Добрый день!
Может мой вопрос прозвучит странно, но все же. Возможно ли быть счасливой, после рождения ребенка? Вопрос именно к девушкам, женщинам. У всех из моего круга общения после рождения …
Путоцветы, у мужей то дети есть?
Если нет - не будет и мужа со временем. Если спокойны и верите в толпы шикарных мужиков в 40+ - не вопрос.
Но мужиков пробивает на наследников в 99%.
Впрочем сейчас опять начнётся блеяние про «рожать чтобы удержать», ибо суть понять не способны
Пустоцвет здесь только ты
Может грубо напишу, но ребенка надо рожать только чтобы удержать ресурсного мужчину. Чтобы потом не работать, возможно родить еще детей. Работа изматывает женщину. А при хороших деньгах можно иметь дом работницу, хороший дом, путешествия. Тогда дети в радость. Даже если муж уйдет, всегда будет поддерживать детей.
А если вы хотите как у всех, типа у меня дети, я родила, я мать, то роды для себя это жуткий стресс, безденежье, напряги. Однозначно ухудшение жизни и надежда только если в старости ребенок будет хорошо зарабатывать (0,01%).
Это как брать кредит на айфон, у всех же есть и я хочу. Только у всех он от ИЗБЫТКА денег, а у вас от недостатка.
Даже в одиночестве в старости будет лучше чем одной с ребенком. В большом городе найдете таких же подруг, наймете сиделок. Лекарства в доступе. не бойтесь.
Ну какой же бред. Ресурсного мужчину детьми не удержишь. Вообще редко когда мужчину можно удержать детьми.
Детей надо рожать ДЛЯ СЕБЯ, потому что лично ТЫ САМА этого хочешь и готова.
Мужчина - это вспомогательный элемент для этого, не более.
для меня детские площадки - самое ужасное место) не знаю, что со мной надо сделать, чтобы я туда пошла в здравом уме
Когда СВОИ любимые дети, всю совсем по-другому.
Хотя знакомая взяла двух девочек из дома ребëнка. Обе - с проблемами со здоровьем, у старшей инвалидность. Ещë и куча домашних животных. Абсолютно счастлива, хотя растит их вообще одна.
Хотя знакомая взяла двух девочек из дома ребëнка. Обе - с проблемами со здоровьем, у старшей инвалидность. Ещë и куча домашних животных. Абсолютно счастлива, хотя растит их вообще одна.
визжащие раздражители бесят одинаково)))) подруга ваша на голову больная, брать гнильё, ещё и с проблемами
сами ходят в садик, и возить и забирать не надо? И есть готовить? И обстирывать? И решать их тупые детские вопросы? И тратить на них своих выходные? Может, ещё зарабатывают на себя сами?)
Речь шла о «всю молодость потратили на подтирание задниц». Проблема отвести забрать из садика при двух живых родителях ну прям ужас какая проблема. Еду вы не готовите себе вообще? В 3 года дети едят то, что едят в семье и вообще как правило из садика возвращаются уже накормленные. Стирка с современными стиральными и сушильными машинами и двумя взрослыми дома это 1 минута на загрузку, 2 минуты вытащить из стиральной в сушильную и 8-10 минут разложить /развесить в шкафу - 15-25 минут максимум в неделю и то если менять одежду ребенка каждый день от и до включая пижаму.
Ну какой же бред. Ресурсного мужчину детьми не удержишь. Вообще редко когда мужчину можно удержать детьми.
Детей надо рожать ДЛЯ СЕБЯ, потому что лично ТЫ САМА этого хочешь и готова.
Мужчина - это вспомогательный элемент для этого, не более.
Согласна.
Мужчина должен обеспечивать
У мамы должна быть ,няня обязательно,иначе загнешься с ребенком,каждый день -день сурка
А так рассчитывать можно только на себя
Мужжло бежит после рождения ребёнка
От нищебродов не знаю,как рожают
Дуры,наверное
Речь шла о «всю молодость потратили на подтирание задниц». Проблема отвести забрать из садика при двух живых родителях ну прям ужас какая проблема. Еду вы не готовите себе вообще? В 3 года дети едят то, что едят в семье и вообще как правило из садика возвращаются уже накормленные. Стирка с современными стиральными и сушильными машинами и двумя взрослыми дома это 1 минута на загрузку, 2 минуты вытащить из стиральной в сушильную и 8-10 минут разложить /развесить в шкафу - 15-25 минут максимум в неделю и то если менять одежду ребенка каждый день от и до включая пижаму.
себе я на ланч сделала салат капрезе, *** будет его есть и наестся? а мужик?
Ну вот тут девушки верещат, что 500 рублей на такси это изыски. Я думаю, что для таких людей овощи и фрукты это тоже изыски. Речь об этом. У большинства проблемы со здоровьем от безденежья, а они ещё и детей рожают и удивляются, что же они счастливее не стали.
А вот этим соглашусь.
Если нет денег на такси, как до роддома доехать?.. До моего роддома можно было добраться только на такси, единственный автобус ходил раз в час (и это - в центре Мск) + меня в нëм жутко укачивало.
А вот в ЖК ездила на автобусе, но на нормальном. Потому что так было быстрее и удобнее, чем на такси.
Не знаю, почему ваши подруги настолько унылые, что даже собственные дети их не радуют. Если дети здоровые и у них есть мужья тем более не понимаю почему. Счастливой себя чувствуешь, если у тебя есть хороший свой личный доход после выхода из декрета, родители или няня, которые помогут, свои развлечения без ребёнка. Если конечно 24/7 годами сидеть с ребёнком ну не знаю
Это пока они не выросли
Генетика берет свое в подростковом возрасте,мало ей не покажется
Ты не женщина
Женщина такую глупость не напишет
многих пугают такие же тупые свиноматки рассказами, что после первого аборта больше не родят) совок же
После аборта гарантирован гормональный сбой, подтвердит любой человек, который хотя бы поверхностно изучал медицину.
А вот уже последствия этого сбоя могут быть очень разными. Как вообще прийти бесследно, так и привести, например, к привычному невынашиванию.
Далее, всегда есть риск эндометрита. Эндометрит равно всегда проблемы с зачатием. Так как воспаляется и истончается эндометрий, зигота не может прикрепиться.
Всегда есть риск кровотечения.
А маточные кровотечения очень опасны.
Финансовая зависимость - это выбор каждой конкретной женщины, от наличия детей это никак не зависит. Можно подумать среди неподавших финансово зависимых нет.
женщина, не прикованная к довеску, может уйти в любой момент. Например, ей не нужно дожидаться окончания декрета. И сменить коней на переправе в виде поиска другого мужчины или другой работы (кому что) - намного проще
После аборта гарантирован гормональный сбой, подтвердит любой человек, который хотя бы поверхностно изучал медицину.
А вот уже последствия этого сбоя могут быть очень разными. Как вообще прийти бесследно, так и привести, например, к привычному невынашиванию.
Далее, всегда есть риск эндометрита. Эндометрит равно всегда проблемы с зачатием. Так как воспаляется и истончается эндометрий, зигота не может прикрепиться.
Всегда есть риск кровотечения.
А маточные кровотечения очень опасны.
роды и беременность несут в себе гораздо больше рисков, чем современные аборты)
У меня всегда все душевные и телесные ресурсы были ниже среднего. Очень сильно по жизни устаю, склонна к депресиям, всю жизнь долбаные скачки настроения...
После родов всë прошло, и силы появились, и настроение отличное. Мужа начала любить и ценить гораздо больше.
Ещë один приятный бонус: волосы после беременности стали просто шикарными. Хотя у меня и так от природы густые волосы, но стали ещë лучше.
Но... У меня отличная генетика.
У меня есть бездетные знакомые, у которых на голове 3 пера, офигеть, и как они вообще живут...
А фигура какая стала?
Я капрезе не наемся, мне белок нужен так как я тренируюсь. Мой муж к слову ест меньше меня, потому что у него нет таких интенсивных тренировок и он двигается меньше. И к сову ланч у нас обычно готовит муж и ужин часто тоже на нем. Я бы сказала 70/30 разделение готовки в его пользу.
Я капрезе не наемся, мне белок нужен так как я тренируюсь. Мой муж к слову ест меньше меня, потому что у него нет таких интенсивных тренировок и он двигается меньше. И к сову ланч у нас обычно готовит муж и ужин часто тоже на нем. Я бы сказала 70/30 разделение готовки в его пользу.
я тоже тренируюсь трижды в неделю) и в моцарелле достаточно белка. насмешили)
ну если ты осталась с довеском и вынуждена тратить на него время и ресурсы одна, то конечно это дерьмово))) а в другом случае нет. Рожалки и тут в минусе
Ещё раз соберись и перечитай написанное: все как одна по итогу благодарят по итогу мир что предатель отвалился. И что поняли что главное - дети, а не штаны
Ещё раз соберись и перечитай написанное: все как одна по итогу благодарят по итогу мир что предатель отвалился. И что поняли что главное - дети, а не штаны
смысл твой бред перечитывать?))) Неси пруфы и статистику про "всех как одна") я что-то вижу больше нытья вокруг от ***, как им тяжело дитачку тащить
Если речь о нормальном размере салате со 100гр моцареллы каждому, то нормально, но большинство размазывает три кусочка моцареллы на тарелке. Мы с семьей к слову часто едим один салат на ужин летом, но с нормальным количеством ингредиентов, например по 125г тигровых креветок каждому, остальное шпинат, огурцы, помидоры и т.д.
И к слову любимое блюда мужа - паста с томатами, базиликом и моцареллой.
Если речь о нормальном размере салате со 100гр моцареллы каждому, то нормально, но большинство размазывает три кусочка моцареллы на тарелке. Мы с семьей к слову часто едим один салат на ужин летом, но с нормальным количеством ингредиентов, например по 125г тигровых креветок каждому, остальное шпинат, огурцы, помидоры и т.д.
И к слову любимое блюда мужа - паста с томатами, базиликом и моцареллой.
в упаковке 125 граммов моцареллы, в чем проблема упаковку в салат положить?))) где вы видели большинство, неспособное приготовить салат?
женщина, не прикованная к довеску, может уйти в любой момент. Например, ей не нужно дожидаться окончания декрета. И сменить коней на переправе в виде поиска другого мужчины или другой работы (кому что) - намного проще
Финансы решают все проблемы с детьми в том числе. Если женщина финансово зависима, она и без детей будет повязана по рукам и ногам и никуда уйти не сможет.
Даже животные сначала находят партнёра и роют нору, вьют гнездо, или обустраивают пещеру, продумывают где растить детёнышей удобно, местность осматривают...
Продумайте сразу место где будет расти ваш ребенок. Продумайте с кем вы будете его растить. Где и как. На каком удалении у вас будут врачи, магазины, детские учреждения. Само оно все не организуется если вы это не организуете.
Вы вообще передачу о животных посмотрите любую там все показывают. Ничего изобретать не надо
возможно конечно, если средства позволяют
Нет ,вы не будете счастливы после рождения ребенка ,потому что вам даже некогда будет в туалет сходить . Пол какие развлечения речь ? Вы будете брошены одна ,один на один с ребенком ,вы не будете знать что делать ,вас никто не будет поддерживать . Вы перестанете существовать .
Все что вам усиленно внушает общество с детства - не принесет счастья и радости . Общество внушает то ,что ему выгодно ,а не вам . Никто же не спрашивает : ой ,а когда на мальдивы ?
Делайте выводы .
никто не спрашивает про мальдивы, потому что это незначительно по сравнению с рождением детей, свадьбой, окончанием школы и т д
Даже животные сначала находят партнёра и роют нору, вьют гнездо, или обустраивают пещеру, продумывают где растить детёнышей удобно, местность осматривают...
Продумайте сразу место где будет расти ваш ребенок. Продумайте с кем вы будете его растить. Где и как. На каком удалении у вас будут врачи, магазины, детские учреждения. Само оно все не организуется если вы это не организуете.
Вы вообще передачу о животных посмотрите любую там все показывают. Ничего изобретать не надо
Наконец-то разумный ответ. Но в России по-моему не принято об этом думать, многие живут там, где жили из родители и даже не думают сменить место проживания на более удобное (или не имеют возможности). Мы когда с мужем искали дом, смотрели все - чтобы школы были хорошие. В пешей доступности, чтобы садик, поликлиника, кружки, вся инфраструктура и т.д. Даже с учётом того, что мы оба водим машину. Зато жизнь это упростило в десятки раз и оправдались все много много раз как со старшими детьми, которых возить никуда не надо лет с 13, так и с младшим у которого все от садика, теперь уже школы до кружков в 2-15 минутах ходьбы.
У вас сильная потребность поговорить о вашей нужности? Я об этом даже не упомянула. Речь о вашей хамской и грубой манере общаться с людьми в интернете, о потребности задеть и попытке оскорбить тех, кто выбрал иметь детей и семью и о соусе выборе не жалеют.
Так это вы первая оскорбили свободную женшину ненужной.
Видимо это ваше слабое место.
То чего у вас нет
Офигеть, а я худею, половинкой куриного яйца наедаюсь.
Так это вы первая оскорбили свободную женшину ненужной.
Видимо это ваше слабое место.
То чего у вас нет
В каком конкретно посте можете мне указать? У меня есть привязанный ко мне номер на форуме 1682322835 и точка вместо ника. Прежде чем на всех подряд набрасываться, научитесь различать людей на форуме.
С появлением ребёнка жизнь женщины больше никогда не будет ей принадлежать. Никогда. Как только она будет просыпаться, то первая ее мысль будет не о себе, а о ребёнке, бОльшая часть энергии, здоровья, времени и прочих ресурсов будет уходить к нему как минимум до 18-я, чаще дольше. Поэтому, чтобы рожать ребенка изначально ресурсы(энергия, здоровье, деньги) должны быть на хорошем уровне, а если нет, то все только усугубится и отсюда женщины нервные, усталые, дерганные.
не всегда, кто-то наоборот становится сильнее и взрослее