы лично в медицине не работали...

По поводу акушерок. Я рожала дважды с персональными акушерками в том числе. Так вот - они живут на работе. Реально, именно живут. По крайней мере, в 29 роддоме так.

Врачи там тоже постоянно сутками. И по двое суток подряд тоже бывает.

Моя врач вела приëм (причëм до вечера), параллельно еë посточнно вызывали в родовую. Огромная очередь платных (!) беременных в коридоре сидит ждëт.

Кстати, моя акушерка в роддоме была с 8 (!) утра до 10 вечера СЛЕДУЮЩЕГО дня. Первые сутки одна девушка рожала, потом я. Она уже с ног валилась, а ей хорошо за 50. Сказала, что работы всегда очень много, времени на восстановление катастрофически не хватает.