Гость
Статьи
Семья, как его можно …

Семья, как его можно вернуть?

Здравствуйте
Зимой муж ушёл после 5 лет и сказал окончательно, все загс уберём позже. Я была уверена что это все, скоро подадим на развод. Но началась ерунда. Вначале просто не до этого было, …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Насмешили, Джиган с его деньгами любой бы изменял, и с детьми и без. У него наверняка ещë и внебрачных детей куча от любовниц.

Да, у Самойловой образ жизни точно такой же, как у чф, все дети на нянях 24/7. И не только у неë, у тех же Орловой, Бородиной и тд.

По поводу "муж не сбежал", - подождите, ещë не вечер.
Мой муж в 37 и в 40+ - это два совсем разных человека, мужчины взрослеют и созревают гораздо медленнее, чем женщины. Соответственно, и потребность в отцовстве, в передаче генов у них тоже просыпается позже.

К тому же, есть свекровь, которая чаще всего ждëт внуков. У меня, к слову, еë нет (муж давно сирота), но это очень большая редкость.

А деньги при чем? Изменяют не изза этого. Самойлова сама носила, сама терпела токсикоз, роды, да и присутствие нянь и гвалт детей также надо терпеть по-любому. Так что образ жизни отличается от образа жизни чф.
Что мне ждать? У нас я скорее сбегу, потому что я очень непостоянный человек по своему характеру, поэтому и расставалась, а отношения завожу как раз с мужчинами, которые что-то если решат - их решение пушкой не перешибешь. У моего мужа потребность в отцовстве была как раз когда мы познакомились. Но он видя мое истеричное нежелание рожать не стал настаивать.

Гость

Ну, во-первых, когда есть дети, разводят не в ЗАГСе, а по -суду. Поэтому, во-вторых, можно не писать, это разводка.

Гость
Гость

То что я ему не уступала в спорах и не делала иногда как он хочет. Он как бы хотел быть главным в отношениях. Я уже 100 раз ему сказала, что пересмотрела свое отношение к нему и готова больше не ссориться из за ерунды. Еще плюс его родители ненавидят меня так как отсталые деревенщины.
Понимаете он всем говорит она мне не жена и не живёт со мой. Но при этом у нас в какой то степени на данный момент странные отношения, мы не как разведенная типичная пара. Даже сегодня утром звонил 4 раза, типа мол с дочкой поговорить ну это бред ей всего 4 года необязательно все время звонить. Может в любой день увидеть. Потом днем я назвала его родственника глупым в переписке с ним он меня заблок. Итак постоянно. Квартира когда съем была у него спали весной. А сейчас не хочет мол в нашей общей квартире, типа все он там не живёт больше. И кстати платит за ипотеку в нашей общей квартире. Женщины у него нет вроде. Я более чем уверена что заведи я себе кого нибудь он взбеситься и ипотеку платить перестанет. Но я с ним хочу помириться не из за квартиры

Ну, то, что вы иногда спите вместе, это вообще не о чем. Ну, вы какая-то колхозница что ли? Секс, это вообще не повод для знакомства, а тем более для примирения. Ему ничего не мешает с вами помириться, тем более вы не против, но он же, почему-то это не делает.

Гость
Гость

У меня муж планировал, но расстаться со мной для него ужаснее. А я детей не хочу.
А вы родили, а ваш сбегал несмотря на детей. Потому и пишем, детных женщин мужики уже как-то меньше ценят. Даже Джиган Самойловой изменял.

Почему "даже"? У Самойловой что поперёк что ли? Почему ей не должны изменять?

Гость
Гость

Насмешили, Джиган с его деньгами любой бы изменял, и с детьми и без. У него наверняка ещë и внебрачных детей куча от любовниц.

Да, у Самойловой образ жизни точно такой же, как у чф, все дети на нянях 24/7. И не только у неë, у тех же Орловой, Бородиной и тд.

Мой муж в 37 и в 40+ - это два совсем разных человека, мужчины взрослеют и созревают гораздо медленнее, чем женщины. Соответственно, и потребность в отцовстве, в передаче генов у них тоже просыпается позже.

К тому же, есть свекровь, которая чаще всего ждëт внуков. У меня, к слову, еë нет (муж давно сирота), но это очень большая редкость.

Как вам повезло! А моя ещё жива.

Гость
Гость

Ну конкретно она решила родить.

Ну, теперь пусть конкретно и валяется у него в ногах, и просит прощения. Вот вы думаете, почему мужики просят детей? Как раз для этого.

Гость
Гость

У таких богачей как Джиган толпы любовниц, эскортниц на любой вкус и тд
Причëм здесь вообще дети.

Я уверена, что он Самойловой изменяет постоянно. Да и любой будет изменять.

Так любой и изменяет.

Гость

Автор, вы отвратительна в своих поступках, никакого уважения к себе абсолютно. Вы растворились в муже и скорее всего из-за этого с ним разошлись, мужики нынче не любят такого, им холодных стерв подавай, неприятно, но факт. Начните наконец заниматься собой, думать о себе, а не о муже, который гуляет от вас и судя по описанию он абьюзер, он хотел продавить вас под себя, сделать тряпку и ему это удалось. Вам нужно вернуться к себе, вспомнить о том что вы человек и женщина, а не коврик под ногами мужа

Гость
Гость

Ничего дальше. Перестанет платить ипотеку.

Я это предполагаю алименты тогда и сама буду платить работу ищу хорошую

Гость
Гость

Я без унижений вернула. Сначала звала к детям. Он начал снова их видеть, общаться. Видела, что муж грустит при расставании с ними.

Потом он стал сам помогать деньгами, присылал несколько раз курьера с большими пакетами продуктов. Детям всегда подарки привозил.
Я благодарила по смс, он сначала не отвечал, потом начал отвечать и общаться.

Тогда я поняла, что можно действовать уже более решительно, оставила на ночь. После близости сразу перестал обижаться и больше уже вообще не уходил.

Но есть нюанс - у него не было другой девушки. Если бы он кого-то нашел, маловероятно, что получилось бы вернуть ...

Я пыталась так не получалось посылал. Другой нет у него заладили. Я может лучше знаю.

Гость
Чокнутый огурец

Сообщение было удалено

Ахах

Гость
Гость

Ну да, типа была бы податливой не ушел. Таких еще больше *** р я т

Ага и не говори

Гость
Гость

Чел, у тебя одинаковая манера общения во многих темах. Смени уже.

С кем то путаешь

Гость

От женщины зависит примит не примит. А так именно мужчины возвращаются. В гугл ввести бм вернулся 200 страниц выходит.

Гость
Гость

С кем секса? С халявщиками которые с вами играются? Сами писали. Такие не нужны. Вы ранее писали, что вам тяжело самой заработать на себя и диточек

Ну с ним и бы секс мне достаточно я не озобоченная. С деньгами тяжело конечно но мне хватает блин

Смотря просто для чего вам деньги? Я вот хочу машину и крутой ремонт в гостиной на это не хватает вот на это жалуюсь. А одеться пожрать заплатить за все находится.

Гость
Гость

Слушайте, Вы же не знаете всех нюансов.

И не он сваливал, а я выгоняла. 😉
А потом передумала разводиться ...

У меня вообще по жизни семь пятниц на неделе, я могу то так думать, то иначе.

Да, и мы, к счастью, недолго прожили отдельно.

По поводу чф. И от них уходят тоже, и они тоже разводятся или расстаются. Все люди и ситуации разные.

Критерии успешного брака по мнению Вероники Степановой:

- Более 20 лет вместе;

- 2- 3 детей;

- Хорошее финансовое положение семьи и полная удовлетворëнность семейной жизнью.

Как видите, одно из условий - дети.

Ахах мой тоже говорит это я его выгнала мы с вами похожи

Гость
Гость

Пока не развелись, формально есть.

Вот именно

Гость
Гость

Да, понимает уже что с ребенком другому мужику она не нужна будет.

Как мерзко ни было но правда

Гость
Гость

Вот вот женщина еще одно сходство мне 30 мужу 37 у них может кр ср возр ааа? Ваш тоже в 37 ушел?

Гость
Гость

Автор, вы отвратительна в своих поступках, никакого уважения к себе абсолютно. Вы растворились в муже и скорее всего из-за этого с ним разошлись, мужики нынче не любят такого, им холодных стерв подавай, неприятно, но факт. Начните наконец заниматься собой, думать о себе, а не о муже, который гуляет от вас и судя по описанию он абьюзер, он хотел продавить вас под себя, сделать тряпку и ему это удалось. Вам нужно вернуться к себе, вспомнить о том что вы человек и женщина, а не коврик под ногами мужа

Да вы правы

Гость

Забудьте про него и переключитесь на себя. Не пытайтесь начать новые отношения, дайте себе прийти в себя хотя бы год. И не думайте, что с вами что-то не так. Это его выбор, примите это. Не унижайтесь. Если будете бегать за ним, он вообще ценить не будет. Займитесь собой и детьми. Удачи.

Гость
Гость

А в другой теме вы писали что муж вас бешено любит. А оно вон как. Он оказывается сваливал, а вы его возвращали.
Поэтому тоже чф и не рожают, чтоб потом вот так не унижаться. Да от чф мужья и не бегают.

Ирина Безрукова, например. Гнилые люди из любых союзов бегают.

Гость
Гость

Почему? Если он любящий то и в загс тянет. Если не тянет, то какой он любящий, так, е б а р е к

В ЗАГС многие любящие любовники тянут, но не каждая женщина с детьми пойдёт. Многих и так все устраивает.

Гость
Гость

Сколько тут тем, как над рожавшими женами мужья издеваются..я бы не смогла терпеть, возвращать кого-то. Унижаться так.

А зачем терпеть? Женщины, которые могут быть автономны, не терпят это все, и не перед кем не унижаются - ни с детьми, ни без детей. Посылают сразу, даже если 5 детей.

Гость
Гость

Ценят. Просто вы уже детная, таких не ценят, да.

Все от самой женщины зависит и ее ресурсов (помощь, работа, умения справляться одной, умение не скучать без мужчины), а не от наличия у неё детей.

Гость
Гость

Только тут читаю. В реале однокласницы, одногруппницы развелись кто и так одни и кукуют.

Может у вас населенный пункт, из которого все перспективные и шустрые уехали.

У меня три 38-летние подруги с детьми вышли замуж, после развода. Одну муж доводил претензиями жутко - она собрала вещи, детей и уехала во вторую квартиру. В этот же вечер стала переписываться в соц.сетях с мужчинами. Через месяц уже вышла замуж. Она, кстати, ещё и полная. Живут три года. Мужчина отличный, с руками, попроще в общении - лучше бывшего.

И двое других, когда окружающие мужчины узнавали, что они развелись - тут же начинали ухаживать. Но мои подружки - огонь. Обычные женщины - со своими недостатками и с детьми, естественно, но с ними не соскучишься.

Гость
Гость

Забудьте про него и переключитесь на себя. Не пытайтесь начать новые отношения, дайте себе прийти в себя хотя бы год. И не думайте, что с вами что-то не так. Это его выбор, примите это. Не унижайтесь. Если будете бегать за ним, он вообще ценить не будет. Займитесь собой и детьми. Удачи.

Да.спасибо. так и надо.

Гость
Гость

Все от самой женщины зависит и ее ресурсов (помощь, работа, умения справляться одной, умение не скучать без мужчины), а не от наличия у неё детей.

Ну постараюсь так жить.все таки пол года почти считай будет старалась, как могла вернуть и сохранить отношения. А в итоге еще хуже стало все. Зато проверила на своем опыте так сказать.
Надо перестать бегать мне за ним. А то и квартиру запустила тоже бывало бардак был сильный, насколько депрессия затянула. Не ожидала я просто что со мной так поступят жестоко. Поставлю цель себе сделать ремонт, найти хорошую работу и просто поживу год как могу. Смогу если замечательно, если нет буду искать выход. Всем спасибо за мнения)))

Гость
Гость

Может у вас населенный пункт, из которого все перспективные и шустрые уехали.

У меня три 38-летние подруги с детьми вышли замуж, после развода. Одну муж доводил претензиями жутко - она собрала вещи, детей и уехала во вторую квартиру. В этот же вечер стала переписываться в соц.сетях с мужчинами. Через месяц уже вышла замуж. Она, кстати, ещё и полная. Живут три года. Мужчина отличный, с руками, попроще в общении - лучше бывшего.

И двое других, когда окружающие мужчины узнавали, что они развелись - тут же начинали ухаживать. Но мои подружки - огонь. Обычные женщины - со своими недостатками и с детьми, естественно, но с ними не соскучишься.

Нет у меня проблема в том что менталитет другой, не хочу писать конкретно что за Республика. Но Россия да, но здесь религия другая. Живу у моря, город развитый. Я сама просто современных взглядов на жизнь, но люди здесь не так как мы размышляют. Именно от этого может вам меня многим не понять. Здесь корвалол для многих идиоток ровно алкоголик можете представить

Гость
Гость

Да он меня сейчас конкретно ломает при этом говорит тебя сломать нереально

Посылай его, пусть свою мамку ломает

Гость
Гость

Ей надо тешить пиceньку.

Гость
Гость

Ей надо тешить пиceньку.

Больной

Пока не

Автор, а детьми он занимается как отец? Или просто свалил в туман?

Гость

И как же избавляться у нас дети маленькие он их видеть хочет всегда. Вы такая умная на словах, а в жизни я на вас в такой ситуации посмотрела бы. Откуда вы знаете, что я его не люблю? Рядом стояли свечку держали. У вас просто таких проблем нет и вы решили поумничать

Классика! Мадам пишет, посмотрела б на тебя. Ну, смотрю. Нет даже теоретического шанса для меня возникновения такой ситуации! Терпи. Зато зайки есть. И хххрен этот неопределившийся. Да хата в залоге. Мечта.

Гость

Ну вот последний момент мне не нужен я хочу чтобы квартира досталась детям и мне к их 18 теперь понимаете как все сложно. Вы думаете я такая дура и не узнавала везде как делить ипотечную квартиру? Я только это и делала одно время. Это геммор нереальный.

Т.е.ты хочешь, чтобы ипотечную квартиру тебе, а платежи по кредиту только мужу? Нормас) не треснет?

Гость

Да полностью согласна. Он хорош устроился просто и потрахаться можно и дети есть как бы. И кто то любит ждет, одновременно что хочет делает параллельно. Что мне мешает? Ну конечно он как бы, во первых не могу ни с кем просто так встречаться я уверена разозлится тогда. Поэтому и загс не убирает. А так в принципе я и живу своей жизнью как могу. Отдаю младшего в сад и ищу работу. Но личная жизнь тоже важна, со мной даже знакомился 1 парень и спрашивал а официально развод есть.

Не первый раз пишешь про . Это что за речевой оборот? Не разводится? Где так говорят? Правда, интересно)

Гость

Только писать аля какая счастливая жизнь без мужиков не пишите этот бред видела я и вижу этих женщин еще хуже с ума сходят котов идут кормить в час ночи

Ну, это ты можешь жить как мужицкий придаток. Не все такие!

Гость

А почему я шлюпка это муж законный ***

Ты шлюпка, потому что по закону жена, а по факту брошенка. Ты ножки раздвигаешь перед бывшим! Шлюпонька)

Гость

Да я итак предполагаю что всю жизнь этот козел платит ипотеку не будет и уже думаю что если не вернется делать с этим я что дура что ли по вашему

Да! Прикинь.

Гость
Гость

Я как будто и других мужчин не виду и не представляю. И вообще кому нафиг нужна я с 2 детьми? И ипотечной квартирой общей с мужем

А почему вы детей себе оставили? Детей мужу. Там 100 пудов баба есть у него. Может, она замужняя, решает свои вопросы, а он пока у своей маман. Вы детей ему сбагрите, посмотрите. Бабу сразу сдует. И он к вам прибежит. Только нужно ли вам это овно?

Гость

Господи какие Вы злые все!!!! Любит она, вот и ждёт! Это вы мужики *** последние бегаете от одной к другой!!

Себя любить надобно. И детей воспитывать не в унижении!

Гость

1. А ПОЧЕМУ он ушëл?

2. Срочно худейте.

3. Всеми правдами и неправдами СРОЧНО вызывайте ревность. Фото с любым симпатичным мужчиной, подарки, цветы от "поклонника" - обязательно.

4. Попробуйте соблазнить мужа. Устройте романтический ужин, детей на это время отдайте бабушке. Или снимите номер в гостинице на пару часов.

5. Если муж с Вами спать не будет, найдите постоянного любовника, а то крыша поедет. Сразу же станет гораздо легче.

6. Пытайтесь достучаться до мужа через его родителей. Хорошо, если они будут на Вашей стороне. Найдите повод к ним приехать, подарите небольшие подаркис предложите помощь.

7. Всегда говорите, что дети по нему оченть скучают и ждут домой. Не бойтесь проговаривать, что развод очень ранит детей.

ПС: Была в чем-то схожей ситуации, удалось вернуть мужа.

Во! Чистая манипуляция. Ты чему автора учишь? Фу.

Яна_2024

история называется: лошадь сдохла - слезь.

Яна_2024
Гость

То что я ему не уступала в спорах и не делала иногда как он хочет. Он как бы хотел быть главным в отношениях. Я уже 100 раз ему сказала, что пересмотрела свое отношение к нему и готова больше не ссориться из за ерунды. Еще плюс его родители ненавидят меня так как отсталые деревенщины.
Понимаете он всем говорит она мне не жена и не живёт со мой. Но при этом у нас в какой то степени на данный момент странные отношения, мы не как разведенная типичная пара. Даже сегодня утром звонил 4 раза, типа мол с дочкой поговорить ну это бред ей всего 4 года необязательно все время звонить. Может в любой день увидеть. Потом днем я назвала его родственника глупым в переписке с ним он меня заблок. Итак постоянно. Квартира когда съем была у него спали весной. А сейчас не хочет мол в нашей общей квартире, типа все он там не живёт больше. И кстати платит за ипотеку в нашей общей квартире. Женщины у него нет вроде. Я более чем уверена что заведи я себе кого нибудь он взбеситься и ипотеку платить перестанет. Но я с ним хочу помириться не из за квартиры

подайте на алименты, зафиксируйте состояние счетов и имущества, подавайте на развод.
Вам самой не надоело тряпкой быть?

Яна_2024
Гость

Он итак ушел снимать себе, а нас с детьми оставил в нашей и платит за нее. Иногда покупает что то детям. Мне с ним конфликтовать из за денег бессмысленно. Нам всем на все хватает, не богачи конечно ну и не бомжи. Мне разве что работу скоро найти и ремонт бы сделать в гост и на кухне. Я просто хочу понимаете, чтобы близкий человек был рядом и отец у детей

боищкий человек не кидает без объяснения причин.

Яна_2024
Гость

От женщины зависит примит не примит. А так именно мужчины возвращаются. В гугл ввести бм вернулся 200 страниц выходит.

вы там дальше читайте.
...вернулся забрать зубную щетку и вынести свою половину дивана 🤣

Гость

Делала так.
А насчёт знакомства не получается, никому не нужна девушка 30 лет хоть и симпатичная. С 2 детьми и таким мужем, только лишь поиграться если со мной хотят. А я так не хочу. И вообще не могу, я никого кроме него не вижу. Почему-то в браке были не ценила, а сейчас так скучаю по нему даже как по парню просто

Какая ж ты девушка? Ты женщина. Мать с двумя детьми. И по факту ты в разводе.

Гость

Да прям так легко деньги заработать ну дай мне миллион тогда дурочка! Любовника что любит найти? Который будет нравится мне, а я ему да еще и любить будет меня в ипотеке с 2 детьми 30 летнюю ну да конечно очень очень легко. Завтра утром дверь открою там ждут меня все 100%

Так придётся деньги зарабатывать, неужели не ясно?

Гость

Такая уверенность что там у него как будто знаете лично. Он в жизни с незнакомыми закрытый человек блин не умеет он вертеть крутить бабами. В 31 год я у него первая была! Вот вам факты почему я думаю нет никого. Люблю почему и вышла за него? Симпатичный моложе выглядит чем есть, не пил не курил. Вначале красиво ухаживал. А зарабатывать хорошие деньги начал в браке и зазнался

Ну, первая была с его слов. Не умел крутить бабами - мог научиться. Научился же деньги зарабатывать. А это тоже навык, который прокачать можно. Ты слепа и наивна.

Гость

Секса много поверьте, денег хватает роллы заказываю 4 раза в неделю витамины пью дорогие все время так что вы не за ту меня приняли
Мне морально неприятно и больно от ситуациии поэтому написала пост а вы сразу нищеееета.

Ну да, роллы это показатель. Уровень!